4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アグ ヘアー コーナー 曳舟店(Agu hair corner)  >

アグ ヘアー コーナー ヒキフネテン

• 東京都墨田区東向島2-30-11 曳舟スカイハウス202
  • 「曳舟駅」徒歩1分、「京成曳舟駅」徒歩4分、「押上駅」徒歩12分
    4.2

りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:18:52.0

毎回、心でも読めるのかな?と思うくらいニーズを理解してくださいます。リタッチかフルカラーか迷っていたのですが、担当さんが素敵なカラーされていたので同じにしてもらいました笑
    伺った日は沢山お客様が見えていてとても忙しいだろうに、そう感じさせないのも技術だなぁと思いました。
    来年もよろしくお願いします!

【女性限定】リタッチカラー+カット+トリートメント \5500

Agu hair corner 曳舟店【アグ ヘアー コーナー】からの返信コメント

りん様

今後もさらにご満足頂けるようスタッフ一同努力していきます!

来年もよろしくお願い致します^_^

店長 山本

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:13:53.0

急遽時間が空き、突発的に予約しましたが快く受けてくださいました。
    私のお気に入りポイントは仕上がりの良さとスピードです。
    またよろしくお願いいたします★

【女性限定】リタッチカラー+カット+トリートメント \6000

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:59:08.0

とても丁寧に説明してくださいました。
    痛みが激しかったためパーマができなかったのですがトリートメントの説明やパーマのことに関してもとても丁寧に教えて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• saiyoyoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 06:07:51.0

2回目の利用で、前回と同じく担当スタイリスト様にカットいただきました。
    スピーディで要望通りに仕上げていただき感謝しています。

価格面、男性でも入りやすい雰囲気がとてもありがたいです。
    また利用させていただきます!

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー\4500

• HANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:06:04.0

今回は前髪の縮毛矯正で伺いました。内容的に早く終わりそうでしたが、思ったよりも早く終わって助かりました。次は全体縮毛矯正もお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

• ずーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:21:04.0

久しぶりのパーマでしたが、髪の状態や毎日のスタイリングについても詳しく説明しながら、施術してくださいました。パーマのかかり具合も気に入っています。

カット+低ダメージパーマ \9000

• ワダさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 03:35:31.0

ボサボサに伸びた髪をカットして頂きました。
    途中、切って頂く長さの調整の度々のリクエストに「何でも仰ってください」と丁寧に対応してくださりました。
    カットの仕上がりに家族の評判も上々でした。次回もよろしくお願いいたします。

デザインカット+シャンプー \4500

• miさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:08:06.0

2度目の利用です。今日は3度目の予約を入れました。丁寧にお仕事してくださいます。感謝~!

【髪質ケア♪】白髪染めリタッチ(根元2cmまで)+TOKIOトリートメント ¥8000

mi様

この度は再度当店をご利用いただき、お褒めの言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。私たちの技術がmi様のお役に立てていることを知り、大変嬉しく思います。

次回のご来店も全力でサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。今後もmi様が安心してご来店いただける美容室であり続けるために、スタッフ一同日々努めて参ります。

shiho

• みらいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:21:19.0

毎回ざっくりにしかイメージを伝えないのですが、理想通りに仕上げてくださって、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善♪】カット+カラー+ウルトワトリートメント  ¥13000

みらいちゃん様

当店でご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。

みらいちゃん様のお言葉は、私たちの力になります。いつもざっくりとしたイメージをお伝えいただくことで、みらいちゃん様の一番輝くスタイルを見つけるお手伝いができること、スタッフ一同大変うれしく思っております。

次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。

当店を選んでいただいて、本当にありがとうございます。

shiho

• 美咲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:47:15.0

私の曖昧なオーダーを汲み取ってくださって、とても丁寧に切ってくださいました!今までは髪質的に左右差が出てしまったりなぜか一週間ですぐにもっさり、、という感じだったのですがここで切ってからは顔にあった形?がずっと長持ちしてます!あと大体いつも美容室行った日がピーク!って感じだったのが、自分で乾かしてもいい感じになるのがとてもありがたいです!大事なイベント前に新規で行ったので不安でしたが行ってみて良かったです!美容師さんもすごく話しやすいです^^ありがとうございました!

デザインカット+シャンプー \4500

• Manaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:23:00.0

自分に合ったヘアスタイルの提案して頂いたり、カットの長さで気になった点など調整してもらい満足しています。サロンで使用しているクレンジングシャンプーの香がとても良く気になっています。

Mana様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけるようなヘアスタイルをご提案できたこと大変うれしく思います。

当店のクレンジングシャンプーの香りについてもお褒めいただき感謝します。日々のケアにも役立つ商品でございますので、気になられる場合は次回のご来店時にお声がけいただければ幸いです。誠にありがとうございました。

shiho

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:44.0

丁寧なのに凄く手際良く、仕上がりも良く本当に大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします!

ヨウコ様

当店のサービスに満足いただき、大変うれしく思います。

お客様一人一人に合ったスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

これからもヨウコ様のご期待に沿えるよう、更なるサービス向上に励んでまいります。

shiho

• むうむうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:28:39.0

前回のスタイリンクが気に入り、周りからの反応もとても良かったので2回目も同じような感じでお願いしました。
    気になっていた白髪についても相談できたので良かったです。

クオルシアカラー+カット \6000

むうむう様

前回のスタイリングを気に入っていただき、またご来店いただけたこと、私たちにとって大変嬉しく思います。周りからの反応が良かったとのこと、スタイリンクに対する私たちの情熱がご満足いただけた証で、大変喜ばしいです。

加えて、白髪についてのご相談も承れたこと、当店としてはむうむう様の美容に対するお悩みを解消できたと仮託し、来店の価値を提供できたことになります。これからもむうむう様の美容について、どんな小さなことでもご相談いただければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

shiho

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:29:39.0

丁寧なカウンセリングや施術で、一つ一つ、声掛けしてくださって安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。
    ヘアメイクのお仕事もしているとのことで、色々教えていただけたのも嬉しかったです。
    是非またお願いしたい方です。

【ダメージ軽減】縮毛矯正+カット+トリートメント \12500

彩様

この度は当店へご来店いただき、またその後の高評価の口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、私たちは一人ひとりのお客様に心から向きあい、それぞれの髪の特性やライフスタイルに合わせたスタイリングを提案することを心掛けております。彩様様に施術後の仕上がりやカウンセリングにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

また、メイクに関するご質問もご気兼ねなくいつでもお声がけください。お待ちしております。

stylist 柳澤将大

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:17:17.0

髪色は希望通りの感じでしたが髪の毛の乾かし方や仕上げがうーんという感じでした。美容院行った後に予定があったので綺麗に巻いて欲しかったのですがブローだけだったのが少し残念でした!

【髪質ケア♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥9000

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

乾かし方や仕上げの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

仕上げの際に巻くかどうか、きちんと確認致すべきだと思います。

ご納得頂けず申し訳ありません。

またご機会がございましたらご来店お待ちしております。

スタイリスト 中野竜介

• レキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:11:38.0

今回3度目の利用をさせていただきました。
    初めて利用の時にお店を間違えてしまい予約時間に遅れてしまいましたが、とても対応の感じが良くて、他店でかけたパーマでクリクリで、どうすることもできないボサボサになってしまっていた髪型をパーマのかけ直しをして良い感じに仕上げてくれて、親身になってアドバイスをくださったり、2度目の時は初回の時に耳を出すととても似合うと思うと提案されていた事もあり思い切って耳を出すショートヘアにしていただき、職場でとても似合うと皆から褒めてもらえるほど似合わせカットをしていただけて、大満足で嬉しくなりました。
    今回も伸びた分をカットとカラーもしていただきとても満足です。
    これからも続けて、担当スタイリストさんにお願いをしたいです。

レキちゃん様

負担をお掛けしたにもかかわらず、再訪問いただき感謝致します。当店のパーマ施術で滞在が心地よく、自分の髪に新たな可能性を感じていだけたとのこと、大きな励みになります。

耳出しショートヘアが皆様から褒めていただけ、なによりです。当店のスタイリストが提案したスタイルもご満足いただけたようで幸いです。

レキちゃん様がこれからも当店をご利用いただけること、大変嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

shiho

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:09:45.0

丁寧に対応して頂きました。
    長い時間が苦痛な私にとって、
    とてもテンポ良く素早く
    希望通りに仕上げて頂きました。

みゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

長さを一緒に確認しながら、切れたことと、毛量等も確認しながら施術できご満足頂きとても嬉しく思います!

また髪の長さ等気になりだしましたら、いつでもご来店下さい!!

スタイリスト 中野竜介

• たーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:14:46.0

丁寧に仕上げていただきました!

メンズカット+カラー\5500

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:42:14.0

明るくなった髪を自分が理想な色に染めてもらいとても満足です。トリートメントを別ので提案して下さり、すごく髪が生き返りました!髪色が落ちる悩みに的確にアドバイス頂いて、また是非利用させて頂きたいと思います!

フルカラー+トリートメント \6000

ぽんず様

当店の施術をご満足いただけて嬉しい限りです。お客様の理想の髪色を実現でき、また、提案したトリートメントで髪の調子が良くなったとのこと、スタイリストとしてこれ以上ない喜びです。

髪色の持続についてのアドバイスも役立ったとのことで、これからも巧みなアドバイスでぽんず様の美容のお手伝いができれば幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。

shiho

• だいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:58:14.0

希望通りの髪型とカラーで、時間も短くとても良かったです

メンズカット+カラー\5500

だいご様

カラーチェンジやヘアセットのバリエーションなど、何でもお気軽にご相談ください!

shiho

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:15:28.0

好みの髪色にして頂けて満足です。
    ありがとうございましたー!

めろん様

先月はご来店頂きありがとうございます!

マット系のカラーとてもお似合いでした!!

また色落ちしましたら、いつでもご来店ください!

スタイリスト 中野竜介

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:43:32.0

明るくしようと思いましたが履歴を聞いて難しいことや出来てもムラになってしまうこと、カラーについて分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
    どうしたいかもヒアリングしていただき、こちらの意見も踏まえて今回はカットとトリートメントにしていただきました。
    出来ること出来ないことはっきり言って貰えて助かりました!また是非お願いしたいと思います。

あい様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。

とても、複雑な履歴でして、カラー出来ず申し訳ありませんでした。

ですが、メニュー変更でトリートメント、カットになりましたが、どちらも満足頂きありがとうございます!

またご来店なさった際はよろしくお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

スタイリスト 中野竜介

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:35:57.0

丁寧に施術いただきました。
    TOKIOつきでこのお値段は嬉しいです。

mi様

また口コミ投稿もありがとうございます。

カラーリング、トリートメント投稿細かい事でも気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

shiho

• AYAKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:07:09.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がり価格ともに満足です。サロンも静かな雰囲気でリラックスできました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【透明感カラー♪】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥8500

Ayaka様

先月はご来店頂きましてありがとうございます!

今回染めたアッシュ系カラーとてもお似あいでした!!

空間共にご満足頂き誠にありがとうございます!

今後とも空間共にご満足頂けるよう、技術共に勤しんで参ります!

スタイリスト 中野竜介

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 08:10:41.0

満足でしたありがとうございます

みん様

雨続く日が多いので縮毛矯正の施術でスタイリング楽になってますか?
    乾燥等でもボリューム出やすくなりますので、トリートメント等のご相談もお気軽にお声掛けください。

shiho

• えりさくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 00:15:15.0

二度目の来店になります。
    久しぶりになりますが、担当者さんが前回と一緒で安心感もあり、会話も楽しみながら、仕上がりも大満足です。
    前回より明るめにして旦那からも褒められました。
    カラーも長さもバッチリで、手触りも良く気分も上がります。
    シャンプーも気持ち良くて、細かな気配りもして頂き、リラックスして過ごせました。
    最後にオイルを塗って頂き、金木犀の香りが良い匂いでした。
    次に行くのも楽しみです。是非またよろしくお願いいたします。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

えりさく様

先月はご来店頂きましてありがとうございます!

前回とは違い今回はレッド系でお染になって、色合いと共に長さも相まってとてもお似合いでした!!

また次回も担当することになりましたら、一緒にまたご相談しながら施術できたらと思います!

スタイリスト 中野竜介

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:07:48.0

いつもより早めの施術をお願いしました。
    前回同様のカットとカラーでいつも通りの仕上がりで満足してます。
    予約時に以前の予約内容から予約できず、クーポンから予約で500円アップしていることがわかりました。
    事前に通知等があればと思いました。(私が見過ごしたのかもしれませんが。。。)

メンズプラン【3】カット+白髪染めカラー+皮脂除去シャンプー¥6500

しんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい時期でも毎回嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回急な値上げで口頭告知できずで申し訳ありませんでした。
    アプリにて値上げ等の事前通知できるのか確認しておきます。

shiho

• HANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:57:23.0

何より仕上がりが早くて大満足してます。個人的に美容室で長い時間を過ごすのが苦手なので助かります。今後もよろしくお願いいたします。

デザインカット+シャンプー \4000

• もっちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:43:52.0

カットする長さをすごく悩んでいましたが、親身になって一緒に考えてくださりとても助かりました。ありがとうございました。

もっちょ様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。

カットする際に私生活などを聞いた上でご相談しながら、一緒に確認して切れたことでイメージ共有しながら、施術出来たこと

そして仕上がりご満足頂きましてありがとうございます!

また髪など伸びてきましたら、いつでもご来店ください!

スタイリスト 中野竜介

• まおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:08:08.0

何度かお願いしてます。
    私のざっくりなお願いにも答えてもらいありがとうございました。
    終始寝ていた私ですがやりずらかったと思います。
    またお願いしますね。

まお様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

花粉だったり気温差もあったりでウトウトしてしまいますよね!
    お気遣いありがとうございます!全然やりにくい等はなかったのでご安心ください。

shiho

アグ ヘアー コーナー 曳舟店(Agu hair corner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー