3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ファロ ヘアデザインスパ(falo Hair design.spa)  >

ファロヘアデザインスパ

• 福岡県大野城市白木原1丁目11-13 2F
  • 西鉄白木原駅から徒歩2分/JR大野城駅から6分
  • ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 10:21:02.0

カット、カラーで伺いました。
    前回のハイライトを活かしたカラーにしてもらい、暗い色でもかわいい色を選んでくださり、とても気に入っています。
    カットもセットやブローが苦手な事をお伝えしたら、おろしても結んでも大丈夫なように仕上げていただきました。頑張らなくても簡単にセット出来るようになったのでとても嬉しいです。
    欲しかったヘアオイルも購入出来て大大大満足です。
    また年内に伺えたらいいなと思っています。またよろしくお願いします。

【2か月以内のご来店の方】カット+カラー+ マイクロバブル\12100→¥9700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• pecodekuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:24:10.0

いつもありがとうございます。私の好みの感じを把握してくださっているので安心してお任せしています。

• N☆Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 15:44:40.0

先日初めての来店でした。
    はっきりとしたイメージがなかったのですが、こちらの意向を汲みとってくださり満足のいく仕上がりになりました。会話も弾み楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございます。

【New Open★】カット+カラー+マイクロバブル¥12100→¥8800

falo Hair design.spa 【ファロ ヘアデザイン スパ】からの返信コメント

N☆N様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございました!!

今回は、カラーをハイライトを入れベージュ系のカラーにさせて頂きました。

N☆N様の、髪質もとても良かったので艶感のある色味でとても綺麗でした^_^

前髪のスタイリングは、マジックカーラーを使ってみて下さいね。

また、次回、上手く出来たか聞かせてください!!

また、お会い出来るのを楽しみにしてます。

• ポンでショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:51:59.0

前回のカットを生かしての、素敵な髪にしていただきました。
    周りからも大好評でした!
    カラーが段々色が抜けて、明るすぎる感じになるのが苦手でしたが、自毛に合わせてくださって、時が経っても違和感なく過ごすことが出来て嬉しいです。
    今回もリラックスした時間を過ごせました。

ポンでショコラ様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございました!!

ポンでショコラ様のショートスタイルとても、お似合いでした^_^

周りからも好評で私もとても嬉しいです。

また、お会い出来るのを楽しみにしてます。

• Mackeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:06:32.0

前髪カットで利用しました。
    駅に近いので、仕事帰りに駅を降りてサクッと切ってもらってスッキリしました。
    自分で切って失敗した経験があるし、横の髪とのつながりなど、やっぱりプロにお任せすると全然キレイにできて満足です。お値段もプチプラなのがいいです。

Mackey様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございました^_^

また、いつでも前髪カットにいらして下さいね!!

また、お会い出来るのを楽しみにしてます。

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 11:22:14.0

初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄で居心地のよい時間が過ごせました。
    プライベートサロンのようなので人目を気にしないでよいところ、始めから最後までお一人でしていただけることも私には嬉しいポイントです。シャンプーやヘッドマッサージもとても心地よく、美容室でこんなにリラックスできたのは初めてでした。
    また、しっかりとしたカウンセリングで安心できました。
    もちろん仕上がりも大変気に入りました。
    ぜひまたお願いしたいと思っております。

まぁ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

初めての美容室は緊張すると思いますが、寛いで頂けたようで良かったです。

ヘアースタイルも気に入っていただけたようで良かったです。

また、お時間ある時にでも是非、寛ぎにいらして下さい。

また、お会い出来るのを楽しみにしてます。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:52:08.0

カットとリタッチをお願いしました。
    今回も帰る時には艶々の髪になって帰れました。
    カラーの時よく頭皮がピリピリするんですが、こちらでは前回も今回もなりませんでした。

【2か月以内のご来店の方】カット+リタッチ+ マイクロバブル\11000→ ¥8800

ちーちゃん様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

頭皮の刺激が軽減できてるようで良かったです。

私も、髪がツヤツヤになったもを見るとても嬉しいです^_^

また、お会い出来るのを楽しみにしてます!!

• ちりんちりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:14:55.0

初めて伺いましたが、ロングから切ろうか迷っているところを、ポンと背中を押して下さり、とってもステキに仕上げてもらいました。久々のボブヘアー、カットも上手く、カラーも顔色がトーンアップして見えて、気に入ってます!まわりからもよく似合うと言われて大満足です。
    スタイリストさんも気さくな方で、とても話しやすかったです。
    マンツーマンで切ってくれるサロンを探していましたが、良いところを見つけました!
    次は余裕をもって予約して、パーマをお願いしようと思います。

【2か月以内のご来店の方】カット+カラー+ トリートメント\15950→\12850

ちりんちりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございました^_^

初めて、来られた所で思いきったイメージチェンジは不安だったと思いますが

ちりんちりん様に、とてもお似合いでした。

周りからも嬉しいお言葉をいただけたようで良かったです!

次は、是非、パーマをかけましょうね。

また、お会い出来るのをお待ちしてます。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:38:39.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回もトリートメントはツルツル、サラサラで気分も上がります。
    香りが好きなシャンプーにも出会えて嬉しいです。

【2か月以内のご来店の方】カット+リタッチ+ マイクロバブル ¥8800

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お気に入りの、シャンプー、トリートメントにも出会えてこちらも

嬉しく思います^_^

リニューイングシリーズは、香りもテクスチャーもとてもオススメのシリーズになります。

また、何か気になる事などありましたらいつでもご相談下さい!!

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

• nanachoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 20:03:31.0

今回も髪が蘇りました。
    ヘアカラー後の香りが苦手なのですが、マイクロバブルのおかげか髪を濡らした時に少し感じただけで、全く気になりません。すごい!
    丁寧に施術してくださり、心地よい時間をありがとうございました。

nanacho様

いつも、ご利用頂きありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

カラーパーマの施術の際はダメージ軽減の為、マイクロバブルを利用させて頂いてます。

マイクロバブルの良さが分かって頂けて嬉しい限りです。

また、nanacho様の毎回のスタイルチェンジもいつも楽しませて頂いてます^_^

また、年末お会い出来るのを楽しみにしております。

• さこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 19:32:02.0

こちらのお店はペンシル型のビルにあり、エレベーターを降りたらすぐ入口。1フロア1テナントでとても落ち着いた雰囲気の美容室です。
    今回はリタッチとカットをお願いしました。きれいに仕上げていただきました。マイクロバブルは気持ち良くておすすめです。次回、早めに予約いれようと思います。

さこ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

マイクロバブルの気持ちよさも実感して頂き嬉しい限りです。

マイクロバブルは、気持ちよさだけではなく毛穴の老廃物や髪の毛の付着物を取り除いてくれ

髪質が綺麗になる効果もあります!!

カラーや、パーマの後は必ず使用させて頂きお薬の残留をなるべく残さず

ダメージを軽減していけるようにしております^^

また、お会い出来るのを楽しみにしてます!!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:56:25.0

イメージ通りのカラーになりました!白髪の悩みも解決して頂き、信頼できるスタイリストさんです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回は、ハイトーンでベージュシルバーでカラーさせて頂きました。

ベリーショートのハイトーン、あや様にとてもお似合いでした。

これからも、スタイルチェンジのお手伝い楽しみにしてます^ ^

• フォールドさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 19:29:11.0

いつも安心してお任せでき、お話しも楽しいスタイリストさんです。今回久し振りに短くカットして頂きましたが、朝の忙しい時間に余裕が出来るくらいとても扱いやすく快適に過ごせています。また来月も宜しくお願いします!

フォールド様

いつも、ご来店ありがとうございます!!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回は、跳ねない様に短めにカットさせて頂きました。

根元の癖がだいぶん伸びてきてますので重めにさせていただいてます。

そろそろ、癖の部分もきになりやすくなりますのでまt、ストレートも考えていきましょうね!

また、お会い出来るのを楽しみにしてます^_^

もう2回程カッと

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 14:42:12.0

昨日はありがとうございました。初めて伺いましたが何回も通ってますって言うぐらい楽しくお喋りしながらあっという間の時間でした。出来上がりも綺麗なスタイルになりすごく満足です。あとトリートメントが施術も気持ちよかったのですが髪を触るとトゥルンしっとりになっていて毛先のうねってる癖がすごくおとなしくなっています笑大阪からこっちに来てまだ1ヶ月足らず。ネットで調べてここに決めたと予約して本当に良かったです。久しぶりに人と喋れて笑楽しい時間を過ごせました。大阪との行き来ですがタイミングが合えばまたよろしくお願いします。

のんちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

私も、関西の方と久しぶりに話せてとても、楽しかったです。

今回は、髪色の明るさは変えたく無いと言う事でしたので

根元のみをトーンアップしてトリートメントで保湿する事で黄色く見える明るさを

落ち着いて見えるようにしております。

また、福岡に来られた時はいらしてくださいね^_^

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 15:40:40.0

以前よりお世話ってなってます。いつもお任せでお願いしていますが、その度にいい仕上げにしていただき有難いです。施術の腕はもちろんですが、お話するのも楽しくて良い刺激と癒しをいつも頂いてます。またよろしくお願いします。

ゆず様

いつも、ご来店頂きありがとうございます^^

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私も、施術中のゆず様とのお話、いつもたのしくさせて頂いています。

今回も、安定のボブスタイルではありますが癖の広がりがでない様に

梳きすぎない程度に毛量の調整をさせて頂いてます^_^

これから、乾燥しやすい時期になりますのでアウトバストリートメントを

しっかりつけてお手入れしてあげてくださいね。

[投稿日] 2022-10-10 13:08:09.0

いつも安心してお任せしています。カラーも落ち着いた良い色になり満足です!またよろしくお願いします。

pecodeku様

いつも、ご来店頂きありがとうございます^^

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回、襟足の部分の重さを取りカラーは暗くなりすぎない程度に

トーンダウンさせて頂きました。

カラーは、ベージュ系で色味を落ち着かせてますので重い印象にならない様にしてます。

また、お会いできるの楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:53:54.0

今回はカットのみお願いしました。
    気になっていることや、悩んでいることに対して的確にアドバイスをいただけて、なおかつ希望通りにカットしていただける技術は本当に素晴らしいです。
    落ち着いた雰囲気の中で気兼ねなく過ごせるので、なくてはならない場所です。
    美容室選びや、髪の悩みをお持ちの方はぜひ一度来店してみてほしいです。

かおりん様

いつも、ご来店ありがとうございます^_^

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回も、短めのスタイルにさせて頂きましたが本当に

ショートスタイル、とてもお似合いです。

湿度などで癖が出やすい時は、髪を洗って乾かす前に洗い流さないトリートメントで

保湿えおしてあげると癖のおさまりが良くなります。

暑い時期も乾燥しますが寒い時期も暖房等で乾燥しますので保湿、頑張って下さい!!

また、お会いできるの楽しみにしております。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 09:24:10.0

気さくなスタイリストさんとリラックスできる空間のサロンです。またお世話になりたいと思います。

n様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回、キリッぱなしボブにしていく段階でカットさせていただきました。

左サイドがハネやすいと言う事でしたので乾かす時にできれば左サイドから

乾かして、ドライヤーは下から当ててみて下さい。

下から温風をかけることによって根元が起こされ毛先がうちに入りやすくなります^^

ぜひ、試してみてください。

また、お会いできるの楽しみにしております。

• yukikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-02 20:24:00.0

今回もお世話になりました。シャンプー トリートメントも気持ちよくて良い気分になり最高です。髪もお手入れがしやすくて助かってます。また月もお願いします。ありがとうございました♪

【2か月以内のご来店の方】カット+カラー+ マイクロバブル¥9700

yukiko様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回、前回よりも軽めのスタイルにさせて頂きましたので

シャンプーも乾かすのも楽になると思います^_^

また、治療が終わりましたら是非、気分転換しに来てくださいね。

また、お会いできるの楽しみにしております。

• なちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:05:25.0

以前からお世話になっていますが、新しい店舗もとても居心地良く利用させてもらいました。新しい髪型に挑戦したいときや、どんな風にしようか迷っているときは、いつも頼りにしています。良い意味で自分の予想を裏切ってもらえるので、毎回楽しみです。

なちょ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)

毎回、私もスタイルチェンジ楽しみにしてます!

今回は、前回と同じカットラインで長さを少し短くさせて頂きました。

前髪は、パツッとした重めのシルエットにしてます。

また、次回もスタイルチェンジ楽しみにしております。

• みゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:29:37.0

いつも楽しく通わせていただいています(*^^*)
    今回、人生初のショートにしていただきましたが、もっと早くチャレンジしておけば良かった!と思うほど大満足です。
    カット技術の素晴らしさには、いつも感動します!沢山のお店や、スタイリストさんがいる中で、担当スタイリストさんに出会えたことが本当に嬉しく思います!!また伺いますのでよろしくお願い致します☆

みゅう様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

そして、いつもベタ褒めして頂きありがとうございます(*^^*)

人生初ショート、満足頂けてとても嬉しく思います。

まわりの評判も良かった様で安心しました!!

また、これからもみゅう様のライフスタイルに寄り添えるような

ヘアースタイル作らせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Mackeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:33:03.0

初めていくお店だったので、雰囲気や技術に不安があったけど、ふんわりした雰囲気の女性で、とても親しみやすく、かと言って踏み込み過ぎる事もなく、ちょうど良い距離感を保って接客されていました。事前のカウンセリングも、しっかり話を聞いていただき、こちらの要望をうまく引き出してもらい、納得して施術してもらえました。
    他店で白髪染めをしてもらった時に、なかなか色が入らず困っていましたが、きちんと染まり嬉しかったです。カラーの色も事前のカウンセリング通りに決まり、満足な仕上がりでした。
    マイクロバブル?のおかげか、カラー後のイヤなにおいも気にならず、シャンプーする時にちょっと感動しました。またリピートさせていただきたいです。

Mackey様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カラーは、グレーの部分はしっかり染めたいとの事とグレーの量が多く感じなかったのと

グレーカラー感を出したくなかので、根元は少し暗めで毛先は少し明るめのグラデーションで染め

させて頂きました。

カラーの匂いが気にならなかったのは、マイクロバブルの効果だと思います^^

マイクロバブルを使用する事によって、シャンプーのみでは落ちきれない

アルカリ剤をとってくれる効果があるので匂いもきになられなかったんだと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• りくりくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 17:28:08.0

以前からお願いしていたスタイリストさんが独立されたお店です。とても素敵で落ち着いた雰囲気のオトナの隠れ家のようなサロンでした。
    技術的にも間違いなくて、マイクロバブルシャワーは初体験でしたが、とてもさっぱりしました。
    スタイリングも私の髪質に合わせて仕上げて下さるので、安心してお任せできます。
    駐車場はありませんが近隣の駐車場に停めたらその金額は施術料から引いてくださいました。

【New Open★】カット+デジタルパーマ+マイクロバブル\16500→\13350

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りくりく様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回は、一時期伸ばしておりましたヘアースタイルをミディアムまでカットし

お手入れに時間がかからない様にデジタルパーマでパーマをかけさせて頂きました。

マイクロバブルは、パーマやカラーの後の残留したお薬を出来るだけ取り除いてくれ

頭皮の汚れ等も除去してくれます^_^

ですので、髪のダメージを軽減してくれます。

これからの時期は髪が乾燥しやすくなりますのでホームケアーとして

保湿を頑張って下さい!!

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• ミルキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 20:06:02.0

初めて伺いました。特に何も決めずに行きましたが、収まりよく切って頂きました。次の日職場の人達からも「すごく似合う」とほめられ大満足です^ ^

ミルキー様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

職場の方にお褒めの言葉を頂けた様で私も嬉しいです^^

髪の収まりも良かったようでよかったです。

何か、気になる所やお手入れの難しい所などありましたらいつでも、ご相談ください。

また、お会いできるの楽しみにしております。

• ヨーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 00:31:33.0

とても話しやすく、こちらの要望もしっかり聞いて頂け、安心してお任せできました。 カラーもトリートメントも丁寧で、満足いく仕上がりでした。 他のお客様の事も気にしなくていいので、ストレスなく過ごせる点もとてもいいと思います。

【New Open★】カット+カラー+トリートメント\14500→\12390

ヨーコ様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お寛ぎ頂けた様でとても、嬉しいです^_^

カラーのシャンプーの時にマイクロバブルで髪に残ってるアルカリ剤を除去し

トリートメントの浸透をよくしてますので、お家でのトリートメントも

いつもより効果が上がると思いますので、ケアー頑張ってください!!

また、お会いできるの楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:30:37.0

初めて来店させていただきました。
    シックな感じで落ち着いた雰囲気の中に、観葉植物もあって更に落ち着いた空間でした。
    シャンプーやヘッドスパはとても気持ちよくいつも眠ってしまいますが、シャンプーや仕上げのミルクでとても香りが好きで癒やされます。
    いつも楽しくお話させていただいて、あっという間のじかんです。綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

さっちゃん様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ヘッドスパでお寛ぎいただけたようでよかったです^_^

私も、さっちゃん様の施術中の会話であっと言う間に時間が経ってしまい

とても、楽しい時間でした。

仕上げに使用したミルクは、ホワイトピーチ&カモミールの香りで

私も、最近のお気に入りです!!

また、お会いできるの楽しみにしております。

• もんたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 16:22:25.0

前からパーマをかけたいなあとおもっていましたが、すぐ取れるので諦めていました。
    もう1週間以上経ちましたがかけたデジパはとれていないどころかいい感じです。
    いつも変なリクエストするんですが、ちゃんと聞いてくれてリクエスト込み込みつつの可愛くしてもらってます。
    シャンプーのときの指圧マッサージ(?)も気持ちよかったです。
    また来ます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

もんた様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!

今回もパーマが持ててよかったです^_^

その後、お目当てのグッズは購入できましたか?

また、その時のお話も次回聞かせてくださいね!!

また、お会いできるの楽しみにしてます。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 12:25:29.0

どうしても担当スタイリストさんにお願いしたくて、いつもより期間が空いていたので、髪が増えて伸びて…下に落ちている毛量がカットの大変さを物語っていましたが、今回もスタイリングしやすく、そして、涼しく仕上げてもらって、大大大満足です☆
    伸びていた時も、ヘアスタイルがボサボサになったり、手がかかるようになったりすることはなかったので、さすがだなぁと思いました!!
    もちろんカラーも気に入っています。
    色々お世話を掛けてしまい申し訳なかったですが、対策を練ってるところなので、これからも通わせてください♪

かおり様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

前より、不便になってしまいましたが、来店いただいて本当に嬉しかったです。

私も、色々考え中です(°▽°)

ヘアースタイルは、気に入って頂けて良かったです。

なるべくハンドブローで纏まる様にはさせていただいてます。

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:55:57.0

髪のボリュームを出してもらったり、時間が経ってもいい感じに纏まるようにカットしていただきました。安心してお任せできます。雨の日にチリチリになる髪質なのですが、スタイリングの仕方もとても分かりやすく教えて頂きました。大野城駅、白木原駅のどちらからも徒歩で近いので通いやすいです。

s様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございました!!

今回、少し、短めにさせていただきましたので癖のおさまりも少しは改善されたと

思います。

湿度の高い日は、髪の保湿をしっかりしてあげると収まり良くなると思いますので

洗い流さないでいいトリートメントを使用するといいと思います^^

保湿をしてから、いつもお使いのスタイリング剤を使われるとより、

スタイリングがしやすいと思いますので、試してみて下さい。

また、お会いできるの楽しみにしております。

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 14:31:47.0

初めて伺いましたので、少し緊張しておりましたが、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとございました。
    カラーも少し落ち着いた秋色になり、髪型も素敵になりました。
    髪もツルツルになり、仕上がりもとても気に入りました。

ひろこ様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございました!!

今回、結べるくらいの長さでという事でしたので

顔まわりは、結んでも下ろしても軽く見える様に丸みが出る様に段差をいれてます。

お色は、ひろこ様の地毛のお色が明るめですので1ヶ月後の褪色を考え少しトーンダウン

してカーキベージュでカラーをさせて頂きました!!

以前のパーマがまだ、残ってますのでスタイリング剤を使用して動きを

出すスタイリングもおすすめです^^

また、お会いできるの楽しみにしております。

ファロ ヘアデザインスパ(falo Hair design.spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー