3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヨシザワインク バンダイ(YOSHIZAWA Inc. BANDAI)  >

ヘアーアンドグルーミングヨシザワインク バンダイ

• 新潟県新潟市中央区万代1―6―1 万代シテイバスセンタービル3階
  • 新潟駅から徒歩8分/新潟エリアショート、ベリーショート1位 <理容室>/メンズカット

ミー君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:26:18.0

2回目の訪問。前回カットした時に気になったことがあれば教えてくださいとスタイリストさんから言っていただき、とても言いやすく良かったです。前回と同じ写真でお願いしましたが、要望を詳しく聞き入れてくださり、より良い仕上がりになり大変満足しております。
    あとこれは前回も良かった点ですが、眉毛のカットがかなり上手いと思っています。絶妙な調整が必要だと思います、伸びてきたら真似して自分でやってみようと思っても上手く行きません。凄いです。

もっと人気が出るべき床屋さんだと思っています。
    みんな駐車場問題で敬遠してるのかな?
    ちなみに私はいつもNSTの駐車場に停め、駐車料金タダになっています。
    NSTは30分無料で、コチラの床屋さんは5000円につき1時間無料券が貰えますので、実質1時間30分無料でイケます!移動時間を入れても余裕でイケます!

【定番メニュー】お顔剃り、眉カット&眉シェーブがついたカットコース♪

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAI からの返信コメント

ミー君様

いつも当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!

担当させていただいております、三善でございます。

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

【今回のポイント】
    駐車場の宣伝もしていただきありがとうございます!勉強になります!
    今回もなるべくイメージ通りにカットして、細かいところを改善してみました。
    もう少しで短いところが伸びるので理想の仕上がりになると思うので、綺麗に伸ばしていきましょう。
    また、細かな眉毛の仕上がりまで褒めていただきありがとうございます!

【次回のご提案】
    次回かその次くらいに伸びて完成形なると思うのですが、もし飽きたら仰ってください!

気になる点やもっとこうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.BANDAI 三善

• マンマミーアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:25:49.0

この度は飛び込み予約にもかかわらず、息子がお世話になりました。
    オシャレに目覚め始めた生意気な中学生wにも丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりは、本人期待通りのサラサラスタイルとなり、何も分からないながらも、さすがメンズ専門店と感心した様子の息子w
    これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

【ご新規様一番人気】カット+シャンプー+顔剃り+極上美容液付き\8800→\4,400

• みやむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:01:42.0

髪型の要望にもしっかり応えて下さって良かったです。店員さんの対応もすごく丁寧で良かったです!ありがとうございました!

【2回目以降】カット+シャンプー+セット\4,950

• 大神一郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:00:28.0

予約時間に遅れてしまいましたが快く対応していただきありがとうございました!
    仕上がりについてもいつも通り満足です。

• しゅんぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:22:07.0

自分に似合うスタイルを提案させていただきました。
    技術も一流で大変満足しました。
    お店の雰囲気や接客も素晴らしく、オススメの美容室です。

【メンズ限定!ハイライト、ホワイトメッシュカラー+カット】\11,000~

• goさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 03:33:45.0

初めての来店でしたが、
    セットの方法などこれまで悩んでいたことに対するアプローチ方法を丁寧に教えていただきありがとうございました。
    カットの仕上がりも非常に満足です。
    髪が伸びたらまた伺いたいと思います。

TOP3★【初回限定】カットコースを初回限定価格で\6,050→\5,390

• 川村さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:35:59.0

カット+シャンプー+髭剃り+眉カット
    対応も丁寧で、とてもよかったです。また行きたいなと思います。

• リガーレさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:51:01.0

3回目になります
    安定した技術と居心地の良い接客でした
    カット、追加したヘッドスパ、シャンプー、顔剃り、マッサージ、仕上げ、トータルで満足いくサービスでした

[平日16時迄ご来店限定]カットコース+頭のマッサージ\5,500/ヘッドスパ

• おかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:02:43.0

色々相談にのってもらえました。ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

• カワハラダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 04:01:12.0

時間通りに始まりませんが、予約取得しやすいです。

カワハラダ様

この度は予約時間通りのご案内ができずに申し訳ございませんでした。

技術面でもお客様の満足のいく仕上がりにできずにすみませんでした。
    お客様のしたいスタイルを細かく聞きその上でできるスタイルをしっかりと提供できるようにカウンセリング能力をしっかり磨き精進していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当させていただきました、富井でございます。

【今回のポイント】
    サイドが膨らみやすい為、ツーブロック厚めで低めに刈り上げサイドの膨らみを抑えるショートマッシュスタイルにさせていただきました。

【次回の提案】
    サイドの膨らみを抑えるという面でパーマをおすすめします。アイロンパーマのサイドフイットという技術で通常の全体にかかるパーマではなく、直毛の方に向けた部分的なパーマです。

また、今回の仕上がりで気になる点や、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

是非またのご来店お待ちしております!

• はぎぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:54:06.0

カット・接客共に非常に丁寧で最高でした!
    セットまで教えて頂けたので非常に助かりました。
    また行きたいと思います。

• ありさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:22:33.0

スタッフの皆さんのプロ意識の高さが伺えた。自分に合ったスタイルの提案から、シャンプー、帰り際のお見送りまでとても気持ちの良い時間でした。ありがとうございました。

【ご新規様】定番!カットコース+ヘッドスパ\11,000→\5,500シェービング付き

• TAKAHIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:07:55.0

イメージ通りのデザインでした。
    アドバイスも戴け外に出掛けるのが楽しみになりました。
    また、お願いします。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:54.0

総合的に星5です。
    初めて担当して頂いた方が今回のスタイリストさんで良かったです。
    ヘアスタイルは決めて行かなかったのですが、いくつか携帯で写真を見せて頂いて希望の系統の髪型を提案していただきました!
    技術力も今までで1番良かったです。
    カット、センス、髭剃りの丁寧さ、細かな気遣い
    自信を持っておすすめ出来ます!

• とうしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:14:55.0

とてもかっこよくしてくれました!

とうし様

この度は数ある店舗の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、星野でございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【今回のポイント】
    ばっさりとベリーショートスタイルで爽やかに仕上げさせていただきました!とてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    ベリーショートスタイルは伸びてくると広がりや刈り上げがすぐ気になってくると思います。今回入れたさりげないフェードも少し高さをあげてみるだけでだいぶモチも変わってきます!もし興味があったらぜひいかがでしょうか?

とうし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.BANDAI 星野

• ささきまんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:31:47.0

20歳で初めてのサロンでドキドキしながら利用しましたが、店内もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    作業もとても丁寧で、スタイリストさんとお話ししながら楽しい時間を過ごせました.
    また来ようと思えるいいお店でした!

ささきまん様

この度は数多くある理容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、多賀でございます。

お忙しいところ、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

【今回のポイント】
    コメントを拝見しご満足していただけた様で嬉しく思っております。

当店は他にも様々なメニューが豊富にございます。
    またご来店の際はぜひオススメさせていただきます。

是非またのご来店お待ちしております!

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAI 多賀

• ミントさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:20:32.0

2回目の来店利用でした。

今回は「前回のパーマを残す感じでのカット」「白髪染め」「気になる部分を隠す」での施術をしてもらいました。

カットは、2ヶ月間来店出来ずに伸びていたので、セットがしやすくなり、気になる部分も気にならず、大変満足です。

白髪染めは、予約した内容を相談のうえで変更させていただきましたが、値段の差額や、かかる時間も正確に伝えていただき、最後まで安心出来ました。

次はまたパーマをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【2回目以降】カット+シャンプー+セット\4,950

• 宏樹さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:30:03.0

初めて行きました。
    突然の予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました。
    また、カットも非常に満足しました。

宏樹様

またご来店の際はぜひオススメさせて頂きます。

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.BANDAI 多賀

• ひびきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:31:26.0

当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。フェードのグラデーションもめちゃくちゃ綺麗に仕上がりました。また利用させていただきます

【フェードカットコース】フェードカット限定クーポン♪

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:59:55.0

新潟への転勤に伴い、新たなメンズカットサロンを探していたところ、評価の高いこちらの店舗が気になったので予約いたしました。

カウンセリングでは髪の悩みに対し、解決案を理由とともに提示していただけたことで納得してから施術をお願いすることができました。

今回初めてツイストスパイラルパーマをお願いしたのですが、仕上がりは想像以上の、とてもかっこいい髪型に仕上げていただきました。

新潟在住の間は、こちらの店舗さんにお世話になろうと思っています。またよろしくお願い致します。

ご新規1日2名様限定【期間限定】メンズカット+メンズパーマ\11,000→\6,600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• としひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:57:06.0

色々と声をかけてくださり、接客がとても良かったです。
    またカット仕上がりにも大変満足してます。

としひこ様

担当させていただきました、星野でございます。

としひこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おかぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:49.0

今回も丁寧に接客して頂きました。綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

おかぴー様

【今回のポイント】
    今回も前回同様カットさせていただきました!おかぴー様は横が張りやすく広がりやすいので収まりが良くなる様にカットさせていただきました!

【次回のご提案】
    パーマも少し落ちてきてるので掛け直してもいいですし、また少し違ったいつもより少し強めで動きのあるパーマスタイルもきっとお似合いだと思います!もし興味があったらぜひいかがでしょうか?

おかぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ケイタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:28:14.0

全体的には、よかった。

眉整絵で700円は少したかい。

ヘッドスパなど、カット以外が重要な時代。
    値ごろ間を感じる、価格と価値のバランスが
    必要

ケイタ様

担当させていただきました、星野でございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ケイタ様のご指摘を真摯に受け止め今後改善させて頂きます。

当店はカットメニューに加えヘッドスパ等マッサージメニュー豊富にございます。
    マッサージにも力を入れておりますのでそちらも合わせてぜひいかがでしょうか

• サウジさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:31:35.0

今までも何回か今回のスタイリストさんにお世話になっており、また伺わせていただきました。
    丁寧な接客でいつも安心してお任せしてます。
    前回同様スパイラルパーマ、カットをオーダーし、毎度、満足度の高い仕上がりです。
    これからも通いたいです。

【眉毛、襟剃り込み】全員対象!メニューを選べる!カット+パーマ\8,800

サウジさん様

今回も数多くある理容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、富井でございます。

【今回のポイント】
    サイドはいつも通りツーブロックをいれ、長さはあまりいじらず毛量調節をして、スパイラルパーマをかけさせていただきました。

【次回の提案】
    スパイラルパーマとてもかっこよくてお似合いでした。次回はもっとカール感を強めてもお似合いでさらにかっこよくなると思います。ぜひご検討くださいませ。

是非またのご来店お待ちしております!

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAI 富井

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:25:12.0

初めて利用させていただきましたが、綺麗な空間とたしかな仕上がりで大変満足できました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かい様

【今回のポイント】
    今回は少し強めのツイストスパイラルパーマで雰囲気の出るパートスタイルにさせていただきました!とてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    伸びてくると全体的に重くなったりセットがうまく決まらなくなってきます。そのタイミングで一度カットを挟んだりパーマを掛け直してもありだと思います。

• ゆたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:16:40.0

20時過ぎまで営業している所も良いです。一所懸命なスタッフにおまかせ出来ます。

【依存症者続出!】カットコース+カラー+クイックヘッドスパ\8,800~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆた様

【今回のポイント】
    今回は髪を伸ばしていくということで現状の長さを生かした七三分けスタイルにさせていただきました!とてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    マッシュのするにはもう少しトップの長さが欲しいのでトップを伸ばしつつ色んなスタイルをしてみてもいいと思います!

• ひささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:43:49.0

パーマが初めてだった私でも、自分に合う髪型を親切に教えてくださり、安心してお任せすることができました!よかったです!

ひさ様

【今回のポイント】
    前髪をあげ、そこにツイストスパイラルパーマで今っぽい爽やかなアップバングスタイルにさせていただきました!とてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    伸びてくるとセットがしづらくなってきたり重たくなってきます。そのタイミングでカットを挟んだりもう一度パーマをかけ直してみてもいいと思います!

ひさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• マメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:33:10.0

刈り上げの高さやボカし加減がやってもらいたい髪型のイメージ通りで良かったです

マメ様

【今回のポイント】
    トップを伸ばしていくとのことで、周りだけフェードカットの坊主フェードスタイルで仕上げさせていただきました。

またご来店の際はぜひオススメさせて頂きます。

• はなびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:47:23.0

高校生の息子がお世話になっています
    毎回急な予約にも対応していただけて、
    仕上がりも満足しているようです

学割U24シンプルカットコース\3,000【学割U24】

はなび様

またご来店の際はぜひオススメさせて頂きます。

• びんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:27:53.0

スタイルの相談から全てスムーズで、特にヘッドスパは良かったです。また、利用させていただきますので、宜しくお願いいたします。

びん様

またご来店の際はぜひオススメさせて頂きます。

ヨシザワインク バンダイ(YOSHIZAWA Inc. BANDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー