4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エヌケーノワール(NK NOIR)  >

NK NOIR~Hair Design&Beauty~

エヌケー ノワール ヘアーデザインアンドビューティー

• 埼玉県新座市東北2丁目24-17オリンポス新座志木102号
  • 東武東上線  志木駅南口徒歩3分
  • ウキョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:11:45.0

襟足のハネをうまくフォローしてくれました。
    切ったあとも、ワックスのセットの仕方だったり
    丁寧な対応ありがとうございます。
    夏にはまた短くしたいので、そのときはまたよろしくお願いします。

ツヤカラー+カット 7500円

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 06:43:59.0

今回、初めてヘッドスパを体験しましたが、ものすごく気持ち良かったです、気持ち良すぎて、寝ていました。ヘッドスパが終わった後、頭ついてる?と思うほど、頭が軽くなって、本当にスッキリと爽快でした。またヘッドスパお願いしたいと思います。

カット+リンケージ トリートメント 7500円

NK NOIR~Hair Design&Beauty~からの返信コメント

しゅん様

スパを体験していただいて嬉しかったです。
    気合いが入りました。
    次来ていただいた時も自分の全力をつくしてリラックスして頂きたいとおもいます。
    またのご来店を楽しみにしていますね!

担当  高田

[投稿日] 2024-02-11 18:32:52.0

いつもカットとカラーの相談に乗って頂きありがとうございました。
    職場の愚痴なども聞いてもらいありがとうございます。
    また気分転換しに行きますね。

あっこ様

お返事、遅くなり申し訳ございません。
    先日はあっこ様が大好きなマッサージをあとでしようと、忘れてしまいました。
    申し訳ございません。
    次回は癒しますね!
    また、お待ちしています。

小姓堂直子

• むむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:41:57.0

美容師としての技術は超一流なのはもちろんのこと、
    私たちお客に対しての気遣いも超一流です。
    いつもありがとうございます。大大大満足です。

むむ様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    楽しいひと時。癒しの時間です。
    襟足、がんばって伸ばしましょう!!

またのご来店おまちしています!

小姓堂

• むらたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:06:11.0

初めて来店しました。
    どんなヘアスタイルにするか決まっていませんでしたが、カウンセリングに時間をかけて頂いたので、色々と気になっている事や希望も伝えた上で、合うスタイルを提案してもらいました。普段のヘアセットも考えた、扱いやすいスタイルになって、とても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方皆さんが丁寧ながらテキパキ動いていらっしゃるのが印象的でした。担当の方とも気さくにお話ができ、初めてでしたが色々とお話してしまいました。ぜひまた来店したいと思います。

むらたか様

その後のスタイリング等問題はありませんでしたか?何かこうしたいうまくいかないなどがございましたら、遠慮なくご相談して下さいね。
    むらたか様が気持ちよく笑顔で帰っていただけるよう頑張りたいと思っています。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 高田

• スカイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 20:38:10.0

いつも肩上位の長さでそとはねにしてもらっていますがそとはね具合が絶妙で大変満足なのです。
    カラーも色の感じも本当に気に入りました!
    シャンプーも力加減が本当にちょうどよく
    至福の時間をいただきました。
    又宜しくお願い致します。

スカイ様。

これからも気に入って頂けるスタイルを頑張っていきますので、よろしくお願いいたします!

小姓堂。

• 静かにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 12:34:59.0

色々と提案してくださり安心してお任せできます。来年もどうぞよろしくお願いします!

静かに様。

明けましておめでとうございます。
    今年も宜しくお願い致します!

昨年は最後の最後に、面白いお話、思い出し笑いをしてしまいました!
    今年も楽しい一年になりますように!

小姓堂。

• しゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 07:15:39.0

いつもお話出来るのをとても楽しみにしています。
    髪型もカラーも相談して決めてくれて、似合うものを提案してくれます。手際良く、技術も申し分ないです。また、よろしくお願いいたします。

しゅん様

いつも本当にありがとうございます。
    とても励みになるお言葉。大変嬉しく思います。
    これからもしゅん様の満足のいく接客、技術を精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

高田

[投稿日] 2023-12-20 11:23:31.0

マッサージも上手だし、子育ての話、仕事の話など聞いてもらいありがとうございます。
    髪型やカラーを決めずに行っても、相談しながら決められて素敵な髪型、カラーにしてもらえて満足しています。
    また楽しくお話し出来るのを楽しみにしています。

あっこ様。
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    一年間、本当に感謝です。
    来年もよろしくお願いいたします。
    お仕事、お互い
    がんばりましょう!!
    次回、お会いできることたのしみにしてます!

小姓堂

• よーねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:42:47.0

初めて伺いました。担当の方とても話しやすくいい方でした。仕上かりもとても良くカットもとても上手だと思います。毛量が少なくなって扱いやすくなりました。要望あまり上手く伝えられなかった気がしましたが思った通りになり満足しています。ただ白髪が2日くらいで自分の中で目立つように感じました。もう少し持ちがいいといいなと思います。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

よーね 様
    気に入っていただけてお手入れも楽になったようでよかったです。
    私もお話し聞けて楽しく施術させていただきありがとうございました。
    白髪の件ですが申し訳ありませんでした。
    よろしければお染め直しさせていただきたいと思うのですがお時間ありますでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております。

高橋

• MISAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:30:17.0

ずっとお世話になっています。今回は久しぶりにバッサリ切りたいとだけお伝えしたのですが、曖昧なイメージでもしっかり汲んで頂き、素敵なイメチェンができました!お店の雰囲気もお洒落で居心地が良いので、伺うのが毎回楽しみです♪

MISA様。
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    毎回、楽しいお話、癒されます!
    ばっさり切ったので、また伸ばさないとですね。
    来月も今年最後にまた、宜しくお願い致します。

小姓堂。

• まりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:24:08.0

仕上がりにとても満足しています。
    私の髪質をよくわかっていてくださり、また要望を聞いていただけるのでとてもありがたいです。マッサージもとても気持ちがよかったです。
    施術中の会話もとても楽しく、丁寧にこちらの話も聞いてくださるので心地よいです。
    また次もよろしくお願いします。

まりりん様。

私もいつも、楽しく会話させていただき、癒されています!
    ヘアースタイルについて、やりにくかった・・・などあったときは、遠慮なく教えてくださいね!

小姓堂

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:36:10.0

2回目です。今まで髪型迷子でしたが、やっとお気に入りの髪型に出会えました!
    話しやすい雰囲気なのでカットやカラーの細かい相談も気軽にできます。
    何といってもシャンプーが気持ちよくて最高!
    安心できる技術と価格がありがたいです。

みっちー様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミ励みになります!!
    これからも、何でも相談して頂き、少しでも疲れがとれた~と思って頂けるシャンプー&マッサージを提供出来るよう頑張ります(^^)

• クマコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 12:40:26.0

もともと美容院が苦手で、白髪多めのためヘアカラー専門店に行っていました。でも仕上がりも良くないわりに時間がかかるので、もっと良いお店を探していました。
    こちらは、カットとカラーでこの値段ならいいな、と思い予約して
    すっかり気に入って今回で3回目です。
    髪の話、白髪の話、プライベートな話まで出来て髪も気持ちもすっきりするので、毎回行って良かった!と思ってます。
    技術も申し分なく、居心地良く時間も程よい長さで終わるところが特に良いです。
    時間を見つけてまた伺いたいです。

クマコ様

いつもありがとうございます。クマコさんに、満足のいく施術の提供が出来るようこれからも頑張ります!
    スタイルも満足できて気持ちも癒すことが出来るよう精進したいと思います!

次会える日を楽しみにしています。

担当 高田

• しゅんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-18 11:29:12.0

今回も楽しくて、ホントにあっという間の時間でした。
    いつも素敵に手際よくカットしてくださり、髪型のアドバイスもくださり、ありがとうございます。
    マッサージもいつも気持ち良いので、今度はヘッドスパもお願いしようと思っています。
    また、よろしくお願いいたします。

しゅん様

こちらこそ本当に感謝感謝しかありません。毎回しゅん様にあうのが楽しみです。
    髪型に関しても何かありましたら気軽にご相談して下さいね。
    ぜひぜひヘッドスパ受けてみてください。気合をいれて気持ち良くさせてみせます!

またお会いできる日を楽しみにしています。

担当 高田

• ユミコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 14:36:29.0

お電話にて予定していた予約時間より早めていただきました。お電話の対応もとても優しかったです。
    店内の雰囲気はとても落ち着いていて、ゆったり素敵空間でした。スタッフの皆さん、マスク越しでも笑顔が見えるようでとても気持ちがよかったです!担当してくださった方はとても話しやすく、こちらの悩みもほんの少し手を加えるだけで雰囲気がかわる方法をわかりやす教えてくださいました!是非挑戦してみようと思います。今日は年に数回ある「天赦日」。
    初めて利用させていただきましたが、こんな素敵な美容室と美容師さん達に出逢えてハッピーです。
    次回もまた来たい!と思える美容室でした☆

ユミコ様。
    私も色々お話しさせていただき楽しいひと時を過ごさせていただきありがとうございました。
    日々の生活の忙しい時間に髪の悩みを少しでも改善できたらとご提案させていただきましたが気に入っていただき、お手入れできそうだと聞きとても嬉しく思います。
    またご来店いただいた時には髪のお悩みご相談ください。また癒しの空間と時間をご提供できたらと思います。

高橋

• ジュンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:07:56.0

初めてお伺いさせて頂きました。入店したときの挨拶やお店の賑やかな雰囲気がとても良かったです。
    担当してくださった美容師の方もとても親切にこちらの要望を聞いて頂きました。
    要望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。

ジュン様

その後スタイリングは上手くいっているでましょうか?
    なにか、困ったことなどありましたら気軽に仰ってください。
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 11:20:51.0

最高の仕上がりありがとうございます。
    マッサージがプロ級で気持ちよく、ついうとうとしちゃいました。
    今度はあまり間を空けずに予約取りますね。

あっこ様。
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!
    シャンプーは癒しなので、次回も気持ちよいシャンプーがんばります!
    次回もお待ちしてます!

小姓堂。

• ウキョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:51:46.0

今回も最高の仕上がりありがとうございます。シャンプーもカットも仕上がりも満足です。次はまた間を空けずに行きたいです。

ウキョコ様。
    予約の空きが合わない時はまた、ご連絡お待ちしてます!
    美容室のシャンプーは楽しみの一つなので、次回も一生懸命やらせていただきます!

小姓堂。

• mfuruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:41:12.0

初めて行った美容室ですが、思った通りの髪型、いやそれ以上の出来上がりでした!多分初めての経験かもですw
    つぎはインナーカラーで行きます。

mfuru様
    先日は初めてご来店してくださりありがとうございました。
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    ぜひぜひインナーカラー入れましょう!

次回も会えることを楽しみにお待ちしています。

担当)高田

• shimoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:35:23.0

初めて伺いました。希望の髪型はなんとなくのイメージで写真と私の拙い説明から意図していることを汲んでくださり、髪質や現場の髪型を含めとても丁寧なアドバイスをいただきました。結果大満足です。接遇も気遣いが素晴らしく本当に至れり尽くせりです。シャンプーはマッサージシャンプー!!とにかく気持ちが良いです。今までの美容院でダントツ1番!肩から背中へのマッサージも本当に癒されました。やっと出会えた美容院です。ありがとうございました。

Shimo様。
    1ヶ月経とうとしていますが、その後、スタイルはやりにくい、などなかったですか?
    シャンプー、マッサージ、美容院行く楽しみのひとつなので、一生懸命やらせていただきます、また良かったらご来店お待ちしています!

小姓堂。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 18:33:41.0

2回目の来店です。担当のスタイリストさんがこちらの要望を取り入れつつ似合うスタイルを提案して下さり大変満足です。
    明るい接客、お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良いサロンだと思います。また次回も宜しくお願いします。

じゅんちゃん様
    とても励みになるコメントありがとうございました。
    これからもじゅんちゃん様のキレイを一緒に作っていけるように精進いたします。

担当 高田

• nanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 20:54:08.0

いつも子供たちがお世話になってます。
    手際良くリクエスト通りのヘアスタイルになるので、子供たちは大満足です。

nan様

本当いつもありがとうございます。
    nan様達にはいつも元気をいただいています。
    これからもみんなが満足出来るよう頑張っていくので宜しくお願い致します。

高田 みどり

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:19:37.0

今回も楽しくて、あっという間の時間でした。
    カラーや髪型のアドバイスをくださり、いつもありがとうございます。
    髪型は主人にも友人にも。とても好評でした。

しゅん様
    いつも本当にありがとうございます。
    私の方こそいつも元気をいただいております。
    信頼していただけるようこれからも頑張ります!

次に会える日も楽しみにお待ちしています。

高田 みどり

• おうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:15:20.0

娘のカットをしていただきました。なりたいヘアスタイルにしてもらい、嬉しそうにしてました。ありがとうございます。

先日は、娘さんのご紹介ありがとうございました。
    カット気に入っていただけたでしょうか?
    これからも御要望に答えられるよう精進してまいります。

おうこさんも次に会えるのを楽しみにしています。

高田 みどり

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:42:30.0

初めて伺いました!
    出迎えてくださった時から明るく素敵な接客で、細かな気配りもありがとうございます。
    要望通りに仕上げてくださって、髪の扱いがしやすくなりました。
    またぜひよろしくお願いします!

毛穴洗浄クィックスパ シャンプーカット

しおり様。

この度は数あるなかから、NK NOIRを選んでいただいてありがとうございました。
    とても嬉しく励みになるお言葉ありがとうございます。

髪型のほうも気に入っていただけて安心しました。なにか、やりずらいこと、思い立つことがあればどんどん
    ご相談ください。

また、来ていただける日を心よりお待ちしています。

高田 みどり

• naococoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:41:11.0

今回初めて利用させていただきました。

店内は落ち着いた雰囲気で、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、初めてでも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので納得の上、安心してお願い出来ました。
    前髪のスタイリング感動しました!

2.3日後、白髪の部分がキラキラしていたのが少し気になりました‥次回お願いする時にまた相談したいです。
    よろしくお願いします。

スペシャルケア N.カラー+カット+グランドリンケージTR 13000円

nao coco様
    前髪良かったです!その後スタイリングはうまくいっているでしょうか?

グレーの毛がキラキラしてというお話とても気になります。
    次いらしてくれた際にはバッチリうまくいくように頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにしていますね。

高田 みどり

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 13:07:44.0

知人から話しを聞いて以前から気になっていたお店にようやく行くことができました。
    丁寧なカウンセリングの上、希望通りのスタイルにして頂きとても嬉しいです。ありがとうございました。お話も楽しかったです。

たま様。

その後、ヘアースタイルは大丈夫でしょうか?
    二カ月、三カ月で、まとまらなくなってくるかもしれませんし、重さが出てきて、やりやすくなることもあります。
    セットが大変になったら、また良かったら、お待ちしています。

小姓堂。

• 静かにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 09:35:36.0

楽しいひとときでした。ありがとうございました!

静かに様。

いつも、ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、毎回、楽しい時間です!

小姓堂

• おうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:35:52.0

カットとヘッドスパをお願いしました。「こうやって切りますね」と説明してくれたり「こっちの方が似合う」とアドバイスしていただいて嬉しかったです。ヘッドスパも、気持ち良かったです。あっという間でした。また予約させていただきます。よろしくお願いします。

リフレッシュ ヘッドスパ40分+カット 8800円

おうこ様。
    髪型のほうはうまくいっているでしょうか?
    これからも、おうこ様がワクワク出来るような提案ができるよう頑張ります!
    何かありましたら、お気軽にご相談下さいね。

担当 高田 みどり

エヌケーノワール(NK NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー