初めて利用させて頂きました。当日予約だったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングと接客で、施術も安心しながら受けさせて頂くことができました。スタイルや髪質の悩みなど色々あったのですが、1つ1つ納得できるよう確認しながら行なって下さいました。仕上がりは、髪の毛もツヤツヤになり、カラーも綺麗に馴染むように染めて頂き、1番の悩みだったスタイルも、きれいに可愛くして頂き嬉しくなりました。また、スタイリングの仕方やスタイリング剤の事なども丁寧に教えて頂きました。内装も素敵ですし、お手洗いも清潔感があってとても綺麗でした。悩みに寄り添ってもらい、本当に丁寧に施術してくださり、どの口コミを見ても高評価ですが、本当にいい美容院だと思います。また是非、利用させて頂きたいと思います。
【人気No2】小顔矯正カット+ケアカラー+髪質改善オージュアスチームTR \12500
ENIEN MAKE'S 立川【エニエン メイクス】からの返信コメント
ソフィー様
嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(^^)
初めて行く美容室はとても緊張すると思いますが
日頃のお悩みや、好みのスタイルなども教えていただき
相談しながら施術させていただいたので私もとても助かりました♪
これからもソフィーさんのお悩みに寄り添いながら
安心して通える美容室を目指していきます。
instagramのフォローも是非お願いします♪
ENIEN MAKE’S tachikawa【立川】
毎週月曜
今回もありがとうございました!!
ザグザグレイヤーも動きがあってとってもかわいく、仕上げてくださりありがとうございました!
早く地毛に戻しせるように定期的にカット、これからもよろしくお願いします!
いつも癒しと元気をありがとうございます!
フォルムコントロールカット+髪質改善オージュアスチームTR【立川】
さっとまとまる髪型にいつもしてくださってありがとうございます。まとまりの良さに技術力をとても感じます。これからも状態にあわせて相談させて下さい。どうぞよろしくお願いいたします。
今回は前髪ストレートとカット、カラーリングでお願いしました。
強いくせ毛ですが、扱いやすくカットしてもらい、カラーも希望通り、いつもより明るめに仕上げてもらいました。
アシスタントのみなさん、とても話しやすく、いつも癒やされています。
また、伺います!
【顔周りのうねりに】カット+ポイントストレートパーマ 【立川】
カット、カラー、縮毛矯正
2回目の来店だったのですが、前回と同様にとても満足のいく仕上がりでカットしていただけました!またよろしくお願いします。
【佐藤綾限定】ヘアセット \4,400
ヘアセット
前回とても満足できたため、期間は空いてしまいましたが前回と同じスタイリスト様に担当していただきました。
ミディアムからボブへ15cm程のカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
髪質や悩みをしっかり聞いてくださり、今回もとても満足できる結果ととても楽しい時間を過ごすことができました!
自宅からは少し距離がありますがそれでもまた行きたいです!
またよろしくお願いいたします!!!
2回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF【立川/オージュア】
RK様、先日はご来店頂きありがとうございました。
本日も遠いところから足を運んで頂きありがとうございます!
夏に向けて、首元のすっきりとした肩上ボブにさせて頂きました。
広がるのを気にされていたので、そうならないようなカットをさせて頂きました!
カラーも少し落ち着かせて、透明感のあるベージュに。お似合いでした^^
またのご来店是非お待ちしております!
ENIEN MAKE'S 立川 佐藤綾
湿気でうねっていた髪の毛がサラサラツヤツヤになりました
これで梅雨の時期も憂鬱じゃなくなりました
痛んでいた部分もカットして頂き、周りからも良く言ってもらえるので短くカットしてもらえて良かったです!
【贅沢プラン】カット+ストレートパーマ+カラー
ストレートパーマでツヤツヤ、サラサラになりましたね^_^
周りからの評判も良かったようで嬉しく思います^_^
またいつでもご利用ください!
【スタッフ名】福嶋潤也
【店名】ENIEN MAKE’S tachikawa【立川】
隔週火曜日
髪色も希望通りの落ち着いた感じになりました!
またよろしくお願いします!!
カット+ケアカラー+髪質改善オージュアスチームTR【ENIEN MAKE’S 立川】
カラーなど気に入っていただけて嬉しいです。
隔週火曜日
はじめての利用で、髪色髪型希望通りになってとても嬉しいです!ヘアスタイルに苦戦していましたが、まとまりやすい髪型になったのでスタイリングが楽になりました!!
またご利用させていただたいです!!
【人気No2】小顔見せカット+ケアカラー+髪質改善オージュアスチームTR \12500
あお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お色味は、ブリーチをしないでしっかりめに色を出したピンクパープルがご希望でした。
一緒に画像を確認しながら明るさや色の濃さを確認させて頂きました。
外ハネスタイリングをされるとの事でしたので、スタイリングがしやすいように量感を調節させて頂きました!
あお様の理想のスタイルになり良かったです!
また是非お待ちしております。
ENIEN MAKE'S 立川 佐藤綾
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごせました。
仕上がりも、軽くなりさっぱりして満足しました。
毎朝、スタイリング頑張ってます。
【ボブ専用】小顔見せカット+ポイントストレートパーマ ¥10000
poppy様、先日はご来店頂きありがとうございました。
鎖骨の長さにカットして、軽く見えるスタイルにされたいとの事でしたのでレイヤーを少しいれました。量感も、理想のスタイルに近づけるようすっきりとさせて頂きました。
レイヤーカットを活かした、簡単に出来るスタイリングをお伝えさせて頂きました!
毎朝頑張って頂きありがとうございます!これからも続けてみてください!
ENIEN MAKE'S 立川 佐藤綾
2回目のメンテナンスをお願いしました♪
前回同様丁寧にカウセリングしていただき、今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。
hime様
仕上がり、カウンセリング共にご満足いただけたということで
とても嬉しいです(^^)♪
これから紫外線が強くなってくると
色落ちが早く感じたり、手触りが変わってきたりと
変化も感じやすくなると思いますので次回もその時髪に必要なメンテナンスを
しっかりさせていただきたいと思います。
次回も喜んでいただけるように頑張ります!またお会いできる日を楽しみにしております。
毎週月曜
梅雨に入る前に縮毛矯正をお願いしました。
朝の準備の時間が一気に短縮されて、ストレスフリーになりました!
とても嬉しいです。
また、カラーもとても良い色で周囲にも褒められました。
またよろしくお願いいたします!
【贅沢プラン】カット+ストレートパーマ+カラー
カット、カラー、縮毛矯正
梅雨前にストレートパーマをした事でこれからの時期快適に過ごして頂けると思います^_^
カラーも素敵な色味でとてもお似合いでした^_^
またいつでもご利用ください
隔週火曜日
久しぶりのカラーでしたが、こちらの意図を汲んで絶妙な色に仕上げていただき満足です!
アシスタントの方はシャンプーがお上手で、さりげない気遣いがいつも素敵だなと思っています。
次回はストパーをかけたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
人気◎カット+ ケアカラー+髪質改善オージュ アスタンダードTR 【立川】
今回カラーチェンジでいつもの色味とは違うカラーでしたがとてもお似合いでした^_^
またいつでもご相談下さい。
ストレートパーマもいつでもお待ちしております。
隔週火曜日
今回もイメージ通りにしていただきありがとうございました!
すごい気に入ったので、次回も同じ感じでお願いしたいです!
染める時左右で別の方がやってくれましたが、おでこの生え際やこめかみ?辺りの染まり具合の左右差が結構あるなと思ってしまったので(担当スタイリストさんにやっていただいた方は根元まで明るくてとても満足なのですが…)、仕上がりは今回星2にさせてください…。
その点以外は本当に満足です(^^)
今回のカラーの件大変申し訳ございません。
スタッフ間で今一度技術確認をして向上してまいります。
もしお時間あればいつでもお直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。
隔週火曜日
リピーターです(^^)
毎回思うのですが、お店の雰囲気がオシャレでとても居心地が良いです。
今回は夏前ということもあり、いつもより短めにしてもらいました!
結果、周りからたくさん褒められて嬉しいです!
マッサージシャンプーの大ファンです!今回もとても癒されました!
次回行くのも楽しみです♪
ヘアスタイル周りからも評判がいいとの事でよかったです^_^
お店の環境やシャンプーまでお褒め頂きありがとうございます!
またいつでもご利用ください^_^
隔週火曜日
子供達がカットでお世話になりました!
また行きたい!と言ってます!
気に入ってくれたようで嬉しいです^_^
隔週火曜日
軽さや長さなど都度確認させてくださり希望通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!
【艶髪体験】小顔見せカット+髪質改善オージュアスチームTR\7390
おはぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がり長さが分かりやすいように、カット中クロスを外して一緒に長さを確認して頂きました。
ご希望のスタイルになり、良かったです^^
またのお越しをお待ちしております。
ENIEN MAKE'S 立川 佐藤綾
長い時間大変お世話になりました。貴重な自分時間を、楽しく過ごすことができて、癒されました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
ヒロ様
カット+ストレート+カラーのロングメニューでしたが
たくさんお話しさせていただいてあっという間の時間でした!
私もとっても楽しかったです(^^)♪♪
これからも、ENIENが癒しの場所でいられるように
スタッフ一同お店づくりに努めてまいります。
ご家族のご紹介もとても嬉しかったです!
これからもよろしくお願いいたします(^^)またのご来店心よりお待ちしております。
娘がお世話になりました。安心してお任せすることができました。またよろしくお願いいたします!
中学生・高校生のお客様専用20%OFF
縮毛矯正
ヒロ様
初めての美容室は緊張もあったと思いますが
ゆっくり過ごせたでしょうか?
全体のストレートパーマで暑い夏も雨の日も湿度の高い日も
ストレスフリーで乗り越えられますので
お風呂上がりは毎日しっかり乾かしてあげてください♪長持ちします!
そして、ENIENが
「また行きたいな」と思ってもらえる場所になれたら嬉しいです(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
2回目の利用でした!
2回目にも関わらず、前回お話ししてた事も覚えてくださってたり、
妊娠中でしたが、身体のことも気遣ってくださったりで、
とても有り難かったです
シャンプーも心地よく、出産も近いので美容室にいけなくなることも配慮して、相談にのってくださり、仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいと思います!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
これから出産頑張ってください!
またいつでもお待ちしております^_^
隔週火曜日
美容院に行くのも半年以上ぶり、お店に行くのも1年以上
無沙汰していたので少し緊張していましたが、担当の方は
変わらず話しやすく私の事も覚えてくださっていたので
嬉しいかったです。
仕上がりもイメージ通りで、最近気になっていた白髪の悩みも解決してもらい凄く良かったです。
また是非行かせて頂きます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。気になる部分はカバーしながら素敵なヘアスタイルになりましたね^_^
またいつでもご利用ください。
口コミありがとうございました。
隔週火曜日
母に勧められてから通っていて、今回3回目の利用です。
初回の時からずっと同じスタイリストさんに担当してもらってます!
髪を明るいピンクや紫がかっているブラウン。だけどブリーチはしたくない。職場で怒られないくらいの。
という私のわがままなリクエストにいつも親身になって聞いて私のなりたいイメージにしてくれるので本当に最高です!
カットやカラーをしてもらっている時もたくさんお話をさせて貰えて、楽しいです。
今回はワンステップよりもステップが多いシャンプーをしてもらったのですが、すぐ痒くなってしまう私の頭がとてもスッキリして気持ちよかったです。
最後のセットの時も私が不慣れなアイロンも分かりやすく教えてくださり、ヘアアレンジが本当にしやすくなりました!
お気に入りの美容室です!またよろしくお願いします!
3回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF【ENIEN立川】
多毛、癖毛、ハチ張りですが、ボブに整えてもらいました
カットから2週間経ちましたが、まとまりやすく、シルエットもきれいです。久しぶりにヘアスタイルに悩まされることなく、気持ちよく過ごせています
またお願いしたいと思いました
【最新技術】カット+ケアカラー+オージュア圧倒的持続力アルティールTR
PIROMI様、先日はご来店頂きありがとうございました。
大きくうねるクセに悩まれていて、特に髪型も定まっていないからどうしたらいいかわからないとご相談頂きました。ストレートはしたくないとの事でしたので、これから髪を伸ばして髪に重たさを持たせてあげるとクセが弱まって扱いやすくなるとご説明させて頂き、ショートの伸びたスタイルをボブにカットさせて頂きました。
トリートメントをAujuaの中でも1番ランクの高いものをさせて頂いたのでまとまりなど、トリートメントの持ちががいいかと思います!
ヘアのストレスが少しでも減って良かったです^^
また是非お待ちしております!
ENIEN MAKE'S 立川 佐藤綾
いつも綺麗に整えて下さりありがとうございます。
今回もこのツヤツヤにしていただきました。
また伺いたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
chii14様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は全体のストレートパーマで
梅雨・夏に向けての準備をさせていただきました♪♪
一年と少しだけお薬の配合を変えせていただいて
より長持ちするように+いい状態を保てるようにしてあります(^^)
髪の状態や癖の出方の変化に合わせて
その時一番あっているお薬を使わせていただいておりますのでご安心ください。
これからも綺麗なお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いつも楽しい時間をありがとうございます!(^^)
毎週月曜
数年ぶりに帰省のタイミングで伺いました。久しぶりにお願いしても覚えていてくださり安心感がありました!カットだけでしたが大満足の仕上がりでした◎また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
また帰省時などお時間ありましたらいつでもご利用下さい^_^
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
隔週火曜日
安心してお任せできます。ドライヤー前に使うトリートメントを購入しましたが、サラサラに潤って良い感じです。
またよろしくお願い致します。
リケラエマルジョンも気に入って頂けてよかったです^_^
隔週火曜日
前回初めて利用させていただいてとても良かったので、今回はストレートパーマをお願いしました。
トリートメントの効果もあり、しっとり艶々だけれどサラサラにもなって嬉しいです。
毎年梅雨の時期になると癖毛が広がってストレスなのですが、おかげ様で無事に梅雨を迎えられます(^^)
気になる事はないかと確認してくれたり、説明しながら施術をしてくれたりしたので、安心してお任せできました。
ありがとうございました(^^)
カット+ストレートパーマ+髪質改善オージュアトリートメント【立川】
よこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
梅雨の湿気や夏の汗にも負けない
艶々でまとまりあるストレスフリーな髪に仕上げることができたので
私もとっても嬉しいです!(^^)♪
ストレートパーマは、洗った後すぐにしっかり乾かしてあげたり
乾かす前のトリートメントでいい状態をより長く楽しむことができますので
ぜひやってみてください♪♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
毎週月曜
長さを変えずに雰囲気を変えたい!との要望を叶えてくださりありがとうございました!髪色もお気に入りです!トリートメントもツヤツヤになり気分も上がりました。本当にありがとうございました!
【人気No1】小顔カット+ケアカラー+髪質改善オージュアスタンダードTR \14500
みなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
長さを変えずに雰囲気を変えたいとの事でしたので、レイヤーをご提案させて頂きました♪
唇辺りからガッツリのレイヤーを入れて、前髪の幅も少し広げて、だいぶイメージチェンジができたと思います^^ とてもお似合いでした!
カラーは色落ちした時のオレンジみが気になるのでいっそ真っ暗にしたい!とのご希望でしたので、オレンジみを打ち消しながら少しでも色の持ちが良くなるように染めさせて頂きました!
Aujuaでツヤやまとまりもさらによくなり良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
ENIEN MAKE'S 立川 佐藤綾
はじめてうかがいましたが、とても居心地が良かったです。良い香りがするお店でした。担当の方も、他の方もとても感じが良く安心できました。髪の悩みも相談に乗っていただいて、アドバイスもしっかりしていただきました♪シャンプーも気持ちよかった!仕上がりは髪が生き返った感じで、感動しました。また伺いたいと思います。
髪が生き返ったとのことで嬉しいです^_^
また次回、今回のヘアスタイルの状態などみながらmamiさんに似合うヘアスタイル提案が出来ればと思いますのでいつでもご利用ください^_^
口コミありがとうございました。
隔週火曜日
今回始めて伺いましたが、イメージ通りにカット頂き、満足してます。ありがとうございました。
また、静かな落ち着いた空間でとてもリラックスできました。またどうぞよろしくお願いします。
【佐藤綾限定】メンズカット+眉カット \5,940
つぼ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
普段お仕事で前髪をあげることもあるという事でしたので、アップバングも、おろしもできるスタイルにさせて頂きました!
横と後ろは刈り上げもしてさっぱり&爽やかなスタイルになりました^^
初めてで緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。
また是非お待ちしております。
ENIEN MAKE'S 立川 佐藤綾
エニエンメイクス 立川(ENIEN MAKE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー