4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

hair salon TSUMURA

ヘアサロンツムラ

• 大阪府大阪市東成区東小橋3-12-17
  • 鶴橋駅から徒歩2分

もちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:10:57.0

仕上がりも時間も素晴らしかったです。髭剃りだけでなく眉毛カットまでしていただき3600円とは思えない満足感でした。髪の状態まで細かく言っていただけたのはとても助かりました。また利用したいと思います。

hair salon TSUMURAからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます、凄い褒めて頂き少し恥ずかしいくらいです。
    しっかりした仕事させて頂きたく次回のご来店楽しみに待っています。

• かずさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 19:17:41.0

いつも格好良くしていただいてありがとうございます。
    今回もすっきりと新年を迎えることができました。

hair salon TSUMURAからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。12月最終のご来店ありがとうございました、今回も楽しく接客させて頂き私達もスッキリ新年迎えれて嬉しかったです。2024年も宜しくお願い致します。

• たかちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 14:28:21.0

街の床屋さんという雰囲気ですが、技術もあり接客も丁寧にしていただきました。
    余計なサービスや設備などなく、おしゃれさなどある店内ではないですが、非常に綺麗な仕上がりにしていただきました。
    他の方のレビューにもある通り、この値段でここまでしていただければ不満などあるはずありません。

ご来店ありがとうございます。
    評価満点ありがつございます、シンプルイズベストでお客様が求められてる事を無駄無く最高の技術でおもてなしするのが1番いい事だと思っています、でも、もう少しオシャレな店内にしますね、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-19 14:28:46.0

また行かせて頂きました。いつもながら丁寧な接客、ヘアスタイルの相談ありがとうございました。次回も行かせて頂きます。

ご来店ありがとうございます。
    いつも高評価ありがとうございます、お客様に喜んで貰い納得して貰い良かったと思って頂くのが1番だと考えていますので、どんどん相談して下さい。

[投稿日] 2023-08-17 17:30:41.0

難しいくせ毛なのに対応していただきありがとうございました。
    お母様の温かい接客対応良かったです。
    また、次回宜しくお願いします。

hair salon TSUMURAからの返信コメント

上手くカット出来たでしょうか?また気になる所やセットし難い等あればお気軽にお話下さい!
    母の事良く言ってくださり、ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 19:08:27.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な接客、丁寧なカット
    気持ち良くカット、洗髪して頂きました。
    技術が凄く上手かったです。
    次回も行きたいと思います、

[静かに過ごされたい方に]黙カット+シェービング+シャンプー

ご来店ありがとうございます。
    初めてのお客様には特に丁寧な接客をと心がけています、どんな髪型が好みなのか?どんな接客がいいのか?失礼にならないようにしています。
    もっともっと上手く切れるよう精進致します。
    またのご来店お持ちしております。

• 奈良大和さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:06:56.0

初めて利用しましたが会社帰りの人が多いのか、18時以降は結構混んでいるみたいです。
    カットしていただきましたが丁寧に仕上げていただき満足です。
    シャンプーとお顔剃りまでして3600円はお得です。
    また利用させていただきます。

hair salon TSUMURAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。18時頃は会社帰りにカットと言う方が多くて込み合う時間帯で予約取り難くて申し訳ないです。
    お褒めの言葉ありがとうございます、1人1人心込めて仕事させて頂いてます、またのご来店お待ちしております。

• とのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:39:23.0

いつも大変お世話になっております。
    安定した技術力の高さ、接客に
    気持ち良く帰らせて頂いております。
    引き続き
    何卒宜しくお願い申し上げます。

hair salon TSUMURAからの返信コメント

こちらこそ毎月ご来店して頂き、ありがとうございます。
    ご来店頂いたからには自分の持ってる技術を全て出して接客するのがプロの仕事だと思っています
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆうなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 22:22:54.0

いつも夫が若返ったようなイメージ通りに仕上げてもらってます^_^

hair salon TSUMURAからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご主人とは同年代と言う事もあり、いつも楽しく仕事させて頂いてまず、楽しく笑って帰って頂いてるのが若返ったように見えるのかも?です。

• とのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:40:27.0

初回にて頭の形、髪質を把握されたのか、1ヶ月後、髪が伸びた時にカットの技術力を感じました。お客さんとの間合いの取り方もお客さんごとに切り替え、必要以上に喋らず、また、話たい気持ちを読み、話題を絶妙に振ってきて、お客さんに疲れさせないお店です。ベタな表現ですが、派手さはありませんが、通うほとに良さがわかるお店です。

hair salon TSUMURAからの返信コメント

コツコツと技術力を磨いてきたのを評価して頂けたのが凄く嬉しいです、お客様にとって心地いい時間と髪形を提供するのがbarberの本質だと思っていますので、これからも慢心せず頑張っていきます、ありがとうございます。

• ゴンチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:57:49.0

今までで1番納得のいく髪型です。

[施術メニュー] パーマ

hair salon TSUMURAからの返信コメント

これは凄い嬉しいコメント、ありがとうございます
    次回も期待に応えれるよう頑張ります!

• はっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:49:36.0

3回目の利用です。
    カットのクオリティはもちろんのこと伸びてきても良い感じな仕上がりなので安心して通ってます。
    髪について何でも相談出来ますし、アドバイスも的確でとてもありがたいです。
    髪質にあった髪型の相談から気になる薄毛の相談まで気軽に出来るので助かってます。
    髪のお悩みがあったり、今の髪型に不満があったりする方におすすめです。

hair salon TSUMURAからの返信コメント

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    いい事ばっかり書いて貰ってるので少々恥ずかしい思いもありますが、その評価に値する仕事をこれからも続けていきたいと思います、ありがとうございます。
    次回から短い髪にも挑戦したいとの事なので一緒に似合うカッコイイ髪型作っていきましょう!

• かずさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 13:18:27.0

カッコよくしていただきました。

hair salon TSUMURAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミも書いて頂いてありがとうございます。

• 梅ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:10:10.0

普段は美容院ですが新しい場所でhotpepperで探していたところTSUMURAさんを見つけました。
    3600円ですが、ハッキリ言って、人生で初めて、えっ?3600円で良いの?なんか申し訳ない…ってなるほど素晴らしかったです。
    真剣にカットの相談にも乗ってくださり、技術も高く、若い美容師さんではなく、ダンディーな担当美容師さんは人を見て会話をしたり、しなかったり…居心地が凄く良かったです。
    理容室ならではのシェービングやシャンプー、マッサージも最高で、これだけサービスがついて3600円。
    髪型も気にいってます!ほんと早く髪伸びてくれて直ぐに行きたいぐらい最高です!ありがとうございました!

hair salon TSUMURAからの返信コメント

めちゃくちゃいい事書いて頂いて恐縮です、気に入って貰って凄い嬉しいです、私も次回のご来店楽しみにしています。
    正直ここまでいい事言うて頂いて理容師冥利に尽きます、ほんと理容師してて良かったです、ありがとうございました。

ツムラ(TSUMURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー