とても親身になって話を聞いてくださいました。
仕上がりも気に入りました。
★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500
髪色決めからカットまで丁寧に施術して頂けて満足です ^^
またぜひお願いします!
【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット¥5500
全体的には良かったんですけど縮毛すでに落ちてきています
★メンズ限定第4弾★モテ男の為のカット&縮毛矯正¥9500
丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。
手際よく丁寧で、仕上がり良くしていただきありがとうございました。
初めての利用でしたが、髪色や髪質などの悩みも丁寧にカウンセリングしてくださり、終始安心してお任せすることができました(*^^*)
いい感じの色にカラーしていただき、傷んでいた髪もカットやトリートメントで生き返りサラサラになりました!
接客も技術もとっても素敵な美容師さんでした(*^^*)ありがとうございました!
バッサリ切ってロブにしていただき、さっぱりしました。仕上がりも大満足です。長さも丁度良くボブよりもアレンジが楽しめそうです。
こちらでのカットは初めてでしたが、久しぶりに髪を切りに行きました。仕上がりも大変気に入りました!帰宅後娘からは大好評!アイロンの温度なども丁寧に教えてくださって日々快適にヘアケアができています。また次回もお願いしたいと思える仕上がりでした。
★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900
お話も要望に対する提案も的確で、カットも上手でいつもイメージを汲み取って下さり助かります。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
仕上がり良かったです。
希望をよく聞いてくれて、色々提案してくれるので、新しい髪型にチャレンジ出来ました。スタイリングしやすくて助かりました。ありがとうございました。
★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット ¥7900
綺麗な色が入りました!
娘が伺いました。きれいに縮毛矯正出来て喜んで帰ってきました。ありがとうございました。
【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット
Agu hair llan 栃木店【アグ ヘアー ラン】からの返信コメント
なおちゃん様
そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。
喜んで頂けて良かったです。
次回もより良い時間を過ごしていただけるように技術、サービスなど提供させていただきます。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 山田 司
初めてお邪魔しましたが、お願いした写真の通りに仕上げてくださり満足です!
シャンプーもリフレッシュになりました!
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー
さすが…やっぱり担当スタイリストさん!!
思った通りのカラーにカット
ありがとうございました(*^o^*)
ブリーチ必要な方 カラコレ ブリーチonカラーor3Dカラー+インプライムTR
カラー、トリートメント、その他
まなみ様
そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。
思った通りに仕上がり良かったです。
満足して頂き安心しました。
担当スタイリスト 山田 司
とても綺麗にカラーしていただきました。トリートメントもとても良かったです。
【カットしない方おススメ】★フルカラー+インプライムトリートメント
髪型の相談に丁寧に乗ってくださって、さらに少しセットまでしていただいたので、仕上がりのイメージがしっかりつかめたので、本当にありがとうございました。
いつもお世話になっます
施術もですがシャンプー台に移動する時などあらゆる場での気配りが丁寧です
自分ではどんな風なカラー色がいいのかいつも決めていかなくて丸投げでアドバイスいただけるので助かります
前回は前々回と同じだったので今回は変えてみました
データもスマホに残してくれてるので安心してお任せできます
また、宜しくお願いします
ふーちゃん様
そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。
安心して頂けて良かったです。
担当スタイリスト 山田 司
今回、初めて男性のスタイリストさんが担当してくださいましたが、とても話しやすく、髪の悩みを相談できて良かったです。
きれいな髪色になって大満足です。
てとら様
そしてこのような素敵なコメントが頂けうれしい限りです。
満足して頂けて良かったです。
担当スタイリスト 山田 司
時間より早めに着いてしまったのですが待つ事なく髪の毛を切っていただけました。
とても話しやすい担当さんで楽しかったです♪
髪の毛も要望どおりに仕上げていただきました。
自分の希望するイメージ通りの仕上がりで満足しています。
特にカラーが気に入っています。
またお願いする際は宜しくお願いします!
何年かぶりに前髪をつくりましたが、職場でとても好評でした!!
いつも無茶なお願いも聞いてくださり、感謝しております!
またよろしくお願いいたします!
mako様
担当スタイリスト 山田 司
髪質に合ったヘアスタイルをご提案くださいました。
施術中のトークもリフレッシュになっています。またよろしくお願いいたします(^^)
2回目の来店でした。初めてのスタイリストさんでしたが、とても話しやすくリラックスして技術をうけることが出来ました。思いどおりの仕上がりではありませんでしたが、とても軽くなりました。ありがとうございました。
mamami様
担当スタイリスト 山田 司
今回もお世話になりました。
ショートにしたいけど、いまいちどんな髪型がいいのか分からなかったので相談しながらカットしていただきました。
分かりやすいように画像で説明していただき、ありがたかったです。
また伺います。
しおり様
担当スタイリスト 山田 司
丁寧に希望通り仕上げて頂いてありがとうございます。
久しぶりにまたお話できて良かったです。
いつも面白い話をして下さり、気を遣って頂いてありがとうございます。
また宜しくお願い致します( ´∀`)
初めて来店させて頂きましたが、仕上がりイメージを丁寧に聞いて下さったり、髪の傷み具合などを確認して、矯正剤を調整してくださったりとても良かったです。
仕上がりもとても良い感じにして頂きありがとうございました。
☆どちらもされたい方はこれ☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
チャーリー様
担当スタイリスト 山田 司
カラーも可愛いくて大満足です♪
お喋りも楽しくリラックス出来ました!
ありがとうございます!!
今回もちょうどいい軽さ、長さにしてもらえてよかったです!ありがとうございました!
初めての利用で少し緊張しましたが担当してくださったスタイリストさんがとても気さくな方で終始楽しく過ごせました。髪の悩みや今後やってみたい髪型などにも相談にのってもらえて参考になりました。また利用したいと思います。
PS様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、この様な素敵なコメントもありがとうございます!
次回もより良い時間を過ごして頂けるよう技術、サービス提供させて頂きます。
担当スタイリスト 小島 友紀
アグ ヘアー ラン 栃木店(Agu hair llan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー