4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ネセパ(n'est-ce pa)  >

シェアサロン ネセパ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤3-1-10 アーバンハイツ常盤102
  • 北浦和駅より徒歩8分 当日予約OK◎平日限定クーポン有♪〈メンズ専門理容師が対応〉

さぬきんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:14:40.0

本日はありがとうございました。
    初来店でしたが、イメージを的確に汲み取っていただき、素敵な仕上がりにしていただきました。人柄もよく、気持ちよく過ごせました。

【OPEN記念】メンズカット+眉カット無料

share salon n'est-ce pa【シェアサロン ネセパ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    お褒め頂き嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております^^

• POKER FACEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:10:37.0

とても良い雰囲気でカットしてもらいました。
    また利用したいと思います!

【人気NO.1メニュー】メンズカット+シャンプー+眉カット

• ひろくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:21:16.0

今後の髪型にも相談に乗っていただきながら、切っていただいてます。細部にまで拘って切っていただけるので助かります。ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後もご来店頂く際に髪型のご相談等ございましたらお気軽に聞いて頂ければと思います。
    是非次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ひろくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:53:40.0

カットをお願いしたのは二回目になります。
    丁寧に切っていただき細部まで拘って切っていただきました。今後どういう髪型にしたい等の相談にも応じていただき毛量調整や長さを相談しながら切っていただけるのは有り難いです。
    次回以降もぜひお願いしたいと思います!
    スキンフェードの新メニューについてもご検討いただけると幸いです。また宜しくお願いします(^-^)

前回に引き続きご来店ありがとうございました。
    丁寧さは毎回意識しているためそう仰って頂けてありがたく思います♪
    カットの際にお話をしていた新メニューについても試行錯誤中ですので近々追加する予定です。
    是非次回以降もお待ちしております。

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:12:11.0

仕上がりはもちろん居心地も良く、いつもリラックスしてスタイリングしてもらってます。またお世話になろうと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

仕上がり含め居心地も良く感じて頂けている事にこちらも嬉しく思います♪
    また是非お待ちしております。

• キムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:51:04.0

非常に丁寧で良かったです。また行きたいと思います。

お褒め頂き嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるよう心掛けて行きますので是非またお待ちしております。

• あさぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:43:19.0

高校生の息子がお世話になってます。3度目です。
    カットがいい感じなのと、セットのやり方もアドバイス頂いているようで満足しているようです。またお願いします。

髪型やセットについて質問をして下さるのでこちらも嬉しく感じています♪
    ご遠慮無くまた色々聞いて頂ければと思います。
    またお待ちしております。

• あーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:06:11.0

すごく丁寧に施術して頂けるスタイリストさんです。オススメです。

今後も引き続き丁寧で気持ちの良い接客、施術を心掛けたいと思います♪
    またお待ちしております。

• あーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:06:03.0

2回目の訪問でした。落ち着いた感じの店舗で気に入ってます。スタイリストの方は話し易い雰囲気を作ってくれる方で、カットやシェービングも丁寧に仕上げてくれます。またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

2回目のご来店ありがとうございました♪
    店舗の雰囲気、技術ともにお褒め頂きありがとうございます。
    丁寧に施術する事を常に意識していますので嬉しく思います。
    また是非お待ちしております♪

• タカノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:57:04.0

初めて伺いましたが、丁寧にカット・白髪染めを対応していただき、とても満足しています。伝えたイメージ通りに対応していただけたと思います。
    一方で、ロッカー利用へ案内していただけると、より安心できたかなと思いました。また伺いたいので、その時にはよろしくお願いします。

カット+白髪染め+眉カット無料

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店ありがとうございました♪
    技術の面、満足して頂きありがとうございます。
    ロッカー利用につきましては不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    預かりロッカーがサロンに無いため普段からあの形でお荷物はお預かりさせて頂いておりました。
    自分もサロンを借りてる側の立場ですので色々と兼ね合いがあり次回までにしっかりとしたロッカーをご準備できるかは正直分かりませんが、お客様のお荷物を目に届く場所で安心して預かれるよう試行錯誤させて頂きます。
    ご意見頂きありがとうございます。

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 11:58:33.0

4月から高校生と中学生になる息子たちをカットしていただきました。
    こちらの要望を聞きながら、似合う髪型を提案してくださいました。
    二人ともそれぞれとてもカッコよくなり、喜んでいました。
    美容院に慣れていない二人でしたが、これからもお世話になりたいそうです。
    どうもありがとうございました。

高校生カット

新生活のタイミングでのカットに携わらせて頂きこちらも嬉しく思いました♪
    満足して頂けたみたいで良かったです^ ^
    また是非お待ちしております♪

• じゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:47:01.0

撮影が近いこともあり、今回は少し整えるくらいでお願いしました。
    中途半端に伸びていた髪が、丁寧なカットにより綺麗にキマりました。

メンズカット

ご要望に添える事ができこちらも嬉しく思います。
    またお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:35:26.0

初めてのところでしたので、息子が緊張して行きました。髪の毛のクセが強くなかなか素敵な髪の毛にカットできない髪質だったのに、上手にカットしてもらえて、しかも他よりリーズナブルな料金でしたので、連れて行ってよかったと思いました。息子も満足してました。
    有り難うございました。
    また、ぜひお願いしたいです。

高校生カット

息子さんも満足して頂いたみたいで安心致しました^ ^
    また是非お待ちしております♪

• のなめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:06:59.0

今まで利用した美容室(美容師さん)の中で1番丁寧だと感じました。

【OPEN記念】メンズカット+クイックスパ無料

技術はもちろんの事、丁寧さは他のサロン、スタイリストより常に心がけている所なのでお褒め頂き嬉しく思います^ ^
    またいつでもお待ちしております♪

• じゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:39:22.0

自分で髪のセットやドライヤーをするのが面倒なので、とにかく短めにしたくてカットをお願いしました。
    頭の形や毛量、顔全体のバランスを見ながらカットしてくれて、かっこいい短髪に仕上がりました!

メンズカット

素敵な口コミありがとうございます。
    短めのスタイルもお似合いでした^ ^
    またお待ちしております♪

• しばみきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:36:04.0

まさにプロフェッショナルでした。またお願いします。

【ご新規様価格】メンズカット 21時迄受付可能/メンズ専門/理容室/浦和

評価して頂きありがとうございます^ ^
    また是非お待ちしております♪

• ラッコさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:34:35.0

仕上がり満足です!
    腕の良いスタイリストさんだと思います!
    またお世話になります!

今後も満足して頂いてよう努めてまいります^ ^
    また是非お待ちしております♪

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:35:18.0

今回は大切な日の前日にお願いしました!
    セットアドバイスもあり、次の日もセットが楽に出来ました!

【OPEN記念】メンズカット+シェービング+クイックスパ無料

いつもご来店ありがとうございます♪
    大切な日のためのカットを携われて嬉しく思います^ ^
    またお待ちしております。

• モリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:28:22.0

【学割U24】メンズカット

また是非お待ちしております。

• あきさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 11:40:22.0

初めて伺いましたが、丁寧なカットでイメージどおりに仕上げていただきました。

【OPEN記念】メンズカット+クイックスパ無料

お褒め頂きありがとうございます^ ^
    また是非お待ちしております。

• はるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 13:41:23.0

いつもありがとうございます!!
    お話がとっても楽しく時間があっという間に過ぎて行きます!
    メンズ特化型で注文を完璧に再現してくれます!!
    また次回もよろしくお願いします!!!

【ご新規様価格】メンズカット+シェービング 21時迄受付可能/メンズ専門

ご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルの記録もしてありますので次回ご来店頂いた際には少し変えたい部分や、前回と同じと仰って頂ければ対応致します◎
    またいつでもお待ちしております^ ^

• りっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:22:02.0

要望通りのカットをして頂きとても満足です。
    仕上げも丁寧していただけたので、また利用します。

メンズカット+シェービング

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    是非またお待ちしております^ ^

• KTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 06:33:28.0

ヒアリングがすごく丁寧で、大変満足です!
    気さくに話して下さるので、リラックスして施術受けれました^ ^

ご来店ありがとうございました♪
    施術前のカウンセリングにも力を入れ日々対応していますので満足して頂き嬉しく思います。
    また機会があれば是非お待ちしております^ ^

• カイキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 17:12:35.0

スタイルでかなり迷いましたがたくさん提案をしてくれました。かっこよく仕上がってくれてとてもいいと思いました

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    時間枠をしっかりとお取りし対応していますので、切る前にこだわりや似合う髪型を話し合い施術させて頂いております^ ^
    今後も安心して頂けるよう努めて参ります♪

• さっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 18:10:21.0

友人の紹介を受け、この美容室でカットをお願いしました。
    非常に接客も良く、値段に適したサービスを頂きました。
    とても満足です。星5です!

メンズカット

ご来店頂きありがとうございました♪
    高く評価して頂きありがとうございます^ ^
    今後とも満足して頂けるよう努めて参ります♪

• オサムさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 16:59:10.0

いつもお世話になっており、毎回満足しています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後とも満足して頂けるよう努めてまいります^ ^

• タニシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 13:52:47.0

今後もよろしくお願いします!

メンズカット

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております^ ^

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 23:32:12.0

話しやすく、カットも大満足です。

お褒め頂きありがとうございます^ ^
    またお待ちしております♪

• なかむらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 21:08:32.0

毛質などに応じて、髪型の提案をしてくれるのがとてもありがたいです!とても似合う髪型にしてくれます!

メンズカット+シェービング

ご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングに対してお褒め頂きありがとうございます^ ^
    またいつでもお待ちしております!

• ゆーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:20:50.0

大満足でした。

ご来店ありがとうございました♪
    満足して頂き嬉しく思います^ ^
    またお待ちしております◎

ネセパ(n'est-ce pa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー