5. エニエンメイクス 立川(ENIEN MAKE'S)  >

ENIEN MAKE'S 立川【エニエン メイクス】

エニエン メイクス タチカワ

• 東京都立川市高松町2-1-21 金子ビル2F
  • 立川駅北口9分/コインパーキング割引あり/オージュアソムリエ在籍/ショート・ボブ人気

ソフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:11:40.0

初めて利用させて頂きました。当日予約だったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングと接客で、施術も安心しながら受けさせて頂くことができました。スタイルや髪質の悩みなど色々あったのですが、1つ1つ納得できるよう確認しながら行なって下さいました。仕上がりは、髪の毛もツヤツヤになり、カラーも綺麗に馴染むように染めて頂き、1番の悩みだったスタイルも、きれいに可愛くして頂き嬉しくなりました。また、スタイリングの仕方やスタイリング剤の事なども丁寧に教えて頂きました。内装も素敵ですし、お手洗いも清潔感があってとても綺麗でした。悩みに寄り添ってもらい、本当に丁寧に施術してくださり、どの口コミを見ても高評価ですが、本当にいい美容院だと思います。また是非、利用させて頂きたいと思います。

【人気No2】小顔矯正カット+ケアカラー+髪質改善オージュアスチームTR \12500

ENIEN MAKE'S 立川【エニエン メイクス】からの返信コメント

ソフィー様

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(^^)
    初めて行く美容室はとても緊張すると思いますが
    日頃のお悩みや、好みのスタイルなども教えていただき
    相談しながら施術させていただいたので私もとても助かりました♪
    これからもソフィーさんのお悩みに寄り添いながら
    安心して通える美容室を目指していきます。

instagramのフォローも是非お願いします♪
    ENIEN MAKE’S tachikawa【立川】

東京都立川市高松町2-1-21  2F

毎週月曜

• KTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:56:13.0

前回と同じく襟足ギリギリまで切っていただき、好みの長さにしていただきました。
    毎回スタイリングのコツやおすすめのワックス等教えていただけるのが嬉しいです!
    切る時間も30分ととてもスピーディーでした(^^)

2回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF【立川/オージュア】

• めったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 23:23:47.0

店内は広いですが、席数が少なく、ゆったりした空間で施術してもらえます。
    シャンプー台もフルフラットなのでお気に入りです。

カット+ケアカラー+髪質改善オージュアスチームTR【ENIEN MAKE’S 立川】

• ちゃんえつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:50:30.0

本当に毎回仕上がりがいい感じすぎて感謝です!もちろん次もまたお願いします!

人気◎カット+ ケアカラー+髪質改善オージュ アスタンダードTR 【立川】

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:50:05.0

今回もカラー・カット共に希望通りにしていただけました。ありがとうございました。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:09:26.0

なりたい髪型が曖昧の状態でしたが、丁寧に相談にのってくださいました。今までで1番短いショートですが、素敵に切っていただきました!ありがとうございました!!

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:47:35.0

髪の毛はサラサラになり、毎日気分良く過ごせてます!

• 紗羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:40:52.0

お邪魔して1週間が経過しましたが、部分的にかけていただいたストレートも、バッチリ効いていて、ここの所悩みになっていたチリチリから開放されました。雨の日も大丈夫でした。
    また、別の美容室で実施した酸熱トリートメントが合わず、すっかり傷んでしまっていましたが、傷んだところを切っていただいて、オージュアのトリートメントで、今はばっちり指通り滑らかになっています。また梅雨の時期にお邪魔したいです。

【人気No1】小顔カット+ケアカラー+髪質改善オージュアスタンダードTR \14500

• あややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:30:54.0

いつも理想のカット&カラー、スタイリングをしていただいています。また、若い女性のスタッフさんがいつもシャンプーをしてくれるのですが、ヘッドスパのようにマッサージも兼ねてやってくれるので、それがとっても気持ちがいいです!自分の中で貴重なリラックスタイムになっています。

ヘアスタイルやシャンプー気に入って頂けて嬉しいです^_^
    またいつでもリラックスしに来て下さい!

【店名】ENIEN MAKE’S tachikawa

隔週火曜日

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:16.0

なんとなくのイメージを伝えるだけで思い通りのスタイルにしていただき大満足です
    自宅でも簡単にスタイリングできる仕上がりで助かります
    すべてがプロフェッショナルな対応で感動です

スタイリングがうまくいってるようで良かったです!
    これからもやまちゃんさんに喜んでいただけるヘアスタイル提案ご用意いしてお待ちしております^_^

【スタッフ名】福嶋潤也

【店名】ENIEN MAKE’S tachikawa【立川】

隔週火曜日

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:49:50.0

今回はカラーとカットしていただきました。
    いつも希望通りのカットをしていただけ、さらに今回はカラーもしたのでとても軽く明るい髪型となり大満足です。

• たはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:43:45.0

悩みに合わせて、すごく丁寧に説明して頂けて有り難かったです!仕上がりも大満足です!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^_^
    またいつでも髪にお困りでしたらご相談下さい。
    口コミありがとうございました。

隔週火曜日

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:08:12.0

初めてうかがいましたが、悩みなどもしっかりと聴いてくださり湿気で広がりまくっていた髪の毛も施術後には落ち着いていて驚きました。自宅でも髪の毛を濡らした時の手触りがいつもと違うことが嬉しかったです!オージュアの種類も豊富なので、またお伺いしたいと思います。

【人気No3】小顔矯正カット+髪質改善オージュアスタンダードTR¥10000

れな様

お家でもトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    かなりまとまりが出てくれていたので
    システムトリートメントも継続してケアしてあげると効果がよりわかりやすく
    長持ちするようになります。
    艶髪を育てるお手伝いをさせていただきますので
    お時間ある際は是非メンテナンスにお越しください♪

毎週月曜

• バリコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:42:04.0

二回目の利用でした!
    前回の仕上がりが本当に大満足で、、!

今回も、カラー、カットともに丁寧に仕上げてくださり、
    やはり大満足でした~!
    前回、色落ちまですごく綺麗だったので今回も楽しみです。
    トリートメントもしていただいて髪も生き返りました!

悩みも丁寧に相談に乗ってくださって、心強いです!

バリコ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今回は量感調整をしっかりさせていただいて、
    髪をストレスなく伸ばしていけるためのメンテナンスをメインにさせていただきました!
    髪色も綺麗なオリーブグレージュとってもお似合いでした♪
    4.5月とお忙しいと思いますが、無理せず体調に気をつけながらお過ごしください。
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!o(^-^)o

毎週月曜

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:25:12.0

いつも、良い感じにしていただきありがとうございます。

今回もざっくりしたリクエストから、希望を汲み取っていただき、カラーもカットも良い感じになりました!

美容院直後だけでなく、色落ち過程も楽しみです。

3回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF【ENIEN立川】

ゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今回もナチュラルなブラウンをベースに春なので少しピンク系のお薬を
    使わせていただきましたo(^-^)oいままでと少し違うカラー楽しんでください♪
    そして乾かす前のミルクケアを始めてくださったということでAujuaのトリートメントの効き方が
    明らかに良くなっておりました!アドバイスを取り入れてくださってありがとうございます。
    私も嬉しいです(^^)♪これからも無理なく続けていただき、
    更にいい状態を一緒に保っていけたらとおもいます。
    これからもよろしくお願いいたします。

毎週月曜

• harukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:04:53.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。いつもありがとうございます。

haruka様

いつもご利用いただきありがとうごいます。
    今回は、暖色・寒色とっても悩まれていましたので
    いいとこ取りということで
    寒色ベースに暖色も取り入れてナチュラルな透明感の出るカラーに
    させていただきましたo(^-^)o色落ちの様子を見ていただいて
    抜け方が嫌じゃなければ夏前はオリーブ系やアッシュ系のベージュもオススメです♪
    カウンセリングで一緒に悩みながらスタイルを決めていくのはとっても楽しいので
    これからも一緒にベストなスタイルを作って行けたら嬉しいです^^

毎週月曜

• めぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:16:42.0

新しい美容室に行くことが緊張してしまうので、なかなか行けなかった新しい美容室でしたが、そんな心配も要らないくらい温かい雰囲気でした!
    一つ一つ丁寧に確認して下さり、とても居心地のいい美容室でした(^^)
    またお願いしたいです!

【艶髪体験】小顔矯正カット+髪質改善オージュアスチームTR\7390

めぐみん様

居心地のいい美容室と言っていただけて安心致しました。
    私も美容師ですが、いったことない美容室に行くのは緊張するので
    お気持ちとてもわかります(><)
    これからもめぐみんさんにとってまた行ってみようかなと思える場所になれるように
    日々より良い空間とスタイルを目指して頑張りますので
    メンテナンスしたくなった際にはぜひご利用ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

毎週月曜

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:09:48.0

今回もカットとシャンプーして貰いました。
    10~15センチくらいカットしました。
    とてもスッキリして気分が明るくなりました!
    シャンプーも毎度上手で、これからも宜しくお願いします。
    シャンプーを担当して頂いた方が、私のカットをして頂ける日を楽しみにしてます♪応援してます!
    これからも宜しくお願いします。

ヘアスタイルやシャンプー気に入って頂けて嬉しいです^_^
    またいつでもご利用ください。
    アシスタントのスタッフが早くカットできるようスタッフとしてもサポートしていきます^_^

隔週火曜日

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:46:30.0

今回も大満足★!
    シャンプートリートメントの間はうとうとするほど気持ち良く、仕上がりもいつも満足です!
    リラックスタイムにもなり、すごく落ち着きます(^^)
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ちー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります♪
    最近は娘さんと一緒に来ていただけるのもとっても嬉しいです(^-^)
    ちーさまにとって居心地のいい空間、またいこうと思える場所になるように
    これからもリラックス空間を大切にしていきます。
    カラーも毎回少しずつ配合を変えているのでお気に入りの色味や
    逆にいつもよりももちが悪かった!など、
    カットも含め遠慮なく教えてください^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

毎週月曜

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:44:38.0

娘のカットをしていただきました!
    量が多いのですぐ重たくなりますが、軽いけどボブ感?もあり、子供だろうと妥協せずにいつも綺麗に仕上げていただいています!ありがとうございますm(_ _)m

ちー様

サロンにいらしたお時間が心地よくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案できる様、日々努めて参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

藤倉加奈子

• やまきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:00:11.0

落ち着いた空間で、スタッフのみなさんもやわらかい雰囲気で、いつも行くとリラックスできます。
    久しぶりに刈り上げていただいてスッキリしました。

こちらのシャンプーはずっと洗ってて欲しいくらい、いつも気持ちよく、強め好きな自分にはちょうどいいです。自分は頭皮が染みやすいので、ここ何年もカラーはできませんが、もしヘッドスパみたいな頭のマッサージとトリートメントのメニューがあればいいなと思いました。

先日はご来店ありがとうございます。
    カットやシャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパとトリートメントの組み合わせもメニューでありますのでいつでもご利用ください^_^

隔週火曜日

• もーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:39:17.0

いつも通り素敵に仕上げていただきました。
    アシスタントの方も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
    次はパーマもいいかなぁと思いますので、またよろしくお願いします!

ばっさりショートとてもお似合いでした^_^
    またいつでもご利用ください!

隔週火曜日

• 綾子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:07:16.0

店内の明るさや空調、お隣の席との間隔など居心地良い雰囲気でした。
    施術はてきぱきしていて早く、でも気になる所はしっかりやってくださり安心出来ました。
    アシスタントの方のシャンプー時の強さなどがとても気持ちよく、そこも嬉しかったです。
    次はカラーをお願いします!

【ボブ専用】カット+ストレートパーマ+オージュアスチームTR ¥20000

店内の空間など気に入って頂きありがとうございます。
    今回のストレートパーマで髪も綺麗にまとまったのでまた次回カラーもお待ちしおります^_^

隔週火曜日

• かもがわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:20:29.0

今回もとてもきれいな仕上がりでとても嬉しいです
    きりっぱなりボブがとても気に入ってます
    髪が多くて細いので広がりやすいのですが、まとまりやすくカットしてもらえるので朝も楽です~縮毛矯正もサラサラに仕上げてもらえて、とても満足です

朝のスタイリングが楽との事で良かったです^_^
    これからもかもがわさんに素敵にヘアスタイルご提案できるよう頑張ります^_^
    またいつでもご利用下さい。

隔週火曜日

• ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:48.0

ラインがきれいなボブにしてもらい、素敵で気に入ってます♪
    担当美容師さんのカットはもちろん良いですし、アシスタントさんのシャンプーも気持ち良いです!

カットやシャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます^_^

隔週火曜日

• し~さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:37.0

スカスカのどうしようもない状態でしたが一つ一つ丁寧に相談にのって施術して頂き本当に感謝です。
    カラーも色落ちが綺麗で大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

現状のヘアスタイルでお困りでしたので状態をみながらの施術でした。
    結果、気に入って頂けたようで嬉しいです^_^
    またいつでもお待ちしてます!

隔週火曜日

• anoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:54.0

暗めなのに透明感のあるカラーでツヤツヤに仕上げていただきとても気に入りました(^^)
    カットも扱いやすく、大満足です!
    オススメのヘアケア商品も使うのが楽しみです♪

今回も綺麗な髪色でツヤツヤでしたね^_^
    これからもanoiさんに似合うヘアスタイルやカラーのご提案できるよう頑張ります^_^

隔週火曜日

• こいたちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:49.0

手早く作業をしていただき、ありがとうございました!また髪が伸びてきたら、カットしていただきたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いします。
    今度は早めに予約をとってタイミングよく行ければよいなと思います。(予約がいっぱいで、行きたいときより3週間ほど後になりました)

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    ご予約も早めだと確実に希望の時間帯が取れると思いますのでご予定決まりましたらいつでもお待ちしてます。
    またのご来店お待ちしております^_^
    口コミありがとうございました。

隔週火曜日

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:37:49.0

希望通り、乾きやすく、扱いやすい髪型で大満足です!カラーリングもいい感じです。
    初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごせました。
    一緒に購入したトリートメントとロックオイルもいい感じで、買って良かったです。
    次回はアイロンのコツ、教えてほしいです。また伺います!

ヘアスタイルやプロダクト気に入って頂けて嬉しいです^_^
    ヘアアイロンの使いかたなどいつでもお伝えしますので次回是非是非!
    嬉しい口コミありがとうございます。

隔週火曜日

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:33:34.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!終わった後、髪がツルツルなのも嬉しいです!次は前髪をバツっと切りに伺います!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のヘアスタイルも楽しみにしてます^_^

隔週火曜日

エニエンメイクス 立川(ENIEN MAKE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー