希望通りに仕上がり満足しています。
【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500
今回も素敵にしていただき感謝です♪いつもありがとうございます!カラーリングが、髪質的にすごく落ちやすいですが、今回は結構持ちがいい気がしてます♪
こちらの希望をしっかり聞いていただきカットしてくれました。ありがとうございました!
★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット ¥7900
今回も暗めのピンクカラーにしてもらいました
理想通りで大満足です!!
とっても気さくで、カット、カラー選びも丁寧に聞いてくださり、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!!
次回の施術もよろしくお願いいたします!
理想通りの仕上がりでとっても嬉しかったです!
★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500
久しぶりの来店でしたが今日も思い通りの髪型にして頂きありがとうございました。
Agu hair llan 栃木店【アグ ヘアー ラン】からの返信コメント
えりか様
気に入って頂けて良かったです。
次回もより良い時間を過ごしていただけるように技術、サービスなど提供させていただきます。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 山田 司
初めてでしたが、丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました。
【オススメNO.3】★話題のインプライムトリートメント★+カット
to様
担当スタイリスト 山田 司
初めて来店しました。
こちらの要望をよく聞いていただき、とても丁寧にカットしてくださいました!素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900
お願いした通りにカットしてくれますし、丁寧に接客してくれます。
《お得なセット☆》コスメ縮毛矯正+カット+インプライムリートメント
ファサファサ様
担当スタイリスト 山田 司
右と左の毛量を、整えて下さって
まとまりやすい髪型になって良かったです。
カラーも素敵な寒色にして下さって今回も
気に入ってます。
楽しいお話も沢山ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
でんのすけ様
また、この様な素敵なコメントもありがとうございます!
カラーが気に入って頂けてよかったです☆
次回もより良い時間を過ごして頂けるよう技術、サービス提供させて頂きます。
担当スタイリスト 小島 友紀
娘が縮毛矯正したいというので初めて行きましたが
とても良かったと言ってます。
私も機会があれば行ってみたいです。
【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット
はるちゃん様
担当スタイリスト 山田 司
カラー2回目だったのですが、綺麗に染めていただきました!一つ一つ要望を聞いてくださり嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
なお様
担当スタイリスト 山田 司
カット→カラー→シャンプー→終了でした。
長さを肩あたりと希望した際に、ハネを抑える為に肩より少し長めにしていただきましたが、やはり肩にあたりハネました(笑)結びやすさ的には纏めやすかったです。顔が大きいので、少しでも小顔に見えるように…と要望したところ、他店ではレイヤーカットなどだったのですが、長さそのまま全体的に軽くしてくれました。
カラーは、ほとんどしたことがないためよくわからず。スマホでだいたいの色希望を見せたら、トーンや混ぜる色はどうするか聞かれとりあえず気になる色を選択。とりあえず白髪はある程度目立たないし、職場的にトーンは指摘されなかったので良かったです。
カラー中はタブレットで時間潰し。飲み物はなし。時間的に30分くらいでしょうか?シャンプー中、左耳の近くで水の確認をされていたのかな?左耳に水が何度もかかったので改善されるのを願います。シャンプー後、タオルドライなしでトリートメント移行したのは驚きました。トリートメントミストは暖かかったです。左側が特に暖かかったので当たり方によるのかな?
五時から二時間予定でしたが、一時間半程で終わり帰宅が早くでき良かったです。
私の色々わがままなリクエストを上手くまとめてキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
普段の手入れも楽になりました。
いつもお世話になっておりますm(_ _)m
そして先日はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたみたいで嬉しいです(^_^)
また何かありましたら気軽にご相談くださいね!!
次回のご来店心よりお待ちしております。
ヘアスタイルや切る長さを細かくききながら仕上げてくださいます。いつもお世話になってます。
みたん様
そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。
安心して頂けて良かったです。
担当スタイリスト 山田 司
髪も減らしていただきとても軽くなり大満足です。
お店の雰囲気もとてもよかったです。
ころん様
担当スタイリスト 山田 司
親身にカラーの相談に乗っていただいて、急遽違うクーポンで施術していただきました!
初メッシュでしたが、とても満足です
また伺いたいと思います
【カットしない方おススメ】★フルカラー+インプライムトリートメント
こゆもも様
また、この様な素敵なコメントもありがとうございます!
その後色持ちはいかがですか?また相談しながら決めて行きましょう☆
担当スタイリスト 小島 友紀
いつも楽しく話をして下さりありがとうございます!
自分のしたい髪型に合わせてカットして下さり、大変満足しております、また宜しくお願い致します(^.^)(-.-)(__)
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500
とと様
担当スタイリスト 山田 司
今回も希望通りのヘアスタイルにしてもらい梅雨も乗り越えられそうで大満足です。
ありがとうございました!またお願いします!
ふじ様
また、この様な素敵なコメントもありがとうございます!
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
担当スタイリスト 小島 友紀
白髪染めのカラーに悩んでいたところ、とても親切に対応してくれました!カットも、確認しながら、丁寧に施術してくれたので、安心してお任せする事ができました。
ひなまま様
そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。
安心して頂けて良かったです。
担当スタイリスト 山田 司
初めてでしたが、こちらの要望をよく聞いて頂き、またアドバイスも頂き、満足な仕上がりでした。
また、高年齢の私ですが、お話も自然な感じでしていただき、感じ良く出来ました。
ターちゃん様
そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。
髪の悩みがありましたら、何でもご相談ください!
担当スタイリスト 加藤 俊彦
こちらの要望を丁寧に聞いてからカットしてくれて、扱いやすいヘアスタイルになりました。
チューリップ様
担当スタイリスト 山田 司
先日は、とても丁寧にカット&白髪染めをしていただいてありがとうございました。
自分でもセットしやすいので助かりました。
お値段も安くて申し訳ないです。
うさちゃん様
担当スタイリスト 山田 司
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
湿度が高くなってきましたが、サラ髪でお手入れ楽で大満足です!
☆どちらもされたい方はこれ☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
ゆみこ様
担当スタイリスト 山田 司
ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー
なつゆう様
担当スタイリスト 山田 司
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も素敵でしたし、丁寧な対応とおしゃべりにもお付き合いいただき、ありがとうございました。髪の長さ、カラーの色味も大満足です!
つねぽん様
担当スタイリスト 山田 司
髪の毛の状態を見ながらカラーを決めて頂き とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです ^^
☆17時以降限定☆フルカラー+インプライムTr【¥9700→5700】
ご満足頂けたみたいで嬉しいです(^_^)
また何かありましたら気軽にご相談くださいね!!
次回のご来店心よりお待ちしております。
前回いつもより少し短く切ってもらいましたが、とてもいい仕上がりで、意外に長持ちしたので今回も同じ長さで依頼。
カラーもいつもと同じ色。
満足の仕上がりでした。
まこまこ様
担当スタイリスト 山田 司
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
お手入れ楽になりました。
せみ様
担当スタイリスト 山田 司
アグ ヘアー ラン 栃木店(Agu hair llan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー