4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オアシスアヴェダ(OASIS AVEDA)  >

オアシスアヴェダフューチャリングラブハーツアンドビー

• 大阪府大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル 19F
  • JR大阪駅 阪急梅田駅 阪神梅田駅 御堂筋線梅田駅 徒歩5分

ローマの平日さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:40:48.0

まずは素敵な笑顔と柔らかい物腰の受付の方に迎えられて中へ。ナチュラルで清潔な店内でした。
    メニューはカット、水素カラー、トリートメントと眉カットです。
    10年ぶりのカラーで色を選ぶのも時間がかかったのですが、iPadで画像を見ながらイメージを根気強く擦り合わせ、カットの形も希望と髪質やライフスタイルを確認しながら作り説明して下さったので安心感がありました。途中で前髪を変更した時も、臨機応変に快く対応して下さいましたし、家に帰っても扱いやすく理想以上のツヤサラカラーで嬉しかったです!
    今回マイクロバブルや超音波でトリートメントを入れるなど、ちょっと面白いメニューも体験したのですが、特にバブルは衝撃でした笑
    火事で放水されてる家の気分になれます笑
    取れた汚れも見せて頂けるので皆さん是非笑
    別のスタッフさんがアシスタントに入って下さったのですが、マッサージの力加減も気持ちよくて私のもっさり眉も本当に綺麗に整えて頂けました!
    サービスで特に印象的だったのはシャンプー中の声かけで名前を呼んで頂けた事。細かい心遣いが嬉しかったです。
    まだまだ書ききれないですが大満足でした!
    またよろしくお願いします^ ^

カット+超高濃度水素ケアカラー+アヴェダ3STEPトリートメント\17600

OASIS AVEDA featuring luve heart's And Beからの返信コメント

ローマの平日様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

さまざま変化の大きい今回の施術内容でしたが、口コミを見させていただける限りでは、とても満足していただけたようで、まずはそこが嬉しいです!

そしてスタッフの皆のことを褒めていただいて更に嬉しい気持ちになりました!

まだまだ髪質やライフスタイルなどなど知っていかなければいけない点が沢山ありますが、いつ来ても満足、感動していただけるようなお店づくりを心がけていきますので、これからも是非よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ有難うございました!

店長 井手口 倫也

• さきるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 08:48:36.0

ご丁寧に対応していただきました!
    細かい要望にも応えてくださり、悩んでた顔周りが綺麗になり毎朝準備が楽になりました(^^)

【当日限定】カット&カラー&トリートメント¥9900

• キャいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:35:56.0

先月、今月とお世話になりました。
    理想通りの髪の量、色味、長さで仕上げて頂きました。
    スタイリストさんはまだお若いですが腕のセンスがあり話し上手、聞き上手で楽しいひとときを過ごせました。
    また、お世話になります。宜しくお願いします!

【2回目のご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント\14,300

• おしぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 22:09:16.0

今回もスッキリさせていただきありがとうございました!
    また、今度は少しクルクルのパーマしてみます!
    秋、冬くらいに!
    お願いします!

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 18:42:42.0

初めて伺いましたが、明るくて駅からすぐで良かったです
    担当さんはずっとお願いしている方なので安心してお任せ出来ました。

カット+全頭酸性ストレート+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ゴロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 12:50:33.0

希望をしっかりとくみ取っていただいて、髪型、カラーともに大満足でした!
    髪、悩みにあったシャンプーもご提案いただき、使っていますが、髪がしっとりしていて、こちらも購入して良かったと思っています。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:32:48.0

今回初めて利用させてもらいましたが、仕上がりや雰囲気もとってもよかったです!
    アンケートにてできるだけ静かに過ごしたいを選んだのですが、ゆっくりと過ごせれる環境やスタッフさんの配慮のおかげで居心地が良く過ごせました。
    担当スタッフさんはもちろんですが、他のスタッフさんもニコニコ笑顔で、ぜひまた行きたいと思える美容室さんです!

カット+カラー+トリートメント\13,200

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 17:02:48.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングとカットでした。またお願いしたいと思います。

【根本/平井/和久 指名限定】 カット、カラー、トリートメント \11,000

• テバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:24:15.0

初めてお伺いしましたが、イメージ通りの仕上がりになり、良かったです。
    髪質を分かった上で、トリートメントや整髪料もアドバイスをくれ、参考にもなりました。
    またお伺いさせていただきます!

カット+パーマ+トリートメント¥13200

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございます。

髪質を考慮しつつパーマを当てて、トリートメントも合うものをご提案させていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

• みきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:30:53.0

受付の方をはじめ、全体的にとても雰囲気の良いお店でした。ご担当の方も丁寧かつ親切にご対応いただきました。
    また、自身でもスタイリングしやすい様にとカットしていただきました。

【当日限定】カット&カラー&トリートメント¥9900

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:10:46.0

今まで別の担当の方にお世話になっていましたが、転勤されるとの事で、引き継ぎして下さってるとお聞きしたので、今回伺いました。
    カラーで一旦ご予約取らせて貰ったのですが…
    髪のうねりの方が気になるので、今回はストレートとカットをお願いしました。
    今までお世話になったスタッフさん同様に丁寧な対応と施術で、本当に助かりました。
    トリートメントも一先ず…これで良いのかな?と予約しましたが、おすすめのトリートメントがあるか伺うとおすすめを教えて頂きましたので、おすすめ頂いたトリートメントにしました。
    そのほかも困り事はないかなど、聞いて下さいました。
    またお願いしたいと思います。

この度はご来店くださいましてありがとうございました!

扱いやすくなるようストレートパーマさせていただきました!
    まゆ様の髪質に合ったトリートメント選ばせていただきご満足いただけてよかったです。

とても素敵な口コミありがとうございます!
    またお待ちしております。

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 10:28:22.0

髪の毛がまだ短い段階で要望に合わせてカット(軽いレイヤーと髪の毛セットしなくても結構綺麗に見える髪型)していただけるか不安でしたが、カウンセリング+要望に合いながらも髪に合ったカットを上手にしてくださりました。ありがとうございました!

a様

希望の髪型には長さが足りない状態でしたが、
    なるべくご要望に近づけるように提案させて頂きました。

a様は毛量は多いですが、髪は細くサラサラした毛質で、毛先ばかりすかれている状態でした。

すきバサミを使わない「スライドカット」で根元から中間の毛を筆先のようになるようカットすることで、乾かすだけでまとまりセットが楽になります。

a様の髪質ですきバサミで軽くしすぎると毛先が引っかかりやすくなり、セットに手間がかかってしまいます。

「スライドカット」でカットし続けるともっとやりやすくなります。
    次回もご指名予約お待ちしてます。

スタイリスト吉岡勇二

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:26:41.0

初めて伺ってから約2週間が経ちますが、カラー持ちが良くとても気に入っています!カラーの際も、写真通りの色味にしてくださったので満足しています!トリートメントも髪の悩みに合わせて調合してくださり、サラサラでした!また次もお願いしたいと思える仕上がりでした!ありがとうございました!!

カット+カラー+トリートメント\13,200

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:20:23.0

今回は新しいトリートメントを試してみました。施術から2週間以上経ちますが、かなり持ちが良いです。
    トリートメントをした状態で櫛が通るのは分かりますが、
    シャンプーをした状態でも、泡を流す前にコームで梳かすと髪が絡まずスーッと櫛が通ります。これには感動しました。
    また、珍しくいつもより長めにヘッドスパをしてもらったのですが、気持ち良すぎて寝てしまいました。笑

雰囲気に関しては、受付の時点でかなり良いのですが、
    店内のインテリアも良く毎回癒されています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:11:10.0

受付後、若干放置気味が気になりましたが、クレーム後は、終わり時間も気にかけて丁寧に対応頂けました。ヘッドスパは、担当の女性の指の強さが絶妙で、途中で眠ってしまうほどで気持ち良かったです。スパ後は、ツヤツヤサラサラの髪となり、癒しだけでなく、綺麗な髪になり満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• hrsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:50:31.0

今回で3回目の利用になります。リラックスできる適度な会話量で、気を使うことなく心地よく施術を受けることができました。また、希望にしっかり耳を傾けてくださり、仕上がりにも大変満足しています。さらに、丁寧にアドバイスをいただけたこともありがたく思っております。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

• はっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:54:05.0

急遽な時間変更にもご対応いただきありがとうございました。
    パーマについて何も知らない状態でしたが、
    1から教えていただき、自分に合ったパーマのご提案もしていただいて、良かったです。ありがとうございました!

【平井限定】カット+パーマ+マスクトリートメント

• さなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:03:50.0

とても丁寧に対応していただきました。

セットの仕方や、今後のケアの面なども、とてもわかりやすく教えていただいて嬉しかったです。
    ツヤ感のあるカラーで仕上がりで満足しています。

【平井限定】魔法のバブル+超高濃度水素ケアカラー+カット+TR¥13200

さなっぺ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

カラーとカット共にとてもお似合いでした!

美容室での仕上がりをご自宅でも再現できるようにとお伝えさせて頂きましたが
    その後扱いにくいところなどはございませんか?

また次回ご来店された際は色落ち具合やトリートメントのもちはどうだったか
    教えて頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中ステキな口コミを頂き誠にありがとうございました!

stylist 平井

• わーさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:53:36.0

こちらの希望に沿ってオシャレにしていただきました!
    自分にどのような髪型や、セットがわからない方などは一緒に相談してもいいかもしれません!
    内装はとても綺麗にしてあり、接客対応もよかったです
    また利用したいと思います

カット+カラー+パーマ+トリートメント \17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度は数ある美容室の中から当店に、ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はこちらの提案で似合わせのカットパーマお任せいただきありがとうございました!
    髪質のお悩みに合わせ扱いやすくなるようカットさせていただき、
    これまでされていたパーマとは雰囲気の違うパーマで巻かせていただきました!
    その後、髪のセットなどやりづらさは感じてないでしょうか?

わー様この度は、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 13:05:28.0

初めてだったのですが、すごく話しやすくて髪の毛も思い通りの髪型になって凄く良かったです!!

カット¥5500

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:50:15.0

今回初めてでしたが、カットもシャンプーも全ての工程でとても丁寧でリラックスもできて仕上がりも大満足でした!
    最近少し美容院迷子状態だったのですが、ここなら通いたいと思います。

カット¥5500

先日はご来店ありがとうございました、その後お母様の紹介までして頂きありがとうございました!

とても嬉しいです!

眉カット、眉カラーもとてもお似合いでした!

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 19:19:17.0

キレイに仕上げて下さりありがとうございました。

み様

美容室に行かれたばかりだけど、後ろをスッキリさせたいとのご要望で、ボブからショートにさせて頂きました。

くせ毛が収まる長さで切り込み、
    くせ毛が広がらないようにと、すきバサミを使わない「スライドカット」でまとまるようにカットさせて頂きました。

手ぐしで簡単にセットできるようにカットしているので、お家でも同じようにセットできると思います。

顔まわりと表面のクセが強いので、
    まっすぐなり過ぎないストレートを部分的にすると、もっとやりやすくなると思います。

カットの仕方やストレートの仕方でやりやすさが変わるので、
    次回のご指名お待ちしてます。

スタイリスト吉岡勇二

• あはもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 15:21:12.0

久しぶりにショートボブにしましたが、理想的に仕上げていただき大変満足です。ありがとうございました。

あはも様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

あはも様をカットさせて頂く際はクセを見極めながらカット
    させて頂いておりますので、なるべくアイロンなどを使わなくても
    収まるようになると思います。

ですが、伸びてくるとどうしても扱いにくくなってくると思います。
    なので酸性ストレートをしてもいいのかな、と思っているので
    また気が向いた時はぜひ一度ご相談くださいね♪

この度はお忙しい中ステキな口コミを頂き誠にありがとうございます!

Top stylist 平井 孝征

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 13:24:22.0

子連れで行くことが多いです。
    子どもも一緒に切ってもらうときも、ついてきただけのときも、どちらでも居心地良く過ごさせていただけてありがたいです。
    今回トリートメントが今までと違う「スゴイのあるんです」とのことでしたが一週間経った今日も朝からトゥルントゥルンでいい感じです!

• ひさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 00:59:34.0

丁寧に話を聞いて切ってくださり嬉しかったです。ヘアスタイルも思った以上に可愛く、とても気に入っております。ありがとうございました!

ひさこ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました◎

思っていた以上のヘアスタイルをご提供できとても嬉しいです!

似合わせには自信がございますので、
    また任せて頂けると嬉しいです!

またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

Top stylist 平井 孝征

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:48:39.0

お店の雰囲気もよく、的確なアドバイス助かりました。またきます

【平井限定】魔法のバブル+カット+マスクTR¥7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しの様

カットをさせて頂く際はお客様が一番扱いやすいようにと意識して
    施術させて頂いております◎

しの様の髪質的に優しくストレートを当ててあげてもいいのかなと
    思いましたので気が向きましたらぜひご相談くださいね◎

また次回もよろしくお願いいたします!

Top stylist 平井 孝征

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:46:41.0

初めての訪問でしたが、とても丁寧にヒアリングをしてくださって、どういう方向でいくか一緒に考えてくださって、満足度の高い仕上がりになりました。アシスタントの方も含め、色々楽しくお話して下さって、リラックスして過ごせました。また大阪に来る機会があれば是非お願いしたいと思います!

【根本/平井/漆間 指名限定】 カット、カラー、トリートメント \11,000

先日はお忙しい合間にご来店ありがとうございました!

喜んで頂き嬉しいです、あれから大阪のお店は行かれましたか?^_^

また大阪に来られた際はお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 11:54:57.0

軽めの前下がりボブにしていただきました。
    大阪に来ていくつか美容院を巡っていて、やっと合うところを見つけた!という感覚です。
    腕が良いのはもちろん、ホスピタリティにも溢れていたので、とても居心地が良かったです。
    ボブやショートヘアは要望を伝えるのが難しい上に失敗するとなかなか面倒なことになることが多いのですが、担当の方は細かく伝えずともすごく上手に似合うように切ってくださるので、毎回大満足です!
    これからも通います!

【3回目のご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント\15400

みずき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

とても励みになる口コミを頂けて嬉しいです◎

私自身担当させて頂くにあたって大切にしている所が
    みずき様に伝わっているご様子でとても嬉しいです!

技術はもちろんの事、お客様に真摯に向き合い心から寄り添えるように
    これからも心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

この度はお忙しい中ステキな口コミを頂きありがとうございました!

stylist 平井 孝征

• fjikzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:01:50.0

とてもナチュラルなストレート良かったです◎
    カラーはぼんやりと伝えた要望もこれこれ!と言いたくなる色味にいつも仕上げてくださるので、厚い信頼を寄せております。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

fjikz様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ショートヘアだとピンっとしてしまうと扱いにとても困ると思い
    自毛のような質感を目指して頑張りました◎
    満足して頂いてとても嬉しいです!

何度も担当させて頂いてますのでカラーの色味の好みなどは把握している
    つもりですのでお任せください^^

また次回もよろしくお願いします!

ステキな口コミを頂きありがとうございます!

top stylist 平井 孝征

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:59:24.0

お伺いしてからもうすぐ3週間ですが、オススメして頂いた新しいトリートメントの効果が継続してそうです!
    髪の調子が良いとモチベも上がります!
    また次回もよろしくお願いします^_^

オアシスアヴェダ(OASIS AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー