4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ココアボーテ(COCOA Beaute)  >

COCOA Beaute

ココアボーテ

• 神奈川県平塚市紅谷町2-24ステーションフロント平塚3F
  • JR平塚駅北口から徒歩1分   TR施術の入るメニュー予約でクイックスパが無料!!
  • サイマスさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 11:43:28.0

先日はありがとうございました。顔周り広範囲にわたって縮毛矯正してくださいました。丁寧な対応ありがとうございました!

COCOA Beauteからの返信コメント

サイマス様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    前髪だけでは気になるとのことだったので顔回りもさせて頂きました!
    またのご予約お待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 05:12:12.0

髪型カラーに大しては大変満足しておりいつもお世話になっております。ですが首元にタオル1枚でカラーされていたため後ろ首がただれてしまいました。今後そういったところも気遣い下さると幸いです。

COCOA Beauteからの返信コメント

K様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    事前にクリームを塗ったり、コットン等で首をしっかりカバーしてカラー施術していきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 20:09:02.0

いつも今流行りのカラーなどの提案、カットも親身になって要望を聞いて下さりありがとうございます。
    また来月宜しくお願いします。

《明るい白髪染め!》カラー+カット+3stepTR+ヘッドスパ11550円

なおりんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    アドバイスなど綺麗になるお手伝いさせて頂きたいと思います!

次回もお待ちしております!

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:48:07.0

初めてのお店でしたが
    カットもカラーも大満足です。
    カラーには不安があったりもするのですが
    思ってた色に仕上げてもらい
    シャンプーもトリートメントも
    心地良くありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【1周年!】カット+カラー+超音波カクテルTR 14850円→8800円

COCOA Beauteからの返信コメント

メグミ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    とてもカラーお似合いでした!
    担当 安藤

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 12:20:20.0

先日2回目の利用をしました。
    担当スタイリストさんが、私の質問に対してしっかり受け答えしてくださって最初の印象がとても良く、髪の色もあたしの友達の美容師さんに褒められたほどでした。
    今回は縮毛もしていただき、満足な仕上がりになりました。
    トリートメントも今の髪に合わせて、選べるように提案していただきました。

縮毛矯正+カラー+カット+3stepTR+ヘッドスパ 19500円→15400円

COCOA Beauteからの返信コメント

とも様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪色とてもお似合いでした!
    担当 安藤

• モチヅキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 14:54:40.0

産後初の美容室で、今まで時間が無かったので自分で白髪染めや縮毛をやってしまったので嫌がられるだろうな、、、と思いながらドキドキして行ったのですが、こちらの事情に寄り添ってくださり本当に嬉しかったです。それにやはり仕上がりを見て本当に美容室に来て良かった!と思いました。周りからもとても好評でした!またよろしくお願いします。

【外国人風☆】カット+カラー+ハイライト+3stepTR+スパ15950円→10500円~

COCOA Beauteからの返信コメント

モチヅキ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    担当 安藤

• タラコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:26:22.0

ほとんどを担当スタイリストさんが施術してくれて良かったです
    シャンプーも?気持ち良かった
    帰宅して娘にもとても褒められました
    お世話様でした

やりたいイメージが決まっていない方、まずはご来店頂きご相談ください!

COCOA Beauteからの返信コメント

タラコ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もご満足頂けるように日々よりよいパフォーマンスが出来るようにします。
    次回もまたお待ちしております。
    担当 冨吉

• ルナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 14:50:42.0

初めて行きましたが、掛け持ちされていた為
    凄い長い時間カラーを塗られたまま置かれたのが気になりました。
    体感的には1時間ぐらい。終了予定時刻より約50分遅くなったので慌てました。不信感がつのるサロンでした。

【1周年!】カラー+キャビアTR+ヘッドスパ 14300円→8800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

COCOA Beauteからの返信コメント

ルナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術の見直しと、時間の意識、サービスの向上をしっかりしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ろんすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 07:38:24.0

以前ヘアドネーションカットでお世話になり、2回目です。
    くせ毛が真っ直ぐになるトリートメントも気に入ってます。
    ツヤツヤつるつるでとっても満足です。
    皮膚が弱いので、ストレートパーマなどは諦めていたので、とても嬉しいです。
    担当の方の説明も分かりやすく丁寧です。ありがとうございました。

COCOA Beauteからの返信コメント

ろんすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    くせ毛が真っ直ぐになるトリートメントの周期は人それぞれ異なりますが、3.4か月に一度のペースがおすすめです!
    担当 安藤

• チャロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 14:00:35.0

前回は服にブリーチつけられて、今回はお電話した際は3時間で終わると言われたのに4時間近くかかった。
    カウンセリング時帰りたい時間があるかと聞かれて、3時間で終わると言われてた為詳しく時間を合わなかったこちらも悪いが4時間はかかりすぎ。
    詐術にかかったのであれば許容できるが待たされての4時間、予約もしていたし、お待たせしましたと言われたがお陰で予定は崩れてしまった。
    その事を伝えても、そうだったんですねという感じ。
    もう行かない

透明感抜群!傷ませないケアブリーチを使ったダブルカラー12100円

COCOA Beauteからの返信コメント

チャロ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    途中お待たせする時間が長くなってしまい、申し訳ございません。
    予約管理をしっかりし、技術も手をより早く施術出来るようにして、お待たせしないようにします。

[投稿日] 2023-07-31 15:53:20.0

昨日はありがとうございました。
    ステキな髪色でとても気に入っています。
    ヘッドスパもとても気持ちが良いです。
    次のカラーとヘッドスパもとても楽しみです。

なおりん様

ご利用ありがとうございました。
    ハイライトも綺麗になり気に入って頂けてよかったです!

よりよく気に入って頂けるようにご提案やヒアリングもしていきますので
    少しでも気になることがあったらお伝えくださいね!

川村

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 11:43:44.0

今回2回目でしたが、安定の施術で安心してお任せ出来ました!!
    髪の毛もサラッサラになって周りの人にも褒めてもらえて凄く嬉しいです(^^)
    ヘッドスパも気持ち良くて、その日の夜は深く眠れて安眠でした!本当に満足です!
    また次も宜しくお願いいたしますm(*_ _)m

《浸透力UP!超音波アイロンを使用!》選べるAujua5stepTR+スパ 5500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

COCOA Beauteからの返信コメント

しお様、先日もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも本当に髪がお綺麗です!
    担当 安藤

• よんさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:09:54.0

先日はありがとうございました。 夏ということもあり結べる長さにしたくて 少ししかカットしなかったのですが傷んでいた所をカットしてもらいブローしやすくなりました。カラーも根元辺りだけできる!というのを聞いて それにしました。ヘッドスパは 本当に気持ちよかったです。ずっとやって欲しかったくらいです。ありがとうございました。

【8周年】カット+ツヤカラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ 11550→8800円

COCOA Beauteからの返信コメント

よん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    スパも今回は5分でしたが、15分の長いスパも別メニューであり、当日に追加の有無を決めることも出来ますので、疲れている時など是非お試しください!
    担当 安藤

• るっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 08:47:16.0

初めて行きましたが、なんとなくのイメージしかありませんでしたが気さくで話しやすくカラーやカットも色々相談しやすかったです、提携の駐車場があるのはありがたいです、印象が良かったので次回の予約もしてきたのでまた伺いますね!

COCOA Beauteからの返信コメント

るっこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ハイライトとてもお似合いでした!
    担当 安藤

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 14:54:53.0

今回相談してメニューを決めました。
    カット・カラー・トリートメントと癖毛が気になるので縮毛矯正を初めてやってもらいました。
    まっすぐさらさらで色もきれいに染まってとてもきれいに仕上がりました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、説明も一つ一つ丁寧で安心できました。
    今回こちらでやってもらって良かったです。

COCOA Beauteからの返信コメント

E様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    縮毛矯正をすると乾かすだけでまっすぐサラサラになるので、とても楽になります!
    次かける目安は4ヶ月後くらいかなと思います!
    次回もまた担当させてください!
    ご予約お待ちしております!
    担当  安藤

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 14:52:58.0

今回はまつ毛パーマのみお願いしました。
    まつ毛パーマが気になってはいたけど何処のサロンがいいのか…と ずっと踏み出せずにいたのですが、普段お世話になっている信頼ある美容院でなら!とまつ毛パーマデビューしました。マスク生活に慣れてしまい脱マスクが出来ず、手抜きメイクでもまつ毛がパッチリしてるだけで気分が上がります。今後はまつ毛もお世話になろうと思います!

まいさま

トータルで担当出来てうれしいです!

すぐ終わるメニューだと気軽に隙間時間に来れるのもいいですよね!

川村

• tamakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 03:33:22.0

ブロー中、めちゃくちゃ中途半端な状態で2回も5分くらい(計10分くらい)放置され
    髪が濡れた状態で顔にかかって放置で冷たいし
    濡れた状態で「髪にまとまりが出てる」って言われても…濡れてたらそら纏まりますよねって素人は思ってしまいます。
    カットも「…うわっ」という感じだったんですが
    とにかく苦痛で早く終わって欲しいと思い修正とかもういいやってなりました。
    予約メニューも把握されておらず
    初っ端から「今日はカラーされますか?」
    って、最初からトリートメント、カラー、カットのセットで予約してますよね。
    話もセールストークと求めていないアドバイスで
    最初のアンケートに美容院でされて嫌だった事、とありましたが次から「セールストークと求めていないアドバイス」と書きたいと思います。

【大人気】カット+カラー+選べる超音波オージュアTR+スパ 13750円→9800円

COCOA Beauteからの返信コメント

お待たせしてしまったこと、技術不足だったこと大変申し訳ございませんでした。

予約管理も含めお店全体で見直しさせていただきます。
    カウンセリングも事前にしっかり予約内容を確認し今後同じことがないように務めてまいります。
    不快に感じさせてしまい申し訳ございません。

• ミッキ-さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 14:04:26.0

梅雨に入り湿気も多く癖が出やすくまとまりのないぱさついた状態でした。今回は相談の結果 前髪の縮毛矯正ではなく髪全体のTOKIOトリートメントをお願いしました。カット、カラーめ含め3時間程かかりました。長かった~
    しっとりした手触りの良いつい触りたくなるような髪になりました。
    10日ほどすると前髪の内側の癖が少し出てきましたが全体的にはまとまりがあり汗をかいてもバサバサせず良い状態です。この状態がずっと続けば良いのにと思います。また次回も相談の上お願いします。
    到着した時は汗が出るくらい暑かったので何も言わずしてハンディ(卓上)扇風機を用意してくれました。色々と気遣いをいただき気持ちの良い接客ですね。
    しかし暑くなったとは言えシャンプー台のエアコンが効きすぎてかなり寒かったです。ブランケットを2枚かけて頂きましたが肩より上がかなり冷えました。

ミッキ- さま
    長いお時間頂いてしまい申し訳ございません。
    仕上がり喜んでいただきありがとうございます!
    お客様の居心地の良い温度の温度調節が出来るよう心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またお待ちしております!
    冨吉

[投稿日] 2023-06-26 16:01:07.0

今回はありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    縮毛矯正がもう少し強くしっかりかかるといいなと思いました。
    カラーも一緒だったので、いろいろ考慮して頂いたのかな?
    仕上がりは気に入っています。
    また予約させて頂きます。その時は宜しくお願いします。

【癖や艶が気になる方へ】カット+カラー+髪質改善TR+縮毛矯正+スパ 16500円

なおりん様

先日はご利用いただきありがとうございました!!
    縮毛矯正もう少し強めに次回かけるときはさせていただきます。
    ご意見ありがとうございます!

ぜひ、次はカラーになると思いますのでよろしくお願いいたします!

川村

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 02:21:08.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました^ ^
    今日はありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします^ ^

COCOA Beauteからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んで頂けて幸いです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    担当 安藤

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:11:01.0

梅雨の時期で髪がうねり始め、どうにもならなくなったため来店しました。縮毛矯正は今まで他の美容院でやった時に傷んでしまった為相談すると、髪が痛まないトリートメントを中へ閉じ込めるハイパーがある事を知り、施術していただきました。髪触りがトュルントュルンになり、とても満足しています。

COCOA Beauteからの返信コメント

ゆっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ハイパーTOKIOトリートメントは内部補修成分がものすごく沢山入っているので、
    毎回すればするほど綺麗になっていきます!
    担当  冨吉

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 02:37:47.0

こちらのイメージが固まっていない中、おすすめを交えながら丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーの最中には、オージュアTRについてわかりやすくご説明いただき、施術前から仕上がりが楽しみになりました。またホームケアについても、話しやすい雰囲気で色々と教えてくださり、特に無理なく続けられる方法をご提案くださったことが嬉しかったです。
    ヘッドスパも短時間にも関わらず、リラックスさせていただき、とても気持ちよかったです。

COCOA Beauteからの返信コメント

あ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ホームケアも続けていくとどんどん髪が綺麗になります!
    担当 安藤

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:15:36.0

初めてお邪魔しました!
    申し分無い接客と施術で大満足でした(^^)
    髪の毛サラッサラになって凄く有り難いです。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!
    また絶対にお世話になります。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

COCOA Beauteからの返信コメント

しお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪サラサラでとても綺麗でした!
    スパだけでもまた是非いらしてください!
    担当 安藤

• かじゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:43:15.0

多忙のため数ヶ月美容室に行けず、髪がかなりひどい状態でした。
    カットもカラーもほぼお任せでお願いしていますが、今回も
    素敵な仕上がりに満足しています。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき良かったです。

COCOA Beauteからの返信コメント

かじゅ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて、とても嬉しく思います。
    担当 冨吉

• ひっしぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:50:07.0

かなりのくせ毛で毛量も多い方なので
    伸びてくると手がつけられなくなってしまうのですが
    カットしていただく度に
    毎回とても扱いやすくして頂けるので
    いつも感謝しています!

また、いつもと同じ感じで…と曖昧な感じで伝えても
    時期や季節によって、髪質改善を提案してくださったり
    仕上がりを少し変えて頂けるので
    行く度に「今回はどんな感じになるかな?」と
    ワクワクします!

他のスタッフの方々もとても丁寧に
    接客してくださる為
    毎回、行ってよかった!と感じる
    素敵なお店だと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:43:33.0

縮毛とカラーでしたが、担当者がカラーを新人さんに任せたままチェックを怠り、やり直しになり、予定では3時間のはずが5時間かかり、その後予定していた事が出来なくなってしまいました‥時間は貴重です。ヘッドスパも3分位でとても短かったです。
    お店は綺麗で雰囲気も良かったので、美容院で癒しを求め、楽しみにしていたのに少し残念な気持ちで帰りました。

COCOA Beauteからの返信コメント

るみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、技術の見直しと、教育もしっかりし、チェックも怠らないようにします。
    また、コースについてくるスパは5分間なのですが、長い15分間のスパの提案も出来ず申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後このようなことがないようにします。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:29:40.0

シャンプー、トリートメント、ヘッドスパなどとても丁寧にしっかりやっていただけので気持ちが良かった。全てのスタッフがテキパキと仕事をしていて、挨拶などもきちんとしている。仕上がりも満足です。

《ツヤ感!》白髪染めクリスタルカラー+カット+3stepTR+ヘッドスパ11550円

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:02:41.0

当日髪色も髪型も決めてないまま、行ったが一緒に考えてもらい、前髪も高校ぶりに作れて大満足です!

【大人気】カット+カラー+選べる超音波オージュアTR+スパ 15500円→9800円

COCOA Beauteからの返信コメント

前髪とても似合っていました!!
    アンケートも書いて頂き素敵な口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております!

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:40:05.0

雨の日でもストレスがなく過ごせています。
    施術中のワガママも聞いて下さるので安心して通えています。

COCOA Beauteからの返信コメント

まるる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    気になることなどなんでもご相談ください!
    担当 安藤

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 20:36:46.0

伸びてきて扱いにくくなっていた部分を扱いやすくしていただきありがとうございました!
    シャンプーでなのかトリートメントをつけてくださったのか、その後洗う度に感じるのは髪の毛が滑らかになっているので驚いています。
    またお願いしたいと思います。

まさ さま

是非またお待ちしております!

冨吉

ココアボーテ(COCOA Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー