3. 東海トップ  >
  5. 美容室ふくろう  >

美容室ふくろう

ビヨウシツフクロウ

• 三重県鈴鹿市江島台2-2-1
  • 鈴鹿市白子駅から徒歩10分。国道23号からすぐ。白子AGF体育館前

Tikarockさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 09:26:40.0

オープンしてから、ずっとお世話になってますが、いつも居心地がよく、会話も楽しくて、技術も素晴らしく、本当に良いお店です!!今回は難しいカラーをお願いしたので、だいぶ時間がかかってしまいましたが、とても親身に、一生懸命施術してくれるので、めちゃくちゃ理想の髪型、髪色になり、すごく気に入ってます!いつも本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします。

前回ご来店から60日以内のご来店で10%off

Tikarock様

いつもご来店頂きありがとうございます。又、いつも嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

いつもブリーチありきのカラーのご注文なので少々時間はかかってしまいますが、理想のカラーで満足して帰っていただけるよう、これからもまだまだ技術向上していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしてます。              美容室ふくろう ジャンボ松井

• ナミmamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 08:43:27.0

最初のカウンセリングに緊張しましたが、対応も話もしやすく仕上がりも満足しました。特定な美容院が無い私がリピートしたいと感じたお店です!

【髪質改善UPTOGULOSS】cut+潤艶リタッチcolor+UPUTGLOSS\21500→11000

• ayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:00:27.0

初めて利用しました。マンツーマンでの施術、最初は緊張しましたがとても話しやすいスタッフさんでリラックスできました。
    カラーもカットもすごく満足のいく仕上がりで、また伺いたいなと思います!!

カット+インナーカラー+全体カラー ¥13960~

ayumi様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またうれしい口コミも書いて頂きありがとうございます。

インナーカラーも色落ちを計算して入れたので色の変化も楽しんで頂けたらとおもいます!

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 05:23:15.0

通い始めて1年経ちました。
    毛量の多い息子は月1ペースでお伺いさせていただいてますが、まだ息子は人見知りをしていて会話なく申し訳ないです。
    それでも、無理に話しかける事無くカットしていただき、
    息子は『 カットはここしか考えられやんなー』と言うほどいつも満足しています。
    本当にいつもありがとうございます。

またお伺いさせていただきます。

みか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミとお子様も喜んで頂いてるようで大変嬉しく思います。
    またいつか楽しくおしゃべり出来たらな~と楽しみにしてます!!

これからも是非お待ちしております!!
                           美容室ふくろう ジャンボ松井

• みゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:06:36.0

2度目のカットでお伺いしました。
    初回からリラックスができ  施術をしていただいたのですが、今回もして欲しいデザインを伝え  それに応えてもらえ、これはスタイリストさんの人柄ですね  構えることなくスムーズに話せました。
    手際良く 時間も長引くことはありません。
    ありがとう ございました。

前回ご来店から60日以内のご来店で10%off

みゆ様

先日は再度ご来店頂きありがとうございました。
    少しでも理想の髪型に近づけるよう些細なことでも伝えて頂いたのでこちらもスタイルのイメージがしやすくカットできたかと思います。
    またちょっとしたことでも気兼ねなくご相談頂けたらとおもいます。
    うれしい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    次回もご来店心よりお待ちしてます。
                                 美容室ふくろう ジャンボ松井

• Chenさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:04:14.0

今回は他店で切るしかないと言われたブリーチのカラーをしていただきました。とても綺麗に染めて頂きました!
    カットも理想通りでした!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+カラー ¥10250~→¥9220~

Chen様
    前回気にされてたインナーカラーでしたが、全体の色に馴染むようブラウンベースで調節させて頂きました。カットも気に入っていただきありがとうございます!!
    次回も是非よろしくお願いします。
    又のご来店心よりお待ちしております。            ジャンボ松井

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 14:01:36.0

先日はインナーカラー
    予約はしていませんでしたがカットもしてほしいとの願いをきいてもらいありがとうございました!

人見知りもあり貸し切り状態だったのが
    少し緊張しましたがインナーカラーもカットも満足でした(^-^)
    鈴鹿にきて気にいる美容院を探してたとこだったので笑
    次もまたぜひ利用したいです!

さや様

カット、インナーカラーと気に入って頂いて大変うれしいです。
    またインナーカラーの色味チェンジやデザインの変更などなんでもご相談頂けたらと思います。
    嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます。

又次回のご来店心よりお待ちしております。            ジャンボ松井

• Tikarockさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 00:09:48.0

いつもキレイな理想の髪型、髪色にして頂いてありがとうございます!!やりたいカラーや髪型も、嫌な顔一つせず、キチンと説明もしてくれて、とても信頼できます!
    一生懸命やって頂いているので、また行きたい気持ちになります。マンツーマンなので、気兼ねなくお喋り出来ますし、ゆっくり過ごす事ができるので、美容室に行くのが毎回楽しみです!また、よろしくお願いします。

Tikarock様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご要望に添えるよう、できる限りいつも全力で取り組んでます。
    いつも綺麗になって喜んで頂き僕も嬉しく思います。
    また次回も是非よろしくお願いします。
    ご来店心よりお待ちしてます。

美容室ふくろう ジャンボ松井

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 19:44:28.0

ショートカットを希望で初めてお伺いしました。一人で貸切状態のお店、ゆったりと楽しい時間を過ごすことができました。
    施術も丁寧で気持ちが良い接客です。
    カットの希望は伝えるのが難しいのですが、自分も年齢を重ね似合うへスタイルも変化していきます。
    いっしょに 探りながらキレイにしてもらいたい、また行きたいと思えるお店でした。

みゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    カットの微妙なニュアンスや毛量などなかなか伝わりにくかったりしますが、
    理想に近づくよう些細なことでも気軽にご相談頂けたらと思います。
    是非是非次回もよろしくお願いします。
    又のご来店心よりお待ちしてます。

• E-TKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 21:01:26.0

マンツーマンで気楽に過ごせるのが良いです。超音波トリートメントも気に入っているのでまた利用したいと思います。

カット+超音波tr ¥9560→¥8600

E -TK様

うれしい口コミ頂きありがとうございます。
    当店自慢の超音波トリートメントですので気に入っていただけて嬉しく思います。
    ホームケアも代替えでいいのがあるか探しておきますね。

又のご来店心よりお待ちしおります。
                                美容ふくろう ジャンボ松井

• Chenさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:45:57.0

初めての利用です。前髪のストパーとカットをお願いしました。とても雰囲気が良く居心地が良かったです。
    前髪のストパーについても、それ以外の髪と不自然にならない提案をして下さりました。カットも素敵にして頂きました。
    次回はカラーで利用したいと思います。

Chen様
    この度は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございました。
    ストレートも顔まわりでしたのでナチュラルな仕上がりになるようあてる範囲をご提案させていただきました。
    又、施術中にもお話したインナーカラーの件も是非よろしくお願いします!!
    うれしい口コミも頂きありがとうございます。

美容室ふくろう ジャンボ松井

• E-TKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 13:11:14.0

超音波トリートメントができるお店を探していて、ちょうどその日に空いていたこちらのサロンに伺いました。
    ひとりでゆっくりできるのが良いです。
    トリートメントも匂いが気にならずケア製品が付いていたのも良かったです。

カット+超音波tr ¥9560→¥8600

E -TK様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます。
    今回は超音波トリートメントでしたが、また暖かくなってくると湿気も強くなってくるので、
    どうしても超音波トリートメントでも収まりが悪い時は髪質改善トリートメントもオススメす。

ご来店、口コミありがとうございました。
                                  ジャンボ松井

• tikarockさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 23:33:14.0

OPENしてから通っています!
    マンツーマンなので、気兼ねなく、ゆったりできるし、こちらの希望したやりたい髪型、髪色をアドバイスをくれながら、施術してくれるので、私にとってありがたい美容室です。また、よろしくお願いします。

tikarock様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミまで書いて頂いてありがとうございます。
    できる限り理想の髪型に近づけるよう、又次回のことを考えながらいつも提案させて頂いてます。
    これからも技術向上、お店でもリラックスしてもらえるようお店作りをしていきたいと思ってます。
    又のご来店心よりお待ちしてます。

美容室ふくろう ジャンボ松井

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 18:41:46.0

今回2回目の来店です。丁寧に施術していただけるので、いつも仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気、スタッフさんの人柄もとても良く、リラックス出来ます。

【人気No.1】カット+カラー+超音波tr ¥14910~→¥13410~

りょう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミまでしていただきありがとうございます。
    これからもさらに接客、技術ともに向上するよう努力していきたいと思います。

[投稿日] 2022-10-02 18:38:29.0

人見知りの息子で私を通してでしか髪型のリクエストが出来ないのですが、細かい所までちゃんと聞いていただき今回も息子は大満足です。本当にすごいなぁ~っと感心してました。
    ありがとうございます、またお伺いします。

嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます。
    息子さんも気にいって頂き、担当させていただいた僕も嬉しく思います。

ジャンボ松井

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:44:19.0

初めてカットして頂きました。
    大雑把な注文をしてしまいましたが、細かい部分も提案してくださったので助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、ギラギラしていないので凄くリラックス出来ます。

ヘッドスパもして頂きましたが
    指圧も丁度よくスッキリしました。

カット+スパ(10分)¥7100→¥6380

りょ様

お店の雰囲気、技術やカウンセリングなど気に入って頂けて大変うれしいです。
    これからも技術向上に向け努力していきたいと思ってます。
    うれしい口コミまで頂きありがとうございました。

ジャンボ松井

• ともみさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 17:33:37.0

雰囲気も良くて手速く仕上がりもとても満足でした。

ともみ様

口コミでの店内の雰囲気、技術、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    これからもますます向上していきたいと思ってます。
    またもご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-29 19:12:18.0

息子のカットで初めて利用させていただきました。
    今までも美容院でカットしましたがいつも短くなりすぎて凹んでしまい美容院嫌いになってしまい困ってました。
    こちらは希望通りにしていただき息子が伸びてきたらまた行きたいと言う程でした!
    ありがとうございました。またお伺いした時はよろしくお願いします。

みか様

自分自身も小さい頃同じような経験がありましたのでお子さまでもしっかりご要望に添えるよう心がけております。

美容室ふくろうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー