4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

GONZO【ゴンゾ】

ゴンゾ

• 大阪府大阪市北区中崎西1-8-22
  • 中崎町駅:徒歩3分 / 大阪梅田駅:徒歩10分

chocooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:28:38.0

ワンランク上の贅沢なプライベートサロンです。
    カラーは絶妙なアッシュにしていただき、トリートメントで髪がツヤツヤになりました。

カットの技術もすごいし、シャンプーやドライヤーまでめちゃくちゃ丁寧です!!
    またよろしくお願いします(^^)

【人気No1】カット+カラー+トリートメント \20900→\11900

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

chocoo様。先日は二回目のご来店、有難うございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?

cutをさせて頂き有難うございます!「骨格と似合わせの本当」を感じてもらっていただけたら幸いです!
    綺麗な髪質でご自身でケアしているのでカラーもトリートメントも乗りが良いんですよ!このまましっかりと維持していきましょうね!
    いつでもご相談ください!

口コミ評価もありがとうございます!すごく励みになります!

また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-03 22:52:37.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    次回もお願いします!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:27:31.0

先日はお世話になりました。
    家の中の事で精一杯な日が続き、自分の事が後回しになっていた矢先に偶然サロンを見つけました。
    とっても丁寧にケアをしてくださり、今までの苦労は何だったんだというくらい、扱い易くなり気持ちよく毎日を過ごせております。
    たくさんホームケアのアドバイスをいただいたので、できる範囲で実行していきたいと思います。
    仕上がりも気持ちも満足できるサロンでした。
    よろしければ、またお願いいたします。

【人気No2】★パーソナルカラー診断付★カット+カラー \14300→\9800

• pecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:03.0

先日はありがとうございました。以前より骨格に合わせた施術に興味があり今回はじめて来店しました。カフェのような雰囲気のお洒落な空間にBGMの選曲も良くとてもリラックスできました。普段から浮き毛がひどいと相談すると乾かし方も丁寧にレクチャーして頂けました。その後教えて頂いたとおりに乾かすと浮き毛問題は解消しました!またセットの仕方もいろいろ教えて頂けたので日々いろんなヘアアレンジも楽しめてます。自分でもカラーやカットの仕上がりが満足だったのですが家族や友人にも好評だったのがとても嬉しかったです。また、お願いしょうと思いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-13 17:42:50.0

今回は毛先のダメージも綺麗にカットしてもらいました!
    明るくなっていた部分もお任せで素敵なカラーにして頂きました!また行きます(^^)

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

Momoka様。先日のご来店、有り難うございました。
    その後スタイルはいかがですか?

カラーはバイオレットの濃い色味が良くお似合いでした!ドライヤーもご購入して頂き有難うございます!お家でのケアが大事なのでバッチリですね!
    使い方、乾かし方など、いつでも仰ってください!

口コミ評価も有難うございます!

次回のご来店もお待ちしております!

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:17:36.0

先日はありがとうございました!いろんな美容院へ行きましたが、ダントツで丁寧でした。シャンプーの時に骨格を確認されていたり、髪の乾し方も分かりやすく、前髪も割れずに扱いやすくなりました。カットのおかげで、スッキリしました。わたし一人だけだったので、周りを気にせず落ち着いて過ごすことができました。また機会があればお伺いしたいです!

【3回目までOK】Directorカット \7700→ \5600

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

しょうこ様。先日は初のご来店、有難うございました。
    その後スタイルはいかがですか?

骨格を見極めてのcutは、ご自身でお家で扱いやすさにもつながります!ぜひこのまま綺麗な、やりやすさ、を維持していきましょう!
    口コミコメントも有難うございます。
    もっともっとお客様に納得していただけるよう、技術、満足感など勉強してまいります。
    またの機会まで宜しくお願い致します。

次回のご来店、お待ちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:58:37.0

初めて利用させていただきました!美容室というよりカフェのような落ち着く空気感にとても癒されました。パーソナルカラーや骨格に合わせて施術していただき、カラーの仕上がりもすごく気に入りました。またここから色落ちしていく度合いを見るのが楽しみです。ありがとうございました!
    おすすめしていただいた喫茶店にもまた行ってみます(^-^)

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

ゆっちゃん様。先日は初のご来店、有り難うございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか。

パーソナルカラーの在り方や骨格での似合わせについてなど、色々なお話しを聴いていただいて有難うございました!たくさんお話ししてしまったので、大丈夫だったかと心配しておりました笑

良い色落ちからの、次のカラーはもっとなじんだ色に仕上がりますよ!
    ぜひ提案させてくださいね!

口コミ評価も有難うございます!

あと、妹様もご紹介して頂いて、有難うございます!こういうご紹介が一番励みになります。

是非またご姉妹で、来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 20:36:16.0

カットとカラーリタッチでお願いしましたが、カラーでハイライトを入れるなどアドバイス頂き、素敵な色合いでとても気に入ってます。カットも髪を伸ばしてる途中でも、纏まりの良い形にしてもらえて嬉しかったです。

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

Michi様。先日のご来店、有難う御座いました。
    その後はいかがでしょうか。

良い感じに伸びて来て、スタイルが定まって来ましたね!
    今回のカラーはいい馴染み感を出させていただきました。カットは手入れをされているので、骨格での毛量調整などでバッチリでした!そのまま維持していきましょう!

口コミ評価も有難う御座います!励みになります!

また次回のご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 22:54:01.0

今回も私に似合うカラーを選択してもらい、とてもしっくりきました。
    トリートメントもツヤツヤで、気持ちよく新年を迎えられそうです。また来月も伺います。

【3回目まで】パーソナルカラー診断★カラー+トリートメント\17600→\11000

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

れい様。先日のご来店、有難う御座いました。

いつものカラーに今回は褪色が遅くなるように調整をさせていただきました!
    ご旅行に行かれるようだったのでカラートリートメントでバッチリです!

またお話聞かせてくださいね!

いつも良い口コミ評価、有難うございます。励みになっております!

ではまたの御来店、お待ちしております!

• きっきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:05:29.0

カラーの悩みを聞いてくださり現状にあったアドバイスをしていただきました。
    また悩むかもしれませんがその際は相談にのってください
    カットは自宅で再現出来るだろうかとドキドキしてましたが、簡単にスタイリング出来ています
    またよろしくお願いします

【3回目まで】白髪ぼかしハイライト★\17050→\13500

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

きっき様。先日は初のご来店有り難うございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか。

なかなかカラーはご自身では分かりづらいですよね、、。ケア重視でスタイルに合った提案をさせて頂きました。
    口コミ評価、有難うございます!もっと良い方法と技術を磨いて、良い提案をできるようにと、いい評価頂けるよう精進してまいります。

いつでも相談しに来てください!
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 10:35:19.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    私に似合うカラーをいつもチョイスして頂けるので、安心感があります。
    トリートメントで髪の状態が復活して気分も上がりました。
    いつもありがとうございます^_^

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

れい様。先日はご来店有難う御座いました。
    その後いかがでしょうか?

いつも丁寧にケアされているので、何も言うことがないほど良い状態ですよ!
    良い感じに伸びてきているのでこれからのスタイルが楽しみですね!

いつの口コミコメント、評価、有難うございます!励みになっております。

また次回のご来店もお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:33:04.0

初めての美容室でした。
    急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。

自分の髪の毛の特徴に合わせてカットしていただき、毎朝のスタイリングもとても楽になりました。

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

あい様。先日は初のご来店有難う御座いました。
    その後スタイルはいかがでしょうか。

ご自身の髪の特徴を意識してもらえたなら嬉しいです!綺麗な髪なので維持してケアしていきましょうね!
    「急な予約」、、大歓迎なので笑、いつでも気軽にご来店ください!

口コミコメントも有難うございます。励みになります!

またの御来店もお待ちしております!

• あっち~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:28:09.0

初めて伺いましたが、贅沢なプライベートサロンでした。
    ゆっくり楽しく話ができ、話の中から人それぞれに合わせてスタイリングしていただけるのが、すごくいいと感じました。私の悩みも高い技術と知識で解決していただきました。また伺いたいです。ありがとうございました!

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

あっち~様。初のご来店有難う御座いました。
    その後スタイルはいかがでしょうか。

色々とお話聞かせて頂いたのでスムーズに施術に入れました!こちらこそ楽しませていただきました!
    またいつでもヘアケア相談しに来てくださいね!

口コミコメント、評価も有難うございます!

またの御来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 01:08:16.0

落ち着いた雰囲気のなか、綺麗にカット&カラーして頂きました。冬に向けて髪を伸ばそうと相談させてもらって、伸ばしつつもセットし易いようにカットして貰えたので、お伺いしてから暫く時間たってますが、いい感じにスタイリング出来てます。いつもありがとうございます。

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

Michi様。先日の御来店、有難うございます。

どんどん綺麗にスタイルを維持できて来ましたね!ケアもしっかりされているのでいい感じです!
    ご自身の目標が明確なので、こちらも提案しやすくいつも楽しくさせて頂いております!

口コミ、評価もありがとうございます!励みになります!

また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-01 19:55:47.0

毛量の調節と部分ストレートで、綺麗なフォルムになりました!トリートメントもして頂いたのでツヤツヤです(^^)

【人気No 3】カット+トリートメント \16500→\10000

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

Momoka様。先日の御来店、有難う御座いました。

その後スタイルはいかがでしょうか?

ストレートもデザインに当て込めればダメージも軽減出来ましたね!
    この調子で綺麗に維持しましょう!

口コミコメントも有難うございます!

また年末もお待ちしておりますね!

• Yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 15:32:08.0

店内は古民家を改装したお洒落で居心地の良い空間でした。

私自身が似合うスタイル/似合わないスタイルをハッキリと言ってほしいタイプの為、こちらの希望したヘアスタイルと骨格に合っているスタイルの落とし所を提案していただき仕上がりも大変満足です!!
    担当スタイリストさんとのお話もとても楽しく、楽しい時間を過ごさせていただきました。

勿体ないので、ブログやSNSの発信頑張ってください!!笑

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

Y様。先日は初のご来店、有難う御座いました。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    色々とカウンセリングの他、こちらこそ楽しくお話しさせて頂いて良かったです!!
    またSNSの事もご相談させてください笑

また年末にもなって来ております。是非、またのご来店もお待ちしております!

口コミコメントも有難う御座いました!!

[投稿日] 2023-10-06 17:56:44.0

リタッチとトリートメントでお邪魔しました。
    いつもながら心地よいお店で、リラックスして施術して頂きました。
    髪の毛もとてもつやつやになりました。
    年末にまた伺いたいと思います。

【3回目までOK】★パーソナルカラー診断付★リタッチカラー¥7900

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

れい様。先日の御来店、有難う御座いました。

その後いかがでしょうか?
    いつも当店でケアして頂き、光栄でございます!すごくバランスも良くなってきましたね!
    ケアの賜物です!

また何かありましたらいつでもお気軽におしゃってくださいね!

いつも口コミコメント嬉しく思います!有難うございます。

次回のご来店、お待ちしております!

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 11:12:42.0

バタバタしてて久しぶりに散髪できました!ヘッドスパを初めてさせていただいたのですが、頭軽くなりました。なんか疲れてるなぁって思ったらヘッドスパを追加するのも良きです^^ありがとうございました!

【3回目までOK】カット+ホイップヘッドスパ \8250→\6600

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

あん様。先日の御来店、有難う御座いました。

その後のスタイルはいかがでしょうか?久しぶりに整わせて頂き嬉しかったです!
    しっかりと頭皮のバランスもケアできましたね!
    お仕事、プライベートと忙しくされていると思いますが、いつでもお待ちしておりますね!

口コミコメントも有難うございます。これからもよろしくお願い致します。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:01:22.0

またよろしくお願いします

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

ゆう様。先日の御来店有難う御座いました。
    その後はいかがでしょうか?

骨格診断させていただき、スタイルがすぐに崩れないカットをいつもさせて頂いております!
    もし普段のセットなど、やりにくさが有ればお聞きくださいね!

口コミコメント有難うございます!

何か雰囲気や接客で至らない様でしたら申し訳ありません。今後も皆様に納得してもらえる店作りを心掛けて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-09 22:13:12.0

秋に向けてカラーを入れて頂きました。艶が出て期待通りでした。
    いつもありがとうございます^_^
    また来月伺います。

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

れい様。先日もご来店有難う御座いました。
    その後いかがでしょうか?

秋カラーですごくお似合いでした♪
    いつもトリートメントでケアして頂いているので凄く髪の状態がいいですよ!

カットも今回綺麗な菱形になるようにしましたので、スタイリング楽しんでみてください!

いつも口コミコメント有難う御座います。すごく励みになっております!

ではまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あすなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:32:00.0

骨格に合わせたカットは初めてでこんなに変わるのかと衝撃でした。お話も面白くて凄く楽しい時間でした!伺ってからだいぶ時間経ちましたがセットしやすく色も保っていて毎日嬉しいです!本当にありがとうございました!!
    また伺うのでこれからお願いいたします!!!

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

あすな様。先日は初のご来店有難う御座いました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?

骨格に合わせて修正していくカットを体感して頂いて、お褒めの言葉も、、有難う御座います!!
    カットで凄く見た目が変わって凄くお似合いでした♪
    カラーもバッチリでしたね!

嬉しい口コミ、コメントも有難うございます!励みになります!

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-29 23:10:18.0

初めてお伺いしましたが、とても風情のあるお店で、お話もとても楽しくて、凄く居心地が良かったです。
    カラー診断もとても分かり易くて為になりましたし、カットもカラーも周りの皆から好評で嬉しかったです。

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

Michi様。先日は初のご来店有難う御座いました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    カットも骨格から見させて頂き、綺麗に似合わせるので凄く扱いやすいと思います!
    こちらこそお話楽しませて頂きありがとうございました!

口コミコメントも大変嬉しく、励みになります!有難う御座います!

是非、また次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:36:43.0

カラーの事から髪質の事、たくさん教えて頂きました(*´ `*)
    とても、分かりやすく、居心地の良いお店です!!!
    周りからも評判がいいです!!
    次は母も連れていきます笑
    よろしくお願いします!!

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

かおり様。先日は初のご来店有難う御座いました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?

パーソナルカラー診断の考え方、色の選び方など、何かヒントになって頂けたら嬉しいです!
    お話も楽しませていただきました♪
    是非、お母様もお待ちしております!

嬉しい口コミ、コメントも有難う御座います!励みになります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• abkreiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:30:54.0

今回もオーダー通りのカラーでとても気に入りました。
    お話も盛り上がり楽しかったです。また次回も利用させていただきます。

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

askrei様。先日の御来店有難うございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?

カラーも褪色の過程を楽しめるように施術させて頂いております!抜け感も綺麗ですよ♪
    こちらこそお話も楽しませていただきました!
    またよろしくお願いいたしますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももぐみみいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 17:36:34.0

扱いやすくカットして頂き
    今回希望で短くして頂いたのですが
    切る前のウルフカット凄く気に入ってたので
    きっとまたお願いすると思います。

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

ももぐみみいちゃん様。先日の御来店有難うございました。
    その後はスタイルはいかがでしょうか?

ウルフスタイルからのチェンジしたヘアスタイルはお似合いだとおもいます!!
    ヘアケアも頑張っていきましょう!

口コミ有難うございます。
    しっかりカウンセリング、お話出来たと認識していますが、何か至らない所があれば
    是非仰ってくださいね。評価あがるように精進いたします。

またの御来店お待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:48:34.0

よかったです。またお願い致します

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

ゆう様。先日は初の御来店有難う御座いました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    こちらは楽しく、いろんなお話聞かせて頂き、有難うございました!

口コミコメントも有難う御座います。
    まだまだ至らないところばかりですが、もっとお客様に満足感が上がる様に精進させて頂きます。

是非、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-18 19:20:46.0

今回もツヤツヤの髪とお気に入りのカラーで大変満足です。
    また伺います。

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

れい様。先日の御来店有難う御座いました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    いつも綺麗にケアされているので、凄く合わせやすく感じてます!
    このまま維持していくのをお手伝いさせて頂きたく頑張って施樹いたします!

口コミコメントも有難うございます!励みになります。

是非、またのご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 09:08:32.0

先日は有難う御座いました!
    今までで1番カットもカラーも施術して頂いてよかったです!
    また伺わせて頂きます!有難うございました。

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

ゆり様。先日はご来店有難う御座いました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    カラーリングもトリートメントと綺麗に相まって素敵でした♪
    いつでもお気軽に相談して下さいね!

口コミコメント、評価も有難う御座います!

またの御来店楽しみにお待ちしております。

• ももぐみみいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 19:41:11.0

とても扱いやすい仕上がりにして
    くださって感謝いたします。
    楽しいおしゃべりも有で
    素敵な時間ありがとうございます。

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

ももぐみみいちゃん様。先日はご来店有難う御座いました。

その後いかがでしょうか?
    ウルフスタイルがお似合いなので、是非お家でもスタイリングしてみて下さいね!
    こちらこそ楽しく施術させて頂き有難う御座いました!

口コミコメントも有難うございました。また技術仕上がりなど、思うところがあれば遠慮なく仰って下さい。評価満点いただける様に頑張ります。

では、次回のご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 22:59:50.0

とても丁寧な接客で店内の雰囲気も落ち着くし、居心地が良かったです。
    髪色や髪型の相談をしながら、素敵な髪型にしていただけて嬉しかったです!
    いろいろお話もできて楽しかったです。

GONZO【ゴンゾ】からの返信コメント

あ様。先日は初のご来店有難うございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?こちらこそ楽しいお話聞かせ頂きながら施術出来ました♪

口コミコメント有難う御座いました。また技術などに至らないところがあれば何でも仰ってください。満点取れるように頑張らせて頂きます!

では、またの機会に御来店お待ちしております。

ゴンゾ(GONZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー