私は同行させていただくかたちで、パートナーがこちらで施術を受けました。ヘアと髭のスタイルの要望は施術前に細かく確認してくださっていました。事前アンケートでは施術中に話したい/話したくない等を答える項目があったのも個人に合わせたサービス提供の意味でよかったなと思います。
また、初めはレビュー数に対しての★評価が高すぎて、むしろ少し不安なぐらいでしたが行ってみて納得の仕上がりでした。お値段以上です。
店内も清潔感があり、香りもよく、素敵だなと思いました。また自席で全てをしていただけるスタイル(シャンプー等での移動がない)もよかったです。
物腰柔らかく、丁寧なご対応ありがとうございました!技術面、値段、担当者様のご対応、大満足です!!!
【ご新規様一番人気】カット+シャンプー+顔剃り+極上美容液付き\8800→\4,400
HAIR&GROOMING YOSHIZAWAInc. 新潟万代バーバー/フェード/シェービング/メンズ 理容室からの返信コメント
しも様
この度は数多くある理容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、富井でございます。
お忙しいところ、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
【今回のポイント】
お客様のオーダーで伸び切った髪の毛をかなりさっぱりとさせていただきました。
サイドバックは刈り上げさせていただき、前髪はナチュラルに下ろして全体的に軽い質感のスタイルに仕上げました。お髭も整えさせていただき満足していただけてよかったです。
【次回の提案】
また是非カット以外にも当店人気のマッサージのメニューもありますのでお確かめくださいませ。
また、今回の仕上がりで気になる点や、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
是非またのご来店お待ちしております!
HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAI 富井
高校生の息子が初の縮毛矯正し、憧れのサラサラヘアになって喜んでます。
私も帰宅した子供を見て、思わずかっこいいと言ったほどイメチェンしてました。
なかなかの癖毛だったので、サラサラになるのか心配でしたが、大満足です。
【梅雨、ジメジメ対策】メンズカット+メンズ縮毛矯正\12,650
通い始めて1年が経ちましたが、カットのたびに安定感が増してます。メニューを伝えなくても思い通りのカットをしてくれるので助かります。
相変わらず産毛などはカミソリで処理してくれるので生え際も綺麗です。
今回は夜の訪問でしたが、ゆっくり施術いただきました。
また利用させていただきます。
【2回目以降定番】お顔剃り、眉毛剃り&メンズカットがついたカットコース♪
こちらの曖昧な表現にも応えていただきました。
普段の髪の乾かし方もアドバイスいただき感謝です。
【ご新規様】定番!カットコース+ヘッドスパ\11,000→\5,500シェービング付き
カット、トリートメント、ヘッドスパ
セットしなくても良い髪型で、としかリクエストしてないのに、仕上がりはとても満足出来ました。提案されて初めてパーマもかけましたがやって良かったです。
お店の雰囲気も良く、周りを気にせず髪を切れるのでまた伺いたいと思います。
相変わらずの出来栄えに大変満足しています。
また次回もお願いしたいです。
仕事帰りに行きやすく、とてもリラックスできる空間でした。施術前に紙のアンケートでいろいろと要望事項を書けるのが良かったです。
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
【平日定番】[16時迄ご来店限定]カットコース+頭マッサージ\5,500/ヘッドスパ
一昔前のパーマに戻していただきました。
写真をお見せしたのですが、その通りにして頂けました。
【眉毛、襟剃り込】2回目以降対象!メニューを選べる!カット+パーマ\8,800
良かったです。
ご新規1日2名様限定【期間限定】メンズカット+メンズパーマ\11,000→\7,700
カット、パーマ、その他
初めての利用でした。
仕上がりも良く接客もとても丁寧で非常に満足でした。
マッサージも気持ち良くうとうとしてしまいました。
また利用させていただきます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用しました!
今まで諦めてた髪の悩みやスタイルもしっかり話を聞いてくださり、自分が求めていたスタイルで作ってくれました!感謝しかありません!また利用します!
打合せ通りの髪型にしていただき大満足です。
ほとんどの所作が丁寧で気持ちよくリラックスできました。
またお世話になろうと思っております。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
マッサージもとても気持ちよくて、サービスの良さとカットと全てとても満足できました!ありがとうございます。
駅から近く、アクセスが良かったので利用しました。
要望通りにカットしていただき満足しています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
バーバー自体初めての利用でしたが、担当スタイリストさんがとても詳しく説明してくださり
仕上がりも予想以上に満足しています。
是非また利用させていただきたいと思います。
初訪問でした
兎に角接客レベルも高く施術も最高でした(^^)
髭も深剃りで満足です
また訪問したいです
その他
スピーディーな対応でよかったです
【相談クーポン】カットで何かお悩みの方はこちらから♪
その他
丁寧な接客とカウンセリング、色々提案をしていただきとても満足な仕上がりになりました。
自分の要望に合わせてカットしていただいて、とても満足でした。
美容室の技術ではできないスキンフェードを希望通りしていただき、パーマも同様でとても満足してます。個人的に料金も他のお店に比べるとお手頃かと思います。スタッフの皆さんも大人の対応で落ち着いており、40代以上でも入りやすいお店です。
メンズ【短髪、フェード、ツーブロック必見!】床屋のサブスク\9,900~
カット、パーマ、その他
今回も子供のカットをお願いしました!
とても満足だそうです!
またよろしくお願いします(^^)
メンズ学割U24シンプルメンズカットコース\3,000【学割U24】<床屋>
新潟に転勤になり、床屋を探していたら東京でお世話になったお店を見つけました!
変わらぬ仕上がりとサービスでまたお世話になりたいと思います。
先週、前回お世話になった美容室に2回目の訪問をさせていただきました。今回は担当の方が変わっていましたが、とても丁寧で気持ちの良い対応をしていただき、安心してお任せできました。仕上がりにも大満足です。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
とてもよかったです!
ですが、受付がわかりづらいかも知れませんでした!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、シェービングなど一つ一つとても丁寧に対応いただきました。
是非次回も利用したいです。
たく様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉までいただき感謝申し上げます。
【今回のポイント】
カット・ヘッドスパ・シェービングすべてにおいてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
初めてのお客様にも安心してお任せいただけるよう、一つ一つ丁寧な施術を心がけております。
【次回の提案】
次回はご要望に応じたデザインのご提案や、日常の疲れを癒すマッサージメニューも組み合わせて、より満足いただける時間をお届けできればと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAI 多賀
要望等も細かく聞いてもらい、とても良い仕上がりになり満足しています。またよろしくお願いいたします
前回の仕上がり、今回の要望を確認して頂き、満足いく仕上がりでした。いつもありがとうございます。
転勤後こちらにお世話になってから4回目の訪問となります。事前にネット予約時に希望の髪型の写真を添付していると当日スムーズにカットに入れますし、私は静かにリラックスしたいのでそちらを選択していると落ち着いた音楽を聴きながら過ごせて満足しております。今回いつもと違う平日限定コースで予約していたせいかヘッドマッサージが抜けてしまっておりましたが次回訪問時実施頂けるとのことでしたのでよろしくお願い致します。
通常8800円のコースを初回クーポン利用して4400円で施術して頂けました。店内の雰囲気もよく落ち着いて過ごせる空間でしたが、サービスの質で言えば4400円ならとても安い、8800円ならちょっと割高かなという印象を持ちました。
次回利用する際は別のコースも試してみたいと思います。
HIKAKIN様
担当させていただきました、富井でございます。
お忙しいところ、口コミを書いていただき、大変嬉しく思います。
店内の雰囲気や空間にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、価格とサービスのバランスについての率直なご意見もありがとうございます。頂いたご感想は真摯に受け止め、より一層ご満足いただける技術やサービス向上に努めてまいります。
次回はぜひ他のコースもご体験いただき、ご希望に合わせたご提案をさせていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
ヨシザワインク バンダイ(YOSHIZAWA Inc. BANDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー