3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. デューポイント 各務原鵜沼店  >

デューポイント 各務原鵜沼店

デューポイント カガミハラウヌマテン

• 岐阜県各務原市鵜沼西町3-309 イオンタウン各務原鵜沼店内
  • 電車:名鉄各務原線 鵜沼宿駅徒歩4分 車:東海北陸道 各務原ICより車で19分

イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:16:27.0

予約にてメニューも決めれてスムーズに案内して頂けました。
    スタッフさんがみなさん穏やかで気さくな雰囲気がとても良いです。カットの際に話をたくさん聞いてもらい癒されました。
    髪の仕上がりも満足です。

口コミ投稿特典

イク様

高評価つけてくださり、たくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店  スタッフ一同

• どんぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:18:20.0

こちらの要望をきちんと聞いていただきありがとうございました。親切、丁寧、お店の雰囲気もgoodです。また伺います。

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:51:02.0

きれいに染めていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

れい様

仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:44.0

肌が弱い私ですが、カラーしてるときも何度も大丈夫ですか?と声をかけてもらい、気にしてくれながらの施行でした。
    心遣いがとても嬉しかったです

仕上がりも大満足でした

ヒロミ様

いつもご家族様でのご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がり、接客等、気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    お客様に心地よく過ごしていただきたいので、ご心配な事などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
    これからもご要望にお応え出来るよう、努力してまいります。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:44:56.0

初めての利用で緊張しながら入りましたが、店内広く明るく、受付や担当してくださった方もとてもお話しやすくすぐにほぐれました。仕上がりも満足です。ぜひ家族も一緒にまた利用させていただきたいと思いました。

【ご新規様おすすめ!】カット+白髪染め(全体)\7150→6500

けい様

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    多くの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    お手入れ等、気になる事ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
    これからもお客様喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
    ご家族様でのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:12:56.0

丁寧に接客して下さり本当にありがとうございました。

【平日限定☆中高生限定】ティーンズカット\2640→\2520

さら様

嬉しいお言葉いただけて、大変嬉しいです。
    仲良し親子さんを拝見していると、私共もとても幸せな気持ちになります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• ミノルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:49:30.0

お値打ちカットして頂きありがとうございました。

【ご新規様平日限定】  デザインカット¥3300→\2640

ミノル様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    高評価つけていただき、誠にありがとうございます。
    今後とも、お客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。

[投稿日] 2024-03-28 20:19:28.0

いつもお世話になっています、今回は、とっても、短くカットしてもらいました、とても、気に入っています、お手入れも、楽な、ヘアスタイルにしてもらいました、セットの仕方も、教えてもらいました帰りに、ワクスを、買ってかえりました、

アンジェ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    気に入っていただけて、大変嬉しいです。高評価、ありがとうございます。
    お手入れの仕方等、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店  スタッフ一同

• もふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:06:59.0

綺麗に仕上げていただきました。
    ただ、カット済みの毛(他の人の)が散乱していたので掃除が行き届いているとなお良かったと思います。
    また利用します。

もふ様

この度は、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しいです。
    一方で、掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    サービス業として、再度清掃等を徹底し、改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• けろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:58:58.0

私の説明不足のために、ご面倒おかけしました。
    おかげさまで、とても気にいっております。
    丁寧にカットしていただき、ブローやセットのやり方等も親切丁寧に教えていただきました。他のスタッフの方たちも、とても感じが良かったです。
    また、利用させていただきたいです。

けろ様

沢山の点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    これからもお客様のご希望に添えるよう、日々努力してまいります。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• さそちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 14:40:31.0

スタッフの方皆んな感じが良くて
    心地良いお店だと思います
    担当させて頂いた方に思いどうりにカットして頂いて
    とても満足しています。
    髪質やカラーの事、仕上げの事など丁寧に教えて頂けました。これからも宜しくお願いします

さそちゃん様

沢山の点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
    お手入れの仕方等、何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:39:47.0

丁寧に仕上げてくださいました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あきちゃん様

いつも、ご家族様でご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、ますます努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 09:58:23.0

カットをお願いしました。担当のスタイリストさんは色々な要望をきちんと聞いてくださり、とても丁寧にカットしてくれました。次の日から時間をかけずに思い通りの髪型になり大変満足です!
    お名前がわからないので教えていただけますか?
    次回も同じ方でお願いしたいです(^^)

デューポイント 各務原鵜沼店からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。
    今回担当させていただいたのは、伊藤と申します。
    仕上がり等、沢山の点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• たびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:14:02.0

自動シャンプーおもしろかったです!
    しっかりカウンセリングで素敵にカットしていただき、仕上げのアイロンまでありがとうございました。
    この価格で良いのか、コスパ良すぎと思いました。
    ただ、シャンプー後にすぐクシを通されるのが、傷みそうで心配でした。
    その他はパーフェクトだと思います!

たび様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    カットのお仕上がり、気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    シャンプー後のブラッシングについてですが、当店で使用しているブラシは、シャンプーブラシといい、濡れた髪でも、ダメージを気にする事なく使える物になっておりますので、ご安心下さい。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:43:24.0

家族で利用しています。
    丁寧な接客で子供も安心してお任せ出来ます。

ひろ様

いつもご家族様でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    接客、技術等、たくさんの点を気に入っていただけて、大変光栄です。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店  スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 00:53:59.0

いつも髪の手入れしやすく、ありがとうございます

【人気】カット+白髪染め(リタッチ)+ファイバートリートメント\7150→\6930

まっちゃん様

嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます。
    これからも、お客様のご要望にお応えできるよう、努力してまいります。

[投稿日] 2023-11-25 18:33:29.0

父も、お世話になっています、いつも、私好みの、カットを、してもらい、大変満足しています、硬く、髪の毛の、量が、多いので、自分で、手入れするのが大変なので、いつも、手入れしやすく、カットをしてもらっています、自分でも、大変気に入っています、又同じ人に頼みます、何も、言わなくても、いつも、かっこよくしてもらっています。ありがとう御座います。

アンジェ様

ご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ、高評価つけていただき、誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• のむりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:07:52.0

本当にクセが強くてとても大変だったと思います。
    しっかりサラサラなヘアーになり、とっても満足しています。
    ありがとうございます。これでドライヤーも短時間で終えれそうです。
    本当に助かってます

のむりん様

このたびは、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がり、気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    お客様に喜んでいただけるよう、これからも日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:13:33.0

とても居心地のいいお店とスタッフの方々で毎月行かせていただいています。
    私の場合、過剰な会話や売り込みがあると引いてしまうのですが、そんな事は一切なく要望にもきちんと応えて下さるので有難いです。

ちえ様

沢山の点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう、日々努力してまいります。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 16:11:57.0

とても丁寧に上手にカットしてくださり、接客も良く大変満足しています。
    また利用させていただきます。

まみちゃん様

技術、接客等、気に入っていただけて、大変嬉しいです。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:25:07.0

的確なアドバイスで、カットして良かったです。

カット+白髪染め(リタッチ)+ファイバートリートメント \6720→\6600

まっちゃん様

ご提案、お仕上がり、気に入っていただけて、大変嬉しいです。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• アンジェさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 18:45:19.0

いつも、お世話になっています。私の、髪の毛は、硬くて、量が、多くて、自分の、髪の毛が、嫌です、だから、この、硬くて、量が、多いい、髪の毛に、似合うヘアスタイルに、してもらいました、大変満足しています、又1か月後に、お伺いいたします。

アンジェ様

お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    これからも、お客様のご要望にお応え出来るよう、日々努力してまいります。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:26:11.0

本日も、満足です。
    まだ残暑が厳しいので、スッキリカットで乗り切れるそうです。

たけちゃん様

二回目のご来店、ありがとうございました。
    高評価つけていtだき、お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。
    お客様に喜んでいただけるよう、これからもますます努力してまいります。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• きらりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 09:52:11.0

素敵にカットしてもらい、にこにこで帰宅。間違いないなぁーと。感謝です

きらり様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 08:05:34.0

子供が利用したのですが希望した髪型と全然違う髪型になった。終わって店出たらカットが雑でやりなおしてもらった。
    マスクしてたから。と言われたが言い訳にしか思えなかった。

けど、お店の雰囲気もよく、店員さんも感じがいいのでまた利用したいが担当は変えたい。

ヒロミ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お仕上がりに、ご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今後は、お客様のご要望にお応え出来るよう、これまで以上にカウンセリングをしっかりと行い、改善してまいります。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• アンジェさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 12:43:56.0

いつも、お世話になっています。いつも、私好みの、カットを、してもらい、大変満足しています。手入れが、シャスクなりました、私の髪は、硬くて、すぐ伸びるので、こまめに、カットをしないといけないので、スタイルさんも、大変だと思います、私の、わがままも、聞いて下さって、ありがとうございます、又お願いします。

アンジェ様

嬉しいお言葉、高評価つけていただき、ありがとうございます。
    お客様に気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

デューポイントイオタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:50:41.0

カットもカラーもすごく満足です。
    とても、丁寧にカットして頂き、対応もすごく良く、気持ち良かったです。
    値段もリーズナブルで、又、利用したいと思います。

【ご新規様限定】カット+グレイカラー(白髪染め)(全体)\6820→\6000

たけちゃん様

このたびは、当店にご来店いただきありがとうございました。
    技術、接客など沢山の点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    お客様に喜んでいただけるよう、これからもますます努力してまいりますので、

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:00:27.0

色んな話を聞いてくださったり心配してくださったりと私に寄り添っていただいてものすごく楽しく過ごすことが出来ました。縮毛矯正という長い対応にもかかわらず最後まで笑顔で対応していただいて大変嬉しかったです。
    また機会がありましたら利用させて頂きたいと思っております。

もっさん様

このたびは、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    沢山の嬉しいお言葉いただきまして、大変光栄です。ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただける事が、私共にとって何よりの喜びでございます。
    これからも、より一層努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

• kazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 14:24:21.0

いつも利用させてもらっています。スタッフの方はみなさん優しくて丁寧です。いろんな世代のお客さんが来ています。

[施術メニュー] カラー、その他

kazu様

私共の接客等に、嬉しいお言葉いただけて、大変光栄です。
    お母様、お嬢様来店いただいて、いつもにこやかにお声かけてくださり、私共も大変嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

[投稿日] 2023-06-01 18:17:22.0

大人カッコ良く、カットしていただき、満足しています。お手入れも、しやすくしていただいて、大変、満足しています。又お願いします。

仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    いつもアンジュ様との楽しいお話で、私共が元気をいただいております。
    これからも日々精進してまいります。

デューポイントイオンタウン各務原鵜沼店 スタッフ一同

デューポイント 各務原鵜沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー