3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ソヨン 星が丘店(SOYON)  >

SOYON 星が丘店【ソヨン】

ソヨン ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区星が丘元町15-21 第二ことひらビル6F
  • 「星ヶ丘駅」徒歩1分、「東山公園駅」徒歩15分、「一社駅」徒歩17分
  • かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:02.0

大体のイメージを伝えると、それ以上に素敵に仕上げて下さって大満足です。シャンプーも丁寧で本当に気持ちよく、来てよかった~と思いました。ありがとうございました。

【定期メンテナンス】カット+白髪染めリタッチ+マスクTr 7000円

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:20:48.0

今まで縮毛矯正をした中で最高の仕上がりでした!
    今まで他の美容院でかけた時はあまり長持ちしないことが多かったけど、今回は期待です!!
    21日もよろしくお願い致します。

【SOYON式☆潤い美髪縮毛矯正+カット】18500円→16500円

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

縮毛矯正ご満足いただけて嬉しく思います。

滑らかさにこだわり施術させていただ来ました!

また次回もよろしくお願いいたします。

SOYON星ヶ丘 増田

• あやたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:59:01.0

最初から最後までマンツーマンで
    とっても丁寧に施術をして下さり安心でした。
    私の曖昧なオーダーにも
    ドンピシャで可愛いカラーにして下さり、
    色落ちも可愛くて毎日鏡を見るのが楽しいです!
    カットやトリートメントでツルツルにもなって
    本当に嬉しいです(*^^*)

また宜しくお願いします♪

【Open記念★何度でも◎】カット+カラー+マスクTr  12000円→7980円

あやたか様

いつもSOYON星ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

今回はカット、カラー、トリートメントで施術させていただきました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    つやつやな髪の毛がとてもお似合いでした。

お気軽に相談ください。

次回も理想や季節に合わせたスタイルを準備してお待ちしております。
    また、あやたか様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 山本淳史

• ぷちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:58:51.0

久しぶりのカラー、カットですごく楽しみにしていたのにとても残念でした。まずカットですがいつもはストレートアイロンでやったらいい感じにまとまるのに切ってもらった次の日からいつも通りストレートアイロンでやっても全然まとまらずにずっとボワっとした感じで広がっていてすごく悲しいです。次にカラーですが私が言ったカラーとは全然違くて。担当の方もずっとなんでこうなったんだろ、とかシャンプーしてるときに緑出て来てびっくりした笑などずっとなんでだろう、なんでこうなったんだろうなど言ってて。いつもはこうならないんだけどなみたいなことも言ってて私の髪質が悪いからこうなったんだみたいな言い方をしていてすごく不愉快でした。さらにこんな髪質みたことないから縮毛矯正のモデルをして欲しいなど言ってきて他のとこでは「絶対」にしてくれないからうちでやってくれみたいなことを言われすごく不愉快でした。絶対にってなんですか私だってこんな髪質になりたくてなったわけじゃないのに私の髪質が悪いからカラーもうまくいかないや絶対違うとこでやってもらえないからうちでやってくれ。などすごく失礼なことばかり言われました。

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

この度は私の発言で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラー履歴、残留色素を読み誤り想定外な仕上がりになり非常にご迷惑をお掛けしました。

慎重にカラー履歴を聞き、違う提案もできたのではないかと思う次第です。

申し訳ございません。

SOYON星ヶ丘 増田

• きっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:30:22.0

髪の毛がツヤサラになってとっても満足です!
    楽しくお話もできて、対応も早くて、金額も高すぎなくて学生の味方です!
    また、来店したいです!

さっちゃん様

この度はSOYON星ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    さらさらな髪の毛がとてもお似合いでした。

お気軽に相談ください。

また、さっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 山本淳史

• はとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:08:35.0

先日はありがとうございました!私ではなく、癖っ毛に悩む娘の縮毛矯正とカットで利用させて頂きました。
    娘曰く、「もう完璧!すごくなーい?」と、大喜びでした。子供相手でもとても丁寧に接客していただいたらしく、その日は終始ご機嫌でした。レイヤーも理想通りの仕上がりになっているらしくて、ニコニコです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

はとちゃん様
    数ある美容室の中からSOYON星ヶ丘を選んで頂き誠にありがとうございます。

技術にご満足いただきとても嬉しいです。その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後もはとちゃん様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提供できる様、日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:09:57.0

すごく髪がきれいにさらさらにまとまりが良くなりました!朝もアイロンなしでセットがとても楽になりました!店の雰囲気もとてもよくて居心地が良かったです!

【髪質改善☆】カット+Oggiotto酸熱トリートメント 13200

ぱる様

今後もぱる様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提供できる様、日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:26:13.0

とても親身になって考えてくださいました。
    こちらの漠然としたイメージを理想へ近づけていただき
    嬉しかったです。
    新たなヘアスタイルに挑戦してよかった!
    店内も静かで、お客さんも少なく、ごちゃごちゃとした美容院の雰囲気が苦手だった為とても過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです。

• Emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:16:40.0

綺麗な店内で清潔感もあり、居心地が良かったです。
    事前に要望をまとめられず伺いましたが、きちんとカウンセリングして下さったので有り難かったです。
    カラーもカットももちろん丁寧で良かったです。お陰様で欲しかった前髪もゲットできました!
    また伺えたらと思います。

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

店内の事褒めていただきありがとうございます。

前髪も気に入って下さり嬉しく思います!

SOYON星ヶ丘 増田

• ぽーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 22:46:23.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また、お願いいたします。

【SOYON☆人気No.1】カット+カラー+Oggiotto超音波Tr 13000円→9500 円

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

季節も変わり、ヘアスタイルも変化したくなる時期ですね。

気に入っていただけるヘアスタイルをご提供できるよう心がけていきます!

ソヨン星ヶ丘 増田

• ぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:43:19.0

とても丁寧な対応で、きれいにカットしていただきました。ありがとうございました。
    平日夜遅くまであいているのも働く身としては土日を潰すことなく美容院に行けるのは大変助かります。
    サロンは一階に整骨院のある雑居ビルの上階でした。いつも星ヶ丘駅に向かう途中で、こんなところにサロンがあっとは驚きました。

ぱる様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• オンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:30:30.0

期待したスタイルやカラーで完成してもらい、すごく満足しました。
    細かい質問などにも丁寧に説明してもらい、ありがとうございました。

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

満足頂けて嬉しく思います!

また季節感にあわせ、ご提案できたらと思います。

SOYON星ヶ丘 増田

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:36:48.0

伺った時は美容師さん1人に対して他にお客さんはいらっしゃらず、丁寧なヒアリングの後、説明をしながら綺麗に仕上げてくださいました。
    細かな質問にも分かりやすく答えてくださり今後どのようなメニューをお願いすれば良いかの相談もでき、またお世話になりたいと思う美容院でした。

り様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

またケア方法やスタイリングなど気になることがありましたら、
    お気軽に相談ください。

また、り様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 山本淳史

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:18.0

想像通りの長さに前髪を整えてくれた美容院は初めてでした!
    髪の毛もサラサラになったのでまた行きたいです!

【SOYON☆人気No.3】垢抜けヘアに♪カット+3step超音波Tr 6500円→5980円

にこ様

今後もにこ様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提供できる様、日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ノムちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 03:52:03.0

初めてお邪魔しました。
    予約した後になって若い方中心のサロンなのかな?とちょっと心配になりましたが、60代半ば高齢者の私も大変居心地良く、楽しく時間を過ごすことができました。
    カットの希望はスタイリストさんが丁寧に聞いて下さって、思い通りに仕上げて下さったので、とっても良かったです。
    次回もまた宜しくお願いします!

ノムちゃん様

また大変嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

どの世代の方にも丁寧にカウンセリングと施術をさせていただいております。

お気軽に相談ください。

また、ノムちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 山本淳史

• めーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:36:50.0

いつもカラーとトリートメント、カットをお願いしています。
    毛が多いのが悩みですが、いつも良い仕上がりで満足しています!
    お店の雰囲気も良いのでおすすめです。

【SOYON☆人気No2】美髪カラー+OggiottoプレミアムTr 11500円→9500円

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

ご来店いつも感謝しております!

満足頂けて嬉しく思います!

SOYON星ヶ丘 増田

• Roneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:31:56.0

初めてであまり具体的なイメージ画像などももってきておらず、相談しながら長さやカラーを決めてもらいましたが、私の要望通りでとってもいい感じに仕上げてもらいました!ヘアアイロンは何がいいのかなど普段のセットのことも相談にのってくださり助かりました!とってもよかったので次もお願いしたいと思います!

Rone様
    この度は、数ある美容院の中からSOYON星ヶ丘にご来店いただき誠にありがとうございます!ご要望に沿ったスタイルに仕上げることができ大変嬉しく思います。またヘアアイロンや普段のセットに関するご相談にもお役に立てて良かったです!

SOYON星ヶ丘

• ひなぎくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:13:07.0

とても丁寧な接客でした。スタイルについて漠然とした希望しかお伝えできなかったのですが、積極的に提案してくださり
    アドバイスも的確で安心してお任せできました。

【OPEN記念☆平日9時~16時】カット+カラー+マスクTr 7980円

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

今後とも相談頂き、納得いただける施術を

提供できたらと思います。

SOYON星ヶ丘 増田

• ゆしわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:09:54.0

カットの好みを細かく聞いていただきました。久しぶりのショートでしたが、満足な仕上がりになりました
    職場や家族にも好評でした

ゆしわ様

今後もゆしわ様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提供できる様、日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:18:21.0

大体こんな感じが良いですというざっくりした希望でしたが、普段の服装なども鑑みてカラーの提案などしてくださり色味も大変気に入っています!
    カットも伸ばしかけと言っても切られすぎてしまうこと多かったのですが、ちょうどいい塩梅に切っていただきました♪

shiori様
    この度は数ある美容室の中からSOYON星ヶ丘にご来店いただき、誠にありがとうございます!

カラーのご提案、気に入っていただけて嬉しいです。
    伸ばしかけの長さもご希望通りに仕上げることができて何よりです。これからも最適なスタイルを提供できるよう努めてまいります。

SOYON星ヶ丘

• バンダーウタマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:15:05.0

初めて伺いましたが、以前から通っていたかのようで、とても居心地がよかったです、
    カラーやトリートメント、そして使われている器材までこだわって使っておられました。
    仕上がりも落ち着いた感じで気に入っています。
    また伺いたいと思います。

薬剤、美容機器等、より良い物を探し、

ヘアスタイルもできるだけ旬な物を提案できたらと思います。

SOYON星ヶ丘 増田

• ばんびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:26:24.0

もともと予約していたメニューではなく、
    こちらのほうがいいのでは?と提案してくださいました。

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

今回は染めてあった状態が良かったので

根本染めを提案させていただきました。

仕事帰りにもまたお待ちしております!

SOYON星ヶ丘 増田

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:20:26.0

一通りのことを担当してくださった方が最後までしてくださるので、安心感がありました。アバウトなイメージも形にしてくださりました。価格も満足です。また伺います。

かな様

また大変嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

カウンセリングからしっかりイメージの共有をさせていただきました。

お気軽に相談ください。

また、かな様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 山本淳史

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:00.0

素敵に仕上げて頂き大満足です。大体のイメージを伝えると、長さや仕上がりなど色々聞いて下さって、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました♪

かな様

今後もかな様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提供できる様、日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひろみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:16:45.0

丁寧に髪の色の相談も乗ってくださり
    そして、仕上がりは
    もーかなり理想な色でとっても嬉しかったです。

トリートメントもいろんな種類があるのも聞いて
    次回も楽しみです。

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

髪色気に入って下さり嬉しく思います!

トリートメントも豊富に種類がございますのでぜひご相談ください。

SOYON星ヶ丘 増田

• AKKYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:27.0

丁寧な施術でした。仕上がりにも大変満足しています。ヘアセットの仕方も教えていただきましたが非常にわかりやすかったです。

最近は美容器具、ヘアケア剤が良い物が増え、

できるだけ旬な物の情報を提供できたらとこころがけております。

お褒めの言葉ありがとうございます!

SOYON星ヶ丘 増田

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:57:41.0

とても丁寧に接してくださり、仕上がりも大満足でした!

• ぽーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 10:52:46.0

風邪気味のため仕上げの確認もできなく、早々に帰ってしまいすみませんでした。ヘアースタイルはバッチリで、カラーも明るいところでは少しオリーブを感じます。大変うれしいです。

SOYON 星が丘店【ソヨン】からの返信コメント

パーマを生かし、くびれヘアをご提案させていただきました。

暗めオリーブも透明感でて今季オススメカラーです!

SOYON星ヶ丘 増田

• マメシバさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 23:26:04.0

いつも頼りにさせて頂いてます。
    話しやすくて、希望を伝えるとその通りにしてくれますし、スタイリングの悩みについて話しても、家でもできるようなアドバイスを頂けてほんとに助かってます。
    また今後ともよろしくお願いします!

マメシバ様

お気軽に相談ください。

また、マメシバ様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 山本淳史

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:10:06.0

今回はカットだけで、長さだけ揃えて軽くすいて欲しいとお願いしたらその通りにしていただけました!
    カラーの相談にも乗っていただけて助かりました。
    次カットする時もおねがいしたいです!

あやの様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

またカラーのことやスタイリングなど気になることがありましたら、
    お気軽に相談ください。

また、あやの様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 山本淳史

ソヨン 星が丘店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー