4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー タイム 籠原店(Agu hair time)  >

Agu hair time 籠原店【アグ ヘアー タイム】

アグ ヘアー タイム カゴハラテン

• 埼玉県熊谷市新堀1041ー2 プレミアムコートエイワン1F
  • 「籠原駅」徒歩6分

アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:55:34.0

本日はお世話になりました!
    初めてアミノシールドTRをさせてもらいました。今までのトリートメントで1番良かったです!サラサラ、ツヤツヤになって指通りが良くなりました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【桑原限定素髪カラーコース】カット+カラー+アミノシールドTR \12900

Agu hair time 籠原店【アグ ヘアー タイム】からの返信コメント

アヤカ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    アミノシールドトリートメントをご体験いただき気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ぜひ次回もご利用下さい☆

担当スタイリスト 桑原 明加音

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:51:52.0

上手でした!ありがとうございました!

【桑原限定素髪フルコース】カラー+縮毛+カット+アミノシールドTR \20700

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:54:35.0

色々細かく聞いてくださり、希望が言いやすかったです。
    髪のダメージを抑える方法を提案していただきありがとうございました!

重さ調整・前髪カット+縮毛矯正+TR  \10500

• あやせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:45:08.0

初めてアルカリ除去とアミノ酸導入の施術をしていただきました!ブリーチで3回抜いたイヤリング部分もサラサラの指通りで、毛先まで綺麗な仕上がりでした。少して長くキープできるようにホームケアもがんばります!

☆大人気☆カット+イヤリングカラー+フルカラー+3stepトリートメント\13400

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:03:17.0

髪の毛もツヤツヤサラサラになって最高です!カラーもカットも理想通りにありがとうございます!

• さくらパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 05:13:29.0

今回もとても綺麗に仕上げいただき、大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

【桑原限定素髪縮毛コース】カット+コスメ縮毛矯正+アミノシールドTR \18400

• 夕凪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:04:09.0

親身に聞いてくださり、また利用しようと思いました!

• ユキオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:46:24.0

とても丁寧なカットで、色々提案もして頂きとても満足しました。
    またお世話になりたいです。

《平日》 Men'sフレームカット+スキャルプシャンプー\3500

• ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:44:37.0

とてもいい感じにしていただきました!!
    レイヤーもきれいにいれてもらい、大満足です
    また、よろしくお願いいたします

重さ調整・前髪カット+ケアカラー\5900

• ダンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 07:40:03.0

染めるのに対し、複数の提案をしていただきました。
    また、金額も提案時に一緒にお話いただけたので、
    自分の予算と確認しながら決めることが出来ました。
    おかげで綺麗に染まり、満足しています。
    トリートメントも大変よく、引っかかりがなくなり良かったです。

ケアカラー+3stepTr     \6900

ダンゴ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂けましてとても嬉しく思います!

トリートメントの効果も実感して頂けて嬉しいかぎりです!またぜひ、綺麗なカラーリングをご提供したいと思います(^^)

担当スタイリスト 前林 汰熙

• Kanonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:08:46.0

色の入り方とか考えてくださり希望通りにしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったのでまたお願いしようと思います!

Kanon 様

髪色も紫外線などの事を考えて提案した内容で進めさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    同棲あるあるのお話以外も次回できたらなと思っております!
    ご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 桑原 明加音

• いずみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 15:18:28.0

母の付き添いで訪店しました。
    母の代わりにカットのイメージを伝えて、イメージの写真も見せてお願いしました。
    始めは普通の対応でしたが、耳の横は短め、トップにボリュームを出したいなど細かく要望を伝えていくと、どんどん不機嫌になり、タメ口対応もされました。
    イメージに近づけたい為に要望を伝えるのは快く対応はしていただけないんですね。
    私も母もとても不快でした。
    担当スタイリストさんの接客対応教育はどうなっているのでしょうか。

不機嫌になってから声も小さくなり、こちらから近づいて聞き返す事が多々。
    切り終わってからも、母の顔とマスクに毛がたくさん付いていましたが、教えてもくれず、はらってもくれずで、私がレジ前ではらいました。
    もう二度と担当してもらいたくないです。

いずみ様

先日は数多くの美容室の中当店を選んでご来店して頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お忙しい中口コミ、ご指摘ありがとうございます。

以後このようなことがないように改善していきます。

いずみ 様

先日はお母様と足を運んでいただきありがとうございます。
    また、この度はスタッフの接客態度が悪く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフに来店時の内容を確認したところ、他店でまとまらない髪型にされてしまったのを広がりを抑えるため、まとまりやすくお母様ご本人の要望で進めましたが、途中いずみ様の要望に変更するなど切り直しなどによりスタッフも戸惑いを隠せなくなってしまったとの事でした。との事でした。
    しかしどのような理由があろうと足を運んでいただいてるお客様に対して、相応しくない対応だったと認識しております。スタッフには今までも伝えてますが、よりしっかりと伝えさせていただきます。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

統括店長 桑原 明加音

• manapanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:06:29.0

重さ調整・前髪カット+ケアカラー\5900

manapan様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂けましてとても嬉しく思います!

manapan様の髪質をより良く、素敵なヘアスタイルになる事を目指して施術させて頂きたいと思います(^^)

担当スタイリスト 前林 汰熙

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:09:37.0

当初の予定とは変更になりましたがとても満足です。
    ダメージを心配してくださり、親身になって頂けました。
    結果、手触りも柔らかく、色もいい感じに仕上がりました。頑張って伸ばして行きたいと思います。

重さ調整・前髪カット+縮毛矯正+髪質改善TR  \12900

みっちゃん様

先日はご来店してくださりありがとうございました。

仕上り気にって頂けて良かったです。

お忙しいなかの口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 青木 綾香

• chiffonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:15:43.0

今回のカラーすごく気に入りました。家族にも良い髪色だって褒められて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善TR  \12500

chiffon様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂けましてとても嬉しく思います!

chiffon様の髪質をより良く、素敵なヘアスタイルになる事を目指して施術させて頂きたいと思います(^^)

担当スタイリスト 前林 汰熙

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:39:00.0

初来店で、以前は同じグループ店に通ってました。
    前に通ってた店ができたばかりのキレイなところだったので、それと比べたらお店全体の評価が普通になってしまいますが、担当してくれた方はカラーなどアドバイスをしてくれ丁寧でした。リーズナブルな値段でやってくれるので次回もこちらの店でお願いしたいと思います。

ケアカラー+3stepTr     \6900

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂けましてとても嬉しく思います!

あや様の髪質をより良く、素敵なヘアスタイルになる事を目指して施術させて頂きたいと思います(^^)

担当スタイリスト 前林 汰熙

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:01:04.0

施術始める前に髪の状態について詳しくお話してくださいました!理想通りの髪色になりました!ケアの方法も教えて頂きありがとうございます!

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

ひ 様

先日は数多くある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    急遽シリコン除去をさせていただき、髪色も気に入っていただけて嬉しいです!

早速前回お話したアミノシールドクーポンのご予約いただきありがとうございます♪
    ぜひ今までのトリートメントとの違いを体験ください☆

担当スタイリスト 桑原 明加音

• みじゅちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:15:47.0

いろいろ提案してくださり、自宅でのケアの方法も詳しく教えてくださり、いろいろ気配りもしてくださり、とてもありがたかったです。
    また矯正をかけるときにお世話になります。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット \9900

みじゅち 様

先日は数多くある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!!
    縮毛されてるお客様は特にご自宅でのケアが大切だと思っていますので、出来る限り負担のないケア方法をお伝えさせていただきました♪
    半年から1年に1回で縮毛されるといいかと思いますので、またご来店の際にご相談ください☆

担当スタイリスト 桑原 明加音

• ゆいぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:11.0

満足ですありがとうございました!

【うるおいたっぷり】フルカラー&3stepトリートメント \6500

ゆいぽん 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

担当スタイリスト 桑原 明加音

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:52.0

久しぶりのカットとカラーでした。髪のセットに関してのアドバイス、ありがとうございました。施術の時間も1時間半ピッタリでびっくり。あのあと予定があったので助かりました。
    カットもカラーの色味もとても気に入りました。
    またお願いしたいです*°

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6900

yu  様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりも仕上げまでの接客面も気に入っていただけて嬉しいです♪
    色落ちなど気になりましたら、ぜひご利用ください☆

担当スタイリスト 桑原 明加音

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:28:35.0

突然カラーのメニューを変えたにも関わらず、対応していただきありがとうございました。

色モチ◎カット+Rテクノロジーカラー¥10500→¥6500

まぁちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

ご不明点などあれば次回ご来店してくださっていただけるのであれば
    おっしゃってください。

お忙しい中口コミしてくださってありがとうございました。

担当スタイリスト 青木 綾香

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:47:37.0

初めての美容室だったので緊張していましたが
    落ち着いた雰囲気で安心しました。
    担当してくださった方が髪の相談やアドバイスなどいろいろ考えてしてくださった事がとても嬉しかったです
    髪型も綺麗に仕上げてもらえてとても満足して帰ることができました ありがとうございました。

縮毛矯正+カット \9900

とも様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お忙しい中口コミしてくださいありがとうございます。

またのご来店お待ちしたます。

担当スタイリスト 青木 綾香

• あがぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:43:54.0

フレンドリーかつ丁寧に接客してくださり、とても話しやすかったです!カットでは、イメージを伝えた後でも細かい部分の提案等をしてくださって、よりよい髪型に近づけた気がします!雰囲気も明るくて素敵でした~

あがべ 様

2セクションウルフをさせて頂きましたが、仕上がりや当店の雰囲気、接客面も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もぜひ担当させて頂ければと思います!
    ご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 桑原 明加音

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 06:17:34.0

はじめてヘッドスパをして頂きました。頭の大きさがあんなに変わるとはびっくりでした。シャンプーもとても気持ち良く心地よい時間でした。自分でブローするのが大変だったので久しぶりのストレートヘアーに大満足です。また次回もスパお願いしたいと思うますのでよろしくお願い致します。色々為になるお話もありがとうございました。参考にして頑張ります。

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+ドライカット\2900(前処理TR付き)

まーちゃん様

シャンプー、褒めていただきいつも初心に戻ったような気持ちで嬉しいです。ありがとうございます!
    ヘッドスパは本当に美容の基本で大事だと思っています。
    元美容師さんのお客さまだとお話が盛り上がりすぎてしまって、ついつい美容トークや何やら、聞いて頂きありがとうございます。
    またぜひ、お待ちしております!

担当スタイリスト YUKO

• OCさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:44:40.0

ブリーチなしでも出来るだけやりたい色に近づけていただけました。数回重ねればやりたい色も出来ると仰っていただけたので、続けていこうと思います。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +3stepTr \9900

OC様

先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    お忙しい中足を運んできてくださっているので、1回で完璧にご希望の色味に近づけたい気持ちは山々なのですが、やはりブリーチ無しでご希望の色味に近づけるにはダブルカラーが必要でしたね。ぜひまた2ヶ月以内くらいにご来店されることをお勧めします。
    お待ちしております。

担当スタイリスト YUKO

• hrcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:34:44.0

白髪が染まりにくいので時間をおいてほしいと伝えたが、短い時間だったので大丈夫か心配でしたが、案の定染まりきっていませんでした。
    プラス料金で白髪染と塗り分け代を出したのに、この仕上がりはあり得ません。
    また、左右のカット長さが違い、驚きです。
    そしてなにより、顔周りにこわなにカラー剤がついているのは初めてです!!

【新規様☆限定】カット+グロスフルカラー+3stepトリートメント\7500

hrc様

先日は数多くのお店から選んでご来店していただきありがとうございました。

忙しい中ご来店していただいたのにご満足出来る接客ができず
    申し訳ありませんでした。

カラーカットにつきましては、一週間以内にご連絡頂ければ、
    お直しさせていただきますので、

その際はご連絡頂ければと思いますので、宜しくお願いします。

hrc 様

先日は数多くある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらの薬剤選定ミスとお客様とのイメージ共有が出来なかったため根元の染まりがあまく、ご満足いただける仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
    また、お見送りまでに顔周りのカラー剤など気配りが足りずすみませんでした。

別の担当者でのお直しも対応できますので、お手数おかけしますが当店にご連絡いただきますようお願い致します。

この度は申し訳ございませんでした。

統括店長 桑原 明加音

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:32:12.0

リピートです!私の説明が下手だったのに意図をくんでくれました。通いやすい距離に良いサロンがあると嬉しいですね!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪

なー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂けましてとても嬉しく思います!

なー様の髪質をより良く、素敵なヘアスタイルになる事を目指して施術させて頂きたいと思います(^^)

担当スタイリスト 前林 汰熙

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:13:23.0

似合う髪型がわからなくて。。。と相談したしたところ、好きなタイプを色々と提案してくださりました!シャンプーもとても気持ちよく、スタイリング方法なども詳しく説明してくださり、ありがとうございました。また利用したいと思います。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepTR \4500

さな 様

先日はカットさせて頂き、ありがとうございました!

スタイリング、簡単にできていますか?

ぜひまたご自身でセットした感じのご感想もお聞かせくださいね。

お待ちしております。

担当スタイリスト YUKO

• しゅうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:11.0

職業上、明るい髪色にできないのですが、暗めの髪色でカットも、もとても良い感じにしてもらいました。
    またお世話になりたいです。

しゅうママ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お仕事上気にしないといけないところは抑えて、色落ちした後のことを考えたお色を入れさせていただきました!
    カットの仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    また色落ちして明るくなってきた頃にご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 桑原 明加音

• おおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:37:45.0

ひさしぶりの美容室で髪も気分もすっきりしました。黒髪にハイライトをちりばめてもらい雰囲気が変わって気に入っています。ブリーチ髪へのヘアケアも教えていただきありがたかったです。こちらの店舗では誰に担当していただいても大満足で帰宅できるので今後も利用させていただきます!

★美髪チャージ★ ◇髪質改善◇  カット+美髪チャージ酸熱TR\ 7900

おお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもお仕上がりご満足して頂けましてとても嬉しく思います!

おお様の髪質をより良く、素敵なヘアスタイルになる事を目指して施術させて頂きたいと思います(^^)

担当スタイリスト 前林 汰熙

アグ ヘアー タイム 籠原店(Agu hair time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー