初めて行ったのですが、丁寧にカラーやカットもして頂いて希望通り(それ以上の)仕上がりでした!
担当してくださった方がとても話しやすくて、お店の雰囲気もよくまたお願いしたいな。と思いました!
〈平日限定〉カット+イルミナカラー+2stepトリートメント\8500
Bene hair 【ベーネヘアー】からの返信コメント
口コミをありがとうございます。
ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
またご相談くださいね。
お待ちしております。
スタイリスト ayaka
カラーはきれいな色に仕上げてくれてとても気に入ってます。家族からも好評でした!
このきれいな色を保てるように毎日のお手入れ頑張ります。
〈平日限定〉カット+フルカラー+2stepトリートメント\6500
いつもお世話になります。
髪の毛を伸ばしてるところなので、整えていただきました。カットだけで手触りも良くなって嬉しいです。
前髪も良い感じにカットしてもらって、職場でも好評でした。
似合わせカット \3500
とても可愛い色にしてもらってとても満足です!
綺麗にカットカラーしてくださって、ありがとうございました!!
【天使の輪】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\9500
親子で通っています♪♪
昨日は長女のカットの付き添いで行って、末っ子と私はキッズルームでゆっくり待つことが出来ました!
娘も学校が始まる前に髪を軽く出来たのとスタイルを気に入り喜んでいます(*^^*)
また私も今週カットに行かせてもらいます★
いつもいろんなアドバイスをしてくださり、大変参考になります。
今回もシャンプーの仕方について、アドバイスいただきました。
早速実践します。
いつもカラーリングもシャンプーも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
【白髪染めOK】リタッチカラー+TOKIOトリートメント(ケアプロ付)\6500
カット、イルミナカラー、TOKIOトリートメントで予約しました。お店のカードがいっぱいになりトリートメントをもっと良いものにしていただきました♪
TOKIOトリートメントより髪の手触りが良くなりツヤツヤで嬉しいです♪
カラーは秋っぽい色暗めにオーダーし希望通りの仕上がりで満足です♪ありがとうございました♪
【最高級】カット+イルミナカラー+ TOKIOトリートメント(ケアプロ付) \11500
担当スタイリストさんの真剣な表情が素敵でした!理想通りの仕上がりで丁寧な施術ありがとうございました!
似合わせカット \3500
丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございました。
また利用をさせていただきたいと思います。
【何度でも★お得に】似合わせカット+フルカラー \6500
今回2回目の利用でした。初めて子供も連れていきキッズスペースで遊ばせて頂いていたのですが、私の施術をしながら合間合間で、子供を気にかけて優しく声かけもして下さってとても安心できました。
今回も朝のセットもしやすくて、大満足です。
カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント(ケアプロ付き) \8000
とてもわかりやすく説明してくださったり、「やっぱりもう少し前髪を切って欲しい」というわがままにも優しく対応して下さりました。
施術の際櫛が頻繁に通りにくいほど痛んでいましたがよみがえらせていただきました。
いつもながら丁寧で満足いく仕上がりにしていただいです。
次回もよろしくお願いいたします。
【美髪ケア】フルカラー+ TOKIOトリートメント(ケアプロ付) \7500
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。仕上がりは想像以上で、思い通りの髪色と髪型にしていただけて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。
夏のダメージがなくなり髪が艶々になりました!
今日も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
【何度でも★お得に】似合わせカット+フルカラー \6500
いつも良い感じの前髪にしていただいてありがとうございます!
トリートメントも良い香りで指通り良くなりました!
TOKIOトリートメント(超音波アイロン付) +フロントカット\4500
出産前に髪を短くしたくて、自分の思い通りの髪型にしてくれそうな美容室を色々探していて、雰囲気の良さでこちらの美容室を今回予約させていただきました。
気さくな方で、話しやすいのはもちろん、
思い通りの髪型にしていただき、とても満足しました。
キッズスペースもあり、我が子はまだ小さくて厳しいですが
子連れでも来やすいママパパに優しい美容室だなーと感じました。
これからも長く利用していきたいです!
似合わせカット \3500
ちゃんとした画像を持っていってないのに本当に理想通りのカットです!
学割U24〈学生限定〉カット\3000
髪質にあわせて 色々教えてくれて お手入れの仕方も提案していただきました^_^
諦めていた自分の髪をもっと大事にしよう…って思わせてくれました。
【何度でも★お得に】似合わせカット+フルカラー \6500
綺麗に仕上げてくださるので毎月通っています!
【何度でも★お得に】似合わせカット+フルカラー \6500
難題な髪質をご理解頂き、セットしやすくカットを工夫して下さり有難う御座います。
【何度でも★お得に】カット+リタッチカラー\5000
月1のメンテナンスに行きました。
いつもセンス良く仕上げてくださいます。
癒しの時間です。
【何度でも★お得に】カット+リタッチカラー\5000
とてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。
こちらの要望も聞いてくださりながら、髪質など考えて施術して頂き、お話も楽しく、あっという間の時間でした。
何より癒しの手に、何度も寝落ちしかけました!
これからも宜しくお願い致します☆
また、癒されに行きます!
【ダメージ減/手触り抜群】カット+TOKIO縮毛矯正+リタッチカラー\16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーの希望を決めずに行きましたが、良い色味のカラーにしていただきました。
いろいろ教えてくださりありがとうございました。
お店の雰囲気も良く
髪の毛のお手入れの方法を丁寧に説明してくださって
仕上がりも大満足でした(^^)
今回初めて行かせてもらいました。担当の方はとても感じが良くて、50歳超えてからの髪の悩みに共感して頂けたこと感謝です。お店の雰囲気もとても良く、今回はカットカラーだけだったのですが次はメニューを増やしてまた施術してもらいたいと思います。
【何度でも★お得に】カット+リタッチカラー\5000
今後伸ばしていく事を考えて切って下さり、カラーも落ち着いた感じに染めていただきいい感じになりました!
【何度でも★お得に】似合わせカット+フルカラー \6500
いつも丁寧にカウンセリングとチェックしてもらい、満足のいく仕上がりとなってます。
カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\12000
ベーネヘアー(Bene hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー