4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. メゾン ドゥ ジェメシェラ(Maison de gemeshe'ra)  >

メゾン ドゥ ジェメシェラ

• 東京都大田区南蒲田3-8-12 ナンブビル糀谷103
  • 糀谷駅徒歩4分【至高のcut/髪質改善縮毛矯正/髪質改善treatment/髪質改善color】
  • めんたいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 02:09:35.0

3回目の来店です。
    予約時の目安時間はカット&カラーで2時間半でしたが、今回の施術は4時間20分。前回は3時間半、初回は約4時間でした。
    退店後に予定がある方は事前に電話などでの確認をオススメします。
    しかし時間は要しますが素晴らしい技術です。
    髪量が多めの短めボブですが、1ヶ月を経過しても全体のイメージが崩れません。自宅でも再現できるように親切にアドバイスも貰えました。癖毛ですが扱いやすくなり本当に感動!
    ちなみにカラーはトリートメントをしたかのようにツヤツヤが持続します。
    雰囲気3というのは技術にはまったく関係ない店内のカラーコーディネートや清掃面への感想です。
    今後の改善に期待しています。

【openprice】業界初髪質改善 gemeshe'ra艶透け感カラー&至高のカット\15840

Maison de gemeshe'ra【メゾン ドゥ ジェメシェラ】からの返信コメント

めんたいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    弊社の髪質改善colorのメニューがついているメニュー
    につきましては、メニュー注意事項として施術時間が目安になる事はお伝えさせております

カラーリング剤開発の時点において、1.薬剤の髪質改善効果の為放置時間を要する,2.その後の後処理に高圧の処理が浸透圧を髪の毛、目視、触診して、コンディションを戻す
    まで時間を必要。
    トリートメントメニューの無いメニューになりますので、gemeshe'ra
    のある一定値仕上がりをつくり為のお時間になります。経験して頂く為のメニューになります、大変難しい技術になり、コストとお時間がかかります。

その他、ドリンクサービスの提供など1つ1つの所作、大切にしていますが本日はお時間が無いという方は省略してます。
    【3回目】ともいう事になり、慣れを感じたご対応が気になりましたが、プロとして今回は最後までしっかり仕上がりを意識し担当させて頂きました。
    また、弊社の調度品、インテリアにつきましては弊社の考えで行う事になります。
    あくまで今回のメニューもチャレンジメニューになります今後はお断りさせて頂きます。

[投稿日] 2023-06-03 17:56:21.0

今日、縮毛矯正お願いしました。
    非常に大満足!です!

手厳しい家族がまず、仕上がりをみるなり
    『すごい!いい!』
    『めちゃよい!』と大絶賛!
    他からも年甲斐なく(笑)かわいい!
    よいのオンパレードでした。
    技術はいつも大満足です。
    一対一の施術も特別感があります。
    ここまで一流で高級感あると、だいたい美容師が
    偉そぶりますが(笑)、そんな素ぶりが全くないです。
    話しやすく、ホッとするあたたかい人柄に安心を覚えます。

また、これからもよろしくお願いします。

優美 絹髪髪質改善矯正&至高のカット&禁断のトリートメント\27680

ゆんゆん様

【非常に大満足】とのお喜び頂き、とても気持ちいいのお言葉ありがとうございます。

やはり、周りの方にもお褒めの言葉を頂くととても一日中happyに過ごすことが出来ますよね。

maison de gemeshe'raでは、他では真似出来ない難しい技術、オリジナルの技術が沢山詰まって

おります。その一つ一つが絶対的に、ミスのしない圧倒的な仕上がりを今日までつくっています。

施術中も、仕上がりの後もお互いに気持ち良いお時間が共有できる事、これはカウンセリングから

お客様の御協力の元、2人つくっていくものです。

これからも、ゆんゆん様お待ちしてます。

maison  de gemeshe'ra expression master  J i_yeong

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:24:04.0

今回で3度目の利用です。
    一対一の美容院で初めての利用時は少し緊張しましたが、毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    ヘアスタイルについても、ここまで丁寧に相談に乗ってくださる場所は初めてでした。
    今回の仕上がりにも大満足です。
    最後にして下さった編み込みヘアを見て、娘が大興奮でした。お心遣いありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

至高のカット+業界初髪質改善gemeshe'ra艶透け感カラー+geme 7S TR \20240

うっちー様

早速、娘さんのお話し私も聞きたく、嬉しいです!気になってました。

私も『楽しいお時間】でいつも、興味深いお話しと柔らかい雰囲気がとても素敵で、癒されてます!

また、やりたいstyleやdesignがあれば是非ご相談しながらさらに、素敵にお洒落を一緒に楽しみ

ましょう!

また、近況の興味深いお話しお待ちしてます!これからも、maison de gemeshe'ra で

最先端にして、最高峰の技術でうっちー様の笑顔のお側にいます。

maison de gemeshe'ra  expression master   J i_yeong

• ruriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 23:31:57.0

担当スタイリストさん とても丁寧に説明や、ヘアスタイルに関してお話して下さり安心して施術して貰いました。
    ドイツ製のヘアケアも導入していて、良い製品にこだわり又来店する予定です。
    全くの日本人で会話もとても楽しかったです"(∩>ω<∩)"
    髪の巻き方もまた教えてください。

【期間限定】至高のカット+業界初gemeshe'ra髪質改善カラー\16500→\13200

ruri様

先日は、ご来店ありがとうございます。また、丁寧な説明、応対をお喜び頂き嬉しく思います。

ドイツ製のヘアケア…??
    全くの日本人....??

当方としては中々、ruri様を理解までに至る事が出来ませんが、弊社の髪質改善技術、メニュー、

結果に至るまでお喜びとのお言葉ありがとうございます。

お値段交渉など、サービスの強要、マナー対応に多々非常に難があり、今後ruri様の求めるサービ

スを提供でき無いのですが弊社としては、この度は細心の注意をはらい、緊張感と結果に拘り

今回だけ施術しました。

弊社としては、マナーを守ってご来店されるお客様に、私の経験と技術、人間性に価値を感じて、

頂いている方がご来店されております、またはご新規のお客様にもそちらはお願いしております。

弊社の規定におけるマナーの無い方、着眼点がフェアじゃ無い方、お店を掻き乱そうとする方はお

断りしております。そういった観点から今回、プロフェッショナルとして一度だけの施術

とさせて頂きますご理解の程宜しくお願い致します。

maison de gemeshe'ra  expression master    J i_yeong

• しおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 20:42:36.0

終始丁寧に対応していただいてありがとうございました!

しっかりヒヤリングしてくださり、髪の生え方の癖についてやお直しをしながらどうしていくか提案していただきました。今後イメージに合わせて伸ばしていくのが楽しみです!

お話を聞いてくださるのが上手いのでつい話しすぎてしまいました笑
    楽しい時間はあっという間なのでお店を出た時に予想以上に時間が経っていることに驚きました笑

それから、美味しい紅茶やお菓子、ごちそうさまでした。

またカットをしていただいたり、髪質改善矯正をしていただきに伺うのが楽しみです!これからよろしくお願いいたします

[学割U24]可愛いさを纏うカット+優しい馴染み上品保湿トリートメント2st

しおちゃん様

今後のイメージの共有が出来たので、綺麗に伸ばせていけたら良いですね

【丁寧】というメッセージもありがとうございます、技術は一つ一つ変なクセがつかないように

いつも繊細にしてます。

次回、また楽しいお時間を共有出来る事楽しみにしてますね

maison de gemeshe'ra  expression master  J i_yeong

• なかまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:15:15.0

過去イチの美容師さんに出逢う事ができました!
    ここまで素晴らしい技術を持って丁寧な施術されているがいるものなんだなと、感動のあとに感心してしまいました。

大体どこの美容院に行ってもカウンセリングだけ丁寧にしていただいて、仕上がりが別物になっていたし、そんなものだなと半ば諦めていたのですが
    ここは確実に違いました。

髪の履歴や癖を的確に判断して頂き、忌憚ないご意見も頂きながら、完璧な理想通りの仕上がりにして頂けました。

美容師さんの腕でこんなに変わるのだなと初めて実感できました。

人気が出過ぎて予約取りづらくならないか不安ですが、他はもう通えそうにないので引き続きよろしくお願い致します。

超限定至高のカット+業界初髪質改善gemeshe'ra艶透け感カラー\17600→\14080

なかまな様

なかまな様、【過去一】とのお言葉ありがとうございます。

gemeshe'raでは、お客様のカウンセリング時にお話しをきく事は勿論、髪本来としっかり会話

をして触れた時、目で見た感覚、毛の様々な表情を捉えて施術に入ります。

技術に関しましては、失敗しない正確な技術工程、様々な骨格、人種に1人1人に合わせた工夫を常

に行い続けた結晶になります。

これからも感動して頂ける事、これからの笑顔が私も嬉しいです。

maison  de  gemeshe'ra  expression master    J i_yeong

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 12:54:23.0

一言で言うと、リピ確の美容室!!!!
    最初に、髪の毛の状態をカウンセリングしてくれて自分にとって1番いいヘアスタイルを考えてくれる、まさに
    「美容師の鏡」と言っても過言ではないと思います。

接客もとても楽しくて、カラーの待ち時間にだされたはちみつ紅茶とお菓子が絶品でした!!
    今回とっても素敵なカットとカラーをしてもらったのでまた1ヶ月半後か2ヶ月後予約していきます!

本当にありがとうございました!!!

【学割U24】至高のカット+髪質改善ウルウル艶髪カラー \16500→\11550

アヤ様

【リピ確】とのメッセージありがとうございます。アヤ様のhairをfirst stepとしてまず、今回は

伸ばしやすく、cutの土台を大切に切らせて頂きました。艶のあるSILKのようなhair styleに一緒

につくっていきましょうね。『私に任せておけば大丈夫、任せて下さい!』

私も素敵なお時間を過ごす事で出来楽しい気持ちになり癒されます。アヤ様はとても会話の

引き出しがあり素敵で、私もお話しを聞いてみたいなっという気持ちになりますね!

また、cafe time.も楽しみ来て下さい!

【美容師の鏡】という熱いメッセージも、ありがとうございます。gemeshe'raに来て頂いたお時間

から、あや様の宝箱が開きました。

また、素敵な笑顔が見れるように大切にcut.します。

maison de  gemeshe'ra expression master  J i_yeong

[投稿日] 2023-04-05 13:06:59.0

何回か、予約変更してしまい申し訳ありませんでした。
    今回、2回目。
    まず、カラーの長持ちさにびっくり!
    普通、2週間くらいで白髪が出始めるのに、
    仰っていた通り、一か月ほど長持ちしました。
    しかも、カラーも綺麗、で長持ち。
    素晴らしいです。
    カットも長くもち、変にピョンピョン?跳ねず
    カラーも、カットも最高!いや最上級!なことを
    改めて感じました。
    これから日本中、いや、世界中からお客様が来店し、
    人気がでて予約取れなくなるのだけが心配です。
    いつも、あっというまに時間もすぎ
    お話も非常に様々、参考になります。
    これからも、通いたいお店です。
    ますます、お忙しくなると思います。
    お身体気をつけてください!

【openprice】光のベールプリミエンスカラー絹髪&至高のカット\14850

ゆんゆん様

大丈夫ですよ、お仕事応援してます。
    カラーの仕上がり、技術をお喜び頂き嬉しく思います。どんどん綺麗に髪質が柔らかく艶感が、
    出てきましたね!gemeshe'raオリジナル髪質改善カラーは業界初の染める事で、他でかたくなってダメージした髪でも、綺麗になっていきます。また、頭皮にも刺激が本当に少ないので安心して下さいね。白髪でも絶妙な色、多色、ご用意してゆんゆん様をお待ちしてますので、カラーリングもお楽しんでいきましょう♪
    cut最上級とのお言葉ありがとうございます。これからもあらゆる沢山の方々、他国籍人種、cutしてきた至高のcut技術でゆんゆん様とダブルゆんゆん様を笑顔溢れる、笑顔を頂けるように施術して
    いきますのでよろしくお願いします。
    本当に、面白いですゆんゆん様、ダブルゆんゆん様お待ちしてます。
      maison de gemeshe'ra expression master  J i_yeong

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 02:11:28.0

今日は遅い時間までご丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!
    自宅から近い場所で技術のある方に切ってもらいたい!と言う夢が叶って本当に嬉しい気持ちで久しぶりにワクワクしながら美容院に行きました!
    本当に素晴らしい技術力で想像以上でした!!
    カラーもあのゴワゴワの髪がサラサラになりました!!!感動でした!!
    そしてお値段が良心的過ぎて申し訳ないぐらいです!!
    何もかもが素晴らしく大満足でした!!!!!
    これから毎月ずっと通うのでよろしくお願いします!!

【OPEN記念】至高のカット+業界初gemeshe'ra髪質改善カラー\16500→\13200

アッコ様

任せて下さい!これからも任せて下さい。
    技術の違いを感じて頂き、また本当にお喜び頂き私も笑顔になります!
    gemeshe'raにとってもアッコ様はとても大切です♪
    本当に、cut後、color後綺麗になりましたね。更にどんどん一緒にgemeshe'raで綺麗になりましょう。
    沢山面白いお話しが聞けて私もとても楽しい空間、お時間です!
    大満足というメッセージありがとうございます、これからもアッコ様の笑顔で溢れるお時間が3分でも増えるように、技術中の緊張感と楽しい時間を共有していきましょう。
    毎月、そして明日もお待ちしてます。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:16:08.0

2回目でしたが持ちが良く技術のレベルが
    高すぎて他には行けなくなってしまうくらいです!!!
    髪の毛つにいても沢山の知識を教えて
    いただけて大満足です!!また宜しくお願い致します!

a様

技術、他に行け無いと熱い嬉しいメッセージありがとうございます!
    普段お仕事が大変お忙しい中、a様がご来店頂きお待ちしておりました嬉しいです。
    gemeshe'raオリジナルの至高の技術は、毎日の気の遠くなるような試行錯誤した技術なので、
    失敗しない、高度な技術です。これからも安心して、楽しい空間、お時間を一緒に過ごしましょう!
    また、私もとてもa様のお仕事のお話しや、素敵なお人柄にとてもお勉強させて頂いております!
    いつも応援してます。これからもよろしくお願いします。

• nalcoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:20:05.0

安心しておまかせ出来る美容師さんです!
    カラーもとてもいい感じですし、新しい髪型もいい感じです☆特に前髪が!
    シャンプーかトリートメント?いい匂いだなぁと思いながら若干うとうとしてた気がします(笑)
    いつも話しやすく楽しく過ごさせてもらいました。

nalco様

安心してお任せ出来ると、メッセージありがとうございます!
    gemeshe'raでは、styleを一緒に共有しながら、協力してつくりますので、今の現状
    の把握と、現在からこれからなりたいstyleを責任持って施術してますので、出来る事また出来ない
    事ははっきりお伝えもしますので、そこは他とは違うかもしれません。
    施術中の緊張感と、楽しい空間づくりとメリハリをつけて行っています。
    カラーは、とても柔らかく、艶感も
    出てきましたね。暗髪で抜け感のある絶妙な透明感お楽しみください!
    前髪顔周りのちょっとだけ印象を変えてあげると可愛いですよね、gemeshe'raはやりすぎ無いゆるっと、色気のある、少しだけ印象的な質感づくりをする感じをここがけしstyleを切っています。ここでしか出来無い絶妙な質感、何かが違う可愛い!至高のcutをお楽しみください♪

トリートメントは、今回少しだけ果物の匂いをプラスして見ました、可愛いにおいになったと思います。

また、楽しいお話しきかせて下さい、私も楽しみしております

maison  de gemeshe'ra   expression master   J i_yeong

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:43:44.0

カウンセリングをうけて、急遽 メニュー変更 前回と同じメニューにしてもらいました。
    (悪いようにはしないから。)という言葉に その通りだと実感。
    仕上がりをみて 思わず、めるるみたい。とポツリ。大大大満足。
    数日たっても サラサラ ウルウルが続き また行く日が楽しみです。
    来月 行く予定なので、また宜しくお願いします

Cut+gemeshe’ra euro Wカラーorブリーチカラー+gemeshe’ra TR\31900~

ジュン様

gemeshe'raオリジナルの髪質改善トリートメントなど至高のメニューコースありがとうございます

今回は、やはり次回までこのタイミングで髪質改善トリートメントを空けるべきでは無いと慎重に

考えた上オススメを軽くお伝えさせて頂きました、確実に結果が出てきていますので本当に私も

見ていて嬉しく思います、ブリーチメニューとの混合メニューも今検討しております

科学的には出来ない事は無いのですが時間が笑といった所です

gemeshe'raオリジナル髪質改善トリートメントラインは、仕上がりも勿論圧倒的ですがやはり持ち
    が良いと本当に、ジュン様が支持して頂いているように沢山お声を頂いております

これからも、maison de gemeshe'raは最先端の薬剤、技術で常に変化していますので

一緒に美のステージへご案内出来る事をいつも楽しみにしてます

• スノーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:50:39.0

先日は、丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。思い通りの仕上がりで大満足です。日々のお手入れの仕方などアドバイスもありがとうございます。早速実践しています。
    カットとブリーチカラーとトリートメントをお願いしました。カットは好みのスタイルに流行りを取り入れていただき、カラーも思い通りの色になり、周囲に好評です!
    また、ブリーチカラーしたのにうる艶髪!!衝撃でした!トリートメントもすごくて髪質が改善された感じです!
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思います!!

スノー様

丁寧なカウンセリングと施術とのメッセージを頂き嬉しく思います、スノー様の素敵な拘り

の部分を一番大切にそれが仕上がりのデザインとしてより美しくなるようにヒアリング

したいと思います

カットも、お好きなデザインに少しトレンド感などのエッセンスを加えてあげる事で今っぽい

可愛いさが出ればより一層ワンランク上のおしゃれが楽しくなると思います

maison de gemeshe'ra髪質改善カラー、ブリーチはオリジナルの工程を大切に、圧倒的に

髪への負担が少ないように試行錯誤を、数え切れない程した結晶です

これからも、楽しい時間を過ごしに来て下さい

こだわりのある素敵な趣味のお話し、勉強になりますし癒されます

また、色々教えて下さい、私も心待ちにしてます

[投稿日] 2023-02-24 18:40:13.0

緊張していきましたが、
    すごい満足しました。
    真剣に施術してくださる姿に感動しました。
    ありがとうございました。カットとカラーの技術は
    一流だと思います。
    大変にありがとうございました。

【OPEN記念】カット+SHISEIDOプリミエンスカラー光のベールを\16500→\13200

ゆんゆん様

すごい満足という事のメッセージありがとうございます、当店は緊張感はあると思います

常にこれまでも失敗しない美容師、技術者と言われてきました。

なので、カウンセリングから施術中までお話し中以外は目つきや空気感は緊張感があると

思います。

会話中は、ゆんゆん様ととても楽しいお時間の共有が出来ました、またたくさん面白い話し聞かせ

て下さい、ネタが面白すぎて正直癒されました。

また、一流とのお言葉ありがとうございます、本物を見抜く力のあるゆんゆん様お目が高いですね

また、楽しみしております、どんどん素敵になるよう応援させて頂きます

• のださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 17:48:27.0

とても丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございます。
    サラサラになり感動しました。

のだ様
    お安い美容室から、圧倒的な仕上がり体感ありがとうございます

スタイルとしては、表面までザクザクに削がれた毛髪断面のスタイルチェンジ、癖毛の緩和を含め
    た絹髪超高圧保湿器での白髪染めの硬くなってる部分、毛髪内部の空洞化でおこるパヤパヤ浮いて

いる所を、後処理などで改善させて頂きました。また、雰囲気3、メニュー料金3という事ですが、一般的な美容院、美容師の経験値以上、技術料、ふんだんなコスト料金、時間的価値、以上の事を把握されてご来店される、選ばれたお客様、お目が高い本物至高のお客様が新規の方も来店対象になりますので、簡略化された剥離多売サロン様では無いので、雰囲気のカジュアル化、安売りはしませんので宜しくお願いします

また、当店ではこれ以上無い技術、集中力で一刀一刀真剣に誇りとプライドをかけ施術しておりま
    すので、昨今の広告媒体のストレスの吐け口になるようなサロンでは無い事、当店は決してその
    ようなお客様にご来店をお願いしておりませんので、当店に相応しくない方のご来店、口コミは
    品質、品位向上又、維持の為控えて頂きますよう宜しくお願いします

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:30:12.0

先日はありがとうございました(^^)
    今回もとっても丁寧に施術してくれました!
    周りの人からとってもいい色だねと言ってもらえました!
    どういう髪型が自分に合うのか分からず髪を切ることに抵抗があると相談したところ、顔の輪郭を見てショートボブが似合うと提案していただきました
    本当に腕がいいので信頼をして思い切ってバッサリ切りました!
    今までやったことのないスタイルだったのでドキドキでしたが可愛くしてもらえました(^^)
    またよろしくお願いします!!

Cut+gemeshe’ra euro original special Wカラーorブリーチカラー\24,200

ゆか様

当店からの遂に絹髪へのリセットが少しずつ進んできましたね、大体ほぼ前履歴の部分は

取り除け綺麗になってきましね、似合わせ、ニュアンスカットを含めてかなり可愛いくなった

と仕上がりを確認して本当に思っています。

これからも業界屈指の至高のカットと、選び抜いたオリジナルの薬剤、工程で最善前の施術を

発信していきますので、お楽しみください。

ゆか様にお会い出来た事も私はこれからも大切にし応援していきます

• 美紅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:37:00.0

憧れだった艶のある髪質になりました!
    お話しも楽しくとても居心地がよかったです!
    ありがとうございました、またお願いします!

【OPEN.P】カット+天使の輪病みつき髪質改善トリートメント \19250→\15400

美紅様

遂に絹髪への扉、髪質へとなりましたね。

とても感動して頂いている、姿が私の目に焼き付けておりふと思い出し嬉しくなります

gemeshe'raでは美紅様のような、美意識がとても高く、人間性もとても素敵な方こそ私の

お店に相応しい方です、一流の方の素敵なメッセージを頂き私もまた自信と喜び、笑顔になれる

お時間が増えました、ありがとう美紅さん

私も美紅さんの早朝、時間帯が不定なお仕事に確実に失敗しない技術と、一分でも癒される楽し
    いお時間を

共有出来る事をこれからもご用意しお待ちしてます、安心して身を任せて下さい

暗髪、女子力、絹髪を常に意識されている美紅さんを業界屈指の至高の技術で応援します

また、たくさん語りましょうね

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:29:00.0

3週間ほど経ちますが、未だにサラサラです!
    トリートメントをしていただいて、翌日職場では色々な人に髪の毛綺麗だね!と声をかけられ、他部署のほとんど話したことのない方にも声をかけられるほど艶々で目立ってました(笑)気付けば他部署のフロアーでこのサラサラの髪の毛はどうなってるの!?と、先輩お姉様方数人に囲まれ、頭をなでなでされるという(笑)全方位で褒められ、サラサラ艶々のレベルが桁違いだなと感じました(//∇//)
    髪の毛が綺麗って最強ですね(^^)
    もう早く美容室行きたくて(笑)次回の予約を楽しみにしていますので、また美しくしてくださいね☆引き続きよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+高級アルティストカラー+gem 7STEP 髪質改善TR \20240

ゆかりん様

素敵なタイミングのメッセージ感謝しております、こちらにはしっかり伝わってます

本当に流石というか、素敵ですやはり一流ですね

トリートメントについてお喜び頂き嬉しく思います、当店オリジナルの工程、オリジナルのトリ

ートメント薬剤は異次元な程、効果を感じて頂けると思います

早くまた、楽しいお時間を過ごせる事を私も本当に心待ちにしています、楽しいですよね?

また、是非欧州の風を感じにきて下さい、一つ一つ大切にこれからも応援させて頂きます

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:53:01.0

カラーも髪型も大満足です!
    とても丁寧な施術で、髪が綺麗になった気がします(^^)
    またよろしくお願いします♪

すず様

大満足とのメッセージありがとうございます、いつも私も楽しいお時間になる事にわくわく

してお待ちしております、髪の毛が綺麗伸びてきて華麗なスタイルに展開出来る日が

少しずつ近づき、カット後にイメージが見えて私も楽しいです

思わず振り向いてしまうようなスタイルをつくっていきますので、楽しみにご来店下さいね

これからも楽しく、喜びが溢れる時間を私に任せて下さい

• nanahamamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 23:10:55.0

とにかく凄い美容室です
    今までの美容室とは、一線を画すという以上の違いでした
    まず、カット後の髪の見た目も手触りも違います
    そしてカラーリング後は、生まれ変わったかのような違いです
    整形するより、髪をいじったほうがいいのだと思い知りました
    「そりゃ、そうですよ!みんな、まずは髪を見るでしょう!顔より髪ですよ」
    確かに!
    今まで出会わなかったことを嘆くよりも、今日出会ったことで、心機一転、2023年がいい年になりそうです
    マイナス5歳じゃないなぁ~マイナス10歳以上かも
    今までトリートメントのメニューは、興味なかったのですが、トリートメントをせずにこの髪質になるのですから、トリートメントをしたらどうなるのでしょう…
    「トリートメントをするともうコテを使う必要がなくなりますよ」と言われました
    さもあらん!

コーヒーは、ドリップで出してもらえます
    豆にもこだわり、その美味しいこと!
    お代わりもくれます

世界に羽ばたく美容師になりそうな予感がします

今日は長い時間、どうもありがとうございました
    今後ともよろしくお願いします

cut+うっとり保湿天使の白髪ぼかし\17600→\14080

nanahama様

一線を画すという以上との違いとお褒め頂き大変嬉しく思います。

当店では感じた事の無い史上最高の仕上がりと、物語のお城、宝石箱のような特別な空間の中で

施術しております。

カット後の仕上がりについて実感して頂きnanahama様のような本物至高で、お目が確かな方

のご来店だけを私はお待ちしておりますので、当店のお客様に相応しい方のお喜び頂き嬉しく

思います、様々な骨格、髪質、人種を担当してきましたし、経験値、技術は誰にも負ける事を

無いと自負しております。

カラーリングについては当店は薬剤開発チームの経験があり、当店オリジナルの工程と薬剤

を多数ご用意し、コストをふんだんにかけ還元しています

nanahamama様の美しさの砂時計を増やせる、逆さに出来る事を私は応援しております

横須賀からのご来店ありがとうございます、gemeshe'raの知性と感覚、芸術を是非また体感

しに来て下さい。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:01:46.0

いつもお世話になってます。

日にちがたってもサラサラで 仕上がりも 大満足です。
    ずっと白髪で悩んでたのも 解消できました。
    プラス思考で向き合って行きます!
    お話もいつも盛り上がって 話が尽きないです。
    あっという間に 時間も流れて 色々な意味で 気分よく 帰宅できます!
    また3ヶ月後 よろしくお願いします!

絹髪ALL髪質改善プレミアムカラー&トリートメント&至高のカット\28340

ジュン様

素敵な時を嬉しく思います。日にちがたってもサラサラというお喜びを頂きましてありがとうございます

gemeshe'raの髪質改善トリートメント、カラーは薬剤メーカー元開発チームの経験も有り

薬剤の成分表示機能に対しても知識量を貯めてきた事経験から厳選しつくしたオリジナルの

ものです、また定着させる上で髪に入る許容値ギリギリまでしっかり入れて蓋をするまでを

丁寧にやっております。昨今簡略化していく美容室の技術を、私は世界

的なアーティストと呼ばれる師匠達に育てられ、発展していった技術で価値つくり、私の発

想から理想を現実にしていきます

ジュン様とのお話ししているお時間は私においてもとても心地の良い気分になります

ある言葉で、鶏口となるも牛後となるなかれという事もあり、最高峰の技術でたった一人では

ありますが、ジュン様や一人一人を完璧に妥協せずに協力してスタイルをつくっていきたい

と思いますので、引き続きこれからも宜しくお願いします、いつもジュン様を応援しています

maison de gemeshe'ra  J i_yeong

• みぃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:42:11.0

いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます!(´▽`)
    髪の毛が綺麗になると気分も良いですよね
    カラーリング楽しみにしてます

【OPEN記念】カット+うる艶絹髪沼る髪質改善矯正 \26400→\21120

みぃみ様

とても、柔らかくしなやかにまっすぐなりましたね、コンディションも良くなり気分も

リフレッシュ出来たとお喜びの声ありがとうございます

綺麗な髪、デザインの髪を纏う事で生活も健康でいれたり、精神的にも安定できたりしますよね?

maison de gemeshe'raで楽しく美容を共有出来るお時間を大切にしていきましょうね

至高の髪質改善ラインの数々は、技術講習会講師の経験、商品開発チームの経験などから

厳選し吟味しつくした薬剤です、薬剤も楽しんで頂けると思います

また、技術は西洋ベースとしたあらゆる他国籍の髪質、難しいと言われる髪質も施術してきました

カラーリングも圧倒的な仕上がり、技術をお楽しみ下さいお待ちしてますね

maison de gemeshe'ra J i_yeong

• シナモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:01:14.0

カウンセリングも丁寧で、気になっているところや好みなどを理解してくださり、施術して頂けました。
    イメージを変えたくて、久々に前髪を作ろうと思い、相談したところ、全体のバランスを見て、前髪の長さや厚さなど調整してくださり、満足な仕上がりになりました。
    ブリーチカラーもしていただき、色もしっかり抜け、イメージ通りの可愛い色に染まりました!
    トリートメントが特にびっくりで、ブリーチカラーしたのにめっちゃうる艶、なめらかな指通り!
    全てにおいて、大満足の仕上がりでした!
    施術中の会話も楽しくて、気分転換にもなりました(^^)
    日常のメンテの仕方のアドバイスもいただけたし、とても素敵な時間と施術をありがとうございました♪

シナモン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

カウンセリングから、前髪の仕上がりをお喜び頂き嬉しく思います、前髪顔周り周辺は特に

お顔のパーツとのカットラインの相性を左右する所があり、沢山切り方というのが存在します

その施術によりお顔が、より綺麗な印象可愛い印象を与える事が出来ます

なので鋏も大切に入れております、これからもどういう印象づくりをしていきたいなどが

あれば、ご相談くださいね。

また、ブリーチワークもお喜び頂き嬉しく思います、ブリーチワークはデザインの幅が広がる

とても楽しんで頂ける技術の一つでは無いかと思っています、また白紙にデザイン出来る状態と

描き直しが必要な場合等に描く事が出来るのか?描かないで一度綺麗に消し直した方が、色が

のるのか?技術の知識、判断が必要になります、常に素材、画材をその瞬間で見ています。

欧米ベースの専門的な技術、知識を学んで来ましたので是非これからも、沢山のデザインカラー

を楽しんでいきましょうね

• 美紅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 10:39:25.0

先日はお世話になりました。
    初めての利用でしたが、お店の雰囲気から施術までとても大満足です!
    指通りも良く、さらさらの髪に感動してます!
    またお願いしたいです。

【OPEN記念】カット+gemeshe'ra髪質改善矯正 \26400→\21120

美紅様

先日はご来店ありがとうございます、そしてとても早くからご予約頂き嬉しく思います

予約表に直ぐに美紅様のご予約が入ってきた時私も期待に応えたいと思って当日まで

とても楽しみにしており、理論技術などのデータを復習してました。

結果とてもお喜び頂き、美紅様のとても素敵なお人柄で私もとても楽しいお時間でした

次回も一月お忙しいとは思いますがどうかまた素敵な笑顔で来月お会い出来ますように

楽しみしてますね

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 17:42:04.0

グラデで予約してたけど、色々相談してバレイヤージュ?ってやつにしてもらいました!!
    初だったのでワクワクでした(^^)
    私の場合は色が抜けにくい髪質とのことで、あまり期待しないようにしていましたが
    理想の色に近づけるためにとても丁寧に時間をかけてくださって
    最高の仕上がりになりました!!
    嬉しかったし感動しました!
    そして、美味しい紅茶を3杯もおかわりしちゃいました
    あまりにも美味しすぎて…..(´・_・`)
    一杯じゃ足りませんでした….
    ごちそうさまでした!!
    次回もよろしくお願いします
    とっても楽しかったです( ^∀^)

[open期間限定]インナーorグラデーションカラー\17600→\15950

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます

最高の仕上がりとお喜び頂き嬉しく思います、maison gemeshe'raで感動して楽しい気持ちに

なって欲しいと常に思って仕事をしております沢山のお客様を担当させて頂いておりますが

一つの楽しみ、イベントのようなお気持ちで楽しみ毎回来て頂いているお客様もいらっしゃる

のでそんなお店であるように心がけております。

カラーリングも多色ご用意あります、是非お楽しみ下さい。

ご希望のデザインがあればまたお話しながら決めて、いきましょうね。

maison de gemeshe'raではカラーリングの技術においても欧米ベースの高度な技術、知識、多

国籍人種施術のバックボーンがありますので安心してこれからもご来店下さいね。

また楽しい素敵なお時間を共有出来る事、お待ちしております

そして口コミもありがとうございます

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 12:50:34.0

先日は、ありがとうございました!
    いつもあまりどうしたいとか決まっていなくても相談すれば自分好みに仕上げてもらえてます。
    説明などもわかりやすく丁寧にして頂けるので安心してお任せできます。
    あと、シャンプーなどとても気持ちが良くて眠くなるくらいです。
    色々なお話もでき、心地よい時間でした。
    また時間がある時に伺いたいとおもいます。

open記念11月限定 cut+プレミアムカラー白髪ぼかし\17600→\14080

かな様

先日は私も心地の良い柔らかなお時間を頂きありがとうございます。お任せという事に喜んで

頂ける事嬉しく思っています、そのお気持ちに私も応えたいと感じるので誇りを感じます

技術や説明は他では真似出来ないものです、素材を生かして見えないオーラを纏う事

これはほんの少しずれによって変わってしまいます。

ご来店からご退店までの技術はこびが、通って頂いての積み重ねが少しずつの緻密な本物の

技術の積み重ねが大きな差になります。

かな様も圧倒的な髪にも禁断の魅惑的なオーラを纏う事をやっていきましょう♪

次回のヘアスタイルのご相談がどのようになるのか?楽しみにしています、ご希望

理想が叶うように沢山お話し下さいね。

gemeshe'raの提供する価値のある技術と楽しい時間がかな様をお待ちしていますね

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 00:44:02.0

どうするかの相談や説明がとても丁寧でした。施術途中も色々話をしてくれたり聞いてくれたりして飽きないです。仕上がりもとても満足です!通いたいと思ってます!

【学割U24】カット+絶妙調整ナチュラルバランスカラー \16500→\11550

ゆ様

先日は楽しい素敵なお時間をありがとうございます。丁寧な説明、相談に喜んで頂き嬉しく思います

その部分は拘っております、お時間を共有する上でその時間から次回のご来店までお互いに幸せに

過ごしていけるように、沢山の引き出しとgemeshe'raが大切にしてる聞かないといけないワードや
    説明、提案など経験値とパリのビザジズム方法など、他では真似出来ない決めてる事があります。

それは機密事項なのでここでは控えさせて頂きます。

また、仕上がりも喜んで頂き嬉しく思います、仕上がりの時にお喜び頂きとても笑顔が拝見できて

可愛い、こちらも嬉しくなっちゃいました。ミルキーなグラデでとてもクリーミーなピンクを

お楽しみ下さい。これからも旬なデザイン、バズってるもの一緒に楽しみながら、至高の真似できない技術

がゆ様を沼らせます!髪に禁断のジュエリーを

またお待ちしてますね~

• Daturaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:33:01.0

縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧な施術で、なりたいスタイルや気になっているところなど丁寧にカウンセリングしていただけました。
    おかげで、髪は艶々ストレート、髪のコンディションは最高です♪
    また、通常のメンテナンスとして、ドライヤーで乾かすときのアドバイスなどもいただきましたので、早速実践しようと思っています。
    お話も楽しかったですし、とてもリラックスできました。またお願いします。

Datura様な

先日はご来店いただきましてありがとうございます

丁寧な施術をお喜び頂き嬉しく思います、maison gemeshe'raでは私を指名、支持してご来店

頂いているお客様一人一人をお店いる時間から、次回いらっしゃる時間まで幸せでいて欲しいという

願いを込めて鋏を入れ施術してます、また次お会いする時もその次にもハッピーなお顔が見たいと思いますので

やっつっけの仕事もしません、無理なものもお伝えします苦手技術もありません

でも、希望もさらに美しさを追求するお気持ちは沢山遠慮せず伝えて下さい、あらゆる角度、経験値からの

引き出しは無数に持っています、そこは他とは全く違うのでお話ししてみて下さい。

髪質改善縮毛矯正はmaison gemeshe'raはブランドイメージが、色気、可愛いのテーマを常に持っています、セクシーって事ですね。

それが艶髪、絹髪、美髪に繋がるので徹底的に貴方を導きますね。

これからもは発見とひらめき感覚を武器にやっていきますのでWORLDカルチャーをテクスチャーしたミクスチャー、maisonde gemeshe'raでお会いしましょうね

maison de gemeshe'ra Ji_yeong

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:36:44.0

前の美容室からお世話になっています。以前よりも距離は遠くなってしまいましたが、間違いない分析力と技術力が魅力の美容師さんです。人生相談もずっとしてて(笑)大好きすぎて追いかけて来ました(笑)その人に合ったカラー、スタイリングを作り出すのが本当に上手です!なかなかここまでの技術をお持ちの美容師さんっていないです。お世辞抜きでそれくらい本当にすごいです。
    今回の発色とってもよかったです(^^)色全然落ちないし、艶感がものすごい!カラー剤もとてもいいものを使っていただいているのがわかります。
    この料金設定に大納得!な仕上がりです。また次回が楽しみです。引き続きよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+髪質改善プレミアムアルティストカラー \17600→\14080

ゆかりん様

大好きすぎてのメッセージ、この上無い喜びです本当にありがとうございます。
     こうして自店でゆかりん様とお会い出来る事は私としても幸せな事です。
     近年美容界では、より雇用の簡略化も進み低単価が進んできておりますが、自店で揺るぎない
     沢山の経験と技術を信念に出店しました。

美容師とはよく第三者目線で手に職と言われますが日々生活する為の最低限の美容技術が必要なのか?それともそこに附随した技術を含めた手に職なのか?これは大きく違います。自店では、美容、芸術モードを通して、余白を綺麗に美しさを与えるのがコンセプトですので安売りはしません。日々、一生懸命に稼いできた大切なお金で楽しみにこられてる方にしっかり還元していきます。

楽しいお時間にこれからもしていきましょうね!私は毎回お会い出来る日を楽しみにしています。色々な世の中の勉強も同時に沢山させて頂く機会あり嬉しく思います。
    今月またゆっくり遊びにコーヒーでも飲みに来て下さい。

maisondegemeshe'ra J i_yeong

お仕事されている方、夏のダメージに髪質改善トリートメント只今オススメですよ~。

• ややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:45:55.0

本日はありがとうございました。
    道が分からず迷ってしまいましたが、お迎えに来て頂きとても助かりました。
    最初のカウンセリングもデメリットとメリットをわかりやすく話して頂き決めやすかったです。
    提案の仕方も何通りかあり、丁寧であった為非常に満足です。
    勿論仕上がりも最高でした。
    気さくな話し方も気を使わず居心地が良く時間もあっとゆう間でした。
    スタイリングについても今まで納得いかない事が多かったのですが、とても可愛らしく仕上げて頂きました。
    細かく教えて頂き最後の最後まで本当に丁寧で、また通いたいととても嬉しい気持ちで帰れました。
    本当にありがとうございました!

やや様

先日は楽しいお時間を共有して頂きありがとうございます。
    カウンセリングでは楽しみにきて頂いているので
     一人一人にカスタマイズしたオンリーワンの選択肢をご用意するようにしています。
    美容師からみた絶対だけだと、楽しみが一つ減ってしまう気がするので。勿論その中でも
    様々な経験から秘密ですがしっかりとした自分、データベースはあります。

技術は常に誇りを持って望んでいるので集中し失敗しない技術者としてこれまでも意識的に行なってきました。

コミュニケーションは日々のお疲れを癒やしにこられる方、お話しを楽しみたい方
     様々いらっしゃいます。お時間のスタイルをくみとり施術したいと考えています。

また、今はメニュー化してませんがメイクも出来るのでファッション、メイク、ヘアーにインスパイアした、マストなデザインもオススメご希望でしたらする事も可能です。
    カチューシャブリーチ、ハムラインブリーチ、セクションブリーチ沢山やってきましたが、ファッションと今相性が良いのでオススメです。
    また今月ご相談お待ちしてますね。

maisondegemeshe'ra J i_yeong

メゾン ドゥ ジェメシェラ(Maison de gemeshe'ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー