4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. デイトゥデイトゥルーカラーズ(DAY TO DAY true colors)  >

デイトゥデイトゥルーカラーズ

• 東京都葛飾区堀切5丁目8-4篠原ビル101
  • 京成堀切菖蒲園駅から徒歩5分(お花茶屋/立石/四ツ木/青砥/高砂/亀有/金町)
  • ゆうもすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 12:18:20.0

初来店です。
    定期的に白髪染めをうけていて、においや肌への刺激が少ないノンジアミンカラーが気に入り調べてこちらのお店にたどりつきました。
    他店のリタッチで微妙だった髪色が綺麗に染まって、2日後の今も黒すぎず明るすぎず自然な色味がいい感じです♪
    色んなお店で受けましたが、カラーもスタッフの技術とセンスで全然違うなぁと思っていたので、とても腕のいい方に出会えて良かったです!
    綺麗な店内と親切丁寧な接客で、プライベートサロンの良さを更に実感できました。
    家から近くはないですが、またお願いしたいです^_^

《新規お試しクーポン》カット×カラー×前後処理ケアトリートメント

DAY TO DAY true colors【デイトゥデイトゥルーカラーズ】からの返信コメント

ゆうもす 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、最上級に嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪笑

これからもその様に感じ続けてもらえる様にしていきます!

佐藤

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:08:17.0

髪の広がりや量が気になってましたが、丁寧にカットして頂いたお陰でとても扱いやすくなりました。
    お話しも楽しく、息抜きできました。
    また次回もお願いします!

あいこ 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです。

佐藤 幸男

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:55:04.0

画像を見せてなりたいスタイルを伝えると『今すでにこのくらいの長さだから、切るところがない』と言われました。本当は今すぐ席を立って帰りたいくらいでしたが、言われるがまま切ってもらいました。
    ジャンプーのあとも髪質について厳しいことを言われ、一方で改善策などは明確に話してくれませんでした。髪質は今までの美容院ではそこまで言われたことはなく、お客様のためとお思いかもしれませんが、少なくとも新規の客に言うべきではないと思います。ケアの仕方で悩みも伝えましたが、全く親身な様子はなかったです。

それなのに『また髪質見せにきてください』や、切るところが無いと言いつつ『月1で来てください』と言われ矛盾を感じました。もう行きません。

OPENキャンペーン♪似合わせカット×シャンプー  \5.500→\4.800

こっこ 様

先ずは今回の件のお詫び致します。

こっこ様に不快な想いをさせてしまい、申し訳ございません。

お客様に対する配慮など、あらゆる部分での至らぬ点がございました。

深く反省しております。

今後、このようなことがおこらぬように改善します。

本当に申し訳ございませんでした。

佐藤 幸男

• Bluemiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 09:23:49.0

素敵なサロンに出会えました。
    産後のカラーで悩んでいましたが、
    的確なアドバイスと最高のカラー&カットをしてくださり大変満足しております。
    ワンオペなのでリラックスできるひと時です。
    また宜しくお願いいたします。

《平日/新規限定クーポン》カット×フルカラー×ケアトリートメント \9.800

Bluemi 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

産後のデリケートな時期なので、注意点など人によって様々です。

少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

佐藤

• zontaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 21:30:13.0

丁寧かつ会話も気さくな方で、堀切にこんなプライベートサロンがあるとは!と驚きでした
    ぜひ皆さんに紹介したくコメントさせていただきました。男性の方もオススメです!

★メンズ限定★カット×炭酸クレンジングシャンプー

zonta 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも、そのように感じていただけるようにガンバリマス!!

佐藤

• pino☆blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 23:38:31.0

白髪が気になりカラーの事ばかり考えていたので、肝心のカットについて何も決めずにお伺いしてしまいお時間を取らせてしまいましたが、親切に向き合って下さり結果、とても満足するスタイルに仕上げて頂きました。ストレートアイロンを使用した方が良いなどスタイリングのポイントも教えて頂きましたが、ドライヤーだけで綺麗にまとまってるので、凄く楽チンです。
    使っているシャンプーなどもとても良い香りでトリートメントやオイルなども全て私の好きな香りでリラックスできました。
    早くスパメニューが出来るのを楽しみにしてます。
    出して頂いたコーヒーもとても美味しかったです。

pino☆blue 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

なんとか、お客様の求めているモノ以上になるように、出来れば+αになるように様に心掛けています。その部分がうまくいったのでよかったです。

これからもよろしくお願いします、

佐藤

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:16:41.0

髪の状態を丁寧に見て色々とアドバイス頂きありがとうございます。
    綺麗にしていただいて嬉しかったです!
    色々と教えていただきありがとうございました!
    髪色をなるべく維持できるようにピンクシャンプーなどケア頑張ります。

ゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

キレイな髪色をキープするために、カラーシャンプーはマストです!

美髪ケア頑張りましょう♪

佐藤

• belugaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:21:05.0

白髪ぼかしのカラーを提案していただき試したところ、素晴らしくキレイにしていただいて、とても嬉しかったです。美容室後、こんなに気分が上がったのは何年ぶりでしょうか。
    堀切菖蒲園に素晴らしい技術の美容室ができて良かったです。

【人気No.1】カット×フルカラー×選べるTr☆ホームケア付 \13.800~\17.800

beluga 様

先日ご来店頂きありがとうございます。

美容師冥利に尽きる一言。。。本当にありがとうございます。

これからもその言葉を忘れないように仕事をしていきます。

今後ともよろしくお願いします。

佐藤

• かずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 11:47:17.0

新しくて清潔感のある大変おしゃれなサロンです。ベテランの先生で安心してお任せできました。
    普段から髪を束ねるかどうかを確認してくださったことで、似合わせカット→毛先カットに変更しました。スッキリしたので満足しています。
    似合わせはまた別の機会に、お願いしたいと思っております。

かずん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングで普段のライフスタイルお聞きして、その中で大事な部分などを崩さないようなスタイル造りを心がけております。

それを含めた上での『似合わせ』だと考えています。

なので、今回のカットも『似合わせ』で切っていますので、ご安心ください。

佐藤

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:29:59.0

先日は娘の矯正ありがとうございました!
    綺麗になった髪で毎日ルンルンで過ごしています!
    また本人が希望する長さまで定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願いします!
    カフェオレもご馳走様でした。とっても美味しかったです。

【ナチュラル縮毛矯正】カット×ケアトリートメント

じゅんじゅん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

美髪をキープしながら伸ばしていきましょう!!

道のりは長いですが、しっかりサポートさせて頂きます。

佐藤

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:21:05.0

先日は中学生の娘のカットありがとうございました!
    娘の前に高校生の息子もお世話になり、とってもスタイリングしやすい髪型にして頂き、今回、娘もお願いしました!近いうちに縮毛矯正をお願いをしたいので
    娘の予定を聞いて予約させて頂きます!またよろしくお願いいたします!

じゅんじゅん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

次回は娘さんの矯正ですネ!

しっかりキレイに伸ばしましょう♪

佐藤 幸男

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:10:10.0

初めて伺いました。やっと安息の地を見つけた気分です。
    最近インスタのリールで変身しました(特にショート)を目にすることが多くそうしたいと伝えたところつむじや髪の毛の癖や生え方を見て「無理」とはっきり言っていただきました(苦笑)そのうえで提案いただいたヘアスタイル、とても満足しています。なんといっても手間のかからないスタイル、最高~です。帰り道さっぱりとした髪型とすっかり寂しくなった実家の元商店街を歩きちょっと哀愁に更けてしまいました。
    平日の仕事帰りにうかがえる営業時間もとても良いです。今まで美容室に行くには土・日か平日有休を取得してと調整しなければならず、それがめんどうで足が遠のいてしまうことが多々あったので!

ともちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

カウンセリングの時は『出来る』か『出来ない』をハッキリとお伝えしています。どうしても口調や語気が強くなってい、その点で不快に感じさせてしまうことが過去にあって、気をつけていますが、、、、、最高の言葉を貰えたのでとても嬉しいです!

佐藤

• ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:11:58.0

初めて伺いましたが、先日はどうもありがとうございました!
    インナーの幅を広げたいという謎の注文から意図を汲み取っていただき綺麗な赤に仕上げてもらって本当に大満足です!
    子連れで不安もありましたが、子供好きなのがとても伝わり、いろいろお気遣いもいただいて有り難うございました。
    子供もママの髪の毛可愛いっていっぱい褒めてくれました(*^_^*)
    ひとりで大変だと思いますがそのぶん話もしやすくて本当に任せられる!と思う美容師さんでした。
    また絶対行きます!カラーシャンプーも買ってしっかりメンテしたいと思います!

【ブリーチカラーの定番♪】☆インナーカラー☆

ちえみ 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

小さいお子様も長時間お疲れ様でした。

『可愛い』って言葉は素直に嬉しいですよね♪

佐藤 幸男

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 19:57:02.0

小学校3年生の娘が利用させていただきました。
    地図アプリに沿って向かったつもりが裏側に出てしまって電話させていただいたのですが、すぐ迎えにきていただいて助かりました。
    娘も最初は緊張していたようで上手く希望を伝えられないようでしたが、優しく話しかけていただくうちに打ち解けてしっかり希望や好みを伝え、思い通りの髪型を手に入れられたようでした。
    また、お隣のカフェの美味しいカフェオレとレモンスカッシュまでいただけて嬉しかったです。
    また伺いますね(^^)

のんちゃん 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様との距離感って本当に難しいんですよネ。。。うまく打ち解けてもらえて良かったデス♪

佐藤 幸男

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:44:54.0

こちらの店舗で施術していただいたのは初めてでした。
    とても清潔感がありオシャレな店内なので入った瞬間、気分が上がりました!
    イメージを軽く伝えるだけでいつも理想以上の出来にしてもらえて、今回のショートヘアもシルエットが良くお気に入りです。
    シャンプーで頭が軽くなりました。頭皮マッサージも気持ち良かったですー!!
    美味しいカフェオレもご馳走様でした。

《平日限定特割クーポン》カット×フルカラー×ケアトリートメント \9.800

ゆみ 様

遠いところご足労頂きありがとうございます。

そして、いつもご利用ありがとうございます。

感謝感謝です!

佐藤 幸男

• nitaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 18:24:19.0

前のお店からずっとお世話になっておりますが、いつも安心してヘアスタイルやアッシュ系やホワイト系のカラー、ハイブリーチなど何でも気軽に相談しつつお任せできます。また伺います!

nita 様

遠くからご足労頂きまして、ありがとうございます。

そして、本当にいつもご利用ありがとうございます。

感謝感謝です♪

次回のカラーもキレイな色味にしましょう!

佐藤 幸男

• ともともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 10:37:06.0

昨日はありがとうございました!
    初めてお伺いさせていただきましたが、親しみがありあたたかなご対応をしていただき感謝しております。
    スッキリと、そしてハッキリとした接客、何を聞いても的確に答えてくださり、シャンプーの丁寧さ、カットの技術、全て満足でした!
    カフェ・オレ、驚くほどの美味しさで、幸せいっぱい帰ることが出来ました。

美容院に行くことに緊張される方、髪の悩みがなかなか解決しない方、オススメですよ!

またお伺いしたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

ともとも 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

こういう評価を頂けると、本当に嬉しくです♪明日からの活力になります!笑

佐藤

• まーぽんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 21:05:35.0

とても丁寧な対応で良かったです。パーマも大変に良かったです!またお願いします

☆ナチュラルパーマ☆カット×ケアトリートメント

まーぽん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

伸びてきたらまた髪の毛がモリモリしてきてしまうと思うので、切りに来て下さいネ♪

佐藤

• かほじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:41:27.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。過去に毛染めの薬剤でアレルギーがでたため、ご相談して根本には薬剤を塗らないでいただき、お陰様で全くアレルギー反応もでず、また仕上がりも理想通りのカット、カラーとなり大変満足しています。また1人で最初から最後までご対応いただくので交代のスタッフさんを待つということがなくストレスフリーで贅沢な時間でした。美味しいカフェオレも嬉しかったです。ありがとうございました。

かほじゅん 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

最近はアレルギー反応で薬剤かぶれを引き起こしてしまうケースが増えています。

薬剤の塗布の仕方に工夫をしたり、薬剤をアレルギー対応のモノにするなど対応方法が幾つかあるので、しっかりとカウンセリングしてから施術に入らせて頂いたので、大きなトラブルなくすすめられました。

その後も頭皮やその他の場所にもアレルギー反応も出ていないようで良かったです。

佐藤

• てんねんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 23:14:05.0

初めて伺わせていただきました。
    癖もあるので長さはあまり変えないようにカットをしていただきました。トリートメント効果もあるとは思いますがとても纏まりと手触りが良くなりカラーも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    いただいたカフェオレは驚きの美味しさでした。
    家から近いですしまたお願いしたいです。
    お隣のお店も素敵でした。そちらもまた伺いたいです。

【人気No.1】カット×フルカラー×インピタリトリートメント☆ホームケア付き

てんねん 様

先日は御来店ありがとうございます。

仕上がり、カフェオレ共に気に入って頂けて良かったデス♪♪

いつでもいらして下さい。

佐藤

• よーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 17:40:54.0

初めて伺いましたが、お店の前に着くとすぐにスタッフさんが外に出て来て自転車置き場を案内してくれました。
    完全プライベートなので産後の抜け毛の悩み等も相談しやすく髪だけでなく気持ちもリフレッシュできました。シャンプー後の頭をグーっと押してマッサージ?みたいなのをしてくれたのもとっても気持ちよかったです!!

よーこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気持ちもリフレッシュしてもらえたみたいで良かったです♪

マッサージのレパートリーも研究して、増やしておきますね。

佐藤

• とむららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:45:03.0

急に髪が切りたくなり、近所にオープンしたというので行ってみようと思いました。シンプルですっきりとしたとても素敵なお店で、オープン記念のお花がたくさんでした。
    髪質などのことも考えてどんな髪型にするのか相談にのっていただきました。シャンプーやカットもとても丁寧で、大満足です。
    最後には美味しい飲み物まで出していただき、ありがとうございました。

とむらら 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様1人1人の頭のカタチや毛流れ、髪質等を考慮してスタイル提案をしています。もう一つ大事なことは、今後のヘアプラン。ここをしっかり考えて、カウンセリングもしています。

また、髪の毛が伸びてきたら御来店下さい。

佐藤 幸男

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:56:02.0

新規オープンしたばかりとのこと、とても綺麗でスタイリッシュな美容室でした。中学生の弟の髪を切っていただいたのですが、仕上がりがとても素敵でした!カットいただいた美容師さんも気さくで話しやすい雰囲気で和めました。この度はありがとうございました♪

しょう 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

佐藤 幸男

• じゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 17:41:31.0

母がお世話になりました。
    70代の母にもとても丁寧に対応していただきました。
    最初から最後まで一人の方に担当していただけるのでとても贅沢なお時間が過ごせると思います。
    待ち時間もなくとてもよかったと言っていました。
    他のお店ではカウンセリングをして待ち、頭を洗って待ちと何かと待たされる事が多く感じていました。
    そのようなストレスは全くなかったようです。
    仕上がりも大満足です。
    おしゃべりも楽しくできたようで、気持ちも若返って帰ってきました。

じゆう 様

先日はご来店ありがとうございます。

お母様のご紹介、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気にって頂けたのであれば良かったデス♪

重たかった襟足を中心に、スッキリとしたスタイルに仕上がったと思います。

スタイルの賞味期限は2ヶ月。このくらいを目安にまたご来店下さい。

よろしくお願いします。

佐藤 幸男

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 23:17:40.0

オープンしたばかりの綺麗なお店を貸切でゆったりと使わせていただき、カットだけだったにも関わらず、カフェで注文したいような美味しい飲み物までいただき、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    ベテラン美容師さんに手際よく切っていただき、あっという間の時間でした。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

ゆうこ 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

マンツーマン型のプライベートサロンなので、いつでも貸し切り気分を味わって頂けます♪

また是非いらしてください!お待ちしております。

佐藤 幸男

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:03:18.0

長く通った美容室から新たなお店を色々探し、初めてこちらのお店に行ってみました。
    まだ開店されたばかりとの事で、店内はとても綺麗ですっきりとしてすごく落ち着けました。希望の髪型など丁寧に聞いてアドバンスをして下さりカットは思った通りの仕上がりになりました!
    施術中は気さくに会話も弾み居心地の良い雰囲気がとても気に入りましたので、すぐにカラーの予約を入れました。
    今まで数々の美容室に行きましたが、施術・接客共に最高で絶対お勧めのお店だと思います!
    これからも長く通えるのを楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

Nao 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、本当に嬉しい口コミもありがとうございます。

この様に感じて貰えて、僕も本当に嬉しいです!

佐藤 幸男

• サンディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:09:37.0

オープン前から気になっていたお店でした。
    店内はシンプルだけど温かみのある雰囲気。
    女性も男性も気にせず入れる感じがしました。

美容師さんも気さくだけど程よい距離感で
    自分に合った、かつ、性格やライフスタイルに合わせた提案をしてくれます。

私もバッサリ切るつもりが話を聞いて切り替えました 笑
    切らなくて良かったと!と仕上がりを見て納得しました。

次回はパーマをお願いしに行きたいです。

お隣のショップ(美容師さんのお友達)もオシャレなサボテンを取り扱っていてまた立ち寄りたいです。

サンディー 様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです。

次回、パーマスタイルで変わっちゃいましょう♪

佐藤 幸男

• okimaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:51:19.0

楽しい時間をありがとございました。
    家が近いのとオシャレな外観に惹かれ、
    はじめて、予約させていただきました。

仕上がりは理想以上でした。
    都内の美容院でないと理想のイメージ通りは
    難しいと思い込んでいましたが、
    今後はこちらへお世話になります。

夜21時までやっているので、
    仕事帰りも行きやすくて嬉しいです。
    近くに住んでる人は行ってみてください。

担当のスタイリストさんが私に合わせて
    お話して下さるので、とてもラフな気持ちで過ごせました。

今回はウルフパーマありがとうございました。

☆ナチュラルパーマ☆カット×ケアトリートメント

okimaru 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

都心部でなくても、オシャレは叶えられますヨ♪

堀切からオシャレを発信していきましょうー

佐藤 幸男

• がんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:50:07.0

先日は、急な来店でしたが丁寧な接客をして
    いただきありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりしていただいて、
    髪の毛の生え方や髪質や骨格をみてカットしてくれる技術は最高でした。
    カラーも落ち着いた色で透明感や艶が出て、
    大変満足のいく内容でした。
    スタイリストさんの人柄が良く、話し上手でとても居心地の良い
    空間でした。
    また、輪切りのレモンが2切れ入ったレモネードが美味しかったです。
    初めて来店しましたが、イメージ通りの髪型にしていただき、とても嬉しかったです。

がんこちゃん 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

サイコーの褒め言葉頂きました!!

これからも、こういう言葉を貰える様に頑張ります。

佐藤 幸男

デイトゥデイトゥルーカラーズ(DAY TO DAY true colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー