3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. モッズヘア 福岡天神店  >

モッズヘア 福岡天神店

モッズヘア フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-13-25 DAIMYO-113ビル 2F
  • 西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分、天神駅 徒歩6分

マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:11:33.0

初めにシャンプーでハプニングがあり不安でしたが、マッサージも、カットも流石のモッズヘアで、間違いありませんでした。
    とても丁寧にカットして下さり、癖毛の悩みもカットで解決してくださり、朝のセットもしやすく行って良かったです。
    また指名して行きます。

【注目】トップスタイリストカット+ケラスターゼトリートメント=\8250

※マユミ様※

先日のmod’shair福岡天神店へのご来店&嬉しい口コミ大変ありがとうございます!!!

【マユミ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント(^O^)/】
     軽く癖のある髪質に毛先だけすかれた状態で、お手入れがしにくい状況からのカットで調整が必要になってました
     今回は髪質を見ながら適度にエフェラージュカットで調整をさせて頂きモッズヘア2022
    ニューラインのサントノレからボブスタイルをチョイス
     サイドパートから流したりセンターパートでも決まる少し前下がりの大人ボブスタイルで
    させて頂きました

【マユミ様へのメッセージ】
     初めてのご来店でご指名頂きありがとうございます
    また満足頂きまして嬉しく思います
    最初にシャンプーで襟を濡らしてしまい大変申し訳ありませんでした
    中村 久紀

• きなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 08:07:19.0

丁寧な接客にわがまま応えていただきありがとうございました!
    最高の仕上がり大満足です!!!
    またお願いいたします!
    支払い方法今まで別の所でPayPay使えてたので、
    その楽さを知ってしまった為PayPay入れて欲しいなーと思いました笑

トップスタイリストカット+パーマ+トリートメント=\11550

モッズヘア 福岡天神店からの返信コメント

先日のご来店並びに素敵な嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

お支払いの方法に関しましてお問合せありがとうございます。社内での会議にてお客様の貴重なお声としてあげさせていただきます。少しお時間いただきます。

きなこ様、柔らかさのある髪の毛にしっかりとしたリッジののあるゆるふわカール
    あまりしっかりかけるとグリグリな印象になってしまいます。

そこで今回は、カールのイメージに最適なお薬を選び柔らかなリッジのあるゆるふわカールにお仕上げいたしました。次に行っていくカラーの時もダメージには困りません。
    その後きなこ様が、毎日のスタイリングや髪を扱う時、快適に過ごしていただけるような質感と
    ヘアスタイルをご提案させていただきました。

お客様が髪の毛をこれから先も安心してお任せしていただけるよう技術向上を常に取り組んでいってます。
    次回もまたお任せいただけるととても嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちいたしております^^

スタイリスト友枝

[投稿日] 2024-02-29 22:17:45.0

今回もお世話になりました。縮毛矯正もカットも高い技術力に大満足です。特に縮毛矯正については施術を受けるたびに技術が進化しているように思います。次回もよろしくお願いいたします。

ラスカル様

ラスカル様髪の癖がお強いので伸びてくると膨らむ印象になってしまいますが
    あまりしっかりかけると髪がペタッとする印象になってしまいます
    そこで今回も根元、中間、毛先と栄養剤(タンパク質)と薬剤(ストレート剤)を複数使い

ラスカル様
    いつもご来店に嬉しい口コミありがとうございます
    今回も毎回ですがさらにしっとりしながらふんわりする薬剤を開発しましたので質感楽しんでください

中村でした

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 21:17:09.0

カットがすごく上手いんだと思います。
    伸びても扱いやすいですし、家族の評判が良いです。

【SNSで話題の脱白髪染め】カット + 脱白髪ぼかしハイライト \14,300

モッズヘア 福岡天神店からの返信コメント

コメントありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:23:51.0

小学生の頃からずっとお世話になっています。髪が伸びても伸びだ感がないし、信頼があるのでこれからもずっとこちらに通うでしょう。

モッズヘア 福岡天神店からの返信コメント

コメントも有難うございます。

これからも末永く宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:35:18.0

今回は、母と一緒にお伺いしました。
    母もショートがとても若々しくなり、気に入っておりました。また2人で素敵に変身させて下さるのを楽しみにしております。

トップスタイリストカット+カラー+トリートメント=¥11330

モッズヘア 福岡天神店からの返信コメント

まゆ様,ご来店ありがとうございました。お母様もご紹介してくださって本当にありがとうございます。

まゆ様もお母様ももっともっと素敵に出来るよう精進して行きたいとおもいます。

来年もいろいろチャレンジしていきましょう。宜しくお願い致します。

• ひよこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:59:55.0

髪が多いのですっきりしたショートヘアになり洗って乾かしただけでまとまるのが嬉しいです。
    白髪が出始めてからずっと同じトーンのカラーリングばかりしていたので次回はハイライトを入れてみたいです。

モッズヘア 福岡天神店からの返信コメント

ひよこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    クチコミありがとうございます。

お手入れが楽になられて何よりです。
    ハイライトぜひチャレンジしましょう。きっとお似合いになると思います。

年末にお会いお出来るのを楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:51:07.0

長年憧れていた前髪を作ることができて感動しています 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

[中村限定]前髪割れ癖を直すクロスパーマ1日2名限定\5,500→\3,300

※まい様※

【まい様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント(^O^)/】
     まい様の前髪は真ん中から両サイドに割れ目がついてしまう前髪で
    割れ目が強いせいで中々前髪がフィットしない前髪でしたが
    今回は割れ目と髪質を見て感じながらクロスパーマの角度と薬剤をチョイスいたしました
    痛みもなく綺麗にできてよかったです

【まい様へのメッセージ】
     初めてのご来店でご指名頂きありがとうございます
    また満足頂きまして嬉しく思います
    これから前髪でお困りが減っていきますのでやりたい前髪沢山行いましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちいたしております
    中村 久紀

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 12:42:27.0

初めて来店しました。ロングからかなり短くしたのですが、似合う長さや、カラーを親身にアドバイスして下さり、アレンジもし易く、とても気に入ってます。担当のスタイリストさんの笑顔が素敵でした。

モッズヘア 福岡天神店からの返信コメント

まゆさん、先日はありがとうございました。

短めのヘアスタイル、とってもお似合いでしたね。

これからもいろんなヘアスタイルにチャレンジしていきましょうね。

まゆさんの笑顔の方が、何倍も素敵でしたよ!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:37:51.0

初めて来店しました。
    私の色々なリクエストに快く対応して頂きました。
    伝わりにくくてもちゃんと聞いていただいて感じが良かったです。初めてだというのに私も話しやすかったのでたくさんおしゃべりしてしまいました。とても楽しかったです。ヘアスタイルもリクエスト通りにして頂いて明日からの出勤が楽しみです笑笑
    マッサージ等もとても丁寧で。
    またお願いしたいと思ってます。

モッズヘア 福岡天神店からの返信コメント

なつさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂いてとても嬉しいです。
    これからもいろんなカラーとヘアスタイルにチャレンジしましょう!
    私でよければぜひまた相談してくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:47:50.0

カットは勿論の事、シャンプーマッサージもとても気持ち良く至福の時が過ごせました。
    遠方ですが、通いますのでまたお願いします。

マユミ様

先日もご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます

マユミ様は今伸ばしていらっしゃるので髪のコンデションも大変だと思います
    その中で出来るだけメニューの範囲ですがしっかり頭皮と髪のコンデションを
    整えさせていただきました

まだまだ暑い日が続くと思いますがお体ご自愛頂き
    暑い今年も楽しんでいきましょう

[投稿日] 2023-07-30 18:11:13.0

常に新しい技術や商品を取り入れながら施術していただけるので、毎回楽しみにしております。
    高い技術力を求める方にはおすすめの美容室であると思います。

ラスカル様
    いつものご来店もありがとうございます
    今回さらにしっとりしながらふんわりする薬剤を開発しましたのでぜひ
    楽しみにしてください

[投稿日] 2023-05-01 13:05:00.0

縮毛矯正をお願いしましたが、施術後の手触りは柔らかく、自然な感じで髪がまっすぐになりました。
    お店の雰囲気は高級感と落ち着きがありますので大人の美容室という雰囲気ではありますが、若い方にもおすすめです。

トップスタイリストメンズカット+縮毛矯正+モッズトリートメント=\15400

ラスカル様

そこで今回根元、中間、毛先と栄養剤(タンパク質)と薬剤(ストレート剤)を複数使い

ラスカル様
    今回のご来店もありがとうございます
    楽しみにしてください

中村でした

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 15:02:40.0

今回、主人がお世話になりましたが、やっぱり他とは出来栄えが違います。かっこよく仕上げてくれるし、何より伸びた時に綺麗に伸びるので素敵です。20年以上の経験を持った方がほとんどで、私自身は小学生の頃から途絶えることなく通い続けています。
    数多の美容室の中でもトップレベルだと思います。やはり美容室代は安くないので、カットの腕は確実なところがいいですね。

モッズヘア 福岡天神店からの返信コメント

前回は、いつもより短めでとオーダーをいただいて
    カツトさせて頂いて気に入っていただけてましたら
    幸いです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

• イチさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 17:54:22.0

いつも大満足です。

モッズヘア 福岡天神店からの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    満足していただける様に頑張ります。ありがとうございます!

• そうあママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 22:33:23.0

とても丁寧にしあげてもらい良かったです

【白髪が気になる方はこちら】カット + 白髪カバー \11,000

モッズヘア 福岡天神店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    さっそくの口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルが気に入って頂けていましたら幸いです!
    次回も是非ご来店頂けましたらうれしいです。

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:45:19.0

前回お願いしたスタイリストさんの予約が取れず、少しでも早くスタイルを変えたかったので、今回は、モヒカンでパンチの有る見た目に目が止まった!担当スタイリストさんにお願いしました。
    カウンセリング、シャンプーも丁寧にして頂き、シャンプーはうっとりしました。
    カットも思うように丁寧に仕上げて頂けました。
    少し重い感じがしますが、伸ばしているのでそこも計算してカットして下さったと思います。
    しばらくはこちらで通って行きたいと思いました。

モッズヘア 福岡天神店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    今回のカットは毛先が落ち着く様にと思い安定感がある様に
    してみました。
    次回のご来店お待ちいたしております。

• ペンギンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-12 10:13:07.0

いつもお世話になっています
    親切でお店の雰囲気もとても良いです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

モッズヘア 福岡天神店からの返信コメント

ペンギン様いつもありがとうございます。

クチコミありがとうございました。

これからも安心してご来店頂けるよう日々努力していきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• nacomimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 18:16:43.0

この度は娘がカットでお世話になりました。
    大変満足しておりました。

モッズヘア 福岡天神店からの返信コメント

喜んで頂けて私も嬉しいです。

• リさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:41:46.0

天然パーマが悩みで縮毛矯正とカットをオーダー。
    天パならではの外出る時はアイロンかけてるのに勝手に前の美容室での縮毛矯正が結構残ってるかと勘違いされ根元部分しかかけて貰えなかった。仕上がりで後で気づいた。あと使われた縮毛の液剤?がしなしなの少し残った古い袋の残りを使われた気がする。これは気のせいだったらすみません。しまいにはオーダーした髪型の画像とは程遠く、私の長年の髪の癖や流れでどうしようもない髪と言われた。何のための縮毛矯正でのカットなのか。値段だけに期待して終始大人しくどんな技術なのか期待して待ってましたが、結果的に1.4万円払って値段と技術は比例しないことを学びました。

トップスタイリストメンズカット+縮毛矯正+モッズトリートメント=\13750

モッズヘア 福岡天神店からの返信コメント

リさん,大変申し訳ありませんでした。オーダーしていただいたスタイルに出来ていないとのことで、本当に申し訳なく思っております。付きましてわ、やり直しをさせて頂ければと思いますが、いかがでしょうか?責任を持ってさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 14:55:59.0

チリチリ出てくる癖毛が気になり縮毛矯正していただきました。
    15年ぶりくらいの縮毛矯正。
    直毛になりすぎずナチュラルなストレートに調整していただき大満足です(´▽`)
    次回はカラーをお願いします♪

※かな様※

【かな様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント(^O^)/】
     お手入れ簡単髪質改善ストレートなイメージで行いました
    かな様は前回カットで久々に短くされたので湿気と汗などの水分で表面にうねりがでてきましたね

よって今回お手入れ楽にになる髪質改善が行えるストレートをさせていただきました

【かな様へのメッセージ】
    今回も喜んで頂いてとてもよかったです
    又次回はオータムカラーでインナーかハイライトなどいれて雰囲気変えましょう

☆今キャンペーンでケラスターゼを2個以上ご購入頂くと商品が10%OFFになりますので
    お気軽にご相談ください

担当中村 久紀でした

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 19:31:13.0

他所で少し違うな~というカットだったので
    こちらでカットをお願いしました。
    まとめやすくセットしやすいようなヘアスタイルになり満足です(^ ^)
    次はカラーをお願いします!

※かな様※

前回からカットの質感調整と長さのバランスちょうせいでした
    かな様は質感的に軽いのはあまりお好きではないのですが、ただ切るだけでは重さだけが残り
    スタイリングがしにくくなってしまいます
     よって今回せっかく短くされたので肩下の少しはねるようにして適度にエフェラージュで
    質感を入れさせて頂きました

【かな様へのメッセージ】
    良かったですご満足頂きまして、あのちょっとが難しいですよね(^^)
    今から秋になるのでカラーでインナーかハイライトなどいれても雰囲気も変わるし
    今のスタイルをさらに楽しめると思います

お気軽にご相談ください

担当中村 久紀でした

モッズヘア 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー