3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー トニト 野幌セリオ店(Agu hair tonit)  >

アグ ヘアー トニト ノッポロセリオテン

• 北海道江別市東野幌本町7-5 セリオのっぽろ1F
  • 「野幌駅」徒歩5分「高砂駅」徒歩19分
  • ゆずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 12:01:31.0

複合施設内の奥まった場所にお店があります。
    お店の雰囲気もよく隣席とも近すぎず、外の雰囲気を楽しめる席があります。外から見られたくない人は内側の席にしてもらうよう相談するといいかもしれません。
    施術後のブロー、スタイリングも丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \5000

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:21:36.0

ばっさりとイメチェンをしました。
    不安もあったんですが
    かわいく仕上げていただきました!

【人気☆透明感×深み】カット+クオルシアカラー ¥6900

• ゆっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 19:33:29.0

ブローの仕方など優しく丁寧に教えていただいてとても居心地の良い方でした(⌒▽⌒)仕上がりもとても満足しました。

☆全員OK!!☆ カット+シャンプー\3500

• abcさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 18:05:32.0

広くておしゃれなお店でした。
    スタイリストさんはとても感じが良く、きちんと説明してくださる方でした。
    施術していただいたトリートメントがどれだけ持つか楽しみです。

【白髪のお悩み】カット+白髪染めフルカラー+TOKIOトリートメント ¥10400

• miiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 07:01:47.0

いつもお世話になります!

今回も、希望のヘアスタイルにして頂き

お店に来店すると、いつも楽しいお話と
    共に、サクサク仕上げて頂き
    とても気分も良く、一日の疲れも吹き飛びました!

また来店する日が楽しみです

• みつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:58:58.0

カット+カラー+トリートメント
    丁寧でスピーディだったので、急な予約でしたが満足できる仕上がりでした。

カット+プレミアムカラー+前処理トリートメント \5400

• リョウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:58:11.0

僕は縮毛矯正とカットをしてもらったんですが
    髪がすごくサラサラになり艶も出てカットも良い感じでとても良かったです。

[お得に♪可愛くさらさら♪]カット+縮毛矯正 \8400

Agu hair tonit 野幌セリオ店【アグ ヘアー トニト】からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

担当させて頂きました、斉藤です。

初めての縮毛矯正との事で、仕上がりもサラサラになり、お手入れが楽になりましたね!

この前もお伝えした通り、おそらく3,4ヶ月位でクセが気になってくると思うので、次は根本の範囲でかけていきましょう!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

担当  斉藤千寛

• ムツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:02:51.0

始めてでしたが、店内も清潔だし、カウンセリングも丁寧で良かったです。
    傷んでた髪がとても手触りが良くなりました。

カットとカラーで行ったのですが、今度パーマをかけに行きたいと思います。

有難うございました。

カット+フルカラー+ナノスチームトリートメント ¥7900→¥6500

ムツ様この度のご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    髪の悩み、やりたい事ありましたら是非ご相談ください!
    店内も落ち着きがある空間になっておりますので
    リラックスしていって下さい!

次回のパーマもやりたいスタイルの写真などありましたら
    持参して頂けるとご案内がスムーズになりますので良かったら
    持ってきて下さいね^_^

比留間 進

• みわりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:37:15.0

担当スタイリストさん直々に、丁寧に対応してくださりました。受付から、スムーズに、待つことなく、仕上がりまで、満足しました。凄い癖毛で、もうどうしようもなく、困っていましたが、髪がツルツルになり、感激です。乾かすときのアドバイスや、次回来店のタイミングなど、参考になりました。たくさんある美容室ですが、ここに来て本当に良かったです。お値段も、リーズナブルで、本当にこの金額で、良いのか、申し訳ないくらいですが、物価高騰の中、ありがたいです。次回も、予約します!すごーい良い美容室ですよ!ありがとうございます。

[お得に♪可愛くさらさら♪]カット+縮毛矯正 \8400

先日は数ある美容室から選んでご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂きありがとうございます^_^
    ヘアケアぜひご自宅でもやってみてください!

また気になってきたらいつでもご相談お待ちしてます!!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

Aguhair tonit 店長 只野佑樹

• はたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:49:37.0

クセと傷みでボサボサだった髪もツルンツルンになりました!!ありがとうございました!
    後は長持ちするように頑張ります。
    またお願いいたします!

【ダメージ軽減♪】カット+縮毛矯正+ナノスチームTR ¥9900

はたちゃん様この度のご来店ありがとうございました!

髪の毛良くなりこちらも嬉しく思います!
    お家でのヘアケアも大事でやって頂くと
    縮毛のもちもよくなりますし
    髪の状態も維持できますので是非やって下さい!

毎日やりやすくなったと思いますが
    また伸びた際はお待ちしております!!

比留間 進

• ABさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:23:48.0

本日はパーマとカラーとカットをしていただきました。3回目ですが毎回大満足の仕上がりです。
    シャンプーもとても丁寧で今まで色々なお店に通いましたが一番いいと思います。
    丁寧なカウンセリングと接客と技術で毎回大満足です。ありがとうございます。

また、予約がとれたら早めに行きたいと思います!

【贅沢プラン☆】カット+デジパ+カラー+ナノスチームトリートメント \12400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

これこらもご満足いく技術、サービスを
    提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

Aguhair tonit 店長 只野佑樹

• ひじきなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 10:13:12.0

今回はカットの希望以外カラーは決められないまま行きましたが担当スタイリストさんと相談し、とても良いカラーにしていただきました。
    毎回素敵な仕上がりで感謝しています。

カット+プレミアムカラー+前処理トリートメント \5400

先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    どんな感じにしたいか迷った時は
    オススメのスタイル色々あるので
    いつでもご相談してください^_^

Aguhair tonit 店長 只野佑樹

• ちびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:49:40.0

初めてこちらを了解させていただきました。

カラーが落ちて会社規定に反してしまう為、色味を変えようと伺いました。
    抽象的な注文にも丁寧に答えて頂き、凄く話しやすく楽しく過ごさせていただきました。

それぞれの作業がテキパキと尚且つ丁寧でとてもよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!

クーポンも色々ありしっかりとカウセリングして理想のデザインに近づけてくださるので
    迷われている方いらっしゃいましたら、是非このお店に行ってみてください!

【髪質改善♪】フルカラー+TOKIOトリートメント \8000

ちび様

カラーも気に入って頂けようで、大変嬉しく思います!
    また褪色した時は、ぜひご相談下さい!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

栗山 亜季

• あやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:36:41.0

レイヤーカットがとても久々で新鮮な気分を味わえてます。髪もサラサラになったし大満足です。またお伺いする際はよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント ¥6500

仕上がりご満足頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:53:52.0

とても丁寧に接客していただき、居心地が良かったです。
    また、シャンプーもとても気持ちよかったです。トリートメントで手触りも良くなり、嬉しかったです。
    ただ、自宅で髪を結った時に気がついたのですが、こめかみあたりと髪の表面の色が違いました…。元々の自分の髪に色むらがあったので、そのせいかもしれないですが、残念でした…。

【髪質改善☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9900

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

担当させて頂きました、斉藤です。

カラーの件について、色に差ができてしまったとの事、大変申し訳ありません。

色の選定など気を付けて、次回担当させて頂く際はこのようなことがないように、改善して参ります。

その中でも接客面や、トリートメントで髪の状態が良くなったとの事、安心しました。

トキオトリートメントは、やればやるほど、中に成分が残ってくれて、より効果が出やすくなるので、またやって頂けると状態が更に良くなっていくかと思います

今回は口コミありがとうございました!

担当  斉藤千寛

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 15:41:19.0

前回のカットもすごく良くまた違う方が担当でしたがどの方も感じも良くハズレがないお店だなぁと思いました。
    又利用したいと思います。

ちーこ様いつもご利用ありがとうございます!

どのスタイリストもやりやすくなる様に
    心がけていますので、カウンセリングでもお悩み
    ご相談下さい!

今回髪が伸びてもまとまりがいいとおっしゃっていましたので
    全員共通で、もちがいいように
    頑張って切りますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 比留間 進

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 09:59:41.0

よかったです、また行きたいです

[お得に♪可愛くさらさら♪]カット+縮毛矯正 \8400

のん様この度のご来店ありがとうございました!

縮毛かけてやりやすくなったと思います!
    これで春夏は過ごしやすくなったと思いますが
    また秋頃にかける周期だと思いますので
    ご相談して頂けたらなと思います!

日々やりやすくなればと思いますので
    メンテナンスでも是非カットお待ちしております!

担当 比留間 進

• erieriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 15:24:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に合った髪型を提案してくださいました!スタイリングの仕方なども教えてくれて、とても良いスタイリストさんでした(^^)

【贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛矯正+ナノスチームトリートメント \13400

erieri様この度のご来店ありがとうございました!

カウンセリングでやりたい事悩んでいる事をなるべく
    解消できるように聞かせて頂いていますが
    分からないこともありましたら是非ご相談してくださいね!

普段ご自身でやりやすいようにできるように
    ご案内も忘れずにお伝えできたらなと思っているので
    これからも宜しくお願いします!

担当 比留間 進

• きーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:04:44.0

アレンジの仕方がわからなくて相談すると、髪の乾かし方から簡単なセットの仕方まで教えていただきました♪
    会話も楽しく、時間もあっという間に過ぎて出来上がりもとても満足しました!

きー様この度のご来店誠に有難うございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    前髪も少し短くなりやりやすくなったと思います!
    髪の毛のセットもまたやりたい事あったり
    やりずらい事ありましたらご相談またして下さいね!

過ごして頂く時間が楽しい時間であれば
    こちらも嬉しく思います!

比留間 進

• ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:10:31.0

カット、カラーのあとはいつもスッキリします!
    また宜しくお願いします!

ハル様先日はご来店ありがとうございます^_^

いつもお世話になっております!
    これからもご満足頂けるよう精進致します!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

Aguhair tonit 店長 只野佑樹

• きのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:56:15.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来たし
    仕上がりも大満足です。

きのこ様この度の御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    カウンセリング時に何か気になる事や
    やりたい事ありましたら是非ご相談下さい!

お店もゆっくりして頂けたみたいで
    また次もいらっしゃる際は
    リラックスしてお過ごしください!

比留間 進

• ゆいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:59:01.0

初めて娘がお世話になりに行きました!
    娘も髪の毛の仕上がりにとても満足していて、わたしもお安く縮毛もカットも出来て親子揃って満足です
    また、伺わせて頂こうと思います

ゆいちゃん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足してもらえて凄く嬉しいです。

修学旅行とお聞きしましたが、楽しんでこられましたか?
    また、伸びてきましたら、是非お待ちしておりますね^ ^

山本玲奈

• のーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:37:08.0

いろいろお願いしましたが希望通りにしていただき、とっても満足でした!
    前髪のクセが気になるので、伸びてきた頃前髪の縮毛矯正でまたお世話になりたいなと思います。
    カラーの情報もとてもタメになりました!

のー様
    この度はご来店頂き、今ありがとうございました^ ^

満足して頂けて嬉しいです^_^

伸びてきましたら、前髪の矯正やりましょうね!
    またおまちしております^ ^

山本玲奈

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:44:51.0

初めての入店でしたが、店内も綺麗で清潔感がありました!
    丁寧に接客していただき、カラーリングについてもじっくり相談にのっていただき満足です!
    当初の予定より色々と変更になってしまいましたが予算などの面も色々と考えてくださいました。
    訳あって久々の美容室で緊張しましたが、ほどほどの距離感でまったりと過ごせました。
    髪もサラサラになり満足です。ありがとうございました!

【超贅沢プラン】カット+デジパ+カラー+TOKIOトリートメント¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えみ様この度のご来店誠にありがとうございました!

やりたい事叶えられてこちらも嬉しいです!
    カウンセリングで、できるだけ理想に近づけれるように
    ご説明だったりご提案させていただいています!
    分からないことがありましたら
    すぐ教えて下さい!

店内もゆったりくつろげますので
    また伸びた際はお待ちしております!

比留間 進

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:38:19.0

この度はありがとうございました!
    当日の割と急な予約だったあげく、無茶苦茶な相談でしたのに
    丁寧に相談にのってくださり、できる限り悩みを改善してくださって感謝です。
    会話もたくさんして下さったので、楽しく過ごすことができましたーーーーーー♪
    店内も清潔感があり、私的には結構好みな雰囲気の内装。笑

是非また機会がありましたらお伺いしたいと思います。
    ありがとうございましたあぁあぁぁぁー!!!!!!!

プレミアムカラー+前処理トリートメント \4400

ぴょん様この度のご来店ありがとうございました!

なるべくお客様のご希望を叶えられるように
    ご提案や技術をご提供できるよう
    いつも頑張っております!!

お話もこちらも凄く楽しませて頂き

また染めたくなりましたら
    ご相談も含めお待ちしております!

比留間 進

• しなもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:05:10.0

カットと縮毛矯正をしていただいたのですが カットがガタガタであったり長い毛が3本ほど残っていたり、縮毛矯正のかかりが弱いのか前髪、後ろ髪共にうねったままで悲しい気持ちになりました。予約時に選択できた質問で、「施術中は会話を楽しむか静かに過ごすか」というものがあったのですが「静かに過ごす」を選択したにも関わらず、沢山話をされてしまい驚きましたし、疲れてしまいました。

しなも様

この度のご来店誠にありがとうございました。

数あるサロンから選んでいただいたにも関わらずご不快な思いや
    ご満足頂ける結果にならず申し訳ありませんでした。

矯正も伸びていないとこもあるとの事とカットもガタガタとのことで技術面
    見直しつつこのようなことがない様に今一度、精進してまいります。

比留間進

• sayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:35:09.0

昨日は親子でお世話になりました。
    私も娘も大満足の仕上がりです♪
    念願のウルフカット、
    ブローの仕方も教わって喜んでいます!
    また宜しくお願いします!

sayu様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘さん、アイロンのお手入れは上手く出来ていますか?
    自分でやるのは難しいと思いますが、練習すれば上手くなっていきますので、
    練習してみて下さいね^ ^

また、ご来店頂けるのを楽しみにしています^ ^

山本玲奈

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:49:12.0

傷んだ髪が ツヤツヤ、サラサラに。スタイリングについても丁寧にわかりやすく教えてくれました。カラーも相談したら一緒に考えてくれて、出来上がりも大満足。美容室は高いし…めんどくさがりなのでなかなか美容室に行かない私ですが ここなら 定期的に通いたいと思えるくらい気に入りました。担当してくれたスタイリストさんも 大満足。誕生日 ツヤサラ髪でスタートできた今日は 気分もあがりました。今度、息子のカラーもお願いしようと思いました。

【人気☆透明感×深み】カット+クオルシアカラー+ナノスチームTR ¥8900

仕上がりご満足頂きありがとうございます^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪の毛の事でお困りな事ございましたら、
    いつでもご相談お待ちしております!!

Aguhair tonit 店長 只野佑樹

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:02:30.0

パーマ後の縮毛矯正でちゃんとまっすぐになるのか不安でしたが、理想のまっすぐサラサラになりました!ありがとうございました!待ち時間も漫画を読ませていただきあっという間に時間が過ぎました。ありがたかったです!

あやか様この度のご来店ありがとうございました。

綺麗にパーマが落ち尚且つ真っすぐになりよかったです!

縮毛ですのでブローもそこまでしなくても
    サラサラだと思いますので朝も楽になると思います。

待ち時間も暇なくお待たせできたみたいで良かったです。

比留間 進

• さーちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:22:03.0

想像通りの仕上がりでした!

さーちゃむ様
    この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、貴重なお時間で口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

カラーもカットも気に入ってくれて嬉しいです♪

また伸びてきましたら、是非いらっしゃって下さいね!
    お待ちしております^ ^

山本玲奈

アグ ヘアー トニト 野幌セリオ店(Agu hair tonit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー