4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. メゾン ドゥ ジェメシェラ(Maison de gemeshe'ra)  >

メゾン ドゥ ジェメシェラ

• 東京都大田区南蒲田3-8-12 ナンブビル糀谷103
  • 糀谷駅徒歩4分【至高のcut/髪質改善縮毛矯正/髪質改善treatment/髪質改善color】
  • ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:35:52.0

ずっとお世話になっている美容師さんです。
    私の髪質 頭の形を的確にアドバイスしてくれます。
    納得のいく アドバイスをしてくれて、仕上がりも文句なしで、完璧っていうくらい 大満足にしてくれます。
    お店の雰囲気も隠れ家的な感じで 文句のつけ所がないくらいです。
    凄く信用できる美容室 美容師さんです。

【OPEN記念】カット+アルティストカラー \17600→\14080

Maison de gemeshe'ra【メゾン ドゥ ジェメシェラ】からの返信コメント

ジュン様

お待たせしました、ようやくお会いする事ができとても嬉しか思います。

頭の形や、フェイスライン、頬骨、額とのノーズバランス、耳の位置、耳後ろの骨の出方、

首の長さ、身長などを細かくは秘密なので言えませんがパリのビザジズムを中心に診断してから、

切ったり、施術しています。

また、髪の毛は本当に生物なので季節や生活の変化にとても敏感にあらわれます。

なので担当させて頂く回数とは別にその時のコンディション、状況、表情をとらえるように

しています、本当にしっかり診ていると健康面も分かったりします。

とても、信頼頂いている事が私の力になります。

今までにない、薬剤や技術、空間でジュン様に最高のパフォーマンスを発揮していきます。

また、今月是非新色を準備してお待ちしております、ボブにするのか迷ってるお話し楽しいですよね。

maisondegemeshe'ra J i_yeong

• nalcoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:18:55.0

先日、カットとカラーでお願いしました。
    丁寧なカウンセリング、プライベート空間で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    カットは頭の形に合わせて細かくパーツ分けして丁寧にカットしつつ、見てて飽きないハサミさばきだなぁと思いました。
    何よりカラーが気に入っています!
    よく、赤や黄色になりがちなのを相談しつつ可愛く!をオーダーしただけですが、秋冬モードの可愛さの中に上品さをプラスした仕上がりになっていて大満足です。
    ツヤツヤ感とキラキラ感が出てる気がします(笑)
    カットやカラーの説明が苦手でもちゃんと汲み取ってもらえて安心です。
    シャンプーも気持ちよかったですし、コーヒーも美味しかったです。
    また2ヶ月後よろしくお願いします(^^)

【OPEN記念】カット+SHISEIDOプリミエンスカラー上質な艶感\16500→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

nalco様

先日はmaisongemeshe'raにご来店ありがとうございます。

カウンセリング、お時間の共有の仕方にお喜び頂き嬉しく思います。

gemeshe'raでは、カウンセリングのお時間また意識している事は、フェアな立場で大切に叶えて

いきたい事に近づけていく時間になるように意識しています。

どういう施術がその人に必要なのか?同じメニューでもどの部分が特に求めているのか?

そこを、みて共有と協力して頂き進行していきます。そこは大きく他と違う所だと思います。

それは、西洋圏でのアーティストと呼ばれる師匠達に学びました。

そういうスタイル、スタンスでいきますが、世界のモードなどもお伝えしながら楽しいお時間にしましょう。

また、nalco様の人生がより豊かに笑顔が10秒ずつ増えて、一点ものの魅力に協力出来たらそんな風に思います。

maisondegemeshe'ra  J i_yeong

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 18:45:00.0

最初から最後まで本当に丁寧でした。
    今まで行った美容院の中で一番良かったです。
    仕上がりも大満足です!
    内装もとってもオシャレだし、コーヒーもめっちゃ美味しかったです!
    またよろしくお願いします( ^∀^)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ゆか様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

丁寧と言って頂き嬉しく思います、技術や道具を使用する仕事なので

手つきや、指先の感覚には特に気を使っています。

常に、最高のパフォーマンスを発揮して、笑顔に出来る時間を

少しでも増やして頂けたらと思っています。

また、一番というお言葉も頂き誇りに思います、常に一人一人に

向き合ってmaisondegemeshe'raが一番と思って頂けるように、ゆか様の

気持ちも大切にしながら、日々、瞬間を過ごしていきます!

内装、コーヒーも拘ってます、ゆっくりしたお時間にあう味に厳選してます、

また、素敵なお時間を共有して頂ける日を楽しみにしております。

gemeshe'raでは、髪質改善効果があるカラー剤になりますので次いらした時の

仕上がりは、もっとさらに良くなります。お待ちしてますね!

maison de gemeshe'ra   J i_yeong

• なえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 21:00:15.0

カットと髪質改善縮毛矯正をお願いしました!
    施術前には丁寧なカウンセリングがあり、細かい要望までしっかり聞いてくれます。

仕上がりは今までの自分の髪とは見違える程にツヤツヤで綺麗で、1番気になっていた髪のボリュームもなくなり、もう大満足でした。
    癖毛、髪の広がりに悩んでる方にはぜひおすすめです!

またお願いします(^^)

【OPEN記念】カット+gemeshe'ra髪質改善矯正 \26400→\21120

なえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!カウンセリングについてお褒め頂きありがとうございます 。
    カウンセリングでは、出来るだけお互いにリラックスして楽しくお話し出来る空間にしたいと
    私は、考えています。
    お互いに構えて話したり、力んで硬くなったりすると、疲れちゃうし恥ずかしくて言いにくい拘りとかも言えなかったりするのって嫌だなっと感じるので、そんな感じにならないようにしてます。
    お互いに、共有して協力出来れば、予想以上の仕上がりにを目指しています!

また、技術もお褒め頂きありがとうございます!お悩みも日々は変化したり、気になることも
    増えたりもするものですよね、一つ一つしか解消させて頂く事しか出来ないかも知れないですが、可愛い、綺麗の理想的な自分に1センチでも近くしてあげれるようにお手伝いします。

楽しいお時間を頂きありがとうございます、また沢山お話しして下さいね!
    早く、娘さんの髪も切れる日が来ればいいですね笑

maisondegemeshe'ra  J i_yeong

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 14:00:17.0

カラーとカットで利用させていただきました。
    とにかく丁寧な接客で1人1人に合わせて対応してくれてるなと感じました。
    技術や内装、道具に至るまで全てにこだわりがあってテンション上がるし満足感が凄い。
    カラーは自然に可愛く垢抜けた感じにできたし、髪に艶が出ました。
    また利用したいです。

ゆか様

カウンセリング力、対応力をお褒め頂きありがとうございます。

普段、言いたくても言いにくい、憧れこんな感じになりたいんだけどなを、大切に

向きあいます。

発見から理想を、現実にそんなあなたに寄り添うサロンです。

カラーリングもまた楽しくお似合いになる色を話しあいつくっていきましょうね。

技術、内装、道具の拘りもお伝えする事が出来嬉しいです。

日々サロンワークでの創作活動で常にこうしていきたいと、ずっと思い描いてきた事を

放出し、それがお客様に体感した事のない時間、空間になりまた来たいと言われたいなと思い

つくりました。

次は、スタイリングのお話しを混ぜ込みながらお話ししましょうか?

Maison de gemeshe'ra  j

• IMMORTALさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:50:47.0

初めて訪れた美容室でしたが、隠れ家感があり、内装もこだわっていておしゃれでした!
    メニューは予約メニューと変わりましたが、色々相談させて頂いて決めました。カウンセリングも丁寧で、私の好みをよく聞いて頂けました。そのため、カットとカラーは思い通りの仕上がりに、併せて、トリートメントもしていただいたのですが、ブリーチしたのにも関わらず、指通りがなめらかになり、びっくりしました!大満足の仕上がりです♪次もまたお願いしますm(_ _)m

IMMORTAL 様

この度は、当メゾン Maison de gemeshe’ra にご来店頂きありがとうございます。

相談、カウンセリングをお気に入り頂き嬉しく思います、gemeshe’ra ではトレンド感とお客様

1人1人のfashion とhair に対しての拘りを大切にくみ取る事にしています。

また、日本のみならず海外のモード、デザイン、材料、器材にもアンテナを常に向けております。

様々な角度からお話しします。

内装もお褒め頂きありがとうございます、マルタ島などのお城をデザインベースに女の子の大好き

なテーマパークのデザインをエフェクトした感じの世界感です。

カラーリング、トリートメント材料は惜しみなく、最高級のものを厳選し、調合、製作、などを

し還元しています。

技術面では、西洋ベースのやり方、カラーリング方法

トリートメント方法、切り方など見てても楽しめるともおもいます。

次は、髪質改善矯正ですね欧州からの私の相方、超微細と最大量の霧のスチームで日本にいながら

欧州の施術を感じて下さいね。

また、楽しい時間にしましょう!

Maison de gemeshe’ra  Ji_yeong

メゾン ドゥ ジェメシェラ(Maison de gemeshe'ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー