4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ココアボーテ(COCOA Beaute)  >

COCOA Beaute

ココアボーテ

• 神奈川県平塚市紅谷町2-24ステーションフロント平塚3F
  • JR平塚駅北口から徒歩1分   TR施術の入るメニュー予約でクイックスパが無料!!
  • Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 00:15:19.0

中々口下手で話を切り出すのが苦手な私でしたが
    髪の悩みについてとても丁寧優しくアドバイスしてください
    ました。仕上がりも細かく確認して頂いて理想通り
    でした!!またよろしくお願い致します。

COCOA Beauteからの返信コメント

K様、先日もご来店ありがとうがざいました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    少しでもお力添え出来て嬉しく思います!
    これからもわからないことなど、なんでもご相談ください!
    担当 冨吉

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 09:59:04.0

あまり具体的な要望を出せなかったのですが、色々提案してくださり、とても満足いく髪型になりました。インナーカラーが周りから評判も良く、トリートメントも1週間経ってもまだサラサラで大満足です。

《ツヤ感!》白髪染めクリスタルカラー+カット+3stepTR+ヘッドスパ11550円

COCOA Beauteからの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    トリートメントもサラサラな上質な仕上がりになってよかったです!
    指名料がないので、もしよろしければ、次回も担当させてください!
    担当 安藤

• まささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 17:22:00.0

悩みに対してメニューの提案をしてくださりありがとうございました。施術後から扱いやすくなり、久々に下ろしたスタイルで過ごす事ができて満足しています。

【大人気】カット+カラー+選べる超音波AujuaTR+ヘッドスパ 13500円→9800円

COCOA Beauteからの返信コメント

まさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    日頃のお手入れがしやすくなったようで、提案してよかったです!
    担当 冨吉

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:43:39.0

今回はインナーカラーで髪色を抜いていた部分と全体を馴染ませるようにカラーしてもらったのですが、とても良い感じに馴染んで満足です!
    傷んだ髪もトリートメントをしてサラサラになったのでホームケアも頑張っていきたいです、、!

COCOA Beauteからの返信コメント

まお様、今回もご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ホームケアも何を使っていいかわからない場合や、新しいシャンプーなどを探したい!という場合も、髪質診断させて頂き、お悩みに沿ったホームケアをご紹介いたします!是非なんでも相談してください!
    担当 安藤

• ちくわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 14:41:20.0

とても丁寧な接客で楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりも満足しました!
    また伺いたいと思います!!!

限定ペア割★ご新規様2人でご来店で二人とも半額!

COCOA Beauteからの返信コメント

ちくわ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も楽しい時間が共有でき、嬉しく思います。
    担当 安藤

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 18:25:26.0

頭皮シャンプーとっても気持ちよかったです。サービスや接客も丁寧で心地よかったです!

【SNSで話題】カラー+頭浸浴+3stepTR+ヘッドスパ 9900円→7700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

COCOA Beauteからの返信コメント

みい様、先日はご来店頂きありがとうがざいました!
    頭浸浴気に入って頂けて幸いです!
    次回もまたお待ちしております。
    担当 冨吉

• dukaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 18:49:20.0

初めて利用させて頂きました。年末でしたのでかなり混雑していましたが、丁寧にカットして頂き、仕上がりも大変気に入りました。ただ、予約していた事を忘れるくらい時間が掛かり、少し苦痛でした。
    次回は是非ゆっくりとサロンの良さを味わいたいです。カットは最高ですよ。

COCOA Beauteからの返信コメント

duka様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    お時間を頂いてしまい申し訳ございません。
    より効率的にお店が回るように切磋琢磨します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    担当 冨吉

• ゆみんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:32:07.0

年末の30日でしたので、皆さん忙しそうでした。
    次は、余裕ありそうな日に予約したいと、思います。
    仕上がりは、良かったです。

COCOA Beauteからの返信コメント

ゆみんぐ様、先日はご来店ありがとうがざいました!
    口コミありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて幸いです!
    店内バタバタしてしまい申し訳ございません。
    予約管理を気を付けて居心地のいい空間作りをします。
    担当 冨吉

• Yummyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 17:31:27.0

先日は有難うございます♪
    カラーが良い感じに抜けてとても気に入っています♪好評です。
    髪の困り事や年齢と共に諦めていた髪型もこちらに来れば何とかなる、どうにかして下さるので、髪の病院みたいな感じおります。私は説明が下手なのでメニューのやりたいイメージが決まっていない方というのがとても助かります。長さの希望をお伝えしてお任せする事が殆どですが毎回気に入った仕上がりになります。スタッフの方々もとても優しい心遣いで、洋服やオシャレな話しが楽しいです。前回頭しん浴もすごく良かったです。またお願いします。いつも気分を上げて頂き感謝です。

【ダメージレス】インナーカラー(ブリーチ込み)8800円→6600円

COCOA Beauteからの返信コメント

Yummy様、今回もが来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入って頂ける仕上がりを提供することができ、とても嬉しく思います。
    またイメージが決まっていない場合も、提案や相談を承りますので、いつでもいらしてください!
    担当 冨吉

• かじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 23:43:16.0

初めて利用させて頂きました。
    最初に丁寧なカウンセリングをして頂き要望をお伝えしアドバイスなども頂けました。口頭でイメージをお伝えしただけでしたが、カットはまさに希望通りのスタイルに仕上げて頂き大満足です。
    年末で混み合っていましたが、担当者さんもアシスタントさんも、丁寧な対応でした。細やかな気配り目配りを随所で感じとても心地良い時間でした。
    シャンプー台がフラットで首が楽なのも良かったです。
    すっかり癒されました。
    続けて通いたいと思える美容室でした。
    また、宜しくお願いします

COCOA Beauteからの返信コメント

かじゅ様、先日はご来店頂きありがとうがざいました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットがご希望に添えて幸いです!
    是非いつでもお待ちしております!
    担当 冨吉

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 19:11:32.0

いつも丁寧で細やかなカットをしていただきありがとうございます。
    細やかなカットを拝見するたび、いつも密かに感動しています。
    丁寧なカットのおかげで髪もどんどんツヤツヤになってきました。
    またスタッフの皆さんが少数精鋭で一生懸命頑張っていらして、親切で優しく癒されます。
    今年初めて担当していただき本当によかったです!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

COCOA Beauteからの返信コメント

おもち様、今回もが来店ありがとうございました!
    いつも口コミをありがとうございます。
    髪がご来店頂く毎に、ツヤツヤでより綺麗になっていくのを実感できて、嬉しく思います。
    スタッフ一同、毎回癒せるようにまた精進していきます。
    こちらこそ今年もよろしくお願いします。
    担当 冨吉

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 20:22:15.0

初めて伺いましたが、とっても可愛くしてくださって大満足です。
    過度に話しかけられるのが苦手ですが、コミュニケーションもとりつつ落ち着いた空間で居心地が良かったです。
    時間も気にして下さり、最後までお気遣いありがとうございました。また大切な日にはお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

COCOA Beauteからの返信コメント

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    可愛いと言って頂けるスタイルを提供でき、とても嬉しいです!
    大切な日などいつでもお任せください!
    担当 細野

• まきぽよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 10:39:25.0

今回全てお任せで行きました。
    施術中は何故か慣れない髪型に照れてしまい笑ってばっかりでしたが家に帰って落ち着いて見てみたら新しい自分に出会えて凄く気に入りました。
    ヘッドスパも気持ちよすぎて最高でした。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり悩みのアドバイスも分かりやすく親切に教えて下さり最後までとても気持ちのいい時間を過ごせました。
    誕生日ということもあり祝って下さりありがとうございます!

【癖や艶が気になる方へ】カット+カラー+髪質改善TR+縮毛矯正+スパ 16500円

COCOA Beauteからの返信コメント

まきぽよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪型もカラーもとてもお似合いでした!
    誕生日もお祝いすることが出来て嬉しく思います。
    担当 冨吉

• かおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:48:13.0

前回やって頂いたインナーカラーがとても気に入ったので今回またお願いしました。前回は同じスタイリストさんが最後までひとりでやってくれたのですが今回は他にもお客様がいたようで施術ごとに担当が代わり落ち着かなかったです。インナーのカラーは親身に相談に乗ってくれて良かったですが全体のカラーはリタッチだったのに全体的に色が変わってしまってちょっと残念でした。

COCOA Beauteからの返信コメント

かおちん様今回もご来店ありがとうございました。
    今回は全ての施術を担当することが出来ず申し訳ございません。当店ではなるべく全ての施術を担当出来るように心がけていますが、カットなど、どうしても手が離せない場合などは、アシスタントと連携し、カラーなどを塗って頂くこともございます。予めお伝えすることが出来ておらず、申し訳ございません。
    次回はなるべく全ての施術が出来るようにします。
    今回はリタッチだったので、全体にお色は塗っていないので、一度ご来店頂いて、色を確認させて頂きたいと思っております。
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    またお待ちしております。
    担当  安藤

• はるぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 06:56:24.0

カラーの提案していただきありがとうございました^ ^

COCOA Beauteからの返信コメント

はるぽ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    とてもカラーお似合いでした!
    髪もトリートメントをしてとてもサラサラでお綺麗でした!
    いつでもカラー提案や相談もお受けいたします!
    担当 安藤

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:58:44.0

初めてのお店です。
    店内に入った時からスタッフの方たちの感じが良く安心しました。
    仕上がりも、こちらの要望をきちんと聞いた上で提案をして頂き丁寧に仕上げて頂きました。
    時間は少しかかりましたが、作業効率を考えテキトーにされるよりは丁寧にやってもらえたのは私は良かったと思います。

COCOA Beauteからの返信コメント

ヒデ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お悩みに寄り添った施術を提供できたことをとても嬉しく思います。
    お時間少しお待たせしてしまい申し訳ございません。
    次回は丁寧にスムーズに施術出来るよう、スタッフ一同お待ちしております。
    担当 冨吉

• ktさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 18:35:44.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    また利用させてもらいます!

似合わせカット 4950円→3850円

COCOA Beauteからの返信コメント

kt様先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    是非またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もお待ちしてます。
    担当 安藤

• ひかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 18:17:36.0

平日に行きましたが、出勤スタッフの数が少ないことから焦ってる様子が多く見られました。また、他のスタッフさんの出入りがあったとしてもリピーターしか対応していないスタッフさんが多い(終わったらどこかへ行ってしまう)その為一人のスタッフさんが来るお客様全てを担当しておりアシスタントさんとコロコロ変わりながら施術していただきました。仕上がりはビックリする程イマイチ…私が上手く理想を伝えられなかったせいもあるかもしれませんが、それを正直に伝えるとその場で快くお直しをしていただけました。ですが閉店時間を過ぎていたこともあり額にカラー剤がびっしり跡になったまま帰されました。他の方のカラーのお直しも合ったようなので文句を言う気にすらなりませんでしたが、通常でしたらプロである以上カラー剤を付けたまま帰らせるということは、有り得ません。そもそもスタッフ同士の助け合いが欠けてるように見えました。こんなに一人が追われてるのをみた美容院は初めてです。
    仕上がりと雰囲気はあんまりでしたが、嫌な顔ひとつせず快くお直しをしてくださったことに関しては感謝致します。閉店時間を過ぎてるにも関わらずありがとうございました。

《最高級TR!》超音波ハイパーTOKIOTR+シングルカラー+スパ 14300→9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

COCOA Beauteからの返信コメント

ひかちゃん様、このたびは、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    私どもの技術が至らずひかちゃん様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    予約管理をしっかりして、スタッフ一同で、より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。
    額にカラー剤の跡をつけたままお返しするような形になってしまい申し訳ございません。
    カラー剤が額に付かないようにと、都度、ふき取りの確認するようにします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていきます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:42:18.0

以前染めた時の残留がありはじめ決めた色と別の色に変更したのですが、どストライクな可愛い色に染めていただいてとっっっっても満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュできました!

透明感抜群!傷ませないケアブリーチを使ったダブルカラー12100円→9900円

COCOA Beauteからの返信コメント

まお様先日はご来店頂きありがとうございます!

お色とてもお似合いでした!
    満足して頂けて幸いです!
    是非次もまた担当させてください!お待ちしております。

担当 安藤

• くぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 12:48:16.0

今回、初めてここを利用しました。
    店員さん達皆さん沢山お話をして下さってとても居心地良かったです。カラーや髪の長さも一緒に考えて下さりとても助かりました。
    ヘッドスパを利用したのですが、とても気持ちよく終始ウトウト…。完成した髪色もとても綺麗で満足です。色落ちもとても楽しみです。
    また機会があったら利用したいです。

COCOA Beauteからの返信コメント

くぅ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    私たちも色々なお話が出来てとても楽しい時間の共有をありがとうございます!
    ヘッドスパにも力をいれているのでとても嬉しいです。
    次回もまたお待ちしております。
    担当 冨吉

• ママンキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:26:39.0

切れ毛、枝毛の損傷毛が気になっていましたが、
    一回のトリートメントで見違えるように綺麗になりました。
    カラーもしましたが、良い色艶が出て、指通りも
    とってもいいです。
    担当の方はもちろん、お手伝い下さったスタッフの方々も皆さん礼儀正しく、一生懸命に手入れして頂きました。
    スタッフ皆さんの技術とお人柄、感激でした。
    また伺いますね!

限定ペア割★ご新規様2人でご来店で二人とも半額!

COCOA Beauteからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    気に入ってお帰りになると私どもも嬉しく思います!
    本当にツヤツヤで素敵になりましたね。
    ママンキーさんの髪もお家でも綺麗に過ごせているのですね、
    トリートメントはサラサラも持続しますよ。
    またお二人でいらしてくださいね!
    次回もより綺麗に続くようにスタッフ一同技術を磨いておまちしております。

担当 冨吉

• しゃけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 11:06:20.0

カットで利用させていただきました。
    店内は広くてオシャレ、スタッフさんも感じがよく、接客技術ともに満足です。
    提案して頂いた髪型も家族や友人に評判がよく、ぜひまたお願いしたいなと思いました。

COCOA Beauteからの返信コメント

しゃけ様先日はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもよりいい髪型や髪質を提供していきたいと思います。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 冨吉

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:18:35.0

初めてお伺いしました。
    広くて綺麗な美容院でした。
    長いコートもかけれるロッカーに、貴重品を入れる鍵付きのロッカーもありました。
    分かりやすく髪の毛に合うトリートメントを教えてくださり良かったです。

取り扱い店舗1%!?超音波ハイパーTOKIOTR+ヘッドスパ 8800円→6600円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

COCOA Beauteからの返信コメント

ゆー様先日はご来店頂きありがとうございます!
    清掃面も徹底的に心がけているのでとても嬉しいです。
    髪質に合う洗い流さないトリートメントも提供できて幸いです!

担当 安藤

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 13:38:09.0

前回に引き続きカットをしていただきまして、ありがとうございました。とても丁寧なカットはもちろんのこと、程よい距離感のご接客に感謝いたします。
    メガネのことなどもお気遣いただき、ありがとうございました。
    また引き続き、よろしくお願いいたします。

COCOA Beauteからの返信コメント

おもち様先日はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットが気に入って頂けて嬉しく思います。
    こちらこそ引き続きお待ちしております。
    担当 冨吉

• さとのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:07:22.0

カットをしてもらい、結びやすくなりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

COCOA Beauteからの返信コメント

さとのり様先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はトリートメントについてくるクイックスパでしたが、より長い時間のエイジングスパというメニューもあるので、疲れた時などにヘッドスパの単品メニューでも是非いらしてください!
    担当 安藤

• かおちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 22:17:17.0

今回はカットとカラーでハイライト入れてもらいました。
    カラーは理想通りに仕上がってとても満足です。ただカットが要望とちょっと違ったような。帰ってから気が付いたのですが左右何となく違うのが気になります。次回修正お願いします。

安藤担当【透明感抜群☆】カット+カラー+ハイライト+3stepトリートメント

COCOA Beauteからの返信コメント

かおちん様今回もありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    カラー理想通りの仕上がりでよかったです!
    カットのご希望に添えず申し訳ございません。
    次回修正させてください!
    次回もお待ちしてます!
    担当 安藤

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:45:15.0

カットは思ってた通りにちょうど良い長さに切ってもらいました!カラーもいい感じに暗めになって満足です!

カット+カラー+選べるAujuaトリートメント13500円→9800円

COCOA Beauteからの返信コメント

はるか様先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーも透明感があってとてもお似合いでした!
    また次回もご予約心よりお待ちしております。
    担当 安藤

• キーマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 14:21:01.0

カットとカラーをお願いしました。

ハイライト(ハーフ)を入れて白髪をぼかしたカラーをして頂きました。

首元スッキリのショートボブも、気に入っています。

チョコレートがホントに美味しかったです。
    美味しいチョコレートは、メーカーはどこですか?
    私も買いたいです。

今回は、こちらのクーポンを利用して、白髪おばさんをとっても綺麗にして頂きました。担当スタイリストさん有難うございました。
    【ご新規様限定!】9月7日~9月9日まで。通常単品メニュー50%off

COCOA Beauteからの返信コメント

キーマちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもすっきりした仕上がりでした!
    ピュアレの元祖ティラミスチョコレートで調べると出てきます!
    次回もご予約心よりお待ちしております!

担当 安藤

• みゃあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 06:11:56.0

色々と相談にのって頂きながらメニューを決めました。はじめての矯正でドキドキしましたが、とても綺麗な仕上がりになりました。毎日のスタイリングが楽になると良いなぁと思います。

癖を伸ばす話題の髪質改善!カット+カラー+髪質改善トリートメントで16500円

COCOA Beauteからの返信コメント

みゃあ様先日はご来店頂きありがとうございます。

乾かすだけでストレートになるので楽になると思います!
    次回もご予約お待ちしております!

担当 安藤

• かおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:27:44.0

初めてインナーカラーをやってみました。とても丁寧に説明して頂き満足な仕上がりで気分が上がりました♪
    また機会があればよろしくお願いします。

【ダメージレス】インナーカラー(ブリーチ込み)\6600

COCOA Beauteからの返信コメント

かおちん様先日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも色々な色に挑戦していきましょう!
    次回もご予約お待ちしております。

担当 安藤

ココアボーテ(COCOA Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー