4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アグ ヘアー コーナー 曳舟店(Agu hair corner)  >

アグ ヘアー コーナー ヒキフネテン

• 東京都墨田区東向島2-30-11 曳舟スカイハウス202
  • 「曳舟駅」徒歩1分、「京成曳舟駅」徒歩4分、「押上駅」徒歩12分

みらいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:21:19.0

毎回ざっくりにしかイメージを伝えないのですが、理想通りに仕上げてくださって、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善♪】カット+カラー+ウルトワトリートメント  ¥13000

Agu hair corner 曳舟店【アグ ヘアー コーナー】からの返信コメント

みらいちゃん様

当店でご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。

みらいちゃん様のお言葉は、私たちの力になります。いつもざっくりとしたイメージをお伝えいただくことで、みらいちゃん様の一番輝くスタイルを見つけるお手伝いができること、スタッフ一同大変うれしく思っております。

次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。

当店を選んでいただいて、本当にありがとうございます。

shiho

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 15:07:24.0

明るく清潔感のあるお店で、居心地が良かったです。
    カット、リタッチをお願いしましたが、こちらのざっくりとした説明でも、希望にそった仕上がりに満足です。

【女性限定】リタッチカラー+カット+トリートメント \6000

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 03:42:50.0

カラーで困ってたら親身に相談に乗ってくれて、とってもいい感じのカラーにしてもらいました!!

カラー+カット+トリートメント \7000

• uunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:21:54.0

初めての美容院でどきどきでしたが優しい接客と綺麗なカットでとても満足でした!ありがとうございました(TT)

デザインカット+シャンプー \4500

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:38:22.0

初めて行く美容室でしたが、担当スタイリストさんに完全お任せでカラーをやっていただきました。何色になるのかドキドキしながら、たくさんお話しもしてとても楽しい時間でした!髪色は初めてやる緑色でしたが、周りの人から可愛いと言ってもらえるくらい素敵な色になり、とっても満足です!!またお願いしたいです!ありがとうございました!

クオルシアカラー+カット \6000

• トトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 19:39:03.0

今回は、ありがとうございました。
    セットしやすくして頂き大変助かりました。

白髪染カラー+カット+トリートメント ¥8000

• sachi55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:54:07.0

いつもより短いショートにしたくてお願いしましたが、思った長さの髪形にしていただけました。初めてのお店でしたが対応も良かったです。

デザインカット+シャンプー \4500

• 真由美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:29:56.0

初めて利用させて頂きました

ざっくりとしたイメージしかなく伺ったのですが相談に乗ってもらい大変満足な仕上がりにして頂きました

説明もアドバイスもとても参考になり接客も人柄が良くとても気に入りました

次回からもこちらでお願いしたいと思っています

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント ¥16500

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:42:29.0

リピートさせていただいております。
    柔らかい物腰で接していただけて、わからないことなど、聞くとしっかり答えていただけるのでとても安心感があります。

【ダメージ軽減】縮毛矯正+カット+トリートメント \12500

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:40:38.0

希望通りのカラーに染めていただきました!
    ありがとうございました^ ^

フルカラー+トリートメント \6000

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 14:39:40.0

お手頃なお値段でキレイにしていただけて嬉しいです!

クオルシアカラー+カット \6000

• きこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 07:52:03.0

行き慣れてる場所とは違い 初めて 行く場所だったので
    不安でしたが 担当してくれた スタッフさん とても親切で気さくで  話しやすい雰囲気で イメージどうりにしてくださり 安心してお任せできました
    くせっ毛で なかなか 髪の毛が 自然に内巻きにならないんですが 今回カットしてもらった技術で
    次の日も 髪の毛がまとまって すごく いい感じで 気に入ってます リタッチも違和感なく 綺麗です
    その他 髪の毛の相談や アイロンの使い方も 親切に教えていただきました
    マンツーマンの時間が あるようで
    貸切感があり 静かでしたが  徐々に慣れていき 居心地良い空間でした   安心できます
    ありがとうございます また 利用したいと思います

きこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!

サロンの雰囲気も気に入って頂きましてありがとうございます!

基本当店は掛け持ち無しのマンツーマンで施術を行っております!

さき様にご満足頂けるよう丁寧にやらせて頂きました!

またご機会がございましたらいつでもご来店ください!

スタッフ一同心からお待ちしております!

スタイリスト 中野竜介

• おかぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 19:53:09.0

他の方が言っているように、お店の場所が少しわかりづらかったです
    優柔不断の私ですが、的確にアドバイスをくれたので、スムーズにからーやカットを決めることができました

【髪質ケア♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥9000

• かえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 18:04:32.0

顔周りのレイヤーカットがとても気に入った仕上がりになりました!
    シャンプーはとても丁寧で気持ちが良かったです。

クオルシアカラー+カット \6000

• 優君さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 15:24:03.0

とても感じの良い接客と髪の毛の悩みヘアースタイルにも気持ちよく相談に乗ってくださり、初めの来店でしたが気持ち良く過ごせました。

カラー+カット+トリートメント \7000

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:54:53.0

初めて来店しましたが、カラーの相談にも丁寧にのっていただきました。ありがとうございました。

のんちゃん様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。

カラーのお悩みがあるとの事だったので、じっくりお話を聞かせて頂きそれにそった施術を今回させて頂きました。

今回は全体白髪染めをやりましたが、次回からは根元を白髪染めと毛先をファッションカラーで分けて施術させて頂いてもよろしいのかなと思います!

またご来店くださりましたら、一緒にまたご相談して、施術出来たらと思います!

スタイリスト 中野竜介

• きなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 00:50:44.0

施術中に担当の人と沢山お話ができ、お店の雰囲気も良かったです。

ブリーチorハイライト【ケアブリーチ】+フルカラー+トリートメント¥13500

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 21:41:50.0

とても丁寧に対応いただけました。ありがとうございます。
    希望通りの髪型(特に前髪が気に入っています)にしていただいて嬉しかったです。

サロンの雰囲気などはおしゃれな感じというよりはこじんまりと落ち着いた印象で、好みはあるんだろうと思いますが、静かな感じなので前回同様変に緊張せずにゆっくりできます。

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりを気に入って下さりまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います!

また根元等が気になってくると思いますので、気になりましたらいつでもご来店ください!

スタッフ一同心からお待ちしております!

• relinoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:14:29.0

アドバイスが的確で有難いです。
    今回も大満足です。次回も宜しくお願いします。

白髪染カラー+カット+トリートメント ¥8000

relinoa様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。アドバイスが的確だとお褒めいただき、大変嬉しく存じます。今回もご満足いただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みとなります。relinoa様の次回のご来店も心よりお待ちしております。その際も最高のサービスを提供できるよう、努めて参ります。

引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

shiho

• マリエッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:58:03.0

カラーとカットをお願いしました。いつも通りの色です。1人の担当者の方が全て行ってくれるので、待ち時間も全くありません。コスパ最高に良いです。

クオルシアカラー+カット \6000

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 15:33:04.0

顔周りの難しいオーダーを親身に聞いてくださりとても納得の仕上がりでした。
    次回も利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

カット+トリートメント \5500

ヒナ様

初めてのご利用、誠にありがとうございました。

また、ご満足いただけた仕上がりになったとのことで、大変嬉しく存じます。

当店では、お客様のご要望を細部までお伺いし、理想のスタイルを実現することを心掛けております。

次回のご来店も心待ちにしております。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

shiho

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:02:29.0

前回と同様でカット&カラー(白髪染)をお願いしました。
    クセが出やすい時期ですが、カットの長さに対応頂き、スッキリとしました。
    次回もクセが気になる時期となる前に予約させて頂きます。

メンズプラン【3】カット+白髪染めカラー+皮脂除去シャンプー¥6500

しんちゃん様

前回に引き続き、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回もカット&カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。クセが出やすい時期に対応できるよう心掛けておりますので、お役に立てて光栄です。次回のご予約もお待ちしております。また何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。引き続き、しんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

shiho

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:49:06.0

美容院に行くのが約1年ぶりで、ロングからボブにするのは10数年ぶり。初めて伺うお店で内心不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。いろんなお店に行きましたが、やっとこの歳で「また行きたい」と思える美容院、美容師さんに辿りついた気がします。担当していただいたスタイリストさん、綺麗にして頂きありがとうございました。

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント ¥16500

とも様

ご来店頂き誠にありがとうございました。ロングからボブへの大胆なチェンジをお任せ頂けたこと、大変嬉しく思います。とも様の「また行きたい」とのお言葉は、私共にとって最高の誉め言葉です。今回は満足頂けたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

shiho

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 15:59:33.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    まずカラーがマダラ、生え際が明るく頭の側面が暗く中も所々マダラ、不安になり髪を乾かしている時に聞くと、ドライヤー切らずに話を聞く態度も…うん?と思い、ドライヤー切って聞いてもらえますか?と言い、私が不安に思ってる事を伝えました。
    答えは、すみません。塗り直します。
    時間も無いし、同じ人にされるのは絶対嫌だったので、お断りしました。

前髪も耳にかけれる位にとお願いしましたが、その長さで切ってはくれています。
    ただ姫カットの様に切りっぱなし。

トリートメントもしてもらいましたが、美容室行った帰りに思えない髪でした。

【透明感カラー♪】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥8500

さき様

技術に関してさき様とのイメージと摺り合わせと共有が足りずご満足な結果に出来ず申し訳ございません。

接客に関しましてもこちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術面、接客面でご指摘頂いた通り、1からまた見直して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 中野竜介

• み~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:53:38.0

大満足の仕上がりでした!
    綺麗にしてくださりありがとうございました。

み~様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。綺麗にするお手伝いができましたことが、私たちの喜びです。これからもみ~様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

shiho

• ショウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 21:44:43.0

いつも早い施工ありがとうございます。

ショウ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。施工の速さをご評価いただき、大変嬉しく思っております。ショウ様が当店のサービスにご満足いただけるよう、これからも一層努力して参ります。何か気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

shiho

• momoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 18:41:51.0

癖の強い髪ですがまとまりよくカットしてもらえます
    手際よく1時間ちょっとで施術も終わったので時間的にも助かりました
    またよろしくお願いします~!

momo様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。癖の強い髪をまとまりよくカットできたとのことで、大変嬉しく思います。手際よく1時間ちょっとで施術が終わり、momo様の時間的にもご満足いただけたことに感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

shiho

• ちょるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 21:32:58.0

髪のダメージとクセの強さをみて丁寧に薬剤を考えていただきました。仕上がりもお店の雰囲気も満足です!ありがとうございました。

ちょる様、先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました福嶋です。

今回毛先まで縮毛矯正をかけさせていただきとても綺麗になり私も満足です。
    部活で激しい動きなどもされるようで、またまとまりが悪くなってり、もっと綺麗にしたいなど何かご相談があれば何なりとご連絡ください。

基本的に竹ノ塚店にいますので、そちらにご連絡いただいても対応可能です。

アグヘアコーナー アグヘアズッカ  福嶋 海

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:50:57.0

今回も、丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

わか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

長い襟足をバッサリとカットしてとてもお似合いでした!!

長い時とは違う雰囲気でセットも楽しくなるかと思います!

スタイリスト 中野竜介

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:39:21.0

初めて利用しました。
    ビルの入口が少し分かりづらかったです。
    サロンは広々していて明るい空間でした。
    希望に沿ったアドバイスをしてくれるので、安心して任せることができました。
    余計なお話をすることは一切なく、
    雑談の苦手な私には居心地が良かったです。

コスメストレートパーマ+カット \8000

はこ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。ビルの入口が分かりづらかったとのご指摘、申し訳ございません。案内表示をより分かりやすくするよう改善してまいります。当店の広々とした明るい空間や、はこ様の気持ちに寄り添ったアドバイスをお褒めいただき、大変嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

shiho

アグ ヘアー コーナー 曳舟店(Agu hair corner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー