3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー ラン 栃木店(Agu hair llan)  >

Agu hair llan 栃木店【アグ ヘアー ラン】

アグ ヘアー ラン トチギテン

• 栃木県栃木市室町1-23 BBアペックス2F
  • 「栃木駅」徒歩8分 駐車場完備10台
  • おだんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 20:36:47.0

毎月、リタッチとカットでお世話になっています。
    丁寧で確かな施術をしていただき、今日もツルツルつやつやに仕上がり、ご機嫌です。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:25:51.0

久しぶりにお願いしましたが、仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500

• まなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 17:14:56.0

時間が過ぎるのが早く感じるくらいとても良い雰囲気 会話も弾み  仕上がりは良い感じかと思いきや  今回は少し短くなり過ぎちゃったかな…

ブリーチ必要な方 カラコレ ブリーチonカラーor3Dカラー+インプライムTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• モナカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 17:50:37.0

丁寧にやっていただけて良かったです。

• べっぴん四姉妹さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 16:51:32.0

ある程度の希望以外はおまかせでしたが、満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• まつひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:03:18.0

ここはみなさん上手に施術してくださいます。今回もすっきりしました。ありがとうございました。

Agu hair llan 栃木店【アグ ヘアー ラン】からの返信コメント

まつひろ様

満足して頂けて良かったです。

次回もより良い時間を過ごしていただけるように技術、サービスなど提供させていただきます。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 山田  司

• i.wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 22:14:38.0

今回2回目で指名はせずにカットとトリートメントをお願いしたのですが、今回担当してくださった方は希望通りのカット(レイヤーボブ)にしてくれず、一回髪にハサミを入れた後に切った後で言うのもなんなんですけど、あの髪型は出来ないかも知れないですっと言われたので、あっ切りすぎちゃったんだなっと悟り全てお任せしてしまいました。結局は前下がりのショートボブになってしまいました。
    私の元々の髪質や髪の長さ、希望ヘアの画像が悪かったのかもしれないので、口コミを書くか迷いましたが、後ろ髪のラインはガタガタで、数本長い髪がそのままになっており流石に書かせていただきました。技術以外の接客はフレンドリーで良かったと思いますが、出来ないなら切る前に言って欲しかったです…お金を払ってるのに失敗されてとても悲しい気持ちです。
    1回目に行った時のお姉さんは技術も接客も良く大変満足したので2回目も希望通りの髪型になれると思い来店したのですが、指名はとても大事と言う事を学ばせていただきました。
    次また行く機会があった際にはお姉さんを指名したいと思います。忙しい中対応して下さり、また無理難題を押し付けてしまいすみませんでした。

【★潤い補給★】 カット+ナノミスト・トリートメント

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 00:00:27.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも良かったです。

み様

担当スタイリスト 山田  司

• ぶうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 14:59:57.0

とても丁寧なカウセリングをしていただきました。
    スタイルに迷いがあったのですが、時間をかけて話を聞いていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900

• ミスズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 21:07:27.0

丁寧なカウンセリングで、髪の悩みを沢山聞いていただいてから個人にあった施術をしてくださり、とても満足でした

[施術メニュー] カラー

ミスズ様

担当スタイリスト 山田  司

• なあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 21:24:50.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!
    いろいろとアドバイスも助かりました
    その後の仕上がりもよい感じでお手入れがラクです

《お得なセット☆》コスメ縮毛矯正+カット+インプライムリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なあん様

担当スタイリスト 山田  司

• けーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 20:13:11.0

素敵に仕上げてもらいました。

★平日限定★グロスリタッチカラー+カット\3900

けーさん様

担当スタイリスト 山田  司

• なぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:09:44.0

いつもカラーやケアの相談をして助言いただいています。

【オススメNO.1】ムコタシェーナ艶髪トリートメント&カット&カラー¥9500

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 21:08:06.0

手早いのに丁寧に仕上げてもらえて
    とても満足です。
    トリートメントでサラサラになりました。

あ様

担当スタイリスト 山田  司

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 20:48:24.0

担当してくれた女性の方が、手際が良くて、とてもありがたかったです。ロングなせいか、他の美容室では、カットやシャンプーなどの時間が長くて、頭痛が起きてしまうことがあり、美容室が苦手でしたが、今日はいい時間を過ごせました。
    仕上りは綺麗だし、接客も、ちょうどいい距離感でした。以前、別の美容室で、細かくプライベートな事を聞いてくる美容師さんがいて、会話を弾ませようとしてくれてるのかもしれませんが、ちょっと困ってしまったので…
    とてもいい美容室でした。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500

• チューリップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:51:01.0

こちらの希望を丁寧に聞いてからカットをしてくれました。
    扱いやすい髪型になり良かったです。

チューリップ様

担当スタイリスト 山田  司

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:18:50.0

いつもの希望通り、可愛く仕上げていただいてありがとうございました( =^ω^)
    また宜しくお願い致します( ´∀`)

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 21:55:11.0

違うお店で1ヶ月くらい前にカットしてもらったのがイメージと違い、こちらを初めて予約したのですが、話をよく聞いてくださり、写真を見せてイメージを伝えたら、イメージ通りに仕上げてもらえました。また、タブレットが置いてあり、カラー中にすきな雑誌をみることができてよかったです。色んな話しもでき楽しい時間を過ごせました。

ミニー様

担当スタイリスト 山田  司

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 19:16:32.0

いつもお世話になってます
    今回はカットと前髪のみの矯正縮毛
    全体かけようと予約したのですが痛みが怖いので急遽前髪のみに変更 アドバイスありがとうございます
    前髪に癖があるのと汗でまとまらない悩みがあったので改善されて良かったです
    次回も宜しくお願いします

【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ふーちゃん様

担当スタイリスト 山田  司

• こゆももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 07:33:42.0

今回も色々と髪色の相談に乗っていただいてありがとうございました!
    髪型も色も大満足です!また次回もよろしくお願いします!

★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット ¥7900

こゆもも様

担当スタイリスト 山田  司

• コジママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 19:28:04.0

今回も思ったとおりにカット、カラーしていただいてとても満足です
    リラックス出来る雰囲気で気分もリラックス出来ました

• たあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 18:42:53.0

今回も、色々と話を聞いてくれてありがとうございました。アドバイスも頂けて良かったです。今回も、気に入ってます。また、よろしくお願いします。

たあこ様

担当スタイリスト 山田  司

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 22:13:05.0

今月もありがとうございました。希望通りの仕上がりに満足してます
    。次回もよろしくです

• マタタビ58さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:00:51.0

カット、カラーともに丁寧に対応していただけました。
    髪の毛が軽くなって満足しています。

マタタビ58様

担当スタイリスト 山田  司

• みなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 10:53:09.0

普段自分は ドライヤーで髪を乾かすのに、ほとんど手間をかけてないと、伝えたところ それでもヘアスタイルが簡単に整う
    カットをしていただきました。ありがとうございます。

みなちゃん様

担当スタイリスト 山田  司

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:56:36.0

要望通りに仕上げていただき満足です!
    ナノミストトリートメント、さらさらで嬉しい♪

くう様

担当スタイリスト 山田  司

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 00:48:47.0

ほぼお任せでやって貰いましたが、イメージ通りの仕上がりで満足です。
    カラーとても気に入りました。

ゆり様

担当スタイリスト 山田  司

• ちぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:40:36.0

理想通りの髪色にしていただきました。ありがとうございました!

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 09:50:55.0

希望もよく聞き取りしてくださり、ステキな仕上がりになりました。

☆どちらもされたい方はこれ☆コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さくら様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、この様な素敵なコメントもありがとうございます!
    いつもありがとうございます☆色々と落ち着いたらまたゆっくりとお待ちしてますね☆

次回もより良い時間を過ごして頂けるよう技術、サービス提供させて頂きます。

担当スタイリスト 小島 友紀

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:45:22.0

希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。

アグ ヘアー ラン 栃木店(Agu hair llan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー