4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー ラン 栃木店(Agu hair llan)  >

Agu hair llan 栃木店【アグ ヘアー ラン】

アグ ヘアー ラン トチギテン

• 栃木県栃木市室町1-23 BBアペックス2F
  • 「栃木駅」徒歩8分 駐車場完備10台
  • みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 13:38:49.0

長年住んでいますが、ちょっと入ったところなのでこんなところにあったんだ!って思ったのが第一印象です。
    施術はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    細かい相談は出来なかった(私が伝えられなかった)のでちょっと心残りでした。
    でも全体的な雰囲気は良いと思います。

★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500

• かづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:07:08.0

店内は清潔感があり静かで落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんは話しやすく楽しみながら出来ました♪最後はヘアオイルとアイロンで軽く仕上げて頂き満足な仕上がりでした♪

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500

• おだんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 20:25:46.0

まだ3回目ですが、ブルーを基調とした洗練された店内で過ごせるのが毎回楽しみです。
    確かで心地よい技術、優しいおしゃべり、とても癒やされます。年齢とともに、うねりやすくなった髪も、サラサラ艶々になって上機嫌です。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:14:56.0

仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます!

• たあちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 16:04:59.0

やってくださった方のお人柄は良かったと思います。良い方でした。ただ、2時間所要のコースが1時間20分で終わってしまい、丁寧さに欠けるというか、多少雑だと感じました。正直、この後シャンプーしたりして、髪がちゃんと整っているか不安です。

• るるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:05:10.0

要望に沿ったカラーとカットをしていただきありがとうございました!

☆話題沸騰☆髪質強化!!Rカラー&カット¥7000

• さいみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:52:57.0

髪色も思い通りの素敵な色にしてもらえて満足です。

Agu hair llan 栃木店【アグ ヘアー ラン】からの返信コメント

さいみー様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

綺麗に染まってよかったですね!

次回もより良い時間を過ごしていただけるように技術、サービスなど提供させていただきます。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• いたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 08:35:35.0

初めて来店したがきれいに染めてもらえました!ありがとうございました!お店がすごくきれいでした!

☆17時以降限定☆フルカラー+インプライムTr【¥9700→5700】

いた様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

リラックスして頂く空間を提供させていただきます。

担当スタイリスト 山田  司

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:06:38.0

今回もまた楽しくカット&カラーをありがとうございました。
    私の無理難題を試行錯誤しながら一緒に話し合いながら希望に近付けてくれてありがとうございます♪
    仕上がりもとても満足行くものでした。
    前髪カットの裏技や眉毛の描き方まで色んなお話が出来てとても楽しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします(*≧д≦)

【定番クーポン】★フルカラー+カット+ナノミスト・トリートメント

• ちまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 12:26:55.0

とても手際がよいですし、毎度育児トークも楽しませていただいてます。

また宜しくお願いいたします。

• 美華月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:37:45.0

初めての来店で緊張していましたが、扉を開けると外観からは想像出来ないくらい素敵なお店でした!!カウンセリングから施術まで手際良く丁寧に対応してくださりお陰様で想像以上の仕上がりに大満足です!!時間の経過を忘れていたくらいお話も楽しくて終始居心地良く過ごせました。本当にありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

☆どちらもされたい方はこれ☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美華月様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

しばらくはさらさらですね!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• ROBINさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 13:31:31.0

今回、初来店でした。
    明るくてとても楽しい方です。
    こちらの細かい要望にもパーフェクトに応えて頂き、プロならではのご提案にとても満足しております。
    また足を運ぶのが楽しみになりました。
    次回も宜しくお願い致します。

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 08:37:42.0

今回もイメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。

ゆみこ様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

何でもご相談くださいね!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• きなごまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 00:31:34.0

何回か担当してもらい、今回は初めて指名させてもらいました。
    いつも優しくヘアスタイルに相談にのってくれますし、丁寧にカットとカラーをしてくれます。
    私の要望通りの仕上がりで満足しています。次回もきっと指名させてもらいます。

きなごま様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

指名していただきありがとうございます!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• molさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:08:50.0

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

mol様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

何か気にらるところがあればご相談下さい!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• ありぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:18:00.0

初めて伺いました。駐車場の入り口がどこだか分からなかったのでGoogleマップを見て行きました。駐車場には看板があったのですが見逃してしまいウロウロ。アパートの2階まで階段であがると青と白の可愛い壁紙が見える入り口に着きます。少し早く到着したのですが笑顔で対応して頂きました。しっかりカウンセリングをして希望の髪型の写メを見せてスタートです。会話も楽しくできました。カットは大満足です。思いっ切りショートにしました。10日以上経ちますが髪色も髪型もそのままです。飲み物は持参しました。次回も是非ここでお願いします。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ありぃ様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

バッサリイメチェンですね!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:58:14.0

中学生の息子がお世話になりました。とっても優しくて安心したと言っておりました。仕上がりも親子共々大満足です。またお世話になることがありましたら、宜しくお願いします!

ふくちゃん様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

またぜひお待ちしております!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• みちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:29:33.0

丁寧に要望を聞いてカットカラーして頂けました。また利用させて頂きます。

みちゃ様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

気に入って頂けて良かったです。

担当スタイリスト 山田 司

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:07:50.0

久しぶりの縮毛矯正とカットでした。
    カットと縮毛矯正してもらった髪はとても扱いやすいです!
    人見知りなのですが、たくさん話しかけていただき快い時間を過ごせました。

【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:31:57.0

ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:53:35.0

久しぶりに短めに切りました!扱いやすくなり想像以上の仕上がりです。いつもありがとうございます。

★平日限定★グロスリタッチカラー+カット\3900

あー様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

イメチェンですね!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:03:21.0

とても丁寧な接客と会話も上手で楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足です!

とも様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

へあすたいるのことなら何でもご相談くださいね!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:42:44.0

要望通りの長さやカラーに仕上げていただき、大変満足しました。こちらでカラーをするとパサパサだった髪質が綺麗になるので、またカラーをお願いしたいです。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:24:35.0

前回カットしていただいたときに、切ってからしばらくしても形が綺麗だったので指名させていただきました。今回も綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:21:39.0

毛量の多い子供のカットをお願いしましたが、ちょうど良い量にすいてくれて、気持ちの良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

なおちゃん様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

量が減りすっきりになりましたね!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:38:33.0

初めて利用させてもらいました。ドアを開けた瞬間からの接客も良く、髪型も思い通りに仕上げてもらいました。ありがとうございます!

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

ヘアスタイルのご要望ありましたら何なりとお申し付けください!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• あきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:36:39.0

私のアバウトな要求に優しく対応してくださって、とても良い仕上がりになりました!色んなお話を振ってくださって、とても充実した時間になりました(*´▽`*)

【オススメNO.3】★話題のインプライムトリートメント★+カット

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:30:15.0

丁寧なカウンセリングで、髪質に合わせたご提案をいただき、ありがとうございました。仕上がりも大満足です。家族にも大好評です!また宜しくお願いします。

☆どちらもされたい方はこれ☆コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• たあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:38:18.0

今回も色々と相談させてもらって、ありがとうございます。
    髪型も家族にいいねと言われて満足です。
    楽しく会話が出来て過ごせるので、そこも満足です。

たあこ様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

何でもご相談くださいね!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:40:12.0

ありがとうございました。また機会があったら利用したいと思います。

★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット ¥7900

ももちゃん様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

是非またお越しくださいね!

担当スタイリスト 加藤 俊彦

アグ ヘアー ラン 栃木店(Agu hair llan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー