3. 関東トップ  >
  5. エフ 錦糸町(F.)  >

F.錦糸町【エフキンシチョウ】

エフキンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-5-8 シルバーストンビル3F
  • [口コミ高評価◎半個室サロン] JR錦糸町駅北口 徒歩1分

ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 22:00:38.0

いつも想像以上のヘアカラーに仕上げてくださり本当に感動しています。
    毎回とっても可愛くしてもらえて嬉しいです。
    アシスタントの方も丁寧でお話ししやすく、安心してお任せできます。
    もう、こちらのサロン以外ではカラーしたくないくらい信頼しています!

【Lv.★★☆】カット+髪質改善カラー+超音波TR+MBスパ\16000

aya様

毎回カラーをお任せいただけること、本当に光栄で、嬉しく思います!

アシスタントへのお心遣いにも感謝いたします^ ^

これからも想像以上をお届けできるよう、全力で取り組ませていただきます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

stylist 風間

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:09:40.0

親身に相談に乗ってください満足する髪色にしていただきました!美容室の雰囲気も素敵でした!ありがとうございました!!

【2回目まで/髪質改善Lv.★☆☆】艶髪カラー+超音波TR+MBスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• にょすにょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:49:58.0

曖昧な希望をお伝えしてしまいましたが、理想通りの仕上がりにしてくださいました。セットの仕方なども細かく教えていただき、丁寧な接客が嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:11:24.0

いつも気に入った髪型にしてくださるので安心してお任せできます!
    ここ数年ずっと美容室が決まらずでしたが、カットもカラーもここがお気に入りになりました!通います◎

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:58:17.0

さっぱり短くしてもらいました。
    思い通りの仕上がりです。
    縮毛矯正でスタイリングしやすくなりました。

カット+縮毛矯正+超音波トリートメント+MBスパ\22000

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:15:43.0

とてもかわいく仕上げてくださいました!
    髪色とても気に入っています*
    似合う髪型など丁寧に教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

【2回目まで/髪質改善Lv.★☆☆】カット+艶髪カラー+超音波TR+MBスパ

• yyhimeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:37:52.0

居心地のいいサロン
    余計なことを言わない、しない、で、キレイに仕上げてくれます
    シャンプーが非常に上手な女性スタッフがいらっしゃいます

【Lv.★☆☆】艶髪カラー+超音波TR+MBスパ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• わんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 23:13:54.0

当日の急な予約でしたが丁寧に対応していただきました
    髪色もいい感じですし、サラサラになって嬉しいです
    落ち着いた雰囲気でよかったです

【2回目まで/髪質改善Lv.★★☆】カット+髪質改善カラー+超音波TR+MBスパ

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 19:05:38.0

ざっくりとしたリクエストでも、いつも良い感じに仕上げていただいて満足しています!ありがとうございます♪

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます。
    髪の状態と季節に合わせて提案させていただきますので、
    F.hairsalon錦糸町 上田勇作

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:15:19.0

今まで美容室はここじゃ無いと!と思ったことはあまりなく、転々としているタイプでしたがここに通い始めてからは仕上がりやカラーなどの満足感が高く引っ越ししてからもこちらに通わせていただいています。髪の毛の状態に合わせ、毎度メニューを考えてくれるため、安心してお任せできます。
    担当の方には毎度お世話になっており、他スタッフの方々も親しみやすく親切な印象です。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

【Lv.★☆☆】カット+艶髪カラー+超音波TR+MBスパ¥13000

K様
    数ある美容室の中から当店を選び、遠方からも通っていただいていること、本当に嬉しく思っております。
    髪の状態に合わせたご提案がご満足につながっているとのお言葉、今後の励みになります!
    これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 細江

• ななぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:35:34.0

カットは良かったです!ただ、トリートメントが微妙でした…
    アシスタントさん?に交代してやっていただいたのですが、超音波アイロンは3通し程度、かつ毛先だけサッと通して終わりでした。私はロングですし毛量も多いので、かかりきってないのではと思います…
    他のお店では数分かけてアイロンをかけてくれるところが多かったので、比べてしまうと雑談だなという印象です。

ななぴこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カットを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

一方で、トリートメントの施術に関してご満足いただけなかった点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    とくに超音波アイロンの工程についてのご指摘、ありがとうございます。

当店の超音波アイロンはサービスとして提供しているものであるため、長時間かけて行うような本格的なトリートメントとは内容が異なります。
    より効果を実感いただけるケアをご希望の場合は、Aujuaやinborn、髪質改善トリートメントなどのメニューをご検討いただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    今後のサービス向上に役立ててまいります。

F.錦糸町

• いあたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:32:27.0

数週間経ちましたが、いまだに髪の指通りが良くなめらかで驚いています!担当スタイリストさんの塗り方なのか、薬剤が良いのかわかりませんが感激です。
    また、髪色のオーダーが曖昧だったにも関わらず、上手く汲み取ってくださり、理想のカラーにしていただけました。質問にも率直に答えてくださるので、とても参考になりました。
    ありがとうございました。また伺います!

【2回目まで/Lv.★★★】カット+髪質改善メテオカラー+超音波TR+MBスパ

いあた様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

指通りが持続してるなんて最高のご報告、こちらも嬉しくなりました^ ^

薬剤の選定や塗布の仕方もお客様の髪質に合わせてこだわっておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります!

曖昧なオーダーでも大丈夫です!

お話の中から理想のイメージを汲み取るのも私たちの大切な仕事だと思っております^ ^

また何でもご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 風間

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:30:17.0

初めて訪問しました。絶妙な調合で素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!自宅でのケア方法など丁寧に教えていただいたので、頑張ります。また、半個室で静かに過ごすことができてよかったです。

ルナ様

初めてのご来店ありがとうございました!

赤みを消した透明感のあるオリーブベージュお似合いでした!

ご自宅でのケアも無理なく続けてみてください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 風間

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 20:56:52.0

本日はありがとうございました!
    丁寧にサラサラに仕上げていただきました!大満足の仕上がりです!

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

今回担当させていただきありがとうございます。
    また、次回やりたいカラーやヘアスタイルなどありましたら
    ご相談下さい。
    F.hairsalon錦糸町 上田勇作

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:11:30.0

初めて伺い、しっかりカウンセリングを行っていただきました。どういう風にしていきたいか聞いてくださり、思った通りに仕上がりました!!丁寧で、ひとつひとつ説明もしていただき、ありがたかったです。とても話しやすく、オススメの飲食店のお店も教えていただき、ぜひ今度行ってみようと思います。笑 またお願いしたいと思います!

【2回目まで/Lv.★☆☆】カット+髪質改善縮毛矯正+超音波TR+MBスパ

あやな様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    おすすめのお店、ぜひ行ってみてくださいね笑
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 細江

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:33:37.0

結婚式の前撮りに向けて、色むらを無くしたく伺いました。
    毎度ざっくりすぎる要望で申し訳ないのですが、その度に200%の正解を叩き出してくれます。
    カラーは勿論大満足でしたが、髪の状態に合わせて選んでいただいたトリートメントが素晴らしかったです。おかげさまで、前撮りのメイク担当の方にも髪を褒められました。
    次回以降も楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

カラー+超音波トリートメント+MBスパ\10000

ゆか様

この度は大切な前撮り前にご来店いただき、誠にありがとうございました!

毎回ざっくりなご要望でも、こちらとしては楽しくイメージを広げながらご提案させていただいてますので、ご安心ください!

カラーもトリートメントもご満足いただけたようで一安心です^ ^

メイクさんからのお褒めの言葉まで…本当に嬉しいです!

今後もご期待に応えられるよう頑張ります!

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

stylist 風間

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:22:43.0

お店の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。
    シャンプーも気持ち良くてリラックス出来ました。
    ヘアスタイルの仕上げ方等も教えていただけて良かったです、場所も通いやすくまた行こうかなと思えるお店でした。

【平日限定/Lv.★★☆】カット+髪質改善カラー+超音波TR

misa様
    ご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気やシャンプー含め、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    スタイリングの方法など、また気になることがあればいつでもご相談ください^ ^
    通いやすいとのお言葉も励みになります!またのご来店を心よりお待ちしております。

• かーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 08:57:10.0

久しぶりに縮毛矯正をし、髪を短くしました!いろいろと提案していただき、満足いくヘアスタイルにすることができました。また、カラーについても相談したところ、いろいろご調整いただき、さらに可愛く仕上げてくださいました。本当にありがとうございました!ぜひまたお願いします!

【平日限定/Lv.★★☆】髪質改善縮毛矯正+カット+超音波TR+MB

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございます。
    今回矯正をして、長さもバッサリ切らせていただき、
    カラーもして、イメージチェンジとても似合ってました。
    次回もし、今の髪型に飽きてきたらもう少し短くしてもいいし、
    顔まわりで少しマイナーチェンジもできますので、
    F.hairsalon錦糸町 上田勇作

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:37:53.0

星3つにグレードアップしてメテオカラーでやって頂きました。星一つでもいつも十分綺麗にしていただいてますが、星三つの威力はすごかったです。
    たった数時間の間に私の髪、生き返った?と思いました。
    いつも素敵にしていただいて感謝です。

みん様
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    「髪が生き返った」とのお言葉、こちらこそ感激です。
    これからもより素敵なスタイルをご提供できるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします!

担当 細江

• りっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:24:10.0

赤をリベンジで染めました。相談すると親身になってくれて良かったです。仕上がりも理想に近づけたので良かったです。

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

今回担当させていただきありがとうございました。
    今回のカラーをベースに明るさや色味の調整をしていけたらと
    思いますので、次回またカラーする際にご希望がありましたら、
    是非担当させていただけたらと思います。
    また、次回も宜しくお願い致します。
    F.hairsalon錦糸町 上田勇作

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 08:45:53.0

仕上がり綺麗で満足してます!ありがとうございます!!

カット+リタッチカラー+超音波トリートメント+MBスパ\10000

まみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はリタッチではなくフルカラーにした事により、全体に栄養が入り込んで凄く柔らかく綺麗な仕上がりになりましたね!

後はお家でも良いシャンプー等でしっかりホームケアをしてあげる事で、質感も維持しやすくなるので是非頑張って下さい^ ^

stylist 風間

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:20:50.0

いつも丁寧に説明してくださって助かります。仕上がりも綺麗で気に入っています。ありがとうございました!

【Lv.★★★】カット+髪質改善inborn7ステップTR

まる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

これからもわかりやすく丁寧なご説明を心がけていきます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

stylist 風間

• hさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 16:59:52.0

2回目の利用です。
    前回は当日予約で全頭に縮毛矯正をかけて頂き、今回は約3ヶ月ぶりに前髪矯正をお願いしました。

後ろ髪の癖はロングになってから気にならなくなったので、このお値段でカット諸々込みで前髪矯正ができるのはかなり助かります。
    お世話になる前に他の美容院でカットしたままだった部分も調整して頂き、大満足の仕上がりです。

おかげで明日からの旅行がストレスフリーで楽しめそうです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

カット+前髪矯正+超音波トリートメント+MBスパ\11000

h様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

再度お任せいただけた事とても嬉しいです^ ^

前髪矯正の仕上がり、気に入っていただけて良かったです!

旅行前にお手入れができて、快適にお過ごしいただけそうで何よりです^ ^

ご旅行楽しんで下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    いつでもお気軽にご相談ください!

stylist  風間

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:33:47.0

半個室で落ち着いた雰囲気でカットカラーしていただけるので他の方の目が気になりません。髪のことやヘアセットのことなど色々教えていただきました。カラーもお気に入りです。カットや髪質改善していただいたからか、朝ヘアアイロンする必要がなくなりました!また伺います。

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    今回髪を伸ばしてるという事でメンテナンスカットさせて
    いただきました。
    髪質改善カラーも実感していただけて良かったです。
    また、カラーする際に髪質改善やってあげると良いと
    思いますので、また次回も宜しくお願い致します。
    F.hairsalon錦糸町 上田勇作

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 14:48:53.0

顔周りのカットをとても繊細にされていたのが印象的でした。束ねても下ろしても自然に決まる髪型にしていただき大変満足です。苦手なヘアアイロンの使い方もわかりやすく教えてくれたので是非試してみたいと思います。店内照明は爽やかな明るさで個室だった点ものんびりと過ごせてよかったです。仕切りの上部分は空いているので閉塞感はないです。また行きたいと思います。

[2回目まで]小顔矯正カット+超音波トリートメント+MBスパ

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました。
    今回顔まわりをメインに骨格に似合わせてカットさせて
    いただきました。
    また、次回も2ヶ月したら伸びてくると思いますので
    メンテナンスしていきましょう。
    またその時は宜しくお願い致します。
    F.hairsalon錦糸町 上田勇作

• くぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 12:33:09.0

数日経っても扱いやすくて嬉しいです!ありがとうございました!

くぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

日が経っても扱いやすいと感じていただけてとても嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます^ ^

stylist 風間

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 12:43:38.0

初めての縮毛矯正でした。毛先まで真っ直ぐになりました。
    1週間ほど経ちましたが、ツヤ感も少し残ってます。
    シャンプーも購入したのでホームケアを頑張ります。
    Disney+が入っていたのが珍しくてよかったです。
    他、dマガジンとYouTubeも入っており、待ち時間は気にならなかったです。

ぴぴ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました!

毛先までしっかりと真っ直ぐに伸びて、ツヤ感もキープできているとのことで安心いたしました^ ^

ご購入いただいたシャンプーでのホームケアも、ぜひ続けてみてください!

今後も快適な空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

stylist 風間

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 23:07:24.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    もう1週間以上経つのですが今もしなやかで柔らかい質感のままで毎度驚きます。
    以前に白髪ぼかしハイライトを入れた所も全然傷んでいません。
    湿度気温が高いこの時期も全然広がらず扱いやすくなり大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【Lv.★★★】髪質改善美髪inborn縮毛矯正+カット+inborn7ステップTR

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 13:40:02.0

初めて伺いましたが、
    半個室で落ち着いて施術を受けられ、
    またヘアケアについても詳しく教えて下さり、
    充実した時間を過ごせました!
    夜遅くまでやっているのも大変助かります;;
    今後もこちらに通いたいと思いました!!

さき様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘアケアのことはこれから一緒にしっかりサポートしていけたらと思います^ ^

色々なやり方や、ヘアケア剤も合う合わないがありますので、何かあればお気軽にご相談下さい!

stylist 風間

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 20:53:07.0

前回とても綺麗にしてもらったので、今回も同じ方に施術してもらいました!今後やりたい色などをしっかり確認して一緒に予定を立ててくれるのがとても助かります!今後もお願いしたいです!ありがとうございました!

カラー+超音波トリートメント+MBスパ\10000

まお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も施術をお任せいただけてとても嬉しかったです!

綺麗な髪や色を保つ為に今後も一緒に予定を立ててやっていきましょう^ ^

これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!

stylist 風間

エフ 錦糸町(F.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー