4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー タイム 籠原店(Agu hair time)  >

Agu hair time 籠原店【アグ ヘアー タイム】

アグ ヘアー タイム カゴハラテン

• 埼玉県熊谷市新堀1041ー2 プレミアムコートエイワン1F
  • 「籠原駅」徒歩6分
  • よーべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:35:07.0

白髪染をするたび、暗くなってしまうヘアカラーについて相談させてもらいました。これからどんな感じになっていくのか楽しみです。次もよろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

Agu hair time 籠原店【アグ ヘアー タイム】からの返信コメント

よーべ様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました!
    マメに白髪染めしていくとどうしてもイメージと変わって来ると思います。これから少しずつ大切によーべ様の髪を育てていきましょう。またお待ちしております。

担当スタイリスト YUKO

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:15:13.0

担当スタイリストさんにお願いするのは2回目ですが、毎回理想通りにカットしてくれます!お話も楽しいです!
    また行きます^_^

【最高に似合う★】カット+3step TR \5400

ゆみ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございます!
    私も楽しくカットさせて頂いています。
    また可愛くしましょうね。お待ちしております!

担当スタイリスト YUKO

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:53:29.0

今回は伸びてしまった髪を短くしたくて初めて予約しました。
    自分に合いそうな髪型を考えて下さって、仕上がりもとても満足しました!
    スタイリングの仕方も色々アドバイスを貰ったのでこれから試してみたいと思います!
    あっという間の1時間でいいリフレッシュになりました!ありがとうございました。

カナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのカットでとてもリフレッシュして頂き、お仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しく思います!

カナ様の髪質をより良く、素敵なヘアスタイルになる事を目指して施術させて頂きたいと思います(^^)

担当スタイリスト 前林 汰熙

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 02:08:58.0

はじめて伺いました。
    希望通りの髪色髪型に仕上げて頂き大満足でした。
    色落ちもいい感じです。また是非お願いします。

色モチ◎カット+Rテクノロジーカラー¥10500→¥6500

saa 様

先日は数多くの美容室の中から当店をご来店いただきありがとうございます!
    カットとカラーの仕上がり、気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    色落ち明るくなりすぎたり、毛先がまとまらなくなりましたらぜひご利用ください!
    心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 桑原 明加音

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:51:37.0

要望や確認をしていただけたので、安心してお任せできました。
    自分に合うショートを提案していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepTR \4500

ちょこ 様々

先日は指名いただきありがとうございます!
    はじめての来店で、久々のショートカットとても緊張したと思いますが、安心していただけて嬉しいです♪
    2ヶ月しないほどで、まとまりづらくなってくるかと思いますので、その時はまたご来店いただけるとうれしいです!

担当スタイリスト 桑原 明加音

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:53:26.0

設備が綺麗で良かったです

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラ¥9000→¥5500

まゆ様

そのあとのお髪はいかがですか?

またのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 青木 綾香

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:35:08.0

スタイリストさんとカウンセリングしながら仕上げてもらっています。言わなくてもわかってくれているので安心しています。今日もヘアカラー、カットと大満足でした。ありがとうございます!

【外国人風☆透明感】 ◆アディクシーカラー+カット+3stepTR◆ \10900

まゆりん 様

いつも指名いただきありがとうございます!
    最近寒いからこうしたい、暑いからこうしたいと言う要望が具体的ですので、こちらも提案しやすく、説明もしやすいのでとても助かります♪
    また、カラーやヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回は、縮毛矯正がハイライトになるかと思いますが、気になる点等ありましたらお話し下さい☆

担当スタイリスト 桑原 明加音

• love0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:27:58.0

丁寧にカウンセリングと施術してもらい良かったです。ありがとうございました。

love0様、先日もご来店頂きありがとうございました。

いつもご満足して頂けましてとても嬉しく思います!

love0様の髪質をより良く、素敵なヘアスタイルになる事を目指して施術させて頂きたいと思います(^^)

担当スタイリスト 前林 汰熙

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:18:52.0

髪型、髪色、とても親身に話を聞いてくれました。
    仕上がりも満足です!
    自分の髪の毛が傷んでいるせいですが、トリートメントの持ちがもう少し長続きするといいなと思いました。
    ヘアオイルも試してみます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

あーちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

トリートメントの持ちが悪かったんですね。

持ちの良さは髪の状態だったり、ホームケアーで変わって来ます。

おすすめのメニューとして、髪質改善トリートメントを

是非一度やってみるのもいいと思います。

3トリートメントより色持ちも良いですし、おすすめです!

またご相談があれば、いつでもご相談ください。

オイルは使ってみましたか?

いかがですか?

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト担当 青木 綾香

• akkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:51:49.0

2回目の利用です。
    ゆっくりしていたら土日に予約取れなくて仕事終わりに平日に行きました。遅い時間でも予約出来て助かります
    仕上がりにも満足です、またお願いします^^

akky様、先日はご来店頂きありがとうございました。

2回目のご利用もご満足して頂けましてとても嬉しく思います!

akky様の髪質をより良く、素敵なヘアスタイルになる事を目指して施術させて頂きたいと思います(^^)

担当スタイリスト 前林 汰熙

• れおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:16:36.0

とても相談しやすく、たくさん助言もいただきました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました!

【新規様☆限定】カット+グラスカラー+3stepトリートメント\7500

れおん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 青木 綾香

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:28:05.0

最後まで丁寧に対応していただき、とても助かりました。
    仕上がりも大変満足しています。

まなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂けましてとても嬉しく思います!

まなみ様の髪質をより良く、素敵なヘアスタイルになる事を目指して施術させて頂きたいと思います(^^)

担当スタイリスト 前林 汰熙

• シンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:37:05.0

今回も良くして頂きました。

《平日》 Men'sフレームカット+スキャルプシャンプー\3500

シンヤ 様

先日は指名をいただきありがとうございました!
    前回のスタイルを生かして、今回もスタイリングさせていただきました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 桑原 明加音

• しおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:16:56.0

先日施行して頂きました。素敵にカットしてもらいとても満足しています。今回のカラーは春らしく仕上げてもらえて明るい気持ちになりました。ありがとうございました。また伺わせて頂きます!

しお 様

いつも指名いただきありがとうございます!
    少し暖かさもある日でしたので、春らしいからーをさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回も気分転換等ありましたら、ぜひ教えてください!

担当スタイリスト 桑原 明加音

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:57:53.0

久々にショートにしましたが朝の支度が楽になり 友人にも似合うと褒めて頂きました。帽子被っても可愛い感じになり大変気にいってます。

デジタルパーマ+カット\8900

ゆきえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スッキリしたショートのお仕上がり、ご満足して頂けましてとても嬉しく思います!

ゆきえ様の髪質をより良く、素敵なヘアスタイルになる事を目指して施術させて頂きたいと思います(^^)

担当スタイリスト 前林 汰熙

• ガネメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 00:47:05.0

前回のカットやカラー等を参考に、相談しながら毎回決めさせてもらっています。他のセットのアドバイスなども細かくして頂き最後まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。次回もお願いいたします。

ガネメ 様

先日も担当させていただきありがとうございます!
    前回のカラーリングがどうだったかを伺うことで、お客様の好みや要望がより具体的になるので、毎回教えていただけて助かります!
    また、セットの仕方や仕上げを聞いていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 桑原 明加音

• あやせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:19:27.0

イヤリング部分のみですが2回目のブリーチしてもらいました。ケアブリーチでやっていただいたので、恐れていた髪の軋みやちぎれる等もなく綺麗に発色して嬉しいです。前頭部分もグレージュの色味がとってもいい感じです!こちらの要望をよく汲み取ってくださるので、ついつい色々と希望を言ってしまってます(笑)今年はヘアカラーを色々と楽しみたいので、また是非よろしくお願いします!

☆大人気☆カット+イヤリングカラー+フルカラー+3stepトリートメント\12900

あやせ 様

いつも指名いただきありがとうございます!
    数ヶ月前にハイライトを入れさせていただき、今回はイヤリングからで顔周りを少し遊ぶイメージで空をさせていただきました♪
    カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて、とてもうれしいです!!
    次回はハイライトの予定でいますが、また希望がありましたら何でも言って下さい☆

担当スタイリスト 桑原 明加音

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:12:25.0

今回は縮毛矯正で伺いましたが
    カラーも同時施術出来ることを提案していただき、カラーもやりたかったので1回で済ますことが出来、有難かったです。時間が長くなってしまうかと思いましたが、3時間くらいで終わりますとの事。手際よく進めていただき、本当に3時間で終わりました。途中お手洗いに行きたくなった時も、絶妙なタイミングで案内してくださいました。いつも気遣っていただきありがとうございます。トータル施術の金額も相場?よりも安くてびっくりしましたが、髪が見違えるほど綺麗になり、周りの人にも褒められてとても嬉しいです。

コスメ縮毛矯正+カット+髪質改善酸熱TR\15900

りー 様

先日も指名でのご来店ありがとうございます!
    年始直後はお仕事が忙しくなって、お手入れが難しくなると思いましたので、いつもトリートメントでケアされている、りー様なら一緒にカラーと縮毛矯正を同時にやっても大丈夫かと思いお勧めさせていただきました☆
    髪が見違えるような艶感とまとまりで、指通りが見違えて、私まで嬉しくなってしまいました!!
    周りの方からも好評いただけて嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 桑原 明加音

• まちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:44:34.0

3年ぶりのボブで似合うか不安もあったけどケアの仕方や扱いやすさも考えて切って頂き満足しました。同窓会の直前に切って同窓会に行ったところ友人にも好評で嬉しかったです。ありがとうございます。

まちか 様

久々のご来店とても嬉しかったです!
    前回から今回の間学校で忙しく美容室に行けてなかったとお話ししていただき、成人式の同窓会前と言うこともあり、いつもより気合を入れさせていただきましたました!!
    周りの方からも好評だったようで、私も嬉しいです♪
    またお困りの際はいつでもご利用ください☆

担当スタイリスト 桑原 明加音

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 23:45:05.0

はじめて伺いました!
    ざっくりとした注文だったにもかかわらず親身に相談に乗って頂いて嬉しかったです!
    はじめて顔周りを作って仕上がりはとても満足です!
    トークも終始おもしろくてあっという間の2時間でした!

とも 様

先日は、数多くの美容室から当店をご利用いただきありがとうございます!
    はじめての店でどのように伝えたらいいか不安な気持ちもあるかと思いましたので、いろいろと提案をさせてもらいました!
    サイドバングなど顔周りを作らせていただき気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、接客面も気に入っていただけてよかったです!!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 桑原 明加音

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 13:24:04.0

お店のスタッフの方々は、どのスタッフの方も技術、接客、どれも素晴らしいと思います。
    店内もトイレも、清潔感があり気持ちも良いです。
    カギ付きのロッカーがあるので、荷物も安心して置き施術が受けられます。
    今回、コスメ縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    仕上がりが、髪がトリートメントでツヤツヤ、コスメ縮毛矯正でサラサラになりました。
    ヘアーカラーも、理想的なカラーに仕上げいただき満足しております。
    施術を始める前に、きちんと話を聞いてくださり、カウンセリングをしていただけるので安心してお任せできます。
    施術もとても丁寧です。
    またお伺いさせていただきます。

コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \13500

るる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気や接客面など、たくさんの事を評価していただきまして誠にありがとうございます。

さらりとした自然なお仕上がり、ご満足して頂けましてとても嬉しく思います!

るる様の髪質をより良く、素敵なヘアスタイルになる事を目指して施術させて頂きたいと思います(^^)

担当スタイリスト 前林 汰熙

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:54:40.0

めちゃくちゃ丁寧に説明&対応してくださってすごくありがたかったです!色や長さもとても気に入りました!またぜひよろしくお願いします!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪

なみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり、とてもご満足して頂けてとても嬉しく思います!

また、なみ様の髪質をより良く、素敵なヘアスタイルになる事を目指して施術させて頂きたいと思います(^^)

担当スタイリスト 前林 汰熙

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:16:41.0

カラーカットと凄く気に入りました!
    カットの際は気になっている所を丁寧に聞いて頂き、お任せして良かったです!
    今後ともよろしくお願いします。

【美髪チャージ】フルカラー+髪質改善酸熱トリートメント\9900

ゆうか様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    新しい髪型もとてもお似合いでしたね。
    ゆうか様の明るくて可愛らしい雰囲気にピッタリだと思います。

またゆうか様にお会いできるのを楽しみにしています。

担当スタイリスト YUKO

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:03:04.0

仕上がりを会話をしながら決めることができてとても良かったです。
    会話も楽しく雰囲気も良くて最高でした!

はち 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    接客面も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もお待ちしております!!

担当スタイリスト 桑原 明加音

• ユカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 21:32:11.0

年末に予約をとれなかったので、年始にやっていたのでとても助かりました。
    ご丁寧にありがとうございました。

ユカ様

今年は最初のお客様をユカ様で始めさせていただきました。
    2024年も気合いを入れてお客様をきれいにさせて頂きます。
    温かい口コミ、ありがとうございます!

担当スタイリスト YUKO

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:22:05.0

暗めのピンク家族に大好評でみんなに褒めて貰えました!
    トリートメントも詳しく教えていただいて、今回もありがとうございました!

【うるおいたっぷり】フルカラー&3stepトリートメント \6500

まゆ 様

先日はご利用いただきありがとうございます♪
    前回より暗めにさせていただきましたが、周りの方にも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 桑原 明加音

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 20:53:33.0

丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。イメージ通りの仕上がりでした。縮毛矯正をしていただきましたが、心配していた不自然なまっすぐな感じもなく、髪もサラサラで毎日のセットが楽になりました。ホントよかったです。

〈桑原限定〉カット+ボリュームダウンストレート \8900

あんこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングでお悩みを伺い、生活スタイルに合わせてストパーから縮毛矯正に変更させていただきました!
    アイロンの温度で仕上がりが変わりますので、標準よりも少し低い温度で対応させて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです!!

またお困りの際はぜひご利用ください☆
    いつでもお待ちしております!

担当スタイリスト 桑原 明加音

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 13:11:51.0

初めて髪質改善をしましたが、凄く良かったです!
    カラーについても詳しく教えて下さりディズニーまでカラーを維持出来ました!
    次もカラーの際お邪魔させていただきます!
    よろしくお願いします!

★美髪チャージ★ ◇髪質改善◇  カット+美髪チャージ酸熱TR\ 7900

みさき 様

先日は、ご利用いただきありがとうございました!
    初の髪質改善気に入っていただけてうれしいです♪
    ディズニーまで色が持ってよかったです!!
    次回のご来店お待ちしてしておりますね☆

担当スタイリスト 桑原 明加音

• かおるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:27:35.0

今回は杖をついての来店でしたが、担当の方がとても親切にしてくださったので、安心して施術して貰えました。
    カラーはいい感じでショートボブもいい感じでした。
    また次回も利用させて頂きます。

かおる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりやご対応について、ご満足して頂けましてとても嬉しく思います!

またぜひ、かおる様がご安心してご来店いただけますように居心地の良い雰囲気作りを日々ご提供させていただきたいと思います^^)

担当スタイリスト 前林 汰熙

• chiffonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 08:37:49.0

カットとカラーとても気に入りました!
    一緒に施術してくださったトリートメントも良い気がします。次回はしっとり系も試してみたいです。

chiffon 様

先日は、ご利用いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルと色味気に入っていただけてとてもうれしく思います♪
    髪質を見て、特別に裏メニューのトリートメントをさせていただきましたが、気に入っていただけたようでよかったです!!!
    次回はぜひしっとりタイプやってみましょう☆
    ご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 桑原 明加音

アグ ヘアー タイム 籠原店(Agu hair time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー