4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. デイトゥデイトゥルーカラーズ(DAY TO DAY true colors)  >

デイトゥデイトゥルーカラーズ

• 東京都葛飾区堀切5丁目8-4篠原ビル101
  • 京成堀切菖蒲園駅から徒歩5分(お花茶屋/立石/四ツ木/青砥/高砂/亀有/金町)
  • ひろりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:49:26.0

いつも似合った髪型にしてくれます。
    再現性も高く、次回も宜しくお願い致します。

■ヴィラロドラオーガニックカラー×カット■※白髪染めメニュー

DAY TO DAY true colors【デイトゥデイトゥルーカラーズ】からの返信コメント

ひろりん 様

佐藤

• Amethystさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 09:39:31.0

カラーによる髪のダメージが気になりメテオカラーをお願いしました。数日経った今でも手触りが良くパサつき感がないので嬉しいです。落ち着いた雰囲気の中で丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。ありがとうございました。

☆人気No.1☆【METEO(メテオ)】髪質改善トリートメントカラー×カット

Amethyst 様

先日はご来店ありがとうございます。

METEOカラーの仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪

回数を重ねていく事で、METEOの効果も高まりサラ艶ヘアーにする為に継続していきましょう。

佐藤

• Amberさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 10:59:58.0

大・満・足。
    ハイライトの入れ直しと赤みのきつくなってしまった髪色の調整をお願いしました。
    赤みがきついうえに色ムラもひどく無理をお願いしたかと思います。
    カウンセリングがしっかりしていて履歴等もきちんと聞いてくださって感謝しています。
    ハイライト効果で気になっていた白髪も目立たなくなり赤みも抑えられて自分の髪が大好きになりました。
    コーヒーもごちそうさまでした。マグカップでの提供は温かみがあって嬉しかったです。ありがとうございました。

Amber 様

先日はご来店ありがとうございます。

【大満足】頂きました♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

励みになります!!

素敵なヘアスタイルの第一歩です。これからもっと素敵にしていきましょう♪

佐藤

• onochanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:05:08.0

マンツーマンで落ち着いた店内で、ゆっくり過ごすことができました。
    ヘアスタイルイメージも、まとまりのないざっくりしたニュアンスになってしまったのですが、イメージ汲み取っていただいて、アドバイスもたくさんしていただき、とても助かりました!

仕上がりもイメージ通りでとても満足でした♪

気になる前髪に♪ポイント縮毛矯正×カット×シャンプー

onochan 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

コレからもよろしくお願いします♪

佐藤

• ラララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:14:36.0

到着時間について大変申し訳ありませんでした。
    丁寧なカウンセリングや施術をありがとうございました。
    初めてのメテオトリートメントカラーで、
    落ち着いた綺麗な色になり
    ツヤツヤでとても嬉しいです。
    髪の色の見え方や、伸ばしていくときの注意点などなど
    教えていただきとても参考になりました。
    がんばります。

☆METEO(メテオ)髪質改善トリートメントカラー☆※前髪カット無料♪♪

ラララ 様

先日はご来店ありがとうございます。

METEOカラーの良さを実感して頂けて嬉しいです!!

重ねていく事で、更に仕上がりが良くなっていきます。

しっかりとサラ艶ヘアーを作っていきましょう♪

佐藤

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 20:24:56.0

一人で経営しているようで私としては わちゃわちゃしていなくてとても良かったです。丁寧なカウンセリングでカラーをして1週間もたっていなかったので前髪の縮毛矯正は次回にと提案をもらいました。スタイルも気に入りました。またお願いしたいと思います。

《新規お試しクーポン》似合わせカット×シャンプー

はる 様

先日はご利用頂きありがとうございます。

お客様の現状やライフスタイルなど、様々な部分を考慮した提案を心がけております。

その部分が伝わったので、とても嬉しいです♪

次回は前髪の部分矯正かけて、さらにクオリティをあげて、良いスタイルにしましょう!

佐藤

• マリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:45:08.0

初めてのお店でしたがリラックスして色々と相談させていただいたり、カラー剤の違いなどご説明いただきました
    カットの仕上がりも良く扱いやすくなりました
    カラーも白髪ぼかしのハイライトもエッジの効いた感じに仕上がり大満足です
    また、チャイも美味しかったです
    次回のメニューも教えていただいたので忘れる前に予約いれました、次回も宜しくお願いします

☆人気No.2☆【白髪ぼかし/白髪活かし】ハイライト×カラー×カット

マリオ 様

先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

白髪ぼかしのスタイルは回数を重ねていけば、更に良くなっていきます!

頑張って作っていきましょう♪

佐藤

• えりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:06:48.0

今回で3回目になりますが、技術力が高いと毎回思わせていただけます!
    会話も楽しいし、またお邪魔します!

えりんご 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも、技術に磨きをかけていきますので、よろしくお願いします!!

またお待ちしております。

佐藤

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 15:05:30.0

いつもお世話になっています。丁寧で早いので有難いです。
    また、宜しくお願いします。

マコ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も研鑽を重ねていき、満足していただけるようにガンバリます!

佐藤

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:19:43.0

先日は娘の縮毛矯正ありがとうございました!
    すっかり綺麗な髪に変わり、嬉しそうに過ごしています。またよろしくお願いします!

【美髪ナチュラルストレート×カット】※縮毛矯正メニューです。

じゅんじゅん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていってもらえて良かったです♪

髪の毛が綺麗になるとテンション上がりますよね!

佐藤

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 22:37:47.0

トリートメントとゆうと他院ですると2日目ぐらいからまた髪質がガサガサしてきますが、ここはそんな事も無くずっとサラサラが保たれてます。
    髪の毛が兎に角傷み易いのですが、カラーをしてもこんなにサラサラなのは初めてかもしれないです。
    定期的に通いたいと思いました

みい 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

トリートメントの仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪

METEOの効果は【持続性】はもちろん【サラサラ感】【艶感】などがUPし、素髪のような質感が特徴です。エイジングによるチリつきやウネりにも効果があります。

従来のトリートメントのように【重さ】【しっとり感】はそこまでは出ないので、その質感が好きな方には満足感が得られ難いかもしれません。

ここから更に1段階上のヘアーを目指すなら、

ズバリ!!

シャンプーの見直しです。

毎日使うシャンプーを良いモノに変える事で、トリートメントの効果や持続性は飛躍的にUPします。

その辺りも含めて、次回ご説明しますね。

佐藤

• Grapeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:20:56.0

白髪ぼかしに悩んでいて急きょメニュー変更で対応していただき有難う御座いました。
    帰宅後家族の反応は最高に良かったです。
    カットも今までで一番良いと褒められました。
    白髪ぼかしのハイライトは自分の中ではインスタの世界でしたが丁寧にご相談にのっていただきビフォーアフターの変わりように驚きました。
    こちらの美容室を見つけられて今後の髪型がとても楽しみです。
    有難う御座いました。

《新規お試しクーポン》カット×カラー×前後処理ケア

Grape 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

家族の皆様からの高評価がとっても嬉しいです。身近な人達の反応って1番響きますよね!

佐藤

• マエダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:54:38.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした!
    これから通いたいと思います!

★メンズ限定★カット×炭酸クレンジングシャンプー

マエダ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご期待に添える様に頑張ります!!!

佐藤

• よこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:20:01.0

当日に急遽予約したにもかかわらず、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    最近ずっと悩んでいた白髪染めについても細かく説明して下さり、前向きに自分の髪質と向かい合って行こうと思いました。
    カラーの仕上がりもとても満足です。
    次回も宜しくお願いします。

よこちゃん 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネガティヴに捉えがちな白髪ですが、こえからは素敵にデザインして楽しんでいきましょう!

佐藤

• あやぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 15:32:13.0

カラーで頭皮に痒みが出るように感じ、オーガニックカラーのあるこちらで予約いたしました。
    私がカラーと白髪染めの違いからきちんと理解しておらず、今まで美容師さんに全てお任せしてしまっていたので、丁寧に一からご説明してくださり、こちらがどうしたいのか何を求めているのかをきちんと明確にするために細かく丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。結果とても満足いくスタイルにしていただき、さらに我慢できずに掻きむしるほど痒みが出ていた頭皮も今回は問題ありませんでした。ありがとうございました。

あやぽ 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

悩みだった、カラー後の痒みが出なくて本当に良かったです♪

ここ数年はカラーなどの薬剤トラブル(痒みや痛み、フケなど)が増えて来ています。そこに対応していくために出来得る限りの対策をしていきたいと考えております。

今回は、その部分がすこしでもお役に立てたのがすごく嬉しいです。

こてからも、勉強や情報収集を絶やさずにやっていきたいと思います。

よろしくお願いします。

佐藤

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 09:17:50.0

いつもカラーでお世話になっています。
    髪質にあった提案をしてくださるので、信頼しています。

マコ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

これからも信頼に足る様に努めて参ります。

よろしくお願いします。

佐藤

• こつぶっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:28:29.0

色も艶も生まれ変わりましたー!
    いつも何となくのイメージしか
    お伝えせずにお任せしてますが
    仕上がりは毎回良い感じです。

こつぶっこ 様

いつもご利用ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

これを励みにこれからも頑張っていきます!

佐藤

• Big mommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 11:47:02.0

娘の縮毛矯正とカットをして頂きました。
    施術後すぐはもちろん、1週間以上経った今もツヤツヤのサラサラでとても満足のいく状態です。
    娘曰く、整えて頂いた前髪が神ってるし、アホ毛も無くなってビックリ!とのことです。
    娘にもわかりやすく乾かし方やお手入れの方法を説明して下さったので、ヤイヤイ言わなくても素直に守っています。
    安心して修学旅行へ行けそうです。

【学生限定♪7月まで】カット×縮毛矯正×ケアトリートメント

Big mommy 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

修学旅行に間に合って良かったです。やっぱり大事なイベントには髪型が決まらないと!デスよね。

縮毛矯正のアフターケアをしっかりすると、髪の毛のコンディション矯正のモチも変わってきます。

頑張って継続してください。

佐藤

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:46:38.0

初めて伺わせてもらいました。希望を伝えたところ、色んな提案をしていただき、今できるカラーを施術して頂きました。

ミエ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

しっかりと毛髪診断をしながら、今出来る事、これからやりたいイメージなりたいスタイルなどなど、、、細かく相談しながら施術する事を心がけております。

佐藤

• ゆなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:26:01.0

初めて利用いたしました。大変緊張していましたが、親身になってカウンセリングをしてくださいました。ありがとうございました。
    すごく悩んでいたので勉強になりました。
    また利用させていただきたいです。

☆人気No.3☆【髪質改善☆うる艶】カット×プレミアムトリートメント

ゆなの 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しでもお悩みの解決になったのであれば幸いです。

佐藤

• みうみうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:26:50.0

フェードが出来る場所なのでフェードしたい方はぜひ!

《新規お試しクーポン》似合わせカット×シャンプー

みうみう 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

フェードスタイルお任せ下さい!!!

伸びてきたら、またよろしくお願いします♪

佐藤

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:06:20.0

娘が行きました!
    縮毛矯正してもらい大満足してました。
    また行きます。

めぐ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

息子さんに続き、娘さんもご紹介頂きありがとうございます。

矯正の仕上がりバッチリだったと思います。

あとは、毎日のヘアーケアをしっかりとしましょう!そうすれば美髪をイイ感じにキープ出来ると思います。

佐藤

• pino☆blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 08:52:08.0

店舗雰囲気は勿論、マンツーマンなので気兼ねなく施錠を受けることができます。年々、長い時間を座ってるだけでも辛いのでリラックス出来る空間はありがたいです。
    スタイリストの方の技術や知識は申し分なく、トリートメントやカラーの薬剤も髪に良い物を厳選されていて勉強熱心だと思います。
    私がアレンジなどが苦手なのでヘアドライだけで決まるようにカットして頂いたり、白髪ぼかしでブリーチするのもリスクやメリットを説明の上で始めてくれます。だからこそ、こちらがイメージを固めていかないとせっかくの技術も活かせないので、カウンセリングがすごく重要だと思いました。
    今回、自分自身も何十年ぶりかのショートにスタイルチェンジしました。イメージのヘアカタログ通りに仕上げて頂きましたが、私の顔型だと全体的に2.3センチ長めの方が似合ってたのかな?とも思ったり。今後も利用していきたいので、カウンセリングでとことんお付き合い頂きたいと思います。
    ただショートになって顔周りがスッキリしたのでメイクが楽しいです!!ありがとうございました!

pino☆blue 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、貴重なご意見もありがとうございます。

これからの自分自身のサロンワークにしっかりと落とし込んで、もっとレベルアップしていきます。

佐藤

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:10:54.0

高校生の息子が行きました!
    親切に対応していただき、セットのやり方も詳しくわかりやすく教えていただき満足して帰ってきました!

めぐ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

息子さん、仕上がり気に入ってもらえたみたいでよかったデス♪

佐藤

• 猫太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 12:23:24.0

とても丁寧に説明して頂き、きちんとデメリットも分かりやすく教えて頂けてとても良かったです。
    自分史上一番素敵な髪型になりました。
    また次も宜しくお願い致します。

☆人気No.1☆【METEO(メテオ)】髪質改善トリートメント×カラー×カット

猫太郎 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

『自分史上最高の髪型』って、最高の響きですね。とっても励みになる言葉が頂けて嬉しいです♪

佐藤

• ちゃんかなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:34:40.0

肌が弱いことや縮毛矯正してることを考慮しながらも希望の髪型になるようにと丁寧に仕上げてくれました!
    話しやすく、髪の仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また行きたいと思います。

《ブリーチメニュー相談クーポン》メニューがわからない方はコチラから♪

ちゃんかな 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったデス。

ブリーチメニューはメンテナンスが大事です。

しっかりとケアしながら綺麗に保っていきましょう。

佐藤

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 17:41:26.0

先日はありがとうございました
    施術当日ヴィラロドラオーガニックカラーについて伺いノンジアミンカラーとの相違点などを教えて頂いたうえで急遽メニュー変更に対応して頂きありがとうございました。かなり目立っていた白髪がきれいに染まっていました。少し頭皮がピリっとしましたが1ヶ月後の髪の状態で次回メニューを検討しようと思います
    少し強めのマッサージも気持ち良かったです
    今回は私の希望で長めに切って頂きましたが娘には前回の方がかわいいと言われたのでまた短めにしようかな
    料金は★★★ けして他店より高いわけではなく私の懐事情によるものです。ごめんなさい
    マンツーマンで人目を気にせず施術して頂けるのが高ポイントです

■ノンジアミンカラー■カット×前後処理ケア※白髪染めメニュー

みほ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、貴重なご意見もありがとうございます。

薬剤に対する反応は個人差が激しく、『合う・合わない』の判断は慎重に対応しております。次回、また相談しながら決めていきましょう。

佐藤

• belugaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:09:46.0

継続して通っています。
    カラーもカットもとても満足です。
    開店されてまだ1年未満のはずですが、スキルが高いため、予約の多い人気店になってますね。

beluga 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

コレからもその言葉に違わぬように、頑張っていきます!!

佐藤

• もっちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 19:27:37.0

先日はお世話になりました。
    髪質や、今回だけのスタイルだけではなくその後どうしたいかまで聞いてくださり安心してお任せできました。前髪もキープできています。
    また伺いたいと思います。
    コーヒーも美味しくいただきました。ありがとうございました。

もっちぃ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その場の仕上がりだけではなく、その後も考えての施術や提案を心掛けております。その部分が伝わり、感じてもらえた事もすごく嬉しいです♪

佐藤

• アヤぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 00:23:26.0

当日の相談の上、メニュー内容が変更になりましたが快く受けてくださってありがたかったです。色々とお話しをさせていただいて挑戦できた顔周りのブリーチで白髪も目立たなくなった上に綺麗な髪色を楽しんですごせそうです。家でのケアも頑張ります!本当にありがとうございました。

アヤぶん 様

先日はご来店ありがとうございます。

ブリーチ施術のアフターケアは物凄く大事なので、頑張って下さいネ♪

新しいデザインでおしゃれを楽しんでください!

佐藤

デイトゥデイトゥルーカラーズ(DAY TO DAY true colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー