3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ハツメイ 京急川崎店(HATSUMEI)  >

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店

カミシツカイゼンケンキュウジョ ハツメイ ケイキュウカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町20-1 本町共同ビルB (本町ビルB)-2F
  • 京急川崎駅西口改札より徒歩30秒/髪質改善/縮毛矯正/前髪カット/白髪染め/川崎/川崎駅
  • indigoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 11:54:09.0

今回も大変お世話になりました。
    久々すぎて髪が伸びまくってたのをサッパリしてもらいました。
    私の髪が伸びるのが早すぎる為に、お互いになんでですかねー?って言い合ってたの面白かったです
    今度は時間をあけずに伺いますね

カット+カラー+頭ほぐしヘッドスパ体験コース+マイクロバブル[白髪染変更\0]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店からの返信コメント

indigo様

いつもご来店頂きありがとうございます!

安定の髪の成長速度にお互いびっくりしましたね笑
    仕上がり満足頂けて嬉しく思っております!

indigo様のまたのご来店お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

清水 優真

• まるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 07:32:45.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
    2点、どうしても気になることがあったので恐縮ですが投稿させていただきます。

まず予約時間より15分過ぎてからの案内、案内まで私の前を何度も通り過ぎるのに挨拶も声かけも何もなし、加えてお待たせしました。の一言で済まされ、結局私の施術も15分以上オーバーしました。しかも初手タメ口なので、失礼を承知でこちらも合わせる形でお話させていただきました。
    また、別のスタイリストさんが話が盛り上がっていたこともあり声がかなり大きく、シンプルにうるさかったです。
    私の感じたことは私自身のリサーチ不足で元気が売りの店舗さんだったのかもしれません。

ただ仕上がりは大満足でした。

カット+カラー+中濃度トリートメント×超浸透ケアプロ+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ご予約時間丁度のご案内を心がけておりますが、この度はお待ちの時間が出来てしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しましては満足頂けまして幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちちぃ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-17 21:58:08.0

とても丁寧でカラーも良い色味で綺麗に染めて頂きました。今回ベットスパ体験をしてとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また、どうぞ宜しくお願い致します☆

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ちちぃーさま 先日はご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お髪の状態を見させて頂き、骨格や髪質を踏まえてなるべくまとまりやすく

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*´ `*)

今後も、お悩みを解決するために納得していただけるスタイルを提供できるよう

加藤

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 15:01:43.0

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます(^^)
    毎回大満足です!
    美容室の雰囲気も落ち着いているので気軽に通いやすいです(^.^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 09:26:50.0

毎回丁寧にヒアリングしていただき、髪の状態や悩みに合わせて扱いやすい髪にしてくれるのでありがたいです

カット+中濃度トリートメント×超浸透ケアプロ+マイクロバブル¥7900[60分]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

うたさま 先日はご来店ありがとうございました☆

加藤

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-16 23:14:42.0

要望に合わせてカット、カラーをしていただきました。
    気遣いも素晴らしく、快適に過ごすことができました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りなさま 先日はご来店ありがとうございました☆

加藤

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 20:20:36.0

低刺激ストレートをかけてもらいました
    ダメージがあまりなく艶がありサラサラになり感動です
    おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした

◆次世代髪質改善◆ カット+髪質改善ストレート+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まろん様

いつもHATSUMEIをご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もしていただきまして感謝しております。

酸性ストレート、かけさせて頂きありがとうございます!!
    喜んでいただけたみたいでホッとしております(^^)

ケアもしっかりしていって、美髪維持していきましょうね♪

小野美咲

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-16 18:25:25.0

今回は明るくなった髪をきれいにカラーしてもらいました。
    ヘアースタイルのプランも相談できてアドバイスをいただけたので嬉しかったです。今後のカラーも楽しみにしています。そして、ヘッドスパはすごく気持ち良くリフレッシュできました!またお願いします★

【好発色】カット+イルミナカラー+マイクロバブル¥9800[白髪染変更可]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

マッキー様

口コミもとっても嬉しいです☆

今回は、前回入れたハイライト部分が退色してかなり明るくなっていたので少し落ち着いた雰囲気のベージュ系でカラーリングさせていただきました☆
    喜んでいただけましてとっても嬉しいです!

長さも理想のヘアスタイルまでもう少しなので全体のスタイルは整え程度に襟足だけ少し短くしてまとまるようにカットさせて頂きました!

スパも喜んでいただけましてとっても嬉しいです!
    また、お時間がある時はいつでもスパしに来てくださいね☆

また、2ヶ月ほど経つと根本のリタッチやスタイリングが大変になってくると思うのでいつでもいらしてくださいね☆
    マッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善研究所HATUMEI京急川崎店 永島桜

• きくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 07:32:49.0

主人が伺いました。2回目です。

前回より耳上のボリュームを減らしていただいたようでスッキリとまた違う感じで、本人も家族もこっちのがスッキリするねと、大満足でした。色も、ブラウン!ありがとうございます!

きくちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しく思っております!
    また髪型、髪色に悩んだ際はご相談ください。

きくちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

清水 優真

• 0312さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 07:28:22.0

本当にいつもイメージ通りにしてくださいます!
    質問にも丁寧に答えてくれるのでありがたいです。

[髪質改善]カット+髪質改善カラー+プレトリートメント+体験スパ+マイクロ泡

0312様

いつも大切な髪を私に任せていただき本当にありがとうございます!
    先日お姉さまもご紹介してくださり本当に感謝しております。

仕上がり気に入っていただけたみたいでホッとしております(^^)

また気になること、やってみたいヘアスタイルなどが
    ありましたら是非またお任せいただけたら幸いです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします

髪質改善研究所HATSUMEI 京急川崎

小野美咲

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 17:58:43.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    担当してくれたスタイリストさんの頭皮のマッサージが気持ちよく、非常に心地よい時間でした。一度体験したらやみつきです。
    お陰でスッキリしました!ありがとうございます。

毛先がパサついていたのですが、ヘッドスパとトリートメントでしっかりまとまりありがたい限りです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【頭皮改善】頭ほぐしヘッドスパ/TOKIOプレミアムコース¥7900

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みかん様

口コミもとっても嬉しいです☆

ヘッドスパのジェルは毎日のシャンプーでは落としきれない毛穴に詰まった皮脂汚れを浮かして除去するのでマッサージによるリラクゼーション効果にプラスして頭皮のケアも同時にできるのでよりスッキリ感があります☆
    喜んでいただけまして大変嬉しいです!

TOKIOのトリートメントでも髪の毛のキューティクルをしっかりと整えさせて頂いておりますので指通りと艶感がアップして扱いやすくなってると思います☆

ロングヘアは、中々お手入れが大変ですがサロンでの集中ケアを定期的にすることによってより美しく扱いやすくなっていきますので楽しみにしててくださいね☆

来月もしっかりと、頭皮とキューティクルケアさせて頂いきたいと思います!
    みかん様の来月のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

髪質改善研究所HATUMEI京急川崎店 永島桜

• エリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 00:35:17.0

カラーはとても良い感じの色味に染まりとても気に入りました カットも前髪や顔周りの調整などとても丁寧にしていただきました ヘッドスパもとても気持ちが良かったです

エリコ様

この度はHATSUMEIをご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もしていだだきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います☆
    顔周りで雰囲気も変わるので細かい調整など何なりとお申し付け下さいね。
    ヘッドスパにも力を入れてますので是非またご利用ください^^

勝浦

• メグちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 22:32:28.0

私の要望をいつもしっかり聞いて下さり、どうするのがベストなのか、一緒に考えてくれるので有難いです(o^^o)

髪型もとても気に入っています!

また次回もぜひお願いしたいです(^^)

【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト+マイクロバブル

メグちゃん様

口コミもとっても嬉しいです☆

今回お色はまだハイライトは必要無さそうだったのでイルミナカラーの色味だけで明るめのベージュスタイルにさせていただきました!
    長さは少し伸ばしてみようとの事でしたのでベースは整え程度にアイロンがやりやすいようにレイヤーだけしっかりと入れて、全体的なシルエットは軽くさせていただきました☆
    喜んでいただけましてとっても嬉しいです☆

次回は、ハイライトが必要かと思うのですがまた色々相談させてくださいね☆
    メグちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

髪質改善研究所HATUMEI京急川崎店 永島桜

• ノンノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 21:33:51.0

いつも丁寧なカウンセリングと的確な施術で大変満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ノンノ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミもとっても嬉しいです!

今回は伸びた部分の癖が出て来てしまってる部分をしっかりと酸性ストレートで艶々に戻しております!
    長さも鎖骨下のレイヤースタイルに戻してるのでお手入れやスタイリングがとっても楽になったと思います☆
    喜んでいただけましてとっても嬉しいです!

次回はまたイベント毎がある時にカラーリングですね☆
    ノンノ様のご来店心よりお待ちしております☆

髪質改善研究所HATUMEI京急川崎店 永島桜

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 11:55:15.0

前回、ヘッドスパがとても気持ち良かったので1番長いコースにしました。眠くなってしまうほどよかったです。
    ヘアカラーの色も細かく調整してくれて、大変満足しました!
    次の予約日まで待ち遠しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

アキ様

2回目のご来店とっても嬉しかったです☆
    口コミもいつも本当にありがとうございます!

前回同様に長いコースでのマッサージ喜んでいただけまして大変嬉しいです☆
    しっかりと、頭皮を揉みほぐしてますのでリンパの流れが良くなって睡眠の質も上がってます!

お色も退色した時のお色が少しだけ明るかったようなのでオリーブ系で赤みを抑える色はそのままにトーンだけ変えて落ち着かせてもらいました!
    そちらも喜んで頂けましてとっても嬉しいです!

まだまだ、お忙しいとは思いますがまたお時間がある時はいつでもいらしてくださいね☆
    アキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

髪質改善研究所HATUMEI京急川崎店 永島桜

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 20:41:05.0

はじめて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    可愛い髪色にしてもらえて、広がりやすかった髪もまとまりやすくなりました。またお願いします。

れん様

口コミ投稿もしていだだきありがとうございます。

カラーリング気に入って頂けて安心しました☆
    乾燥で広がりやすくなってくる季節ですのでご自宅でもヘアオイルなど使用していただけると、よりまとまりやすくなります!
    是非また担当させていただければ幸いです^^

勝浦

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 20:00:55.0

本当に感謝してます。
    うねりや毛量白髪、気になる事があり過ぎて、
    諦めていたのですが、娘に薦められていて、やっと行けて、
    本当に良すぎて嬉しいです。
    お手入れ頑張って維持したいと思います。
    本日は本当にありがとうございました。

カット+カラー+TOKIO縮毛矯正+マイクロバブル¥21000[白髪染変更可]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

あさみ様

先日はHATSUMEIをご利用いただきましてありがとうございます。
    縮毛矯正をさせていただきましたが喜んでいただけたみたいで
    ホッとしております(^^)

また、根元のうねりが気になってきたりしたら
    根元だけ矯正をかけていって、美髪を
    維持していきましょうね♪

小野美咲

• じんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 22:44:23.0

対応も丁寧で良かったです。ヘアカラーもしっかりと染まってました。
    あと、シャンプー最高でした。

じん様

いつもHATSUMEIをご利用頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿もしていだだきありがとうございます。

シャンプー気に入って頂けて嬉しく思います!
    是非また担当させていただければ幸いです☆

勝浦

• ニコニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 20:54:28.0

今回は体験スパをしていただき、頭スッキリし気持ちが良かったです。
    シャンプー台がフラットなので首に負担が無いので凄くいいです。

ニコニコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思っております。
    定期的に行うと頭皮のコリがほぐれてきますので、お時間ある際はおすすめです♪

ニコニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水 優真

• Claireさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 10:01:22.0

久々前髪を作りました。イメージチェンジできて良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました☆

加藤

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 21:57:15.0

丁寧な対応でした。
    髪色も満足です!!

まお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しく思っております。
    また髪色など悩んだ際はご相談ください!

まお様のまたのご来店お待ちしております。

清水 優真

• hitomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 17:52:42.0

カラーとカットと前髪矯正とトリートメントをお願いしました。前回のカラーから4か月も空いてしまい、悲惨な頭でしたが、すっかりキレイになりました。

★小野指名限定★前髪クロスパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

hitomi様

いつもHATSUMEIをご利用頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もしてくださり感謝しております。
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    パーマもまだきれいに残っていてくれてよかったです(^^
    また是非、気になるところが出てきましたら担当させていただけたら幸いです♪

小野美咲

• きょ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 16:39:24.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    今回もまたまた可愛い!って色んなひとが言ってくれました~♪

カット+顔まわりTOKIO縮毛矯正+マイクロバブル¥14700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

きょ~ちゃん様

いつもHATUMEIをご利用いただきましてありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも元気と癒しをもらっております(^^)/

パーマスタイルを楽しんでいけるように
    育てていきましょうね♪

小野美咲

• ねぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 11:59:03.0

初めて利用しました。初めて行く美容院はとても緊張しますが美容師さんは優しくて親切でとても落ち着きました。店内も静かで落ち着いていてとてもリラックス出来ました。首だけを支えるシャンプー台だと首が痛くなってしまってとても苦手なのですが、ここのお店は頭も支えてくれる首が痛くならないシャンプー台だったので本当良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+TOKIO縮毛矯正+マイクロバブル¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ねぎこ様

口コミ投稿もしていだだきありがとうございます!

シャンプー台は首元が楽だとご好評いただいております☆
    気に入って頂けて嬉しく思います^^
    気になる点などありましたお気軽にご相談くださいね。

勝浦

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 09:38:16.0

仕上げに髪をカールしていただきました。いつもと雰囲気が変わりよかった!ありがとうございました。

まりりん様

いつもHATSUMEIをご利用くださりありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきまして感謝しております。
    いつもと少し違う感じに仕上げさせていただきましたが
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^
    また、髪のお悩みが出てきたらなんでもご相談くださいね♪

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小野美咲

• ノリナーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-11 02:17:48.0

ハイライトを入れていますが、
    白髪が少し目立ってきてしまったので
    カラーで伺いました。
    また白髪が出てきても目立ちにくい色でお任せしたら
    今もカラーしたてのままを維持できています。

ハイライトが入っていてもかけられるパーマがある事や、次ハイライトを入れる場合のアドバイスなども教えてくれてとても参考になりました。
    それとシャンプーがとても気持ちよかったです。

ノリナー様

いつもHATSUMEIをご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もしていだだきありがとうございます!

明るめだといろんなカラーにしてしてみたくなりますよね☆
    ハイライトもダメージを最小限に抑えることも可能なので是非またご相談ください^^

勝浦

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 21:05:19.0

初めてでしたが、明るく声をかけていただいたので楽しい時間を過ごすことができました!癖の相談もできたり、髪型・髪色についても丁寧に説明してもらえてよかったです!ヘアドネーションできるところを探してココ見つけたのですが、ココを選んで良かったなと思います!ありがとうございました!!

ヘアドネーションカット+カラー+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Eさま 先日はご来店ありがとうございました☆

加藤

• リリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 18:47:13.0

カラーもカットも丁寧に仕上げていただきました。今回は頭ほぐしヘッドスパを体験しました。肩こりと目の疲れが取れてとても癒されました。ありがとうございました。

リリ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!!

ヘッドスパ、喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです♪
    またお疲れの際は、ぜひほぐさせてください!!

また伸びてきて癖が出てきてしまった際は
    担当させていただけたら幸いです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します♪

小野美咲

• チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 00:27:04.0

先日はありがとございました。カラーの色良い感じです!またお願いします。

チョコ様

口コミもとっても嬉しいです☆

今回はいつもより少しだけ暗めにメンテナンスさせて頂きました!
    退色の感じなど暗い分もちは良いのですがどうだったか次回教えて下さいね☆

また、根本が気になってメンテナンスが必要になった時や雰囲気変えたくなったらいつでもいらして下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

髪質改善研究所HATUMEI京急川崎店 永島桜

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 22:31:25.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    お風邪をひかれていたようですので、お身体お大事になさってください

[施術メニュー] カット、カラー、その他

acoさま 先日はご来店ありがとうございました☆

加藤

ハツメイ 京急川崎店(HATSUMEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー