私は同行させていただくかたちで、パートナーがこちらで施術を受けました。ヘアと髭のスタイルの要望は施術前に細かく確認してくださっていました。事前アンケートでは施術中に話したい/話したくない等を答える項目があったのも個人に合わせたサービス提供の意味でよかったなと思います。
また、初めはレビュー数に対しての★評価が高すぎて、むしろ少し不安なぐらいでしたが行ってみて納得の仕上がりでした。お値段以上です。
店内も清潔感があり、香りもよく、素敵だなと思いました。また自席で全てをしていただけるスタイル(シャンプー等での移動がない)もよかったです。
物腰柔らかく、丁寧なご対応ありがとうございました!技術面、値段、担当者様のご対応、大満足です!!!
【ご新規様一番人気】カット+シャンプー+顔剃り+極上美容液付き\8800→\4,400
HAIR&GROOMING YOSHIZAWAInc. 新潟万代バーバー/フェード/シェービング/メンズ 理容室からの返信コメント
しも様
この度は数多くある理容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、富井でございます。
お忙しいところ、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
【今回のポイント】
お客様のオーダーで伸び切った髪の毛をかなりさっぱりとさせていただきました。
サイドバックは刈り上げさせていただき、前髪はナチュラルに下ろして全体的に軽い質感のスタイルに仕上げました。お髭も整えさせていただき満足していただけてよかったです。
【次回の提案】
また是非カット以外にも当店人気のマッサージのメニューもありますのでお確かめくださいませ。
また、今回の仕上がりで気になる点や、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
是非またのご来店お待ちしております!
HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAI 富井
今回も最高のスタイルしてもらいました!
メンズ学割U24シンプルメンズカットコース\3,000【学割U24】<床屋>
カットもさることながらマッサージが上手。またお願いしたい。
【2回目以降定番】お顔剃り、眉毛剃り&メンズカットがついたカットコース♪
4回目の利用です。こちらの意図したヘアにしてもらい、適切にアドバイスもしてもらえるので安心です。引き続き、利用したいと思います。
丁寧に対応いただきました。満足しました。
次の要望も含めて相談させてもらいました。
今回仕上がりも大満足です。
【平日定番】[16時迄ご来店限定]カットコース+頭マッサージ\5,500/ヘッドスパ
カット・パーマです。
再現性がとても高いスタイルで、日常のお手入れ、スタイリングが楽です。
【眉毛、襟剃り込】2回目以降対象!メニューを選べる!カット+パーマ\8,800
当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
仕上がりもバッチリで大変満足しています。
接客から説明など、非常に丁寧に対応してくれました。
作業自体も丁寧で、文句なしです。
今回は割引があったので、費用は問題なかったのですが、
次回からどのくらいの費用になるか気になるところですが、
費用に見合った物だと思います。
素敵なbarberと巡り合う事が出来ました。ありがとうございます。またバチバチフェードでよろしくお願い致します。
【ご新規様】定番!カットコース+ヘッドスパ\11,000→\5,500シェービング付き
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さりげない会話気遣いと確かな技術で安心してお任せできるお店です。
【2回目以降シェービング無し】メンズカット+シャンプー+セット\4,950
カット、トリートメント、ヘッドスパ
相変わらず最高でした!
シェービングは自分では難しいので定期的にお願いしたいです
リラックスできる環境で快適です
また利用させていただきます!
その他
今回は、前回が満足いく内容だったので、ほぼ何もお願いせず仕上げて頂きましたが、満足いく仕上がりでした。
こちらのざっくりなリクエストに対して細かく確認、対応して下さいました。仕上がりも満足してます。また利用したいと思います。
いつも素晴らしい!
素晴らしい接客とカット技術で大変満足しています。
お店の雰囲気は落ち着いていていい感じでした。
希望のヘアスタイルなど、施術前に丁寧に聞いてくれます。
安心してお任せできるお店かと思います。
万代シティにあるのでアクセスも良く、買い物ついでに寄れるので便利です。
店内は広くは無いですが、落ち着いた雰囲気です。
何方に当たっても丁寧な対応で安心してお任せ出来ます。
y21f758様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、店舗の立地や雰囲気、スタッフ対応に関しての嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
万代シティという立地が、日常の中で気軽にお立ち寄りいただける場所として感じていただけたこと、嬉しく思います。
広さに限りはございますが、その分落ち着いて過ごしていただけるよう空間づくりを心がけております。
【次回の提案】
どのスタッフでも安心してお任せいただけるよう、今後もサービスの質を保ちつつ、細かなご要望にも丁寧に対応してまいります。ぜひまたお買い物ついでにお立ち寄りください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAI 多賀
お店の雰囲気、対応含めてすごく素敵なお店でした。
通いたくなるお店です。
また宜しくお願いします。
落ち着いた雰囲気とスムーズな施術でとても満足出来ました。
ご新規1日2名様限定【期間限定】メンズカット+メンズパーマ\11,000→\7,700
カット、パーマ、その他
のり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
【今回のポイント】
サロンの落ち着いた雰囲気とスムーズな施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、無駄のない丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。
【次回の提案】
次回ものり様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。ご希望や気になることがあれば、いつでもお気軽にお申し付けください。
HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAI 三善
満足いきました!ありがとうございました!
BB様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
「満足いきました!」とのお言葉、本当に嬉しく励みになります。
【今回のポイント】
ご希望に沿えるスタイルをご提供できたこと、大変嬉しく思っております。
今後も安心して任せていただけるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります。
【次回の提案】
次回はスタイルの持ちやご自宅での再現性も意識したご提案をさせていただければと思っております。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
カット、シェービング、眉毛カット全てとても満足です。
けん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
カット・シェービング・眉毛カットと、すべての施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。細部にまでこだわった施術で、清潔感のある仕上がりをご提供できたことを何より嬉しく思います。
【次回の提案】
次回もけん様の魅力を引き立てるスタイルやメンテナンスを丁寧にご提案させていただきます。気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
初めての利用でしたが満足です。
髪型も提案していただき、顔剃り眉の整え、ヘッドマッサージどれも良かったです。また利用したいなと思いました。ありがとうございました。
熱狂虎堂様
【今回のポイント】
初めてのご利用ということで緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。髪型のご提案からお顔剃り、眉の整え、ヘッドマッサージまでトータルで喜んでいただけたことが何よりの励みです。
【次回の提案】
次回は季節や髪の状態に合わせた新しいスタイルのご提案もさせていただきます。気になるメニューがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ゆったりした雰囲気でリラックスでき、30分ほどの短時間でスムーズに仕上げていただきました。シャンプーも丁寧で気持ち良く、とても満足しています。
わか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
サロンでのひとときをリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。30分ほどの短時間でもご満足いただけるよう、スムーズかつ丁寧な施術を心がけておりますので、「とても満足しています」とのお言葉は何よりの励みです。シャンプーも気持ち良く感じていただけて安心いたしました。
【次回の提案】
次回も快適な時間とご納得いただけるスタイルをお届けできるよう努めてまいります。ご要望や気になる点などございましたら、どうぞお気軽にお聞かせください。
5分でカットが終わるので、急いでいる方には良いと思います。
ケリー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
【今回のポイント】
短時間での施術にご満足いただけたようで安心いたしました。限られたお時間の中でも、スピーディーかつ丁寧に仕上げることを心がけておりますので、急いでいる方やお忙しい方にもご利用いただきやすいとのご感想、大変励みになります。
【次回の提案】
もちろん、より細やかなご要望にも対応いたしますので、時間に余裕のある際はじっくりとした施術もお気軽にご相談ください。今後もライフスタイルに合わせたサービスを提供できるよう努めてまいります。
前回良い仕上がりでしたので今回も指名させていただきました。二ヶ月前に行ったきりでしたが、前回お話ししたことを覚えていらっしゃって、純粋にすごいなと感じました。
カットはフェードをお願いし、効率的かつこちらの要望を全て反映していただいたスタイルとなりました。非常に喜ばしい限りです。また次回もよろしくお願いします。
ふみろう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、指名での再来店と心温まる口コミをありがとうございます!
【今回のポイント】
前回の会話やご要望を覚えていたことに「すごい」と感じていただけたとのお言葉、大変光栄です。お客様一人ひとりとのご縁を大切に、記憶に残る接客を心がけております。今回はフェードスタイルをご希望とのことで、効率的かつご要望をしっかり反映した仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
【次回の提案】
次回もふみろう様にとって快適で満足のいくスタイルをご提供できるよう努めてまいります。髪の状態や季節に応じてのアレンジ提案などもお気軽にご相談ください。
丁寧にしてくれてよかったです
げんき様
【今回のポイント】
スタイルについてしっかりとご相談させていただき、ご満足いただけたとのお言葉がとても励みになります。お悩みやご希望を共有していただけたおかげで、最適なご提案ができました。
【次回の提案】
次回は、季節に合わせたスタイルチェンジやケア方法などもご案内できればと思います。何でもお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回はカットとヘッドスパのコースをお願いしました。
カットは、前回入れたホワイトメッシュを引き続き活かしていただき、今回もとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。扱いやすさも抜群で、スタイリングが楽しいです!
ヘッドスパはとても気持ちよくて、日頃の疲れがすっかりリフレッシュされました。心地よい時間を過ごせて、またお願いしたいと思います。
【痛気持ちいい!】超リフトアップヘッドスパコース<理容室>メンズ/眉毛
うし様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧で嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
【今回のポイント】
ホワイトメッシュを活かした今回のカットもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。扱いやすさやスタイリングの楽しさまで感じていただけて、技術者としても何よりの喜びです。
また、ヘッドスパで日頃のお疲れをリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。心地よい時間を過ごしていただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
【次回の提案】
次回もスタイルの持ちや髪の状態に合わせて、快適で満足いただけるご提案をさせていただきます。気分転換やリラクゼーションにも、ぜひまたヘッドスパをご利用ください!
初めての利用でした。
仕上がりも良く接客も非常に丁寧でとても満足でした。
また利用させていただきます。
あ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけております。
【次回の提案】
次回は髪質やライフスタイルに合わせたスタイル提案や、よりリラックスできる空間づくりにも努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ヨシザワインク バンダイ(YOSHIZAWA Inc. BANDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー