3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ソヨン 星が丘店(SOYON)  >

SOYON 星が丘店【ソヨン】

ソヨン ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町15-21 第二ことひらビル6F
  • 「星ヶ丘駅」徒歩1分、「東山公園駅」徒歩15分、「一社駅」徒歩17分
  • pomuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:59:00.0

時間に遅れてしまいましたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【当日限定☆】カット+透明感カラー+キューティクルtr 7500円

pomu様
    この度はソヨン星ヶ丘店へのご来店ありがとうございました!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またやりにくさなど感じましたら気軽にご相談ください!

中根壮一朗

• Karenさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 16:52:10.0

希望通りに仕上げくださり、今後の色落ちなどの説明を詳しく説明してくださって嬉しかったです。

【Open記念★何度でも◎】カット+カラー+マスクTr  12000円→7980円

Karen様

数あるサロンの中から当店にご予約いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    カット・カラーの他にも当店人気の【髪質改善】メニューも沢山のお客様にご満足いただけております。
    次回ご来店の際はぜひ、1度お試しください。

• ひよちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 16:05:15.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧で安心しました。
    カラーも理想の色になって嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

ひよちゃん様

この度はSOYON星ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    暗くても透明感のあるカラーがとてもお似合いでした。

次回も理想や季節に合わせたスタイルを準備してお待ちしております。
    また、ひよちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

スタイリスト 山本淳史

• ちょこれーとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 13:49:58.0

先日はじめて伺いました。担当していただいたスタイリストさんは物腰柔らかくとても話しやすい方で丁寧に希望をきいてくださり、カットも丁寧に調整しながら仕上げてくださいました。なりたいイメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    はじめての美容院でしたが、美容師さんたちも感じが良く店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また利用させていただきたいです。

ちょこれーと様

先日はSOYON星ヶ丘にご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)
    お家でもスタイリング楽しんで頂けると嬉しいです♪
    またヘアケアなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください◎

ちょこれーと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阿賀

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 11:06:16.0

とても満足のいく仕上がりでした; ずっと触ってられるくらいさらさらでつやつやで感動しました!金銭的には高校生なので続けるには厳しいなって思ってはいるんですがまた絶対にお願いしようと思いました!初めての髪質改善を担当スタイリストさんにお任せしてほんとに良かったです!髪質改善の説明もしっかりしてくださったりお話したりとても楽しかった3時間でした!ありがとうございました!

【石田指名】 絹髪 シンデレラ髪質改善+酸熱式トリートメント

さ様

髪質改善喜んでいただけて嬉しいです!しばらく髪質はそのままをキープしてくれると思うので余裕がある時にお越しください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 石田裕人

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 10:35:46.0

カウンセリングがとても丁寧で、カラーのトレンド等色々な事を教えてくださり、とても充実した時間を過ごせました!ありがとうございました!また必ずお伺いします!!

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

返信遅れて申し訳ございませんでした!

お褒めの言葉嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します!

SOYON星ヶ丘 増田

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 01:13:11.0

急な予約にも関わらずカットしてもらうことができてよかったです。ヘアセットについて細かく教えていただいたので頑張りたいです!

【SOYON☆人気No.3】垢抜けヘアに♪カット+3step超音波Tr 6500円→5980円

この度はソヨン星ヶ丘店へのご来店ありがとうございました!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また扱いにくくなりましたら気軽にご相談ください!

中根壮一朗

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:50:11.0

綺麗なカラーで、気に入りました。
    とても丁寧な接客で仕上げも丁寧でした。普段は他店の方という事で残念に思いましたが、お店は気に入ったのでまた行きたいと思います。

えり様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回もえり様の期待に応えれる様頑張ります

SOYON星ヶ丘

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 13:22:38.0

初めての来店でしたが、ヘアスタイルやカラーなど丁寧に説明、提案していただき安心してお願いすることができました。
    仕上がりも扱いやすくなり、大満足です。

【SOYON☆人気No.1】カット+カラー+Oggiotto超音波Tr 13000円→9500 円

さおりん様

次回ご来店の際はぜひ、1度お試しください。

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:00:56.0

初めて利用させて頂きました。
    自分の中のイメージをあまり上手く伝えられなかったのですがイメージしていた通りにして頂いてとても嬉しかったです。

みーちゃん様

この度はソヨン星ヶ丘店へのご来店ありがとうございました!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    また扱いにくいとこなどありましたらいつでもご相談ください!

中根壮一朗

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 20:55:50.0

カウンセリングからしっかりと話を聞いていただけて、思い通りの髪型、髪色にしていただけたこと、最後まで丁寧にご対応いただけたこと、全てにおいてこれほど気持ちよく美容院に行けたことは久しぶりです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!

またのご来店を楽しみにしております!

SOYON星ヶ丘 増田

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 16:11:51.0

カウンセリングの時に丁寧に説明してくださりすごく安心しました。カラーもすごく綺麗でおすすめです!!

m様

この度は数ある美容室よりSOYON星ヶ丘にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

髪型とてもお似合いでした^ ^
    カウンセリングでしっかりとご要望に近づけるように心がけております!
    またご要望がございましたらお気軽におっしゃって下さいね^ ^

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

松田涼矢

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 15:07:40.0

見せた写真を何度も確認して、自分の顔の形に合うように相談もしてくれて 良かったです!
    話も楽しくてまた利用したいと思いました!

もも様

この度はソヨン星ヶ丘店へのご来店ありがとうございました!

骨格に合わせたカットをすることでより可愛さを引き出せるポイントになるのでまた是非お任せください!
    扱いにくさやセットのやりにくさを感じましたらいつでもご相談ください!

中根壮一朗

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 10:31:02.0

駅からとても近くて助かりました。
    髪の毛の仕上がりも綺麗でしたし、丁寧に接客して頂くことができました。

な様
    口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいか思います!
    また髪の毛でお困りなことあればお気軽にご相談ください!

中根壮一朗

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 21:40:56.0

丁寧にカウンセリングして頂き就活用に落ち着いた色味にして頂きました!

"3時間″【石田指名】シンデレラ髪質改善+カット+コスメカラー 25800

まい様
    担当させて頂きましたスタイリストの石田裕人です。

カラーご満足いただき嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 石田裕人

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:11:00.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、カラーやカットの途中にも私のイメージと相違がないかこまめに確認してくださいました。
    カットは動かしやすいレイヤースタイルをお願いしましたが、私の髪質や癖などもよく見ながら切っていただいて、とても扱いやすいスタイリングにしていただきました。
    カラーも理想通りの暖色カラーでとても気に入っています。
    細かい要望やこだわりにも応えてくださり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

みなみ様
    この度はソヨン星ヶ丘店へのご来店ありがとうございました!

レイヤースタイルで動きを出しやすくカットさせていただきました!
    カラーもとてもお似合いでしたので、色抜けなどきになりましたらまたいつでもご相談ください!

中根壮一朗

• ほくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 10:48:06.0

いつもお世話になっているサロンさんです
    星ヶ丘店は駅近で利用しやすかったです!
    カットカラーの仕上がりも満足です♪

ほく様
    先日はSOYON星ヶ丘にご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がりも気に入って頂けましたようで安心いたしました(^^)
    お家でもスタイリング楽しんで頂けると嬉しいです♪
    また今後やってみたいスタイルイメージなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね◎

ほく様の次回のご来店心よりお待ちしております!

阿賀

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 01:31:02.0

さらさらになったので凄く良かったです!
    色も可愛くて気に入ってます!!
    ありがとうございました~

"4時間″【石田指名】プリンセス髪質改善+カット+カラー 33000

ニコ様
    担当させて頂きましたスタイリストの石田です

髪質改善喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 石田裕人

• ねずこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:57:47.0

どんなスタイルにしたいか細かく聞いて貰えて良かったです。
    待ち時間も無くテキパキと施術して頂くことができたのでストレス無く帰ることが出来ました。

ねずこ様
    先日はSOYON星ヶ丘にご来店頂き誠に有難うございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??(^^)
    またお家でのスタイリング方法などお悩みございましたら
    お気軽にご相談下さい◎

ねずこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阿賀

• ゆずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:31:43.0

めちゃくちゃ可愛い髪型と可愛い色に
    して頂いてとっても嬉しかったです!
    色々相談乗ってくださって本当に
    感謝しかないです。
    またぜひお願いします!

【OPEN記念☆平日9時~16時】カット+カラー+マスクTr 7980円

ゆずき様
    口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
    また扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください!

中根壮一朗

• キーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 20:06:10.0

名古屋駅店から
    来ていたスタイリストさんに
    カラーとカットをして頂きました。
    とても丁寧に接客、施術して頂き
    大満足です。

キーコ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

髪型も髪色もとてもお似合いでした^ ^
    お家でお手入れしづらいところがございましたら、なんなりとおっしゃって下さいね!

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

松田涼矢

• ちはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 17:05:24.0

私の髪の悩みを聞いて、一緒に考えて改善策を提案しれもらえました。カラーやカットはほぼお任せでしたがとても満足しました^ ^

ちは様

次回ご来店の際はぜひ、1度お試しください。

• さあぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:17:49.0

久しぶりにミディアムヘアでした。枝毛が酷くいつも気にしてしまうので切ってスッキリしました。まだハイライトが分からないので今後楽しみです。

さあぴ様
    口コミもありがとうございます!

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいとこなどありましたらいつでもご相談ください!

中根壮一朗

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 23:44:13.0

髪の悩みを聞いてくださったり、知らない知識をたくさん教えてくださりとても親切にしてくださいました!
    初めてでしたが、サロンの雰囲気もすごく良く落ち着ける空間でした!

さ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

髪型とってもお似合いでした!^ ^
    またご要望がございましたらなんでもおっしゃって下さいね!

それではまたのご来店お待ちしております^ ^

松田涼矢

• soushiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 01:11:44.0

他店でやってもらい納得いかずかなりショックを受けてましたが、綺麗になって大満足です(^^)
    初めて「次も来たい」と思えました。
    美容院のおしゃれな雰囲気があまり得意ではなく頻繁には行きませんが回数重ねてみなさんと楽しく話せるようになるといいなと思ってます。
    またよろしくお願いします(^^)

カット+グラデーションorインナーカラー+OggiottoクイックTr 14980円

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

SOYON星ヶ丘 増田

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 18:10:01.0

漠然としたイメージで行きましたが、色味の相談も丁寧に乗ってくださり、仕上がりもとても満足です(^^) また名古屋に戻ってきた際は伺いたいと思います。
    ありがとうございました^^

みさき様
    この度はソヨン星ヶ丘店へのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
    お任せしていただけるよう僕自身も技術向上に努めてまいります!

中根壮一朗

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 23:54:25.0

透明感あるカラーでとても気に入りました。

U24平日【Jr.スタイリスト専用】ツヤ髪カラー+ 枝毛カット+マスクTr 6500円

みみ様

先日はSOYON星ヶ丘店にご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います!

カラー気に入っていただけたようで良かったです(^^♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい点などございましたらお気軽にご相談ください☆

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

丸山みか

• ぽーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:25:28.0

自然に馴染む雰囲気と大変親切な対応ありがとうございました。とても癒されました。
    一緒に髪を乾かしてくださった女性スタイリストさんも、大変感じが良く素敵な人でした。
    仕上がりも大満足で、お気に入りです。

やはり、年齢を重ねて行く程、お肌も髪もツヤツヤなのは大切ですね。
    次回の予約が楽しみです。
    スタイリストさんのカットも楽しみにしています。
    伸ばしていきたいので、アドバイス宜しくお願いいたします。

【注目クーポン】美髪カラー+OggiottoプレミアムTr 11500円→9500円

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

今後とも髪の健康のため携われたら嬉しく思います。

お褒めの言葉ありがとうございました。

SOYON星ヶ丘 増田

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 16:00:20.0

当日予約し遅い時間でしたがとても丁寧な接客で満足です!
    カウンセリングの時も親身になってくださったり、巻き方なども教えてもらい、居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

あい様

また大変嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

今回はカットカラートリートメントで施術させていただきました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

ご自宅での再現性を心掛けております。
    ぜひ時間がある時はヘアセット楽しんでみてください。

また、あい様にお会いできることを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

スタイリスト 山本淳史

• さとこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 12:24:23.0

髪色の提案も丁寧にしていただけて、暗くなりすぎずいい色にしてもらえましたし、前髪も程よい長さにしてくれたので扱いやすくなりました!話しやすくて気軽に相談できて嬉しかったです、ありがとうございました!

さとこ様
    この度はソヨン星ヶ丘店へのご来店ありがとうございました!

その後のヘアの調子はいかがでしょうか??
    扱いにくいとこなどあればいつでもご相談ください!

中根壮一朗

ソヨン 星が丘店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー