初めて行ったのですが、丁寧にカラーやカットもして頂いて希望通り(それ以上の)仕上がりでした!
担当してくださった方がとても話しやすくて、お店の雰囲気もよくまたお願いしたいな。と思いました!
〈平日限定〉カット+イルミナカラー+2stepトリートメント\8500
Bene hair 【ベーネヘアー】からの返信コメント
口コミをありがとうございます。
ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
またご相談くださいね。
お待ちしております。
スタイリスト ayaka
夏のダメージがなくなり髪が艶々になりました!
【最高級】カット+イルミナカラー+ TOKIOトリートメント(ケアプロ付) \11500
今日も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
【何度でも★お得に】似合わせカット+フルカラー \6500
いつも良い感じの前髪にしていただいてありがとうございます!
トリートメントも良い香りで指通り良くなりました!
TOKIOトリートメント(超音波アイロン付) +フロントカット\4500
出産前に髪を短くしたくて、自分の思い通りの髪型にしてくれそうな美容室を色々探していて、雰囲気の良さでこちらの美容室を今回予約させていただきました。
気さくな方で、話しやすいのはもちろん、
思い通りの髪型にしていただき、とても満足しました。
キッズスペースもあり、我が子はまだ小さくて厳しいですが
子連れでも来やすいママパパに優しい美容室だなーと感じました。
これからも長く利用していきたいです!
似合わせカット \3500
髪質にあわせて 色々教えてくれて お手入れの仕方も提案していただきました^_^
諦めていた自分の髪をもっと大事にしよう…って思わせてくれました。
【何度でも★お得に】似合わせカット+フルカラー \6500
綺麗に仕上げてくださるので毎月通っています!
【何度でも★お得に】似合わせカット+フルカラー \6500
難題な髪質をご理解頂き、セットしやすくカットを工夫して下さり有難う御座います。
【何度でも★お得に】カット+リタッチカラー\5000
月1のメンテナンスに行きました。
いつもセンス良く仕上げてくださいます。
癒しの時間です。
【何度でも★お得に】カット+リタッチカラー\5000
とてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
〈平日限定〉カット+フルカラー+2stepトリートメント\6500
今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。
こちらの要望も聞いてくださりながら、髪質など考えて施術して頂き、お話も楽しく、あっという間の時間でした。
何より癒しの手に、何度も寝落ちしかけました!
これからも宜しくお願い致します☆
また、癒されに行きます!
【ダメージ減/手触り抜群】カット+TOKIO縮毛矯正+リタッチカラー\16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーの希望を決めずに行きましたが、良い色味のカラーにしていただきました。
いろいろ教えてくださりありがとうございました。
お店の雰囲気も良く
髪の毛のお手入れの方法を丁寧に説明してくださって
仕上がりも大満足でした(^^)
今回初めて行かせてもらいました。担当の方はとても感じが良くて、50歳超えてからの髪の悩みに共感して頂けたこと感謝です。お店の雰囲気もとても良く、今回はカットカラーだけだったのですが次はメニューを増やしてまた施術してもらいたいと思います。
【何度でも★お得に】カット+リタッチカラー\5000
今後伸ばしていく事を考えて切って下さり、カラーも落ち着いた感じに染めていただきいい感じになりました!
【何度でも★お得に】似合わせカット+フルカラー \6500
いつも丁寧にカウンセリングとチェックしてもらい、満足のいく仕上がりとなってます。
カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\12000
いつも有難うございます
似合わせカット \3500
リンス中、頭頂部の真ん中を両手の親指で突然かなり強く押されました。
声かけもなく、その一点だけを全力で押されたため、本当に驚きましたし、不快でした。
激痛で施術直後から頭の同じ場所に痛みが続き、家に帰って3時間経っても治まりません。
痛みが続く場合は病院に行くつもりです。
接客も仕上がりも私にはまったく合わず、全体的に残念な体験でした。二度と利用しません。
似合わせカット \3500
色々、細かく答えて下さり気にいった髪型になりました。
有難うございます。
【何度でも★お得に】カット+リタッチカラー\5000
キッズカットをしてもらいました。
とても優しく対応していただき、子どももニコニコで終えました。
仕上がりも伝えた通りでとっても気に入っています。
毎回同じ方に担当していただいてます。髪質や、私の好きな雰囲気をわかってくださっていて、お願いしやすく、今回も綺麗に染めていただきました。
【何度でも★お得に】似合わせカット+フルカラー \6500
初めてでしたが丁寧に施術して頂きました。
お話も楽しかったです。
似合わせカット \3500
小4の娘の髪を切ってもらいました!とてもかわいい仕上がりで大満足です!ありがとうございます!
初めて子供達連れての美容院でしたが、環境も気持ちもとても良い体験でした。ありがとうございました。
【天使の輪】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント(ケアプロ付) \9500
とても良い感じに仕上がり手触りもよく、満足しています。
担当してくださった方も、丁寧で話しやすく良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
明るくなっていたので、久々にフルカラーをしました。仕上がった瞬間は最近は明るかったせいもあり、少し暗くなって違和感ありましたが、
以前の髪色に戻ったので、落ち着きました。
来月も宜しくお願いします。
フルカラー \5000
伸びてきて乾かすのに時間がかかるようになったので、カットをお願いしました。ボブ寄りのショートで帽子をかぶっても似合うように、とオーダー。帽子は耳より下がある程度長くないと似合わないようで、短くしすぎないよう慎重に切って下さいました。おかげさまで帽子も似合う軽い感じになりました。いつもありがとうございます。気さくにお話しできる感じもいつも癒されます。また伸びた頃に伺います。
似合わせカット \3500
今回2回目の来店でした。前回と同じメニューをお願いしました。毛量も上手く調整して頂き大変満足です。気になる白髪も綺麗に染めて頂きました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。
増えてきた白髪ぼかしのために前回オススメされたハイライトカラーをしてもらいました。徐々にカラーの色が出てくるとのこと。楽しみにしてます。いつもステキなカットとカラーにしてもらってます。ありがとうございます。
また行かさせていただきます。
似合わせカット+炭酸シャンプー\4000
ベーネヘアー(Bene hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー