リフレッシュでき良かったです!
『季節の変わり目に☆』カット+選べる体験ヘッドスパ+マイクロバブル
カット、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧に施術していただけます。
シャンプー時のヘッドスパも気持ち良く、寝落ちてしまいそうになるほどです。
伸ばしていく旨を相談するとカットなど調節してくださいました。
またよろしくお願いします^_^
カット+カラー+頭ほぐしヘッドスパ体験コース+マイクロバブル[白髪染変更\0]
カット、カラー、ヘッドスパ
髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店からの返信コメント
かわまん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思っております。
伸ばしていく上でなかなか根気も必要かとは思いますが、頑張っていきましょう!笑
かわまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
清水 優真
パーマのお直しして伺いました。
とても丁寧な対応で癒されました。
思うようなスタイルになり大満足です。
【美髪巻き】カット+カラー+[Wケア]TOKIOデジパーマ&トリートメント+バブル
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
ゆうなおさま 先日はご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お髪の状態を見させて頂き、骨格や髪質を踏まえてなるべくまとまりやすく
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*´ `*)
今後も、お悩みを解決するために納得していただけるスタイルを提供できるよう
加藤
重くなった髪の毛に段を入れてもらったので軽くなり指通りも良くなって満足です
次回もよろしくお願いします
まろん様
先日はHATSUMEIをご利用頂きましてありがとうございます!
口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は重ためのスタイルからレイヤーを入れて
軽く見える仕上がりにさせていただきましたが
喜んでいただけた見たいでとても嬉しいです!
スタイリングもいろいろ楽しんで頂けたらとおもいます。
まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小野美咲
ムラなくすごくいい感じに染まったのでよかったです!
初めての色味にしましたがかわいいです。
カット、カラー、その他
とても良い髪色でツヤツヤにしていただきました。
担当のスタイリストさんもすごく話しやすくて親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです!
次は酸性ストレートしに行きます!
[髪質改善]カット+髪質改善カラー+プレトリートメント+体験スパ+マイクロ泡
いけちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミもとっても嬉しいです!
今回は、オリーブ系ブラウンの色みで少しだけ明るく赤みの少ないカラーにさせて頂きました☆
髪質改善カラーとトリートメントでしっかりとメンテナンスさせて頂いてますので艶々です!
喜んで頂けましてとっても嬉しいです☆
毛量も、癖がギリギリ広がらない程度に軽くさせて頂きましたのでお手入れやスタイリングは以前よりは楽になったと思います☆
ですが、おすすめさせて頂きました酸性ストレートはそれ以上に艶々に扱いやすい艶髪に生まれ変わりますので本当におすすめです☆
いけちゃん様が感動されること間違い無いです!次回是非やりましょうね☆
当分は軽くしてる分扱いやすいとは思うのでお手入れやスタイリングが難しくなってきたらいつでもいらして下さい☆
いけちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
髪質改善研究所HATUMEI京急川崎店 永島桜
いつもどなたになっても髪の毛の相談にのっていただけるので
助かります。またお願いしたいです
【超髪質改善】酸性ストレート+カット+TOKIOトリートメント+マイクロバブル
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて伺いましたが終始リラックスして過ごせました。頭皮マッサージが気持ち良過ぎて、おかげで頭がスッキリしました。カットも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♪
カノダ様
この度はHATSUMEIをご利用頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミ投稿もしていだだきありがとうございます!
喜んでいただけて安心しました☆
また担当させていただければ幸いです。
ヘッドスパのみでもぜひご利用くださいませ。
勝浦
髪切ったら知的な大人雰囲気になり、トリートメントで髪がサラサラになって満足出来きました。
とてもリフレッシュ出来て良かったです。
カット+カラー+中濃度トリートメント×超浸透ケアプロ+マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
クッキーさま 先日はご来店ありがとうございました☆
加藤
いつも楽しくお話ししながら思い通りの髪型にしてくださり
Mさま 先日はご来店ありがとうございました☆
加藤
いつもお世話になっています。
とても素敵なカラーにしていただけて満足です。
安心してお任せできます。今後もまたよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント×ケアプロ+マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもHATSUMEIをご利用頂きましてありがとうございます!!
口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
今回はカラーチェンジさせていただきましたが
気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです!!♪
またなにかお悩みが出て来ましたらなんでもご相談ください!!
全力で綺麗にさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します♪
小野美咲
1000円程でトリートメント追加したい旨を伝えると「ありますあります」といって紹介されたものと、2000円だとこちらと2つ提案され、前者を勧められたのでお願いしたら2200円の徴収。
説明をして頂く時、こちらでとお願いする時、私の方ではメニューを指差してたので間違えるはずがないのですが。
では1000円あります、と言っておきながら勧めたのはどちらも2000円だったということですか?
プラス2200円になりますと言ったと思います~。と断定しないフワッとした言い訳。
思います、とは?全く言われた記憶も了承した記憶もないのですが
そもそもプラス~ですと言わないのもおかしい。
電話口での女性も「内容には2200円って書いてありますけど」の一点張り。
「申し訳ありませんが、私の方では分かりかねますので担当が出勤次第折り返します。」とは言えないのか。
マスク交換、会計の紹介割も忘れられ、返金も金額足りず色々不安。
返金時、担当は顔を出さず、受付が何も言わず封筒渡すだけ。終始謝罪の一言もない。
またカラーは見せた画像よりかなり明るく恥ずかしく
マイクロバブルはあの施術でされたのであればただのシャワー
【Wカラー】カット+カラー+ブリーチ+マイクロバブル
カット、カラー、その他
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
トリートメントや料金、仕上がりについて納得いただけるよう説明させて頂きましたが、齟齬があり大変申し訳ございませんでした。今回、いただいたNN様からの貴重なご意見を参考に、再発防止に取り組んで参ります。
マイクロバブルは、シャワーヘッドから発生する微細な泡で体感としては感じづらいですが、皮脂汚れやカラーの残留などを落とすことが科学的に証明されております。また、割引の確認させていただいたところ、間違いなく500円割引させて頂いておりますので、改めてお渡ししたレシートにてご確認いただけると幸いです。
改めて心より猛省し謝罪いたしますとともに、貴重なご意見に感謝いたします。
また、お忙しいところご連絡をいただきありがとうございました。
急な来店でしたが、すごく丁寧に説明してくださいました。
カット、カラー、その他
ゆうちんさま 先日はご来店ありがとうございました☆
加藤
落ち着いて通わせていただいております。
対応から、シャンプー、カラー、カット。気分良く行っていただいております。
カラーの落ち方がたのしみです。
カット、カラー、その他
きくちゃんさま 先日はご来店ありがとうございました☆
加藤
今回も素敵な髪色にしてくださり大満足です!
参加予定の結婚式の際の髪型の相談にも乗ってくださり、とても頼りになるなと改めて感じました。
カット、カラー、その他
あんなさま 先日はご来店ありがとうございました☆
加藤
高校生の娘から紹介され通い始めました、来院2回目です。
ワンオペで丁寧に対応してくださり、美容院内もゆったりした空間なので、居心地良く過ごせました。
カットも理想通りの仕上がりでしたので、この料金は安いと思いました。
カット、カラー、その他
的確なアドバイスをしていただき、カラーの仕上がりも満足です。また伺います。ありがとうございました^_^
カット、カラー、その他
フラワーさま 先日はご来店ありがとうございました☆
また通います。
カット+シャンプー+マイクロバブル¥4700 [60分]
ささきさま 先日はご来店ありがとうございました☆
加藤
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
今後の計画も示してくださり助かります。11月、再びストレートお願いしますね。
ゆうちん様
口コミもとっても嬉しいです☆
今回もしっかりと、カラーとカットのメンテナンスさせて頂きました☆
喜んでいただけまして大変嬉しいです!
前髪の癖はかなり出てきてしまっているのですが毎年来てしまう梅雨時期のことを考えると10月はまたいつものようにメンテナンスで11月に酸性ストレートをかかるタイミングがベストな時期になるのであと1ヶ月だけセットを頑張ってほしいです☆
なるべくスタイリングが楽になるようにカットで可能な限り調節はさせて頂きたいと思いますので今月もよろしくお願いします☆
ゆうちん様のご来店を心よりお待ちしております!
髪質改善研究所HATUMEI京急川崎店 永島桜
いつもながら、担当スタイリストさんの穏やかな心配りが素敵です。おばちゃん相手に色々なアドバイスをありがとう。
ゆうちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて感謝しております。
またお悩みありましたらご相談ください♪
ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
二回目です。
前回担当して頂いた方のゴッドハンドがとても良かったので、指名させて頂きました。
今まで通った美容院の中で一番上手だと思います!
シャンプーもマッサージもとても気持ちが良く、
私の中ではピカイチです☆
また伺います。
【髪質改善】カット+カラー+酸性ストレート+マイクロバブル¥23500
カット、カラー、縮毛矯正、その他
はるママ様
いつもHATSUMEIをご利用頂きありがとうございます^^
口コミ投稿もしていだだきありがとうございます!
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
ヘッドスパにも力を入れてますので、機会がありましたら是非ご利用下さい^^
2度目の利用です
担当の方には始終気遣いの言葉をかけて頂き、親切丁寧な施術をしてもらえました。髪の色も気に入りました
また是非お願いしたいと思う美容院です
カット、カラー、ヘッドスパ
ひろさま 先日はご来店ありがとうございました☆
加藤
事前のカウンセリングで、髪の状態を見て適切なアドバイスをいただき施術していただきました。素敵な仕上げてくださりありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
こっしーさま 先日はご来店ありがとうございました☆
加藤
母がいつもより短目でお願いしたようで、この長さが大変気に入ったそうです。
次回は耳も出してカットしてもらいたいとの事でした。
クー様
いつもHATSUMEIをご利用頂きありがとうございます^^
口コミ投稿もしていだだきありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけて安心しました。
次回はもっと短いスタイルを楽しみにしております!
また担当させていただければ幸いです^^
勝浦
体験スパはとても気持ち良く、髪のお手入れの相談にも丁寧にたくさんお答え頂きました。初めてお世話になるお店で少し不安でしたが、とても信頼する事が出来ました。どうもありがとうございました。
ひらりん様
口コミもとっても嬉しいです☆
今回は、根本部分の白髪をしっかりとカラーリングさせて頂き、長さも肩にギリギリつくかつかないかの長めのボブに5センチほどカットさせて頂きました☆
お手入れやスタイリングが楽になったと思います!
ヘッドスパとトリートメントでもしっかりとメンテナンスさせて頂いておりますので喜んで頂けましてとっても嬉しいです☆
癖が気になっていつも縮毛矯正をしていたがダメージが気になり初めて辞めようかとお話しされていましたが酸性ストレートを一度体験してみてもらいたいです☆
手触り、仕上がり、髪に対する負担が酸性ストレートはまた違うので本当におすすめです☆
また、メンテナンスが必要になったり雰囲気変えたくなったらいつでもいらして下さいね!
ストレートに限らず気になることや相談したいことはまた何でも聞いて下さい☆
ひらりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
髪質改善研究所HATUMEI京急川崎店 永島桜
今回はわたしが頭皮トラブルを抱えてしまっていてご迷惑をおかけしました。
臨機応変に対応していただき綺麗に染めていただきました。
カットも2ヶ月後の親戚の結婚式に髪をセットできるように対応したカットをしていただきました。
本当にありがとうございます。
今度は結婚式前に参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あきはさま 先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*´ `*)
トラブルがありましたが、スムーズに対応していただき
次回以降また状況を見て相談しましょう!
加藤
オシャレのお店で、まるで表参道や青山にある様な雰囲気で最初は緊張していたけれどスタイリストさんの対応がアットホームでとても居心地が良く毎回お世話になってます。
中年男性の私でも入店しやすくスタッフの方達も程よい距離感で接して頂けるので安心して予約できます。
自社発売のシャンプーが…とか新しい商品の~…などと言ったいわゆる営業活動をお店側の方がして来ないのがありがたい、以前通っていた美容室は毎回勧められて商品を買わざるを得なかったのでありがたいです。
5番様
いつもご来店頂きありがとうございます。
リラックスして過ごして頂けているようで安心しております。
また髪の長さなど悩んだ際はご相談ください。
5番様のまたのご来店お待ちしております。
清水 優真
気になっていた前髪の癖をなおしてもらいました。
とても快適です。
★小野指名限定★前髪クロスパーマ
もも様
いつもHATSUMEIをご利用くださりありがとうございます!!
口コミ返信遅くなり申し訳ございません。。
クロスパーマをさせていただきましたが
快適に過ごせているみたいでホッとしております!
また根本が伸びてきて上手くいかなくなってきたらぜひ
ご相談くださいませ。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小野美咲
いつも丁寧にありがとうございます。
頑張って髪を伸ばしているので、これからも宜しくお願いします。
『紫外線を浴びた髪に☆』カット+選べる体験ヘッドスパ+マイクロバブル
もえP様
口コミもとっても嬉しいです☆
今回も、全体的にメンテナンスでカットさせて頂きました!
喜んでいただけまして大変嬉しいです☆
ロングスタイルは中々メンテナンスが大変ですが2月のとっても大切な日までは一緒に頑張って綺麗に伸ばしましょうね☆
また、メンテナンスが必要になった時やヘッドスパでリフレッシュしたくなった時はいつでもいらして下さいね!
もえP様のご来店心よりお待ちしております☆
髪質改善研究所HATUMEI京急川崎店 永島桜
前回縮毛矯正の薬剤を強めてもらってからのカットでしたが特に気になる点はありませんでした。何気ない会話を覚えててくださったり、分からないことの質問にも丁寧に答えて頂きいつも助かってます。
やぶちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もしていただき、感謝しております!!
返信遅くなりまして申し訳ございません。。
縮毛のお薬調節させていただきましたが、合っていたみたいで良かったです!
これからも髪の状態を見ながらお薬やカットの調整をさせたいただきますので
なんでも気になることがあればご相談くださいね♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また次回もどうぞよろしくお願い致します♪
小野美咲
ハツメイ 京急川崎店(HATSUMEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー