陰キャで長髪の状態で行きましたが、丁寧に対応してくれました!
顔剃りや眉カットで顔もすごくスッキリして仕上がりもとても満足しました!ぜひまた通います!
【新生活応援!】メンズカット+シェービング¥5,200【60分】
クーポンを利用して、カットしてもらいました!
希望した通りのカット、ちょうど良い力加減のヘッドスパ、丁寧なシェービング、ブローからセットまで、スムーズに終わりました♪♪
会話も交えながら、カットしてくれるし、雰囲気みて話しかけないように気遣ってくれたりと、良いです。
また機会があれば是非お願いします(^^)
メンズカット+フルシェービング+泡パック+ヘッドスパ(5分)¥6,000【60分】
カット、ヘッドスパ、その他
THIS IS BARBER 2nd【ディスイズバーバーセカンド】からの返信コメント
いつもお忙しい中ありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります!!
たくさん色々なお話させて頂いていつも楽しませて頂いてますッ
またお会いできるのを楽しみにしております!
札幌来た際は是非またお越しください!
森田 ゆうり
約4年通っております。
店舗移動による前任者からの引き継ぎでしたが、スムーズで満足な仕上がりでした。
メンズカット+フルシェービング(ヒゲ・眉・鼻毛・耳毛) ¥5,500【60分】
坊主から髪を伸ばしており、整えてもらう為にこちらのバーバーへ来店しました。
担当様はとても物腰が柔らかく、安心して任せることができました。
カット、シャンプー、シェービング、全ての技術が高く、今までの散髪人生で1番満足することができました。
これからも通いますので、またよろしくお願いいたします。
今回はパーマの方法を変えていただきました。これから日が経つにつれて、どのような仕上がりになっていくのか、とても楽しみです! 施術中も丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。次回もぜひ相談させてください。よろしくお願いします!
メンズカット+パーマ ¥9,000【90分】
いつもお願いしている方で気配りのできる方で接客も技術も今までいろんな店舗の方にお願いしていましたが、そのどなたよりも最高にいいです。
話しやすさもあり、丁寧さもあり凄い言い方と巡り会えたなって思ってます。
人気No1★メンズカット+フルシェービング+極楽スパ(10分)¥6,600【60分】
カット、ヘッドスパ、その他
嬉しい口コミありがとうございます!!
気に入って頂けて何よりです!
これからもさらにご満足頂けるよう、丁寧な接客と気配りを心掛けて参りますので
またお越しいただけると幸いです
次回もたくさんお話できるの楽しみにしてます!
森田 ゆうり
スタイリストさんのセンスがいいです
経験値とかなんでしょうけど思ってる以上の結果を残してくれます
カット+眉毛カット¥4,200【40分】
ご満足いただけて何よりです!
これからもさらにご満足していただけるよう
丁寧な接客と施術を心がけて参りますので
また是非お越しいただけると幸いです
森田 ゆうり
とても丁寧にカット頂きました!なのにとても早い!助かります!!!
メンズカット+シャンプー ¥4,200【40分】
嬉しいクチコミありがとうございます!!
ご満足頂けて何よりです!
これからも丁寧な接客と施術を心がけて参りますので
また是非よろしくお願い致します!
森田ゆうり
いつも満足いく仕上がりでありがとうございます。
また3月に伺います。
筋トレ頑張ってください!
髪の注文やセットに慣れていない自分でも親身に相談に乗っていただき満足する髪型にしていただくことができました。
来てよかったです。
ご満足いただけて何よりです!
今後セットの仕方などわからないことがあればなんでも相談に乗らせて頂きますので
お気軽に聞いてください!
またお待ちしてます!
メンズカット+シャンプー¥4,000【40分】
10ヶ月程ぶり2回目の利用。
1回目と同じく女性の理髪師の方に切って頂きました。
店内は朗らかで、カット中のお客さんと理髪師の方々は会話等で楽しそうな良い雰囲気のあるお店です。
レジの担当された方は少し間違えちゃったみたいですが、たまたまだと思うので星5です。
メンズカット+シェービング+ショートヘッドスパ(5分) ¥5,980【60分】
カット、ヘッドスパ、その他
再度ご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります!
レジの間違い大変失礼致しました。
ご迷惑おかけして申し訳ございません。
今後ミスの無いようしっかり確認して参ります。
次回はさらにご満足していただけるよう心がけて参りますので
またお越しいただけると幸いです
森田 ゆうり
理想通りに切ってくれます、提案もしてくれます!またよろしくです。
たかお様
今回はまたいつもよりバッサリ短めスタイルにチェンジしましたが、気に入っていただけて何よりです!♪
また4月の東京旅行前に、お待ちしてますね!!♪
Stylist 立川
カット+ヘッドスパ(25分)+シェービング+眉カット+肩マッサージ\7,700【90分】
カット、ヘッドスパ、その他
いつも通り、丁寧な対応してもらいました(^^)
カットは丁寧で、シャンプー、シェービングは気持ち良いです!
会話もタイミングよく楽しい時間でした。
次回もまたお願いする予定です^_^
お忙しい中いつもありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです!
いつも楽しくお話しさせて頂いてるので時間があっという間に過ぎてしまいます
またお会いできるの楽しみにしてますね!
森田 ゆうり
初めてでしたがスムーズで、仕上がりも良く最高でしたー!
ありがとうございました!^ ^
メンズカット+カラー ¥9000【90分】
また伺います。
【前回のご来店から1カ月以内】 部分カット \2,500【30分】
いつも安定した接客とクオリティで、安心できます。
カット、ヘッドスパ、その他
お忙しい中いつもありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります!
これからもご希望に添えるよう心がけて参りますのでよろしくお願い致します!
森田 ゆうり
今回は、予約日を完全に間違えたにもかかわらず、たまたまキャンセルがあったとかで調整をしてもらい本当に感謝です。
技術は言うまでもなく、今回はドライヤーのかけ方や、パーマのアドバイスをもらい豊富な知識にとても関心し、そして勉強になりました。
また、来月も宜しくお願いします~!!
メンズカット+シャンプー ¥4,200【40分】
ごめんなさい、担当の方分からなかったです。セットの方法細かく解説してくれて参考になりました!また3月パーマかけに行きます!ありがとうございました!!!!
メンズカット+眉毛カット ¥4,500【40分】
期待し過ぎた自分が悪いんですが、イメージしてたのと違っていたので次回からはお任せにしたいなと思います。
イメージやと期待し過ぎるので、プロに任せるのが1番良いかと思います
カット+ツイスト/スパイラルパーマ+トリートメント¥11,500【90分】
カット、パーマ、トリートメント
人当たりがよく、とても丁寧に対応いただけました。次回もお願いできればと思っています。
メンズカット+シェービング¥5,200【60分】
いつも本当にありがとうございます!
安定のナイスカットと丁寧なバリカンで長持ちです!
メンズカット+シャンプー ¥4,200【40分】
正月明け仕事初めの前日にカットして頂きました。サイドと後ろはフェード一歩手前の短さで刈り上げて、無精髭もプロの技でさっぱりとシェービング。お陰様で気持ち良く新年のスタートを切ることができました!
カット、ヘッドスパ、その他
年明け早々ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります!
これからも更にご満足頂けるよう努力して参りますので
またお越し頂けると幸いです!
森田 ゆうり
いつも要望に答えていただきありがとうございます
また伺います
カット+濡れパン+フルシェービング(ヒゲ・眉・鼻毛・耳毛)¥9,900【90分】
カット、パーマ、その他
数か月あけての利用でしたが、こちらのことを覚えていて下さりうれしかったです。
接客が丁寧で、仕上がりもイメージ通りで大満足です。
お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
久々にお会いできて嬉しいです!
これからもご満足して頂けるよう、丁寧な対応と気使いを心がけて参りますので
また是非お越し頂けると幸いです
安定の仕上がりでした
メンズカット+シャンプー ¥4,200【40分】
自分髪を切って失敗しこちらを利用しました。今回は髪のリセットも兼ねクロップスタイルにしました。長い時より清潔感が出て良かったです!担当の方の人柄も良かったです!今度はトップを伸ばして前に流した少し長めのクロップスタイルにしたいと思いました。劇的に良くなったので感謝してます。ありがとうございます!
メンズカット+シャンプー¥4,000【40分】
いつもは自分でバリカンを使用しているので、久々にサロンに来たのですが、丁寧に整えてくれて良かったです。久々の顔剃りも気持ち良かったです。
ディスイズバーバーセカンド(THIS IS BARBER 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー