4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アンドユー 浦安店(And you)  >

シェアサロン And you 浦安店【アンドユー】

シェアサロンアンドユーウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄3-33-23 東栄堂マンション1F
  • 東西線 浦安駅徒歩7分/南行徳駅10分【浦安/髪質改善/縮毛矯正】
  • おささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:02:38.0

今回も大変お世話になりました!前回までも、史上最高の仕上がりに(髪の毛がツルサラになるので)大満足でしたが、今回はさらに最高度合いを更新してきて、びっくりな仕上がり、手触りになって本当にありがたかったです。

また、疲れが溜まってきているのを察してくださって、いつも以上に丁寧にマッサージしていただいて、めちゃくちゃご褒美タイムになりました。

福袋情報も楽しみにしています。家でもなるべく髪を大事にしつつ過ごします。

プレミアム髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー+似合わせカット

シェアサロン And you 浦安店【アンドユー】からの返信コメント

おささん様
    ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!

また新しく髪の栄養を4種類追加しておりますので
    次回のご来店楽しみにお越しください!

またのご予約心よりお待ちしています!

戸津川隆人

• chaboさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:54:59.0

今回も安定の星5つでした♪
    施術はもちろん、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    問診票の項目が、”それ知っていて欲しい“と思うような項目で、お客様に寄り添って色々考えてくださってるんだなぁと思いました。
    シェアサロンになって他の方がいらっしゃいましたが、全く気にならず以前と変わらない落ち着いた空間で過ごす事ができました。次回も宜しくお願いします♪

【3回までok】カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\11000

chabo様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気変わらずでよかったです!

戸津川隆人

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:04:32.0

また髪がよみがえりました。ありがとうございます。
    ここに来る度髪がサラサラになります。
    もちろん他の美容室も直後はきれいになるのですが持続性を考えるとここが一番な気がします。
    髪のことを考えてトリートメントしてくださっているのがわかる美容室です。

3回目でしたが毎回丁寧に施術してくださいます。
    また来月よろしくお願いいたします。

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントの持ちが良くて安心しました!
    これからの進化させていきますので楽しみにご来店してくださいね!

僕が担当させてもらってるお客様が長く担当して頂いてる方が多いので
    長く通ってくださるお客様こそ
    程よい距離感・安心な技術は心がけています!

いまだにカウンセリングで初めてお聞きする内容があったりするんです。
    (例えば、カラーだと)
    染みてるのって当たり前よね。我慢できるから
    染みないと染まらないと思ってた。
    ※染みなくても染まります。

(縮毛矯正だと)
    ストレートアイロンが強く引っ張られて痛かったなど。
    引っ張らないと伸びないんでしょ?
    ※基本引っ張らなくても、ちゃんと癖伸びます。

長く通うことで私に気を使うお客様もいてしまうので
    技術・接客共にバランスよくいようと思っていますので
    今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしています!!

戸津川隆人

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:32:19.0

首回りサッパリして軽くなりました。こちらのサロンはいろんな細やかなお気遣いもとても嬉しく、ゆっくりできました。ツヤツヤだね、良くなったよ、と職場の人にも、もちろん主人にも大好評でした。ありがとうございました。

ゆき様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

短くして好評でしたか!よかったです!
    安心しました!

戸津川隆人

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:19:55.0

2回目も頭皮が全く痛くならずカラー臭もありませんでした。
    前回初めてお伺い後約1ヶ月くらいはトリートメント効果なのか手作りされているシャンプーを頂き使用したお陰かサラサラでした。
    私は頭皮が弱くてどの美容室も気を遣ってくださるのですがカラー1週間後等でヒリヒリしてくることが多く困っておりました。
    ここの美容室は本当に初めてと言うくらい何もありません。

白髪染めを毎月するので本当に助かります。
    次回も是非お願いいたします。

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

頭皮のヒリヒリするのって気になりますよね。
    僕もカラーが染みるのでできるだけ安心してカラーして頂けるように心がけています!

戸津川隆人

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 13:52:02.0

今回も丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。
    髪の事で疑問に思ったことを話しやすいので質問攻めにしてしまいましたが、嫌な顔をせず一つ一つ答えてくださいました。

つるつるさらさら持続しています。
    今回のカラーの色落ちも良い感じです。

いただいたシャンプーは洗い流す時が気持ちいいです。髪がつるつる柔らかくなったように感じます。髪を乾かした後のまとまりも良く、髪の広がりが落ち着いてきたように思います。

【3回までok】ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\14300→\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なおちん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

色の褪色、気に入って頂けてよかったです!

戸津川隆人

• みどりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:28:59.0

やっと予約がとれました。
    2週間くらいは余裕を持って
    予約を取らないとダメですね。
    前回は他の美容室で縮毛矯正をしてもらっていますが
    持ちが悪く結局は使いづらくなるのが悩みでした
    でもこちらの縮毛矯正は仕上がりがとても綺麗で
    2週間以上過ぎてもサラサラで
    お手入れが本当に楽になりました。
    髪をとても大切に扱ってくれる美容師さんなので
    最初から最後まで安心してお任せすることができています。髪の悩みを丁寧に聞いてくれるので
    いつもこんなこと相談してもいいのかなって言うこともお話しできています。

【3回までok】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\25300→\19800

みどりん様
    この度はご来店と嬉しい口コミ本当にありがとございます!

サラサラが続きお手入れが楽とのことで安心しました!

戸津川隆人

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 00:16:44.0

3回目になります。やっと予約が取れました。
    いつも親身に対応して頂き

トリートメントが前回よりも
    良くなってるとの事だったので
    様子見てたんですけど全然違いますね!
    かなり良いです!サラサラが続いています!
    それでプラスの料金を取らない!?
    忘れたとかはないですよね?笑

オリジナルのシャンプー、トリートメント
    すごい良かったです!
    販売楽しみにしていますね!
    また、よろしくお願いします。

ヨウコ様
    3回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントの料金取り忘れてないですよ!
    次回のご来店時もご安心してくださいね。

僕の考えになってしまうのですが

別な髪質改善や使っているものを減らしたりすると
    前回と違うなと思ってしまうことがありますので
    新しく良い物は通常使っている物にプラスして実感して頂くのが
    わかりやすく失敗がなく
    いい物はお客様に実感して頂くのが先と考えているので
    今の所、料金は変えませんのでご安心してくださいね!

万が一変える場合ありましたら
    僕は半年前から伝え始めると思います。

シャンプートリートメントの販売
    10月~12月ぐらいには販売すると思いますので
    もう少しお時間ください!

よろしくお願い致します!

戸津川隆人

• ココヤシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:47:48.0

今回、初めて縮毛矯正をお願いしました。
    すごいツヤツヤのサラサラになり
    自然な感じになって本当に嬉しいです!

自分の髪じゃないみたいで
    家に帰ってもずっと触ってしまいます。笑

またカラーで行きますので
    これからも宜しくお願い致します。

ココヤシ様
    3回目のご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

私が施術している縮毛矯正はまっすぐすぎない、自然に仕上がるんですよね!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

次回カラーでのご予約心よりお待ちしています!

戸津川隆人

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 20:34:40.0

カウンセリングがとても丁寧で終始安心して任せられる感じでした。ドリンクサービスも充実していて楽しい時間を過ごすことが出来ました。いろいろなお店でトリートメントをして頂きますが、こちらの髪質改善トリートメントはかなり手厚く指通りよい仕上がりでした。予約のタイミング合えばまた宜しくお願い致します。

[戸津川限定]カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\9900

よしこ様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます。

ご安心して楽しい時間だったとお聞きできで
    私も嬉しいです。

ご予約取りにくい状況が続くと思いますので
    お手数おかけしますが
    少し早めにご予約状況を確認して頂けたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしています

戸津川隆人

• moffさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:42:00.0

2回目の利用でした。2週間前くらいに予約状況を確認したら、希望日で空いている枠がほとんどなく、人気を痛感しました。
    おもてなしや気遣いも変わらず、リラックスして過ごせました。シャンプーよい香りでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

moff様
    2回目のご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ご予約取りにくく申し訳ありません。
    全て1人でやってる為どうしても施術できる人数が限られてしまうので
    お手数おかけします。

戸津川隆人

• すみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 21:01:16.0

今回初めて利用させてもらいましたが、
    丁寧なカウンセリングや施術時も丁寧に説明して貰えるのでとても安心出来ました。
    髪の状態や悩みから、たくさんのアドバイスを頂き、施術に関しても髪の事を第一に考えてくれていることが伝わってきました。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います。

すみか様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

初めての美容室って緊張しますよね。
    すみか様が安心して施術できてよかったです!

戸津川隆人

• 香里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:55:55.0

初回から2ヶ月ちょっと経って再訪です。
    前回のカラーの色持ちが良く、トリートメントの効果も長持ちしたので随分と間が空いてしまいました。

今回も丁寧なカウンセリングをして頂き、カラーもカットも大満足です。
    前髪を整えてもらったのですが、帰ってきてすぐはせっかくだしもう少し切ってもらったら良かったかな…と思っていたのですが、今朝セットしたときにめちゃくちゃスタイリングしやすくて絶妙なカットをして頂いてたんだー!と感動しました。

また次回もお願いしたいです。

香里様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

初めてご来店した時のカラーとトリートメントの持ちが
    よかったと聞いて安心しました!

今回はいかがでしょうか?
    またご来店の際に聞きますので教えてくださいね!
    カットもスタイリングしやすいとのことでよかったです!

戸津川隆人

• ゆーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 15:15:45.0

毎回丁寧にしていただいてありがとうございます。知識が豊富でいらっしゃるのでとても勉強になります。次回もよろしくお願いします。

ゆーちゃん様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

これからもわかりやすくお伝えできたらなと
    思っていますので
    これからもよろしくお願い致します!

戸津川隆人

• はしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 02:56:27.0

今回お伺いするのは4回目でした。
    以前いただいたシャンプーとトリートメントが、自分にはとても合っていたので、その感想もお伝え出来てよかったです!
    ヘッドスパは何度も寝落ちしそうになるくらいリラックス出来ました。
    施術していただくトリートメントと、いただいたシャンプートリートメントのおかげか手触りの良い髪がキープ出来てとても満足です。自宅でのケアも頑張ろうと思えます。
    また次回もよろしくお願いします!

髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー+似合わせカット+炭酸泉

はし様
    ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    施術やオリジナルのシャンプー喜んで頂けて嬉しいです。

自宅のケアは頑張りすぎないでくださいね!
    できるだけ簡単に結果の出るようアドバイスさせて頂きますので!

戸津川隆人

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 07:37:15.0

トリートメントを施術してもらってから1週間経ちましたが、本日もつるつるさらさらです!
    カラーは1週間後に行事がある旨を伝え、色味を考えてくださり濃いめに入れていただきました。きれいに抜けてきていい感じです。

加齢による髪のうねりが気になっていましたが、カラーと髪質改善トリートメントを数回繰り返していくことで気にならなくなった方もいるということで、今から楽しみにしています。もし、それでも気になるようなら別の施術も提案してくださると心強い言葉もいただきました。

カウンセリングでは、丁寧に話を聞き取ってくださり細かいことや不安な点など伝えやすかったです。今まで抱えてきた疑問などにもたくさん答えていただいて、あきらめていた髪型も挑戦できそうです。

施術後、帰宅した時に子どもからもいいねと言ってもらえました。

なおちん様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き

色の褪色、気に入って頂けてよかったです!
    子供のお褒めの言葉、最高に嬉しいですね!

加齢による髪のうねりは気になりますよね。
    髪質改善トリートメントとでおさまるお客様のいるので
    ご相談しながら決めていけたらなと思っていますので
    僕からも聞きますので今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご予約もありがとうございます!

ご来店心よりお待ちしています

戸津川隆人

• おささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:10:16.0

3回目の利用ですが、毎回、カットやカラーだけでなく、その他のケアや気遣いがたくさんあって本当にありがたいです。(電気ひざ掛けを常にかけてくださる、合間のドリンクメニューが豊富などなど)それから、ヘアケア用品にも担当スタイリストさんのこだわりが満載で、どんどん進化させている感を感じます。
    仕上がりもいつもすごくいいです。トリートメントの仕上がりは、今までの美容室の中でも1番、そしてモチも良い気がします。
    次回もよろしくお願いいたします。

おささん様
    ご来店・嬉しい口コミ本当いありがとうございます!!

日々精進して参りますので
    こちらこそよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしています!

戸津川隆人

• さにーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 08:24:35.0

今回も完璧な仕上がりに大満足しています。ありがとうございます。次回もキラキラ天使の輪、期待しています。引き続きよろしくお願いいたします。

さにーちゃん様
    この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

戸津川隆人

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 08:38:00.0

引越してきてサロンを探していました。
    親身になって困っている事を聞いてくださり、とても嬉しかったです。
    暖かい毛布や、ちょっとしたお心遣いにも癒されました。
    トリートメントや、マッサージ、
    髪の毛や頭皮が喜んでいるとおもいます。
    年齢と共に髪質困っていましたが、素敵な髪質になれそうな気がしています!

ユキ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    本当にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪は必ず綺麗になりますのでご安心してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

戸津川隆人

• ココヤシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 16:50:22.0

カット、カラー、トリートメントして頂いてから
    2週間ほど経つんですけど
    まだ、サラサラでビックリしています。

サンプルのシャンプーのおかげなのでしょうか?
    早く販売して欲しいです

また、行きますのでよろしくお願いします。

ココヤシ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質改善が家でもできるようにで作られた
    シャンプートリートメントなので
    その効果かもしれませんが
    あくまで補助的な物なのでココヤシ様が
    日頃から髪のお手入れをしていただいたからだと思いますよ!
    ありがとうございます!!

販売は5月頃を予定していますので
    キャンペーンなどブログでお知らせさせていただきますね!

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 13:37:53.0

なかなか予約が取れず
    前回から空いてしまったのですが
    親身に対応して頂きありがとうございました。

やっぱりここのトリートメントは
    ツヤツヤになるので嬉しいです。

担当スタイリストの方の知識もすごいので
    メーカーと一緒に作ってる
    オリジナルのシャンプー、トリートメントが
    楽しみです!!

サンプル使いましたらご報告しますね!

また、よろしくお願いします。

ヨウコ様
    嬉しい口コミとご来店本当にありがとうございます。

ご予約ご不便おかけして申し訳ありません。
    当月の20日頃に次月の予約を空けますので
    お手数おかけしますがご確認お願いいたします。

シャンプーとトリートメントの使用感
    ぜひお聞かせくださいね!

戸津川隆人

5月には販売予定になってますので
    よろしくお願いいたします。

戸津川 隆人

• みどりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:24:49.0

やっと予約が取れたので行きました!
    前回同様に仕上がり最高です!

色、トリートメントも満足です!
    本当にありがとうございました!

早め早めに予約しようと思ってたんですけど
    気づいた時には予約が取れない日が続き
    他に行ってみたんですけどね。

やっぱりここですね!
    また来月よろしくお願い致します!

みどりん様
    この度は2度目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて安心しました。
    ご予約取りにくく申し訳ありません。

おすすめはご来店時に次のご予約を取っていただくのが
    間違い無いんです!

またのご来店心よりお待ちしています。
    戸津川隆人

• はしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:43:21.0

縮毛矯正をかけてボブのスタイルが楽で何年も続けていましたが、
    髪質改善のトリートメントとカットで凄くまとまるようになりちょっと伸ばしてみようかな?という気持ちになりました。
    こだわりのシャンプーやヘッドスパは香りもよく、とてもリラックスして過ごせます。
    いただいたシャンプーとトリートメントのサンプルを使うのも凄く楽しみです。

施術中に、ホームケアにおすすめのアイテムも教えていただけて、とてもためになりました!

また次回もよろしくお願いいたします。

はし様
    ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

トリートメントすると髪の状態がいいので扱いやすくなりますよね!
    髪型、相談しながら決めていけたらなと思ってますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回、シャンプーとトリートメントのお話聞かせてくださいね!

戸津川隆人

• コーヒー豆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 14:34:23.0

浦安に昨年引っ越し、いくつかの美容院を巡り今回が二回目、カラーとトリートメントをしていただきました。以前はカラー後、頭皮トラブルが起こりカラーをやめようかと思っていましたが、色々相談させていただき、丁寧に施術していただいたおかげで前回同様トラブルがありません。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

コーヒー豆様
    2度目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    頭皮トラブルがないとのことで安心しました!

次回カウンセリングの際
    些細なことでもありましたらおっしゃってくだいね!
    僕のなるべく言いやすいように心がけますので

戸津川隆人

• なべさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 23:37:45.0

施術後、髪が思っていた以上にサラサラ、艶々なりました。
    美容室のトリートメントって何日間かしか持たない感じでしたが数日たった今も継続してこの美容室に行って本当によかったなと思いました。

カットも上手で長さは変えずでお願いしたところお伝えした通り長さは変わりませんが外にはねなくなり、まとまりやすくなった気がします。

応対も、色々説明し教えてくださるので髪のこと真剣に考えられている姿勢にすごいなぁと思いました。
    カウンセリングで記入したことを丁寧に確認しながら施術してくださいましたので、はじめてでもはじめてでない感じで安心して過ごせたした。

またぜひお願いしたいです。

[戸津川限定]カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\9990

なべ様

トリートメント持ちやカットの収まりが良くて安心しました。
    次回も気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしています!

• 香里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 20:02:05.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    知識が豊富で髪の悩み一つ一つに親身にアドバイスして下さって有り難かったです!
    仕上がりも素晴らしく、これからはこちらにお世話になりたいなと思いました。

また次回も宜しくお願いします!

香里様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

僕の話を聞いて頂きありがとうございました!
    髪の色どうでしょうか?
    色抜けが心配との事でしたので
    次回どうだったか聞かせてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしています!

戸津川隆人

• chaboさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:36:42.0

初めて全ての点数を満点にできるサロンに出会いました。丁寧なカウンセリングから安心感溢れる施術、電気毛布やブランケット、クッションなどのリラックス空間、まるでティータイムかのようなおもてなし。
    マッサージにシャンプーなどのお土産つき。これだけ至れり尽くせりなのにリーズナブルなお値段。
    他の美容院ではオプションになりそうなものも「髪の為」と込み込みで施術に含まれていて、トリートメントの効果も最大限に発揮されたのか髪がとても柔らかくなりびっくりしました。
    いつも美容院では緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんのお人柄か、ストレスフリーでリラックスした時間を過ごせました。

chabo様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    満点頂けて嬉しいです!

マンツーマンで接客・施術させて頂いてるので
    お客様にお聞きしていたら
    このようなカタチになりました!

chabo様も些細なことでもいいので
    こんなの美容室にあったらいいなと思うものがありましたら
    是非教えてくださいね!

戸津川 隆人

• moffさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:27:08.0

カット+カラー1万円以内で探していて、初めて予約しました。
    施術に関しても、私のつたない意見を汲み取ってくれて、大丈夫と言ってもらえたり(←嬉しい)、最後の最後まで細かく確認&調整してくれたり、全てお1人で対応してくだいました。他の美容師さんやお客さんが気にならない、とても贅沢な時間でした。
    他のサロンではプラス料金取られそうなトリートメントや、カラー待機中もスチームあててくれたり、美味しいお茶菓子を頂けたり、心遣いもありがたいです。他のサロンには戻れません(笑)
    染めたあとの匂いも、いつもより気になりませんでした。
    シェアサロンになるとの事ですが、雰囲気や居心地はそのまま継続されることを期待しつつ、また次もぜひお願いしたいです。

[12月限定お試し]カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\9990

moff様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

なかなか美容師に伝えるのって難しいですよね。
    なるべくお客様の要望が汲み取れるように意識させてもらってますので
    次回も安心してご来店くださいね!

シェアサロンなのですが
    他の美容師とお客様の会話などは聞こえると思いますが
    1人で全て施術を担当するのは変わらないのでご安心していただければと思います。
    ご注意点がありまして
    担当により値段やメニューが異なりますのでご予約の際は気をつけて
    お取りくださいますようお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしています。

戸津川隆人

• さにーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:51:29.0

毎回素晴らしく美しい髪の毛に仕上げていただき、大大大満足です。ありがとうございます。ローズヒップティーもとても美味しかったです。次回こそは縮毛矯正を実施いただけるように準備して伺いますね。

さにーちゃん様
    満足していただけてよかったです!

縮毛矯正、ぜひ楽しみにご来店ください!
    矯正の持ちが今までとは違ったものをそして扱いやすくなりますので、
    そして赤術時間をできるだけかけないようにこちらも万全の準備しておきます!

次回のご来店心よりお待ちしています

戸津川隆人

• ココヤシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:55:16.0

今回はカラーもお願いしてみました。
    私の伝え方が下手なのに
    とても綺麗な色の
    カラーにして頂きありがとうございました。

トリートメントも抜群にサラサラです。
    テンション上がりますね!

本当にありがとうございました!
    技術、接客ともに満足です。

また、通いますね!
    これからもよろしくお願い致します。

【3回までok】カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント\9900

ココヤシ様
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます。

伝えるのって難しいですよね。
    僕も伝えるのが苦手な方なのでカウンセリング時間を長めにとって
    雑誌を使ったり、写真を使ってイメージの共有を必ずして
    お互いが安心をしてから施術するよう心がけています!

いつもアッシュ系をしてるけど暗くなってしまう。柔らかい色にしたい!
    とのことでしたので外国人風の栗色になるように
    配合させていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです!

戸津川隆人

アンドユー 浦安店(And you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー