3. 関東トップ  >
  5. エフ 錦糸町(F.)  >

F.錦糸町【エフキンシチョウ】

エフキンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-5-8 シルバーストンビル3F
  • [口コミ高評価◎半個室サロン] JR錦糸町駅北口 徒歩1分

ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 22:00:38.0

いつも想像以上のヘアカラーに仕上げてくださり本当に感動しています。
    毎回とっても可愛くしてもらえて嬉しいです。
    アシスタントの方も丁寧でお話ししやすく、安心してお任せできます。
    もう、こちらのサロン以外ではカラーしたくないくらい信頼しています!

【Lv.★★☆】カット+髪質改善カラー+超音波TR+MBスパ\16000

aya様

毎回カラーをお任せいただけること、本当に光栄で、嬉しく思います!

アシスタントへのお心遣いにも感謝いたします^ ^

これからも想像以上をお届けできるよう、全力で取り組ませていただきます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

stylist 風間

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 16:51:56.0

本日もありがとうございました。
    綺麗なカラーはもちろん、傷んでいたところも綺麗に整えていただき満足です。

• 8753さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 06:05:51.0

先日は、ありがとうございました
    お陰様で少しずつ髪の状態も良くなってきました
    前髪も、細く癖があるため、矯正をかけると逆にチリチリになったりする事があるのですが、満足のいく結果でした
    また、よろしくお願いします

【Lv.★★★】カット+髪質改善美髪カラー+inborn7ステップTR

• ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:31:41.0

いつもいい感じカットしてくださっています。
    また定期的に伺います^^

カット+Aujua2STEP超音波トリートメント+MBスパ\7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:52:28.0

とてもキレイに仕上げていただきました!
    当初ハイライトを予定してましたが、同時にやるとイメージ通りの色味にならないことを教えていただきとても親切だと思いました!
    カットについても、元の髪型の状態からだとイメージ通りにするのは難しかったようですが、なるべく同じようになるようにしていただけました!
    もみあげ部分も修正して可愛くしていただき満足です!
    お願いしたい髪型が難しくてもきちんと妥協点を提案していただき、プラスαより良くなるようにやってくださるので、またお願いしたいと思いました!

韓国風カット+超音波トリートメント+MBスパ\5500

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:41:19.0

いつもサラサラにしていただきありがとうございます。

【2回目まで/Lv.★☆☆】カット+髪質改善縮毛矯正+超音波TR+MBスパ

• あさみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 20:52:03.0

初めてお伺いしました。前髪の縮毛矯正をお願いしました!
    細やかに丁寧にかつ迅速に施術していただき、満足いく仕上がりになりました!前髪も自然な感じになりありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:10:49.0

二回目のストレートですが、髪の毛も落ち着いてすごく良いです。定期的に続けていきたいと思います。

【Lv.★★☆】髪質改善縮毛矯正+カット+超音波TR+MBスパ\26500

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 22:44:16.0

レイヤー入りミニボブめっちゃ可愛くしてもらいました!

[2回目まで]小顔矯正カット+超音波トリートメント+MBスパ

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

担当させていただきありがとうございました。
    今回ミニボブのヘアスタイルに骨格に合わせて
    顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました。
    また次回ヘアスタイル変えたいなどありましたら
    ご相談下さい。
    F.hairsalon錦糸町 上田勇作

• Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:17:53.0

リタッチカラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    「いつも通りにお願いします!」というくらい
    安心してお任せできるようになっています^_^

カラー+Aujua2STEP超音波トリートメント+MBスパ\11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• のださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:14:19.0

適切なメニューを提案してくださり、とても綺麗に仕上がって嬉しかったです!また伺います!

カット+縮毛矯正+超音波トリートメント+MBスパ\22000

のだ様

この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!

次回も髪質に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にお越しください!

stylist 風間

• まさよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:37:19.0

今日も楽しかったです~

まさよ様

こちらこそいつもお話し楽しませてもらってます^ ^

stylist 風間

• せいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:11:56.0

毎回オーダー通りのスタイルに仕上げて下さるので、大変感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします!

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!お客様のお望み通りのスタイルをご提供できていること、大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!お手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください。

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:33:02.0

初めてお伺いしましたが楽しくお話してくれ、こちらのカットの希望も聞いてくださり綺麗に整えて貰いました!
    シャンプーや洗い流し、トリートメント、ホットタオルも頭が軽くなった感じがして気持ちよかったです。ありがとうございました!

みちゃん様
    カットやシャンプーなどリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    これからもご希望に合わせて、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 細江

• エリカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 09:53:35.0

髪のうねりや傷みが気になってたので髪質改善に特化してるメニューに惹かれて施術してもらいました。
    仕上がりは髪がしっかりとしてツヤも出てとても良かったです。

値段もちょうど良く、髪質改善系ではむしろお安い位で満足度は高かったです!

また行きます!

【2回目まで/髪質改善Lv.★★☆】カット+髪質改善カラー+超音波TR+MBスパ

エリカ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりやツヤ感にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    価格についてもご安心いただけたようで何よりです。
    これからも髪質改善を通してキレイをサポートさせていただきますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。

• まとんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 21:45:00.0

自分で前髪を切ったらよくわからなくなってしまい、急遽予約して伺ったのですが、短時間で綺麗に修正してくださり助かりました。ありがとうございます!

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

担当させていただきありがとうございます。
    また前髪すぐ伸びると思いますので、
    お気軽に前髪カットだけでもご予約お待ちしております。
    F.hairsalon錦糸町 上田勇作

• こうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 01:52:16.0

男で髪長め、ハイライトなどの派手髪をよくするのですが、やりたい髪型や髪色を伝えるとクオリティ高く要望に応えていただけます。
    切られすぎだとか、思った仕上がりではないといったことがなく数年通っていますが不満がないです。
    髪へのこだわりや探究心がすごく、常により良いやり方を研究されているなと感じています。
    店の雰囲気も良いですし、お客さんの要望に応えることをすごく重要視していただいていて、接客やサービスが丁寧です。
    今後とも通わせていただこうと思っています。

[メンズ限定]カット+炭酸プチスパ+MB付き6000(F.錦糸町)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

こうくん様
    やりたいスタイルを気に入っていただけて、こちらも嬉しいです^ ^
    これからももっといい仕上がりを目指して工夫していきますので、ぜひまたお任せくださいね!

担当 細江

• まいたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 08:30:58.0

久しぶりに行かせていただくことができました。
    髪の絡まりを切らずにほどいて頂きありがとうございました!
    髪のツヤもサラサラも久しぶりに体感でき、嬉しい限りです。
    これからも変わらず通わせて頂きます♪

まいた様
    先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    絡まった髪を切らずにいけるか、かなり緊張しました!笑
    そして髪のツヤやサラサラ感を実感していただけて、とても嬉しいです^ ^
    今後もよろしくお願いいたします!

担当 細江

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:42:21.0

結婚式の前撮り撮影前日に髪色や顔周りを整えたくお願いしました!
    色味もカットもトリートメントも大満足で、日々のケアについても自分にあった内容で提案いただくなど親切だなと感じました。
    トリートメントも星1のもので予約しましたが、ツヤツヤになり嬉しいです!次回は星2つや3つのものも試したくなりました(^^)

【2回目まで/髪質改善Lv.★☆☆】カット+艶髪カラー+超音波TR+MBスパ

すー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして結婚式の前撮り前に担当させていただき、とても嬉しいです^ ^

星1でも凄く綺麗になりますが、星2と3は次元が違います笑

凄く感動されるかと思います!

是非次回ご来店なさった時には星2以上をお試し下さい!

stylist 風間

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:24:18.0

いつもとても綺麗にしていただいています。
    こちらで縮毛矯正をお願いしてから、目に見えて髪が強くなり、細くて切れ毛が目立っていたのが切れ毛がなくなってきました。
    カットも前回バッサリ切って今回はメンテナンス程度に整えていただきましたが、周りからも好評でお願いして良かったと思っています。
    これからも定期的にお願いしたいと思っています。よろしくおねがいします。

ちか様

初めて担当させて頂いた時から比べて、見違えるほど髪が綺麗になりましたね^ ^

ホームケアでシャンプーだけでもこだわってあげるとより艶と質感が良くなるかなと思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

stylist 風間

• ハチさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 12:29:09.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。ご満足いただけたとのこと、何よりです。またのご依頼を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:22:17.0

初めて利用させて頂きましたが、髪色も可愛くサラサラに仕上げて頂きありがとうございました。
    くせ毛の悩みやホームケアについても色々教えて下さり助かりました。

はな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪色気に入っていただけて良かったです!

元々の髪質は凄く綺麗なので、縮毛矯正したらさらに艶々サラサラになって感動すると思います^ ^

髪の毛の悩み等気になる事があれば、なんでもお気軽にご相談下さい!

stylist 風間

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:09:40.0

親身に相談に乗ってください満足する髪色にしていただきました!美容室の雰囲気も素敵でした!ありがとうございました!!

【2回目まで/髪質改善Lv.★☆☆】艶髪カラー+超音波TR+MBスパ

Aya様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪色も気に入っていただけて安心しました。
    サロンの雰囲気も褒めていただき、とても励みになります。

• にょすにょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:49:58.0

曖昧な希望をお伝えしてしまいましたが、理想通りの仕上がりにしてくださいました。セットの仕方なども細かく教えていただき、丁寧な接客が嬉しかったです。

にょすにょす様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

レイヤーボブ凄くお似合いでした!

アイロンはあまり外にはねさせたり、内に入れすぎたりしないように自然な感じでやってみて下さい^ ^

凄く綺麗なスタイルになるかと思います!

何か分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

stylist 風間

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:11:24.0

いつも気に入った髪型にしてくださるので安心してお任せできます!
    ここ数年ずっと美容室が決まらずでしたが、カットもカラーもここがお気に入りになりました!通います◎

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

担当させていただきありがとうございます。
    骨格に合わせて似合うヘアスタイル提案させていただき
    ますので、また次回も是非担当させて下さい。
    また、次回も宜しくお願い致します。
    F.hairsalon錦糸町 上田勇作

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:58:17.0

さっぱり短くしてもらいました。
    思い通りの仕上がりです。
    縮毛矯正でスタイリングしやすくなりました。

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます。
    夏スタイルでいつもより短めに切らせていただきました。
    また次回も宜しくお願い致します。
    F.hairsalon錦糸町 上田勇作

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:23:21.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    こちらの疑問にたくさん答えていただき、勉強になりました。雑談も楽しいですが、プロの方から専門的なお話をしてもらうのが好きなので、とても有意義な時間でした。
    まずはシャンプーからいいものを使ってヘアケア頑張ります!

s様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

有意義な時間とのお言葉、凄く嬉しいです!

ホームケアはまずシャンプーからで、その次にオイルやミルクなどの乾かす前に付けるトリートメントが大事です!

その2つ頑張るだけでも髪質が劇的に変わりますよ^ ^

髪の毛の悩みならなんでもお答えしますので、分からない事などあればお気軽にご相談下さい!

stylist 風間

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:15:43.0

とてもかわいく仕上げてくださいました!
    髪色とても気に入っています*
    似合う髪型など丁寧に教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

F.錦糸町【エフキンシチョウ】からの返信コメント

レビューありがとうございます!髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです。似合う髪型についてのアドバイスが役立ったようで何よりです。ぜひ次回もお待ちしておりますので、またお気軽にご相談ください!

• yyhimeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:37:52.0

居心地のいいサロン
    余計なことを言わない、しない、で、キレイに仕上げてくれます
    シャンプーが非常に上手な女性スタッフがいらっしゃいます

【Lv.★☆☆】艶髪カラー+超音波TR+MBスパ¥11000

yyhime様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    居心地よく感じていただけて嬉しいです。
    シャンプー担当のスタッフにも伝えさせていただきますね。
    またのご来店をお待ちしております!

• わんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 23:13:54.0

当日の急な予約でしたが丁寧に対応していただきました
    髪色もいい感じですし、サラサラになって嬉しいです
    落ち着いた雰囲気でよかったです

わんたん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪色も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

またお時間ができたときにぜひいらしてください!

stylist 風間

エフ 錦糸町(F.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー