4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー ラン 栃木店(Agu hair llan)  >

Agu hair llan 栃木店【アグ ヘアー ラン】

アグ ヘアー ラン トチギテン

• 栃木県栃木市室町1-23 BBアペックス2F
  • 「栃木駅」徒歩8分 駐車場完備10台
  • みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 22:05:15.0

こちらの要望をしっかり聞いてカットしてくれました。
    気さくに話しかけてくれたのでリラックスして過ごすことができて楽しかったです。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです♪

★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900

• なぶちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 14:21:48.0

カラー、髪型迷子民なので毎回アドバイス提案いただいてとても助かります。

((補修&持続当店NO.1)) TOKIOトリートメント+カラー+カット

• 前原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:51:04.0

とても上手で良かったです♪

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:57:47.0

髪の色を決めるときにとても親身になって相談に乗っていただけました!自分のしたい色になりました!

• さーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 22:43:53.0

希望通りの髪型にカットしてくださり、大満足でした!
    またお願いしようと思います!

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:24:23.0

初めて行きましたが、ノリが良くて話していて楽しく過ごせました!もちろん技術もよくてカットだけでも髪の毛がサラサラになりまとまりがでていました。
    またお願いしたいです。

☆どちらもされたい方はこれ☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 08:23:29.0

接客よかった

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:34:34.0

カット、カラーと縮毛矯正を両方やりたくてお願いしまし
    た。カットも長さを変えずに後ろの部分だけ多い気がしたのであとはお任せで軽くしてもらいました。髪をおろしたままでも縛ってもいい感じになって良かったです。カラーも色々お話して満足いく色になりました。雰囲気も良くて入りやすいです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair llan 栃木店【アグ ヘアー ラン】からの返信コメント

あけみ様

気に入って頂け安心しました。

次回もより良い時間を過ごしていただけるように技術、サービスなど提供させていただきます。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 山田  司

• たあちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 08:31:05.0

担当スタイリストさんは、素晴らしく、気配りも行き届いていて、安心してお任せできます。技術も接客もお値段もバッチリです。満点が付けられなかったのは、終わってレジに向かう途中、他のスタッフのすぐ近くを通ったのに、何の挨拶もなかったからです。大変嫌な気持ちになりました。他のサロンでは、担当者以外も笑顔で挨拶してくれます。また、私は覆面調査をたくさんした経験がありますが、どの店舗でも、「他のスタッフからも気持ちの良い挨拶がありましたか」という項目が必ずあります。スタッフ全員が、心のこもった基本的挨拶を徹底していくと、更に良いお店になると思います。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:00:30.0

初めて行きました。カットとカラーでお世話になりました。どちらもイメージよりも素敵で、とても良かったです。美容室でゆっくりと贅沢な時間を過ごせました。またお願いしたいです。

ゆー様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

気に入って頂けとても良かったです。

担当スタイリスト 山田  司

• まー!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:20:46.0

出産前、最後の美容室でした。シャンプーの際などにもご配慮下さり、安心して施術を受けられました!しばらく美容室に来れないかも…ということで、伸びても目立たないようなカラーの提案などもして下さいました!次回は産後にまたお願いします!

【オススメNO.1】ムコタシェーナ艶髪トリートメント&カット&カラー¥9500

• ななこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 12:24:46.0

色々相談して納得いくカットをしてくださいました。

((補修&持続当店NO.1)) TOKIOトリートメント+カット

• みーももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:31:25.0

今回も可愛く丁寧にカットしてもらえて大満足です!

★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット ¥7900

みーもも様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

満足して頂けとても良かったです。

担当スタイリスト 山田  司

• A.mamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 17:57:11.0

友人の紹介で、中2の娘のカットをお願いしました。
    店内が白×青で清潔感もあり、娘がとても気に入っていました。
    カットも大満足で、、、次回もここで切りたいと喜んでいました!またお願いすると思います☆宜しくお願い致します。

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:28:22.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    自分のカラー履歴などを考慮し、カラーしていただきました!
    綺麗にしていただきありがとうございました。

【カットしない方おススメ】★フルカラー+インプライムトリートメント

ミク様

担当スタイリスト 山田  司

• むーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:05:14.0

話しやすい雰囲気でした!当日の急なメニューの変更の対応もありがとうございます!前髪のみ縮毛矯正をかけてもらったのですが、やや右側のかかりが弱くうねりが出て来ています。それ以外は満足です!

【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット

むーみん様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

満足して頂け安心しました。
    うねり出てしまった事に関して申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 山田  司

• ありぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 07:51:00.0

今回2回目です。前回と違う方にやって頂きました。
    満足の仕上がりです。ありがとうございます。また数ヵ月後によろしくお願いします。

ありぃ様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

満足して頂け嬉しいです。

担当スタイリスト 山田  司

• チューリップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:47:14.0

カラーの色選びや、ヘアスタイルの相談を丁寧に聞いてくれました。また、お願いしたいです。

チューリップ様

担当スタイリスト 山田  司

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 13:46:50.0

お肌が綺麗に見えるブルーバイオレット大満足です(^^)v
    イメージの希望を伝えると、それを私の肌や顔に合わせ仕上げてくださいます♪
    都内で散々美容室迷子になりましたが、担当スタイリストさんには安心してお任せできます。いつも心に余裕があって気持ちのいい接客をしてくださいます(^^)
    次またお伺いできるのを楽しみにしてますね(^o^)

☆17時以降限定☆フルカラー+インプライムTr【¥9700→5700】

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:33:46.0

希望通りの髪型髪色になりました。
    まだ次回も行きたい美容室です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

みかん様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

希望通りになり安心しました。

担当スタイリスト 山田  司

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 13:02:29.0

今回はフルカラー。お互いの楽しい夏のおでかけのお話やこれからの予定など、話しながら楽しく過ごさせてもらいました。また来月もよろしくお願いします。

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:03:02.0

お世話になりました。しっかりイメージを聞いてくださり
    ありがとうございました♪ 気持ち快く施術していただきました。 また、よろしくお願いします。

あみ様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

気に入って頂けて良かったです。

担当スタイリスト 山田  司

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:55:16.0

いつも、写真を一緒に見てくれて、アドバイスしてくれて、髪色を決めてくれます。写真に近い髪色にしてくれて、とても嬉しかったです!!ありがとうございました!!

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 22:21:20.0

カットをお願いしました、丁寧な仕上がりに満足です。
    ありがとうございました。また次回、お願いします。

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:17:30.0

何回も利用させていただいてます。
    髪型も髪色も要望どうりで大満足です。
    シャンプーも優しくかつ気持ち良かったです。
    今まで出会った美容師さんの中で1番上手です
    また、次回も宜しくお願いします

• MIYABIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 19:52:39.0

いろいろとこちらの希望を聞いたうえで総合的に判断してもらいカットもカラーもとても良い感じに仕上がりました。
    白髪染をしたうえからのカラーに不安があったのですが思っていたよりも明るくてそれでいて落ち着いた色になりとても満足しています。
    料金もトリートメントまでついての料金にしてはとてもお安くこれからはこちらのお店で担当スタイリストさんの指名でお願いしたいと思いました。
    お店の雰囲気もブルー系でBGMも音量が適度で落ち着きました。
    30センチくらい思い切りカットしたのですが周りからの評判も良くて満足しています。

★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500

MIYABI様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

満足して頂けて良かったです。

担当スタイリスト 山田  司

• やまげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:41:59.0

今回、初めて来店しました。
    店内も清潔感あって綺麗で、髪型迷走中の私のオーダーに、前回の髪型は?質問しながら、アドバイスもしてくださり
    ありがたいです。
    担当の方も気さくに話してくれたので、あっという間に終わりました。
    また行ってみたいと思います(^-^)

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 06:06:44.0

ざっくりしたイメージを伝えただけですが、素敵な髪型にしていただいて大満足です!お値段もお手頃なのにこのクオリティはすごいです!

• burannpannkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 20:23:58.0

予約時のクーポンメニューを間違えてしまいましたが臨機応変に対応してくださいました。実際は、おしゃれ女子力UPプレミアムフルカラー+似合わせカット5500でした。
    ブルー&ホワイトを基調とした落ち着いた雰囲気の店内です。建物と駐車場が少し分かりづらかったかもです。
    カラーはそれぞれの違いを説明しつつ相談にのってくださり、プロとしての提案もしてくださいました。
    カットは相違がないか要所要所で確認しながら丁寧にしていただけました。
    精神的に美容室が苦手なのでどうしても間隔が空いてしまうのですが思い切って行ってみてよかったです。

burannpannko様

そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。

気に入って頂け良かったです。

担当スタイリスト 山田  司

• ちまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:01:00.0

いつも手際良く、且つ感じ良くご対応ありがとうございます。プライベートのお話も向き合って聞いてくださり、ヘアスタイルだけでなく、心も和ませていただいてます。また宜しくお願いします(^^)

アグ ヘアー ラン 栃木店(Agu hair llan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー