毎回ざっくりにしかイメージを伝えないのですが、理想通りに仕上げてくださって、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【髪質改善♪】カット+カラー+ウルトワトリートメント ¥13000
Agu hair corner 曳舟店【アグ ヘアー コーナー】からの返信コメント
みらいちゃん様
当店でご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。
みらいちゃん様のお言葉は、私たちの力になります。いつもざっくりとしたイメージをお伝えいただくことで、みらいちゃん様の一番輝くスタイルを見つけるお手伝いができること、スタッフ一同大変うれしく思っております。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。
当店を選んでいただいて、本当にありがとうございます。
shiho
とにかく仕上がりが大満足です。
スタイリングも楽だし、カットがすごく上手でした。
デザインカット+シャンプー ¥5000
髪色もスタイルもすべてがこれまでで1番気に入りました!ありがとうございます
カラー+カット+トリートメント ¥8000
ふー様
この度はご来店いただきありがとうございます。髪色やスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。またたくさんお話ししましょうね。お仕事応援しております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
stylist柳澤将大
寒くなってきたので、少し伸ばしたいという要望にも上手く対応してくださいました。ありがとうございます♪
【女性限定】白髪染めリタッチ+カット+トリートメント ¥8000
ますくめろん様
定期ご来店、口コミ投稿本当にありがとうございます!
スタイルチェンジ、カラーチェンジ等お気軽にご相談下さい♪
shiho
いつも思い通りにしていただいて大満足です!
また次回も楽しみに伺います。
宜しくお願いしま~す!!
【髪質ケア♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥9500
relinoa様
いつもご来店頂きありがとうございます!
色々楽しいお話できるのが毎回楽しみです♪
shiho
髪の表面のふわふわ毛、毛先に残るパーマを落ち着かせたくて
ストレートパーマをお願いしました。
ドライヤーした後などは表面のふわふわはありますが、
スタイリングすると落ち着きます。
全体的にも滑らかで自然なストレートになり
以前よりも扱いやすくなり、大満足です。
もっと早くお願いすればよかったと思います。
ふわふわは、切れ毛かと思っていましたが
仕事のストレスがすごかった時期と一致してたり、
バランスが乱れた可能性など
原因もわかってよかったです。
ストレス溜めず、シャンプーは3分くらいよく流すなど
ケアや維持を頑張りたいです。
丁寧な説明で信頼感がありました。
コスメストレートパーマ+カット ¥9500
先日は有難うございました!
ストレスがたまってスッキリしたかったので、短くして色も明るくできてよかったです。ちょっと傷んでいたのもツルツルになって、またがんばれそうです!
いつも有難うございます!
k様
短くカットして明るいカラーにできて、気分もスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。傷んでいた髪もツルツルになり、また日々頑張れそうとのお言葉、励みになります。
こちらこそ、いつもありがとうございます。次回もぜひ楽しみにお待ちしております。
stylist柳澤将大
いつもながら、今回も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
今回も色も髪型もとても気に入っています!
常に新しい技術や情報を仕入れて施術に活かしていただけるのはとてもありがたいです。
また次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m
カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント ¥17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Deep Forest様
いつもご来店いただきありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。色味やスタイルを気に入っていただけて安心いたしました。常により良い技術や情報を取り入れ、お客様に還元できるよう努めておりますので、その点を評価していただけたことも励みになります。次回もご期待に添えますよう丁寧に担当させていただきます。よろしくお願いいたします。
stylist柳澤将大
伸ばしていた髪をバッサリと切ってもらいました。他の方の口コミにもありましたが、ざっくりとイメージを伝えただけなのに、かなり好みの髪型にしていただきました。鏡を見るのが楽しいです!また、私のミスで予約内容を間違えていることに来店してから気付いたのですが、快く対応していただきました。お手数をお掛けしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします^^
フルカラー+トリートメント ¥7500
すずき様
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
メニューチェンジ等もお気軽にご相談ください!
お待ち時間等ある場合もございますが、ご希望に添えるよう頑張ります!
shiho
楽しくお話して下さりありがとうございました。
メンズプラン【4】メンズカット+眉カット+皮脂除去シャンプー¥5500
中学男子のカットをしていただきました。前回初めて切っていただいたのがとても良かったので再来です。似合う髪型にしてくださり本人も満足しています。ありがとうございました。
メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4500
始めて担当してもらいましたが、すごく楽しい時間を過ごせました。
髪の毛のまとまりもとてもいい感じで、
髪の毛も黒すぎず、でもちゃんと暗くしてくれて本当に嬉しかったです。
ありがとうございました(^^♪
カラー+カット+トリートメント ¥8000
ぽん様
先日はご来店いただきありがとうございました。初めての担当でしたが、楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。仕上がりについても、まとまりや色味にご満足いただけて安心いたしました。これからも扱いやすく、気に入っていただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。
stylist柳澤将大
今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。トリートメントでサラサラになりました。
ますくめろん様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
気温差のある毎日、体調も髪も色々変化する時期ですのでお困り事ありましたらお気軽にご相談ください。
shiho
2回目の来店です。イメージ通りの髪型にしてもらい、大満足です。また宜しくお願い致します。
デザインカット+シャンプー ¥5000
まだまだ暑いので、今日もさっぱり仕上げていただきました。ありがとうございます。
ますくめろん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またいろんなお話し聞かせて下さい^_^
今後も引き続きよろしくお願い致します。
今回2回目になります
家から近いし、とても手早くしてくれるので助かります
短めにカットしてもらってスッキリしました
のび様
カラーチェンジやスタイルチェンジ、アレンジ法などもお気軽にご相談下さい。
shiho
久しぶりにお伺いしたのですが
素敵な髪色にしていただけて、本当に嬉しかったです!
お話も沢山してくださったので退屈しませんでした!
またお伺いさせていただきます!
フルカラー+トリートメント ¥7500
サロンは落ち着いきがありゆったりしているので、ゆっくりできます。
カウンセリングをしっかりして頂けので安心感があります。
料金がリーズナブルで有り難いです。
施術は最高です。
カラー+カット+トリートメント ¥7000
安心感を与えてくれる物腰や、施術についてしっかりお話ししてくださる姿に、安心してお任せすることができました。
今回はカットでしたが次は縮毛を考えている旨を伝えたところ、それも見据えた提案をしてくださるのもありがたかったです。
後ろからみた毛先?がまるっとしているのもとても気に入っています。
次回も是非よろしくお願いします。
カット+トリートメント ¥5500
彩様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。施術内容や今後のご提案について安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。
次回の縮毛に向けたスタイルづくりも、仕上がりの満足度につながるようしっかりとご提案させていただきます。後ろから見た毛先の丸みも気に入っていただけて安心いたしました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
stylist柳澤将大
担当してくれた方が気さくな方でよかったです。また、トリートメントもしましたが、他の美容院のトリートメントと比べて長持ちする気がするので、やってよかったと思ってます。トリートメントだけでも利用したいです
【髪質ケア♪】白髪染めリタッチ(根元2cmまで)+TOKIOトリートメント ¥8000
にこ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。担当スタッフとの時間を心地よく感じていただけたようで安心いたしました。
トリートメントの効果についても実感していただけて大変うれしく思います。持ちの良さを感じていただけるようこだわって施術しておりますので、そのようなお声を頂けるのは励みになります。
トリートメントのみのご利用ももちろん大歓迎です。髪の状態に合わせて最適なケアをご提案いたしますので、またいつでも気軽にお越しください。
stylist柳澤将大
カラーをするのが久しぶりだったので心配でしたが色々相談に乗って下さり、出来ること出来ないことを丁寧に説明して下さり安心しました。
また利用させて頂きたいと思います。
白髪染カラー+カット+トリートメント ¥9000
ちえ様
カラーリングは2ヶ月前後でメンテナンスするのが理想かと思いますので、また色々相談しながら施術させてください!
3回目のウルトワトリートメント
髪の毛が元気になりました
めぐりん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ウルトワは続けていく事で効果実感しやすいと思いますので、カラーのタイミングで継続して頂けると幸いです!
shiho
本日初めて利用しました。スタイリストさんがとても親切で、相談しながら希望通りのスタイルに仕上げていただきました。仕上がりにとても満足して、自信が持てるようになりました。サロンの雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!
ルビア様
口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのご来店でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。カウンセリングではできる限りご希望を伺いながら進めさせていただきましたので、自信を持てるスタイルに感じていただけたことが何よりです。
サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
またいつでも気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
stylist柳澤将大
とても丁寧に髪質も見ながら、対応いただけました!
髪もサラサラになり嬉しいです
おすすめいただいたヘアオイルも使ってみます!
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥14500
のん様
その後のケアのことなどもお気軽にご相談ください◎
担当 常世田
希望していたカシスピンクを、想像以上にきれいに再現していただきました。透明感がありながら上品で、光に当たったときの発色がとても綺麗です。友人からも褒められました!
【髪質ケア♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥9000
とうゆ様
また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
カラーチェンジやスタイルチェンジ等もお気軽にご相談ください。
shiho
いつも思う通りの素敵な髪形に仕上げてくださり
大変満足しています。
ありがとうこざいます!
カット+低ダメージパーマ ¥9000
しずちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
いつも色んなお話聞かせて頂けるのでご来店楽しみにしています!
スタイリング等、お気軽にご相談ください。
ウルトワトリートメント最高
【髪質改善♪】カット+ウルトワトリートメント ¥11000
めぐりん様
いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
ウルトワトリートメントは続けていただく事で効果も実感しやすくなっております!
期間等、またご相談しましょう!
shiho
お店がわかりにくかった。
店内はとても良い雰囲気でした。
担当の方すごく丁寧ですごく良かったです。
パーマは髪質のせいか、かかりが弱くてスタイリング剤をつけても維持できないので、強くかけてほしいと言えば良かったです。
特典を受け取っていないので残念です。
カット+低ダメージパーマ ¥9000
かおるん様
先日はご来店ありがとうございました
不快に思わせてしまい申し訳ございません。
改善に努めてまいります。
初めて来店しました。
久しぶりに短くしました。何となくこんな感じ、というイメージだけ伝えましたが思っていた以上に可愛いフォルムでした。
スタイリングまでていねいに教えて頂いて大満足です!
デザインカット+シャンプー ¥4500
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ショートスタイルはメンテナンス周期早くなってしまいますが、扱いにくくなってきたタイミング等でぜひご来店下さい!
スタイリング等、遠慮なくご相談ください!!
shiho
初めて行って、スタイリストさんはめちゃくちゃいい方だし丁寧でした。
ただ、18日に伺って25日現在の1週間でかなり白髪が目立ってきました…
白髪染めも+していただいたはずなのですが…。
う~ん…。。
1週間は早すぎだな…。
【透明感カラー♪】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥8500
ふー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、仕上がりの持ちにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
白髪の状態や染まり具合については、髪質や生活習慣によって差が出やすいため、次回はより持ちの良い方法をご提案できればと思います。
ぜひ一度ご相談いただければ幸いです。
アグ ヘアー コーナー 曳舟店(Agu hair corner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー