毎回ざっくりにしかイメージを伝えないのですが、理想通りに仕上げてくださって、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【髪質改善♪】カット+カラー+ウルトワトリートメント ¥13000
Agu hair corner 曳舟店【アグ ヘアー コーナー】からの返信コメント
みらいちゃん様
当店でご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。
みらいちゃん様のお言葉は、私たちの力になります。いつもざっくりとしたイメージをお伝えいただくことで、みらいちゃん様の一番輝くスタイルを見つけるお手伝いができること、スタッフ一同大変うれしく思っております。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。
当店を選んでいただいて、本当にありがとうございます。
shiho
毎回、カウンセリングをしっかりして頂き、今回もカラーの色、カット、とても満足しています。ありがとうございます。
カラー+カット+トリートメント \7000
暑い中、時間変更の対応、ありがとうございました。
夏らしくさっぱりと仕上げていただきました。
【女性限定】リタッチカラー+カット+トリートメント \6000
いつも思ってた以上の仕上がりにして頂いてます!今回もすっきり扱いやすいショートにして貰いました!ドライヤーだけで簡単にまとまって朝がらくらくです!今回だけでなくこれまでもインナーカラー等思ってた以上のヘアカラーにしてもらったり本当にお世話になりました!担当スタイリストさんとお話する時間も楽しくて美容院行くのが楽しみでした!引越しで通えない距離になっちゃいますが、こっちに遊びに来る時は時間見つけて施術してもらいに来ようと思ってます!ありがとうございました!
カラー+カット+トリートメント \7000
初めて来店しましたが、やりたい髪型を軽くお伝えしただけで、バッサリ切ってもらえて期待以上の仕上がりと、アドバイスも沢山いただき、またお願いしたくらいの大満足です。ありがとうございました。
デザインカット+シャンプー \4500
初めて来店しました。
カラーの事など色々とアドバイスしてもらえて
良かったです。
カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント ¥16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーと縮毛矯正同時に出来て助かりました。今まで同時にやったことがなかったのですか、かかり具合や持ちも矯正だけの時と変わらずしっかりクセも伸びておまけにツルツルになってとても良かったです!
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥14500
セミロングから、すっきりショートで久しぶりに前髪も作りました。しっかり希望のスタイルを聞いてくれることはもちろん、自分の髪クセや髪質の説明もわかりやすく教えてくれ、それに合わせて工夫してカットしてもらえるのがとてもいいです。いつも丁寧なカットありがとうございます!
デザインカット+シャンプー \4500
理想通りの仕上がりになりました。
【髪質ケア♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥9000
初めてでしたが、とても丁寧な対応してくださいました。髪の毛もまとまってとても調子がいいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カラー+カット+トリートメント \7000
初めての来店です。1ヶ所ずつとても丁寧にカットして下さいました。
普段のセットの仕方まで教えて頂き、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。カットも気に入ってます。
また宜しくお願い致します。
デザインカット+シャンプー \4500
夏らしく少し明るいカラー、結んだ時の顔まわりのスタイルと素敵に仕上げていただきました。暑くないようにと待ち時間も配慮くださりとてもありがたかったです。
たー様
先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございます。
カラーチェンジ、ご自宅でのスタイリング等お気軽にご相談ください!
shiho
髪が長くて量が多いので普段髪の毛を乾かすの大変なんですが、しっかりタオルドライをして乾かしてもらえて、この暑い季節なのに汗をかかずに施術してもらえました。
綺麗に縮毛矯正していただいて、朝の準備がとてもラクになりました。
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥14500
aym様
遠くからご来店頂きありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
夏場は乾かすのも大変かと思いますが、タオルドライしっかりするとかなり楽になるかと思います!!
shiho
暑い夏仕様に、軽くしていただきました。トリートメントをして頂くと、髪がサラサラになります。
いつも有難うございます。
ますくめろん様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
スタイリング等、お悩みもお気軽にご相談ください!
shiho
スピーディーに施術して頂きました。
優柔不断な私に対して色々提案してくださりありがとうございました!
【透明感カラー♪】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥8500
あぽ様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
スピーディーな施術とご提案がご満足いただけたようで安心しました♪
迷われていた分、しっかり相談しながら決められてよかったです!
またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております!
stylist柳澤将大
初めてでしたが、満足な仕上がりでした。また宜しくお願いします。
メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー\4500
けんけん様
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
stylist柳澤将大
満足いく仕上がりにしていただきとてもよかったです。
yu様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当によかったです♪
またいつでもご相談くださいね!
お会いできるのを楽しみにしています!
stylist柳澤将大
暑さに耐えられずバッサリと切ってもらいボリュームも少なくしてもらいました。カラーも満足いく仕上がりです。仕上げのブローも素敵にしていただきました。全てを1人の方がやってくれるので待ち時間もなく効率的でとてもよいです。
クオルシアカラー+カット \6000
マリエッティ様
暑さ対策のバッサリカット、スッキリしてお似合いでした◎
カラーや仕上げのブローも気に入っていただけて嬉しいです!
最初から最後まで一人で担当させていただくことで、スムーズにご案内できたかと思います。ご満足いただけて何よりです!
また気軽にいらしてくださいね♪次回も楽しみにお待ちしてます!
stylist柳澤将大
縮毛矯正とカット、トリートメントをしてもらいました。サラサラになって満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
【ダメージ軽減】縮毛矯正+カット+トリートメント \12500
なほみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正やカット、トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。サラサラの質感、ぜひ楽しんでくださいね♪
お話も楽しかったとのお言葉、私たちにとっても嬉しいひとときでした。またぜひ気軽にお越しください!
stylist柳澤将大
イメージも曖昧にしか伝えていなかったのにとてもいい感じにしていただけました。
ヤギちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
ご自身でスタイリングしにくい部分等ございましたらお気軽にご相談ください。
shiho
とても丁寧にご対応いただきました。髪の毛も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
み様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
対応や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただけて、大変光栄です。今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
stylist柳澤将大
今回もお願いしたカラーイメージまんまの仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いいたします。
鮎子様
今回のカラーもご希望通りに仕上がったとのことで、とても嬉しいです♪イメージをしっかり共有していただけたおかげで、理想に近づけることができました。
また次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます!お会いできるのを楽しみにしております。
stylist柳澤将大
カラーカットともに満足しています。
担当のスタイリストの方がとても良い方で
またお願いしたいなと思いました。
クオルシアカラー+カット \6000
RRR様
口コミのご投稿もありがとうございます
また是非お任せいただければと思います◎
担当 常世田
いつもこちらの要望に応えてくれるので
安心してます。
要望以上の仕上がりで満足です。
白髪染カラー+カット+トリートメント ¥8000
れーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
スタイルチェンジなどお気軽にご相談ください。
shiho
就活に向けて暗いカラーをしてもらいました。
りかちゃん
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は就活に向けたカラーという大切な節目のお手伝いをさせていただき、とても光栄です。落ち着いたトーンでも、しっかりと似合うカラーを意識して仕上げさせていただきました。
就活、心より応援しています!またいつでもご相談くださいね。
stylist柳澤将大
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
接客においても程よい距離感で接していただき、居心地が良かったです。
カット+トリートメント \5500
りさ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました。また、接客面でも居心地の良さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様がリラックスして過ごせる空間づくりを大切にしてまいります。
stylist柳澤将大
インナーカラーと、急遽追加でカットもお願いしました。快く受けてくださりありがとうございました!インナーはブリーチ1回だけなのに綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです。職場の人にも好評でした!また次回ぜひお願いしたいです。
インナーカラー【ケアブリーチ】+フルカラー+トリートメント¥11500
つゆき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
急なカットの追加も含め、ご満足いただけて何よりです。インナーカラーもブリーチ1回で綺麗に仕上がるよう工夫させていただいたので、気に入っていただけてとても嬉しいです!
職場の方にも好評だったとのこと、私たちにとっても大きな励みになります。
ぜひまた次回もお任せください!お会いできるのを楽しみにしております。
stylist柳澤将大
とてもよかったです。次回もまた来ます。ありがとう。
ベラ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
カラーチェンジなどお気軽にご相談ください。
shiho
理想通りにしていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします
かは様
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想通りとのお言葉、大変光栄です。ご満足いただけて本当に嬉しいです!
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
stylist柳澤将大
暑くなってきたので少し短めにカットしていただきました。
いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
ずっとロング派でしたが、すっかり短めが気に入ってしまいました。
時間もかからず素早く仕上げてくださるので助かります。
ふゅにゆな様
今回は暑さ対策も兼ねて少し短めにカットさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。ロング派だったとのことですが、短めスタイルもお似合いでしたよ!
安心してお任せいただけるとのお言葉、とても励みになります。今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね。
stylist柳澤将大
アグ ヘアー コーナー 曳舟店(Agu hair corner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー