4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アンドユー 浦安店(And you)  >

シェアサロン And you 浦安店【アンドユー】

シェアサロンアンドユーウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄3-33-23 東栄堂マンション1F
  • 東西線 浦安駅徒歩7分/南行徳駅10分【浦安/髪質改善/縮毛矯正】
  • みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:47:18.0

初めての美容室でしたが、丁寧に説明してくださったり楽しいお話をしてくださったり、終始笑顔で対応してくださったりと居心地の良い空間でした!
    髪型、髪色も一緒に考えていただき、とても気に入っています。
    髪もサラサラになって感激です!!!

次回もよろしくお願い致します!

☆限定☆カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\11000

シェアサロン And you 浦安店【アンドユー】からの返信コメント

みゆ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただけてよかったです!安心しました!

また一緒に考えて施術していきましょう!

こちらこそ。次回のご来店心よりお待ちしています!
    戸津川 隆人

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:57:22.0

他の美容室で失敗してしまった髪を再生していただき、艶々さらさらになりました。ありがとうございます!
    色々とアドバイスもいただけたので、日々のケアも頑張りたいと思います。

再来3回までok☆カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\25300→\20900

しょーこ様
    2度目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

日々のケア、大事なんですけど
    無理しないで大丈夫ですからね。

お客様でなんとかしてーってくる方もいますので
    ご気軽にお越しくださいね!

戸津川隆人

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 13:44:29.0

初めて行く美容院でしたがとても良かったです。
    カウンセリングなど丁寧に対応してもらえたし、1人の美容師さんが最初から最後まで(シャンプーとかも)対応してくれるので待ち時間なども気になる事なくスムーズに終われたと思います。
    久々に『次もこの美容院にしよう!』って思える美容院に出会えました!
    本当にありがとうございました!

☆11月限定☆カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\9900

みんと様

喜んでいただけで安心しました。
    こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-24 01:02:16.0

とても綺麗に仕上げていただき、満足しております。また次回もよろしくお願いいたします。

再来3回までok☆カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\13200

戸津川隆人

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 22:40:33.0

終始いい香りに包まれていました。

着席後にいただいたおしぼりから香ったレモングラスの香りや、オイルのプルメリアの香り。シャンプー中の薄荷のような香りや、食べるお茶というドライフルーツの入った飲み物、お手洗いのハンドクリームもいい香りで幸せな気持ちになりました。
    食べるお茶はその場で商品を教えていただきオンラインで購入。
    買いたくなるようなものに出会えたのも嬉しかったです。

説明や誘導がとてもスムーズだったのもありがたかったです。

☆限定クーポン☆カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\9900

ひとみ様
    戸津川隆人

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 01:15:08.0

3回目の来店です。髪の毛にハリ、コシが出てきたように思います。何よりスタイリングが毎日しやすく、サラサラキープ続きます!トリートメントは一度試してみる価値ありです。オススメします。

けいこ様
    3回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    はりやコシって嬉しいですよね!

髪質改善トリートメントが髪に蓄積されるので
    何度かしていただくとより実感できるかなと思います!

次回はインナーカラー、髪を楽しみながら綺麗にしていきましょう!
    次回のご予約お待ちしています

戸津川隆人

• ばばっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:45:40.0

髪の毛のパサつきやまとまりの悪さなどが気になっていて、こちらのサロンをみつけました。
    今まで行っていたところはカットの人、シャンプーの人、ドライヤーの人が分かれていたり、合間に他の方のカットで待たされたりがあったのですが、こちらのサロンは最初から最後で1人の担当となっていて、とても安心できました。
    また、カウンセリングも丁寧で、イメージ通りの仕上がりとなり大満足です。実際にビフォーアフターの写真で見てみると髪の毛の艶感、まとまりの良さ、カラーの色味などがとても素敵に仕上がっているのがわかり、気分がとても上がりました!
    他の美容院では忙しない感じがあって落ち着かない時もありましたが、こちらではそのようなこともなく、終始リラックスして落ち着いた感じで過ごすことができました。
    リピ決定の美容室です。次回はどんな感じにしてもらおうかと、今から楽しみにしております。今日はありがとうございました!

☆9・10月限定☆カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\9900

ばばっち様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    満点頂けて嬉しいです!

僕が考えてる美容師としての部分が
    最初から最後まで1人で施術をすることなので
    今後アシスタントを入れたりはしませんので
    ご安心してリラックスしに来てくださいね

戸津川 隆人

• yasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:40:28.0

白髪や抜け毛、髪の毛のうねりなど悩みを相談させてもらってたくさんアドバイスしていただきました。白髪染めにずっと抵抗があったのですが、やってみたらツヤが出てかえってストレスがなくなりました。施術後髪の毛がさらさらと軽くなって感動しました。またお願いしたいです!

☆限定☆カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\16500→\9900

yas様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

白髪染めってどうしても抵抗ありますよね。
    ・暗くなる
    ・ごわつく
    ・艶がなくなる
    ・白髪染めをしたらより白髪が気になる
    ご来店しているお客様からよく聞くんですよね。

カラー剤の中に髪の栄養をいれカラーをしていきますので
    ツヤがてたりサラサラになりといいことも多いんです!

感動していただけて本当によかったです!

またのご予約心よりお待ちしています

戸津川隆人

• うさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 03:44:22.0

前回までは銀座まで行っていたのですが接客、技術、仕上がりに納得いくところがなく、いくつかのサイトでじっくりメニューや口コミを見てたどり着いたのがここでした。結論から言うと大満足です。時間をかけた親身に寄り添ってくれるカウンセリングに始まり、施術する度に丁寧に説明があり、疑問にも答えてくれ、能力、技術に感動しながら美容室で久々に癒しの時間を過ごせました。仕上がりも良い感じになり、明日からも頑張ろうと思いながら帰れました。美容室選びで迷っている方は是非一度行ってみて下さい。
    行きつけの美容室にします。

うさちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

大満足というお言葉、美容師冥利に尽きます。
    その後、髪の状態はどうでしょうか?

次回のご来店の際
    またしっかりとカウンセリングいたしますね!

戸津川隆人

• emioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:35:28.0

2回目の来店です。

前回を踏まえて、
    トリートメント、カラーの提案をしてくださりました。
    カラーで頭皮がヒリヒリすることを伝えたら
    カラー剤を模索してくださりほんの少しの違和感もないように考えてくださってありがたかったです。
    (今現在、何も痛みを感じません!)

トリートメントも、髪の状態と
    前回からの持ち、私の希望と考えて頂き
    今回は前回以上にサラサラツヤツヤになりました!

emio様
    この度は2度目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

頭皮のヒリヒリするのって気になりますよね。
    次の日も痛みがないとの事、安心しました!
    次回も同じカラー剤でしていきましょう。
    僕もカラーがかなり染みるので安心してカラーして頂けるように心がけますので
    万が一、痛みがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-12 05:31:42.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

さにーちゃん様
    この度は、ご来店と口コミありがとうございます。

戸津川隆人

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:13:55.0

抽象的なリクエストをしてしまいほとんどお任せしてしまいましたが、私のはなしを汲み取り、素敵に仕上げてもらいました。
    途中も確認しながら進めてくださったり、1つ1つ先の事を説明してくださったので、安心して受けられました。
    美容室が定まらない私ですが、今までで1番ゆったりとリフレッシュできた場所でした。
    ここでお世話になりたいと思います!

[戸津川限定]カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\25300→\19800

あやな様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

美容室で伝えるって難しいですよね。
    僕も緊張するのでカウンセリングはしっかりさせて頂いてます!
    あやな様が安心でき施術できてよかったです!

またリフレッシュしにご来店心よりお待ちしています!
    戸津川隆人

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 22:40:17.0

カウンセリングの時間を丁寧に取っていただいたりと親身に聞いていただきました。施術をして頂いた直後も、大変気に入りましたが、その後自宅でのシャンプーやブローでの髪の扱いやすさにとても満足しています。
    シャンプーの成分やお手入れなど仕方含め、説明してくださる内容に頷いてばかりでした。
    これからもぜひご相談に乗っていただきながら、ヘアスタイルや必要な施術を決めていければと思います。
    またぜひよろしくお願いします。

[戸津川限定]カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\11000

あい様
    この度は数ある美容室の中、当店を選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

自宅での髪が扱いやすいとのこと、本当に嬉しい言葉です。
    安心しました。
    カウンセリングはしっかりとさせて頂きますので
    戸津川隆人

• 3103さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:49:50.0

毛量が多くて広がりやすい髪質が悩みでしたが、すごく軽くてまとまりやすくツヤツヤなヘアスタイルにしていただきました!カラーもカットもイメージ通りで感動です!
    素敵なヘアサロンに巡り会えて嬉しいです!

戸津川限定☆カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント

3103様
    感動とのこと、安心しました!

髪は必ず綺麗になりますからね!

戸津川隆人

• ココヤシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 10:05:32.0

なかなか予約が取れず
    他の美容室に行ってしまったのですが
    トリートメントの持ちが違うので
    また予約させて頂きました。

他の美容室に行った事を伝えても
    嫌な顔もせずに真摯に対応して頂き

今回もとても綺麗な色の
    カラーにして頂きありがとうございました。

トリートメントも抜群にサラサラです。
    やっぱりテンション上がりますね!

本当にありがとうございました!
    技術、接客ともに大満足です。
    これからもよろしくお願い致します!

ココヤシ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

よかったです!カラーの色味やトリートメント喜んで頂けて安心しました!
    なかなか予約が取りにくいとのお声を頂くのですが
    1人で全てやる為、僕が施術できる人数が決まってますので
    正直、予約が取れなく他の美容室様に行かれる方もいますので
    僕自身、助けてもらっている状況なので
    お客様の履歴だけわかれば安心して施術に入れますので
    ご安心してご来店ください!

戸津川隆人

• いっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:11:14.0

今日初めて行きました。迎えに来てくれた夫が「いいじゃん似合ってる上手だね!」(上目線すみません)と好評でした。他の美容院でも、サラサラ、ツルツルになるのですが、
    違うのは、はりとこし。初めての髪質に感動しました。頂いたシャンプー等も良かったです。また、おねがい致します。飲み物のメニューも多くてびっくり!炭酸おいしかったです。ありがとうございました。

いっく様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

ご主人様からのお褒めの言葉!よかったです!嬉しいですね!
    安心しました!
    僕が施術しているトリートメントは髪の中に入る栄養なので
    ハリやコシが出るんですよね。喜んで頂けて本当によかったです。

戸津川隆人

• かにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 16:00:04.0

伺ってから3日が過ぎました。
    毛量調節をしていただき、オイルトリートメントもお土産をいただき、つけ方も教えていただいたので、とても扱いやすくなりました。
    細部まで丁にカウンセリングしていただいての施術だったので大満足です。
    炭酸泉もすっきり気持ちよかったです。

かに様
    この度は数ある美容室の中か当店を選んで頂きありがとうございます。
    毛量調整で扱いやすくなったとのことで安心しました!

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしています!
    戸津川隆人

• わんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:33:27.0

新規でたまたま予約がとれました!
    丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりでした。

わんた様

戸津川 隆人

• すみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:17:25.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。周りの方にも、髪がつるつるだと褒めていただきました!!またよろしくお願いします。

すみか様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

周りに褒められるって嬉しいですよね。安心しました!

戸津川 隆人

• emioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 09:38:14.0

初来店でした。
    接客サービスもよく、とても心地よく過ごさせていただきましたし、
    一番私の課題だった癖が出て広がった髪が
    艶々サラサラで落ち着いて、とても素敵に仕上げていただきました!!

カラーで頭皮が痛痒くなる事があるのですが
    それをお伝えしたら対応くださって、痒くなりませんでした!
    良い美容院に出会えたなと嬉しく思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

emio様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

湿気もありますし癖気になりますよね。
    トリートメントで落ち着いて安心しました。

カラーの痒みは僕も痒くなるので痒くならなくて本当によかったです!

戸津川隆人

• みようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:35:29.0

とても丁寧なカウンセリング後に施術。
    施術前後の写真を見て、髪がこんなに変化するのかと本当に驚きました。
    数十年ぶりに天使の輪ができ、
    触り心地が良くなりハリも出ました
    大変満足しています

みよう様

戸津川 隆人

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:01:39.0

久しぶりの縮毛矯正だったので不安があったのですが、施術前にカウンセリングをしっかりしていただき
    期待以上の仕上がりになりました。
    毎日のヘアセットも楽になり
    本当に縮毛矯正をかけて良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

あい様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    初めての美容室って不安ですよね。

戸津川隆人

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 12:37:21.0

縮毛矯正もとても自然な仕上がりでした。
    トリートメントが本格的でした。

再来3回までok☆カット+前髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

さな様
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

戸津川隆人

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 11:14:00.0

史上最高のツヤツヤな仕上がりに魅了され、先日2回目でした。細やかなお気遣いが嬉しく、リフレッシュもできてありがたいです。
    今回も栄養をたっぷり入れていただいて、ツヤツヤにハリ・コシがプラスされたのも実感でき、さらに驚きでした!
    また、いつも伸ばして分けていた前髪を、似合うように切って下ろしてくださり、新鮮で嬉しかったです。家族にも好評でした。
    次回もまた宜しくお願いします。

YU様
    2度目のご来店そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

トリートメントの実感やご家族からの評判がいいとのことで
    安心しました!
    リフレッシュも兼ねてまたのご来店心よりお待ちしています!!

戸津川 隆人

• 香里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 07:55:21.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    凄く自然な仕上がりで、髪がツヤッツヤ、サラッサラになりました!
    今までのトリートメントだけでもかなり艶は出ましたし、サラサラになっていたのですが、元からある内側の頑固なウネリが湿気がひどくなるとともに気になっていたのでお願いする事にしました。
    いかにもな縮毛矯正に抵抗があったのですが、こんな素敵な仕上がりならもっと早くやっていたらよかったです!

カットも写真を見てすぐにイメージを理解いただけて、且つ似合う長さをご提案頂き大満足です。

【自然な艶髪に】髪質改善トリートメント+縮毛矯正+似合わせカット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

香里様
    ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

縮毛矯正ってなんか抵抗ありますよね。
    ・まっすぐすぎて髪型が馴染まないんじゃないか。
    ・髪痛みそう
    ・施術後1日~2日洗えない。
    などなどマイナスのイメージが多いんですよね。

僕が施術している縮毛矯正が
    自然な仕上がり(癖は伸びている)
    ダメージは最小限
    洗っていい・結んでいいを考えて施術しています!

次回のご来店の際
    髪の状態を見させて頂きまたいつ頃かけた方が
    いいかなどお話しできたらなと思いますので
    またのご予約心よりお待ちしています

戸津川隆人

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 06:49:45.0

今回も髪がきれいになりました。
    嬉しいサービスもありがとうございました。

誕生月であることを会話の中でお伝えしたら、トリートメントをプレミアムトリートメントに変更してくださいました。

初めてプレミアムトリートメントしましたが、いつものつるつるさらさらがある上に、髪のハリコシが出て髪1本1本がしっかりしました。栄養がぎゅっと入った感じです。それなのに髪が軽い。
    カット後かと思うくらい毛先まで落ち着きました。

いつものトリートメントの効果も十分ですが、
    特別な時はこちらのトリートメントにするのも良いなぁと思いました。

またお世話になります。

再来3回までok☆ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\14300→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なおちん様
    ご来店と嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    お誕生日特典やろうかな・・・・どうしようかな・・・と思っていたところ
    喜んで頂けてよかったです!
    新しいサービスを見つけて頂きありがとうございます!

特典増やして選べたら面白そうですよね~。

また色々と考えていきたいと思いますので

[投稿日] 2023-07-11 04:03:53.0

今回も艶々の綺麗のな仕上がり満足しています。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

戸津川隆人

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:44:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださって希望通りの仕上がりにしていただきました。髪のクセが強く広がるため普段は重ためにしていたのですが、今回軽くてもまとまりやすいスタイリングにしていただけたので夏乗り切れそうです。ありがとうございました!

しょーこ様
    ご来店ありがとうございます!

夏の髪の軽さは大切ですよね。
    扱いやすく軽くできてよかったです!

こちらこそありがとうございました

戸津川隆人

• Dさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 14:28:44.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して
    くださり初めての利用でしたが希望通りの仕上がりでした

【戸津川限定】プレミアム髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー+カット

D様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    満点頂けて嬉しいです!

戸津川 隆人

• とりくろずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:32:03.0

丁寧にヒアリングと施術内容、薬剤の説明をしていただき、とても安心して受けることができました。仕上がりもツルツルでとても満足です!またお願いします。

とりくろず様

戸津川 隆人

アンドユー 浦安店(And you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー