とても通いやすく、店内も綺麗です!
また行かせてもらいます。
OASIS AVEDA featuring luve heart's And Beからの返信コメント
ジェノベーゼ様
阪急グランドビルの19階にあり、梅田サロンで駅近サロンだと思います。
皆様にも通いやすいと言って頂いております。
スタイリスト吉岡勇二
職場が近い事もあり、行かせてもらってから気に入って通うようになってます。仕上がりも満足だしお店も綺麗!また行かせてもらいます。
【3回目のご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント¥15400
じゅり様
今回は長さをだいぶ切ったので、ある程度重さを残して自然にカタチになるようにさせて頂きました。
くせ毛に逆らわないようにカットすることで、巻きやすくなります。
カラーは少しトーンを暗くしてツヤ感も出て秋冬スタイルに合う色にさせて頂きました。
ご満足頂き嬉しいかぎりです。
またお悩みが出てきたらぜひご相談下さい。
スタイリスト吉岡勇二
キレイに仕上げて下さりありがとうございました。
み様
いつもご来店頂きありがとうございます。
くせ毛で広がりやすい髪質ですが、伸びてきても割と収まっているようで良かったです。
生えグセに逆らわないようにカットすると伸びてきても収まりやすく、数ヶ月経ってもキレイをキープできます。
次は来年になると思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト吉岡勇二
今回もいつものようにほぼお任せでお願いしました。
仕上がりとても満足です。
いいシャンプーを買いたいと思っていたので話したところ、おすすめをしていただきました。
また買いますね。
お店でしていただいたシャンプーもとっても気持ちよくて、いい匂いでした。
短くカットしてもらいました。ドライヤーだけで大体綺麗になるのですごく時短になって満足です。ありがとうございました。
【吉岡指名限定】乾かすだけでまとまる「スライドカット」+AVEDAマスクTR
akko様
楽にセットできるように生えグセに合わせて、カットさせて頂きました。
すきバサミを使わない「スライドカット」でカットすると軽くなり過ぎずまとまりやすくなります。
しばらくは伸びてきてもまとまると思いますが、ドライヤーに時間がかかるようになるとカットのタイミングです。
毛量調整だけでもまとまりやすくなり、メンテナンスはとても大切なので定期的にメンテナンスしましょう。
スタイリスト吉岡勇二
二度目の縮毛矯正でしたが、今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。サラサラで毎日のお手入れがしやすいです。
【平井限定】地毛のような質感◎ダメージレス弱酸性ストレート ¥29700
今回初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。髪も手触りがよくなり、大変満足しています。立地もいいのでまたお願いしたいと思います。
モアナ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より扱いやすくきれいな髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
カラーをするかパーマにするかなど、アドバイス頂き参考になりました。トリートメントが良かったのか髪が息を吹き返したようです。持続するといいのになあ。ヘアスタイルは毛量の少なさもあり、なかなか思い通りにはいかないものだなあと思っていますが、似合うヘアスタイルがあれば提案頂きたいなと思っています。
カット+パーマ+トリートメント¥13200
カット、パーマ、トリートメント
まる様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
トリートメントの効果を実感していただけて何よりです!
髪が息を吹き返したようとのお言葉、とても励みになります。
毛量や髪質に合わせたヘアスタイルのご提案も、今後さらに工夫していきますね。
次回は季節や髪の状態を見ながら、カラーやパーマなども含めてより扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
急な予約でも対応していただきありがとうございました。
満足の仕上がりです!
かとう様
カット前の状態がパーマスタイルでしたが、伸びた分の長さを短くしたため、パーマの部分が少し弱いカールになりました。
スタイリング剤で揉み込んでしっかりとカールを出してあげることでご希望のスタイルに近づきます。
口コミありがとうございました。
スタイリスト吉岡勇二
頭皮に異常が無くて髪のカラーとカットができてありがとうございました 洗髪も丁寧にしてもらい綺麗になりました
地下鉄で帰りました
【2回目のご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント¥14,300
Honey Jam様
頭皮の状態が大丈夫そうで良かったです。
アヴェダカラーの「96%」は、自然界由来成分でできており、
髪へのダメージ軽減や美しいツヤ、色持ちの良さが特徴的です。
白髪染めは通常のカラーより負担が大きいのですが、アヴェダカラーは負担がかなり軽減されます。
長年美容師をしてきましたが、アヴェダカラーに代わる薬剤はありません。
肌の弱い方はかなり大丈夫とお声を頂いてます。稀に合わない方もいらっしゃいますが。
今後もキレイになるお手伝いをさせて頂きます。
スタイリスト吉岡勇二
初めて伺いましたがカウセリングが丁寧で仕上がりも満足です。
ココ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
今後もご希望に寄り添えるよう努めてまいります。
ずっとお任せにしているので安心です。
次回も予約入れました。
かおりん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お任せ頂き光栄です。
次回予約もありがとうございます。
次回はストレートをして、ボブスタイルでイメチェンしましょう。
スタイリスト吉岡勇二
とても扱い易いようにカットしてくださいました。
カラーも暗くなりすぎず明るすぎずでとても気に入ってます。ありがとうございました!またお願いしたいです。
カット+カラー+トリートメント¥13,200
トリートメントの仕上がりにとても満足しました。
定期的に伺いたいと思います。
みき様
この度は数ある美容室の中から当店にお越しくださり、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただて大変嬉しく思います。
季節や髪の状態に合わせて、今後もぴったりなケアをご提案させていただきますね!
お店の雰囲気もお店のスタッフの方も明るく、丁寧に対応していただきました。丁寧にイメージを聞いてくださり、仕上がりも大変満足でした。ぜひ、また利用させていただきたいです。
【当日限定】カット&カラー&トリートメント¥9900
y.u様、先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました!
地毛を伸ばされているとの事でしたので、根本と馴染むようにカラーさせていただきました。
満足していただけてよかったです!
stylist 和久
すごく綺麗に可愛くしてもらえてよかったです!
今度は縮毛矯正で予約したいなと思いました!また利用したいです!ありがとうございました!
カット+カラー+トリートメント¥13,200
ことか様
くせ毛に多毛で広がりやすい状態でしたが、
ご希望のスタイルがボブスタイルだったので、
なるべく簡単でキレイになるようにカットさせて頂きました。
くせ毛の度合いが強めだったので、まっすぐなり過ぎないストレートをしてあげれば、もっと楽にセットできると思います。
またぜひご相談下さい。
スタイリスト吉岡勇二
2週間ほど経ちましたが、今回もいい感じに過ごしています。また次回もよろしくお願いします!
夫もカットを気に入っていました。
また伺います。
やんぬ様
先日はご夫婦でご来店頂きありがとうございました。
くせ毛を扱いやすくするストレートやカットなどの技術は得意なのでお任せください。
今回は表面の部分もストレートをして、パッと見キレイに見えるようにさせて頂きました。
毎回の全体的縮毛は時間もかかるので、見える部分のクセを伸ばすだけでキレイに見えます。
時短でキレイになるし、髪の負担も少ないです。
色んな観点からスタイルを提案させて頂きますので、またご相談下さい。
スタイリスト吉岡勇二
普段とは違うショートボブにしてもらいましたが、旦那から大好評でした!笑
いつもお任せで可愛くしていただけるので安心してお任せできます!
ほとんど待ち時間もないので全部がスムーズです!
30分早く着いてしまいましたが、柔軟に対応していただきありがとうございました!(気をつけます…)
とても満足のいくスタイルにしていただきました!
自分の髪のクセにあうヘアスタイルについて、いろいろ教えていただき好印象でした。
マロン様
縮毛矯正の履歴があり、根元は新しくクセが出てきていて、
毛先の収まりが難しい状態になっていました。
僕のモットーである「簡単にキレイにセットできる」を1番に考えて、何パターンか提案させて頂きました。
縮毛矯正はクセが伸びてきた時がやっかいで、本当に毛先が収まらないんです。
だから僕の担当したお客様には、化粧品登録の弱めの薬剤でまっすぐなり過ぎない自然なストレートをおすすめしています。
最近はくせ毛に合わせてパーマをすると、伸びてきても気にならず、楽にセットできるのでパーマもおすすめしています。
ライフスタイルと髪質に合ったスタイルを提案させて頂きますので、またご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしています。
スタイリスト吉岡勇二
理想の髪型のデメリットになる点も伝えてもらい、
理想に近い髪型で扱いやすくなるように調整してくれました!
また、白髪も気になりつつ、今までは白髪染めしたことなかったので、染める時に白髪も染めてもらえて嬉しかったです。
髪色も好みの色に仕上がり満足です!ありがとうございました♪
【和久、上田 指名限定】 カット、カラー、トリートメント ¥11,000
やま様
理想のスタイルに近づけながら、日々扱いやすいように調整させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
白髪染めも初めてとのことでしたが、自然な仕上がりで気に入っていただけて安心しました♪
今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーやスタイルをご提案させていただきます。
いつも以上に丁寧にカットしていただきました。内巻き外巻きいずれも、アレンジできるのでスタイリングもしやすいです。
みぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
レイヤー入れさせていただきましたが、ご自宅でのアレンジもスタイリングしやすいようで安心しました。
stylist 和久
娘のカットをお願いしました。
とっても可愛くしていただき、娘も大満足でした。これから宜しくお願いします。
みほ様、先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
顔まわりにレイヤー入れさせていただき、お顔のバランスにあわせて顔まわりも作らせていただきました!
stylist 和久
普段はほぼ口コミを書かないのですが、わたしがスタイリングに関して質問した際にここまで的確に求めているニュアンスを拾いながら回答をくださったスタイリストの方が初めてで、凄く嬉しかったので書かせていただきました。前髪の扱いはどうしてもすぐ張り付くのでまだ慣れないですが、伸びたら扱いやすくなることを信じて頑張ります!インスタを拝見させていただきましたが、退社されるとのことで寂しさは残りますが、いいきっかけをくださってありがとうございました。次に短く切る時も、間に合えばまた切っていただきたいなと思わせていただきました。
カット+トリートメント¥8,250
なーさんさま
この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございます!!
そしてとんでもなく素敵な口コミを頂けて
私自身とても嬉しいです^^
骨格やお顔立ちから前髪が長いのも似合うなと
感じたので、伸ばすご提案をさせて頂きました!
また今は伸ばす途中で扱いに困るかと思いますが
施術中にお伝えさせて頂いたポイントのパーマも
とても良いと思うのでまたご相談して頂けると
嬉しいです◎
退職する事申し訳無いですが、短くする際は是非お任せください!
似合う長さと雰囲気に合わせた
スタイルをご提案させて頂けると思います♪
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!
副店長 平井
ヘップの観覧車が見える綺麗な店内でした。
丁寧に問診してもらえて、仕上がりも満足です!
バブルで洗う機械がすごく髪質サラサラになって、びっくりでした。また行きたいです。
カット¥5500
ゆき様、先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
お顔のバランスに合わせて顔まわりカットさせていただきました!
ご自宅でのスタイリングは上手くできてますでしょうか?
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
よきかな
先日はお世話になりました。
今回初めてカラーをしていただきました。
色が入りにくい髪質のせいなのか他店ではやり直すことが何度かありましたが、こちらでは一度できれいに仕上げていただきました。
髪をのばしているためスタイリングしやすいようにカットしていただき、トリートメントの効果でパサつきもおさえられて大満足です。
吉岡限定 ダメージ補修&エイジング毛改善!カット+カラー+トステア質感再生TR
はなみずき様
カラーの仕上がりに満足頂き良かったです。
長年の経験から、髪の色素が薄いタイプと推測し、
しっかり染まるように薬剤を調合させて頂きました。
カットも生えグセがあり、跳ねやすい状態でしたが、長さ優先でまとまりやすいようにさせて頂いてます。
スタイルをキープするにはメンテナンスが必要になります。
スタイルを変える時だけではなく、
メンテナンスカットや日々のトリートメントなど、スタイルを「維持する」役目がサロンにはあります。
いつもキレイでいるためにメンテナンスをしていきましょう!
スタイリスト吉岡勇二
希望していたスタイルをしっかり汲み取ってくださいました。
カットも非常に上手で、仕上がりがイメージ通りでした。
家でのセットも楽になり、とても満足しています。
もり様、いつもご来店くださりありがとうございます!
髪質を考慮し量感や襟足の質感を調整させていただきました!
stylist 和久
話をしっかり聞いてくれ悩みを汲み取って、カットしてくださったのでとても満足のいくヘアになりました!
みどり様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングを通してお悩みをしっかり伺いながら施術させていただいたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
先日はありがとうございました
穏やかで優しい雰囲気のスタッフさんです。ゆっくり過ごしたい方にはオススメできるサロンだと思います!
さくら様
この度はご来店ありがとうございました!
お店でゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
また気分転換やリラックスしたいときに、ぜひいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
オアシスアヴェダ(OASIS AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー