私は同行させていただくかたちで、パートナーがこちらで施術を受けました。ヘアと髭のスタイルの要望は施術前に細かく確認してくださっていました。事前アンケートでは施術中に話したい/話したくない等を答える項目があったのも個人に合わせたサービス提供の意味でよかったなと思います。
また、初めはレビュー数に対しての★評価が高すぎて、むしろ少し不安なぐらいでしたが行ってみて納得の仕上がりでした。お値段以上です。
店内も清潔感があり、香りもよく、素敵だなと思いました。また自席で全てをしていただけるスタイル(シャンプー等での移動がない)もよかったです。
物腰柔らかく、丁寧なご対応ありがとうございました!技術面、値段、担当者様のご対応、大満足です!!!
【ご新規様一番人気】カット+シャンプー+顔剃り+極上美容液付き¥8800→¥4,400
HAIR&GROOMING YOSHIZAWAInc. 新潟万代バーバー/フェード/シェービング/メンズ 理容室からの返信コメント
しも様
この度は数多くある理容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、富井でございます。
お忙しいところ、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
【今回のポイント】
お客様のオーダーで伸び切った髪の毛をかなりさっぱりとさせていただきました。
サイドバックは刈り上げさせていただき、前髪はナチュラルに下ろして全体的に軽い質感のスタイルに仕上げました。お髭も整えさせていただき満足していただけてよかったです。
【次回の提案】
また是非カット以外にも当店人気のマッサージのメニューもありますのでお確かめくださいませ。
また、今回の仕上がりで気になる点や、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
是非またのご来店お待ちしております!
HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAI 富井
カットとパーマももちろん上手すぎるしフェードが今までのフェードとはレベチです!是非次行く時もよろしくお願いします!!
【眉毛、襟剃り込】2回目以降対象!メニューを選べる!カット+パーマ¥8,800
なかなか時間が取れなかったため、二か月ぶりの訪店になりました。さすがにここまで放っていますと髪はぼうぼうでしたしそろそろ不潔感も出始めていました。それ故、カット後はとてもさっぱりして気持ち良かったです。店内はとても心地良く落ち着いた雰囲気ですから、金曜日の仕事上がりということで少々疲れもあったと思いますが、うとうとと寝落ちしそうになりました。いつもの安定感あるカットでバッチリとヘアースタイルが決まった後はシャンプーと眉・髭剃りもしていただきました。こちらもとても丁寧で気持ち良かったです。カミソリ負けしやすい肌ですがこちらで剃ってもらった時はその様な心配は無用ですから安心してお任せできます。とても満ち足りた時間と満足感を得られますので、お店選びで悩んでいる方がいましたらこちらのお店などいかがでしょうか。
【2回目以降定番】お顔剃り、眉毛剃り&メンズカットがついたカットコース♪
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
【痛気持ちいい!】超リフトアップヘッドスパコース<理容室>メンズ/眉毛
髪型についてアドバイス頂き、思い通りの仕上がりとなりました。ありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。
天才でした
メンズ学割U24シンプルメンズカットコース¥3,000【学割U24】<理容室>メンズ
初めての来店で少し不安もありましたが、スタイリストさんが優しく丁寧に接客してくださり、とても安心しました。仕上がりも大満足です!また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。
3回目の来店です。
毎回仕上がりが良く、スタイリングが楽になるので安心して任せられます。
雰囲気も接客も変わらず心地よく、今回も満足でした。
これからも通い続けたいと思っています
2度目の来店です。特に何も言わずとも前回のスタイルを記録しててくれるので、今回のちょっとした希望を伝えただけですぐわかってくれるのでとても楽ちんです。
しっかり技術ですし、スタイルも満足。ヘッドスパも気持ちいいです。
うちが近所ということもありますのでまたお願いします。ありがとうございました。
【平日定番】[16時迄ご来店限定]カットコース+頭マッサージ¥5,500/ヘッドスパ
大満足。
雰囲気、接客、施術…イケオジになりました。
くせになりそうです。
【メンズ限定!】ハイライト、ホワイトメッシュカラー+メンズカット¥11,000
理想の髪型にしてもらいました。ありがとうございました
ご新規1日2名様限定【期間限定】メンズカット+メンズパーマ¥11,000→¥7,700
カット、パーマ、その他
今回は前日の夜に予約を入れて朝一番にカットしていただきました。
仕上がりもそうですが、スタッフの皆さんの対応も満足しています。
また、利用させていただきます。
【2回目以降シェービング無し】メンズカット+シャンプー+セット¥4,950
理想通りのストスタイルにしてもらいました。またお願いじす!
自分の要望に合ったスタイルに近づけてくれて、満足です。ありがとうございました!
【富井限定】カット+パーマクーポン!¥9,900
カット、パーマ、トリートメント
パーマを施術していただき、雰囲気よく素敵に仕上げていただきました。
とても気に入っています!
大変満足しております。
久しぶりにお伺いしましたが相変わらず総合的に満足でした。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。遅い時間までやっているのと、自分からこうして欲しいという要望を伝えずらい年齢なんですが、似合うようにカッコ良く仕上げてくれます。今回も大満足です。また利用させていただきます。
初めて利用しましたがカット、顔そり、白髪染め、眉カットと大変満足な仕上がりです。
【依存症者続出!】カットコース+カラー+クイックヘッドスパ¥8,800~
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
今回で2回目のカットでした。自分のなりたかった髪型にして頂きました。本当にありがとうございました。
【プレミアムカットコース】¥9,350→¥7,150
カット、ヘッドスパ、その他
初めての来店でしたがご希望通りに仕上げてもらいました
カットもシェービングもとても満足しています
初めて利用しましたが、希望を丁寧に聞いていただき、施術も丁寧でした。
店内の雰囲気も良く、落ち着いた雰囲気でした。
また利用させていただきたいと思います。
カットとカラーをしていただきました。
急遽の変更にも柔軟に対応していただきました!
髪型も納得の出来でした!
息子が大変お世話になりました。
毎度バリカン捌きが凄いと語っておりました。
「頭の横の張りが気になる」というメッセージを伝えたところ、真摯に相談にのって下さり、自分のイメージに近いスタイルで終えることができ、大変満足でした。
しかし、気を配っているとは思うが私語が気になる点、言わない方が良い発言がある点等、改善して欲しいところがありましたので今後に期待します。
理想的なスタイルに仕上げてくださいました。
室内や服装も清潔感がありとても満足です。
また利用させていただきます。
良くしていただきましたありがとうございます
【梅雨、ジメジメ対策】メンズカット+メンズ縮毛矯正¥12,650
とても話しやすく最高でした!
【相談クーポン】カットで何かお悩みの方はこちらから♪
その他
ヨシザワインク バンダイ(YOSHIZAWA Inc. BANDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー