私は同行させていただくかたちで、パートナーがこちらで施術を受けました。ヘアと髭のスタイルの要望は施術前に細かく確認してくださっていました。事前アンケートでは施術中に話したい/話したくない等を答える項目があったのも個人に合わせたサービス提供の意味でよかったなと思います。
また、初めはレビュー数に対しての★評価が高すぎて、むしろ少し不安なぐらいでしたが行ってみて納得の仕上がりでした。お値段以上です。
店内も清潔感があり、香りもよく、素敵だなと思いました。また自席で全てをしていただけるスタイル(シャンプー等での移動がない)もよかったです。
物腰柔らかく、丁寧なご対応ありがとうございました!技術面、値段、担当者様のご対応、大満足です!!!
【ご新規様一番人気】カット+シャンプー+顔剃り+極上美容液付き\8800→\4,400
HAIR&GROOMING YOSHIZAWAInc. 新潟万代バーバー/フェード/シェービング/メンズ 理容室からの返信コメント
しも様
この度は数多くある理容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、富井でございます。
お忙しいところ、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
【今回のポイント】
お客様のオーダーで伸び切った髪の毛をかなりさっぱりとさせていただきました。
サイドバックは刈り上げさせていただき、前髪はナチュラルに下ろして全体的に軽い質感のスタイルに仕上げました。お髭も整えさせていただき満足していただけてよかったです。
【次回の提案】
また是非カット以外にも当店人気のマッサージのメニューもありますのでお確かめくださいませ。
また、今回の仕上がりで気になる点や、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
是非またのご来店お待ちしております!
HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAI 富井
丁寧にしてくれてよかったです
今回はカットとヘッドスパのコースをお願いしました。
カットは、前回入れたホワイトメッシュを引き続き活かしていただき、今回もとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。扱いやすさも抜群で、スタイリングが楽しいです!
ヘッドスパはとても気持ちよくて、日頃の疲れがすっかりリフレッシュされました。心地よい時間を過ごせて、またお願いしたいと思います。
【痛気持ちいい!】超リフトアップヘッドスパコース<理容室>メンズ/眉毛
初めての利用でした。
仕上がりも良く接客も非常に丁寧でとても満足でした。
また利用させていただきます。
提案した髪型を自分に似合うようにアレンジして下さりとても嬉しかったです!また利用したいとおもいます!
ご新規1日2名様限定【期間限定】メンズカット+メンズパーマ\11,000→\7,700
カット、パーマ、その他
丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています。
中学生の息子のカットでおじゃましました。
お店の前に立った息子が、高級っぽい!と喜んでいました。
30分ほどでカットとシャンプーが完了。
かっこよく仕上げていただきありがとうございました。
メンズ学割U24シンプルメンズカットコース\3,000【学割U24】<床屋>
今回も大変満足しました。
また利用させていただきます。
【2回目以降シェービング無し】メンズカット+シャンプー+セット\4,950
定員さんの対応も丁寧で仕上がりも良かったので満足です。
TOP1★【初回限定】カット+シャンプー+セット\4,850<理容室>メンズカット
今回は、以前施術してもらったパーマヘアでまたお願いしました。
やはり、地毛が直毛だと、セットはパーマがかかっている方がラクですね。
そして、襟足はこの度あえて刈り上げない希望をお伝えしました。
次からも襟足は、このくらいが良いかもです。
夏になれば、また気分が変わるかもしれませんが、その時はまた相談させてください。
また次回もよろしくお願いいたします。
【眉毛、襟剃り込】2回目以降対象!メニューを選べる!カット+パーマ\8,800
素晴らしい技術です。
【平日定番】[16時迄ご来店限定]カットコース+頭マッサージ\5,500/ヘッドスパ
新潟に出張の際は利用させて頂いてます。
いつも丁寧な接客で、とてもリラックス出来る
ひとときでした。
仕上がりも、元美容師のお局事務員さんから
合格サイン(^o^)vを頂いき満足です!
スタッフさんの対応もキビキビとしており気持ち
の良い対応でした。
【2回目以降定番】お顔剃り、眉毛剃り&メンズカットがついたカットコース♪
とても丁寧に対応していただきました
【ご新規様】定番!カットコース+ヘッドスパ\11,000→\5,500シェービング付き
カット、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気も良く満足のいく髪型になりました
たいしん様
【今回のポイント】
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。リラックスしてお過ごしいただける空間づくりも大切にしておりますので、そう感じていただけて何よりです。
【次回の提案】
次回は髪の状態や季節の変化に合わせて、よりお手入れしやすいスタイルやケア方法もご提案させていただきます。お気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回はいつもと少し違うリクエストでお願いしました。
仕上がりは80点くらいの満足感でした。
次回は冒険せずいつもと同じにしようかな?と思いましたが、これから暑くなる季節なので悩み中です。
お店の雰囲気も良く、カットも凄く良かったです。
リピート確定です。
TOP2★【初回限定】髪+眉+シェービングで印象UPカットコース\5,280<理容室>
要望の通りの仕上がりでスッキリしました
次回もお願いします
FIREDOG様
【今回のポイント】
ご要望通りの仕上がりにスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。しっかりとご希望を汲み取りながら施術させていただくことを大切にしておりますので、その点をご評価いただけて光栄です。
【次回の提案】
次回もご希望をしっかり伺いながら、より快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案いたします。髪のコンディションや季節に合わせたご相談も、ぜひお気軽にお声がけください。
HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAI 三善
丁寧な接客をして頂き良かったです。仕上がりも良かったです。また宜しくお願いします。
おかぴー様
【今回のポイント】
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を大切にしております。
【次回の提案】
次回も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。些細なことでも気になる点があればお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁寧に話を聞いてもらって、リラックスできました。
りくっちょ様
【今回のポイント】
お悩みやご希望をしっかり伺いながら施術することを大切にしておりますので、「リラックスできた」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
【次回の提案】
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、施術だけでなく空間づくりにも力を入れてまいります。髪のお悩みや気になることがあれば、いつでもご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初回学割U24の3000円のクーポンを利用しました。
夏になるため多めに切ってもらおうと思い伺いました。とても丁寧で想定以上の出来にしていただきとても感謝しています。ありがとうございました。
うめ様
【今回のポイント】
夏に向けてのスタイルチェンジということで、軽やかさと扱いやすさを意識してカットさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
【次回の提案】
次回は季節や髪の伸び具合に合わせて、毛量の調整やスタイリングのしやすいバランスをご提案できればと思います。気になる点があれば、ぜひお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
手際よく施していただき、いつもほぼ満足して利用させてもらっています。今回は、短めに仕上げていただき、頭頂部が薄くなってきているとの悩みを聞き入れ、それに対応していただき助かった次第であります。また利用したいと思っているところであります。
初めて行きましたが、雰囲気もカットも店員さんも素敵で大満足です!ヘッドスパが特に最高でした!また行きたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
S様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
【今回のポイント】
お店の雰囲気やスタッフの対応、そしてカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にヘッドスパを「最高」と感じていただけたことは、リラックス空間を大切にしている当店としてとても励みになります。
【次回の提案】
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術、そして心地よい時間をご提供いたします。ヘッドスパの強さや重点を置きたい箇所などもぜひお聞かせくださいね。
悩み相談に乗ってくれてよかった
カット、パーマ、その他
あきら様
【今回のポイント】
お悩み相談にしっかりと耳を傾けることができ、ご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ヘアスタイルはもちろん、髪や頭皮に関することなど、どんな小さなことでもご相談いただけることが私たちの喜びです。
【次回の提案】
次回も引き続き、あきら様のお悩みに寄り添いながら最適なスタイルやケアをご提案させていただきます。気になることがありましたら、遠慮なくお話しくださいね。
いつも希望とおりにありがとうございます。
いつもスピーディーなカットをありがとうございます。仕上がりも大満足です。65を超えて髪量が少なくなってきましたが、それでも伸びるのは同じで、1~1か月半でカットしてます。予約制でほとんど待たされることもないので、思い立ったらすぐ行動。また、お願いします。
手際よくカットして貰えました
新潟のハーデン様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
カットの手際の良さをご評価いただけて、大変光栄です。
限られたお時間の中でも、丁寧かつスムーズに施術を行うことを常に心がけております。
【次回の提案】
次回はスタイルの持ちや、日々のセットがより楽になるような工夫もご提案できればと思っております。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAI 多賀
とても素敵な仕上がりに、感動しました。またお願いしたいです。
杉ちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
【今回のポイント】
「感動しました」とのお言葉をいただけて、大変光栄です。仕上がりにご満足いただけたこと、そしてまたお願いしたいと思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
【次回の提案】
次回も杉ちゃん様のご期待を超える仕上がりをご提供できるよう、丁寧にカウンセリングと施術をさせていただきます。どんなご希望でも遠慮なくお伝えください。
店内の雰囲気も良くカットも上手にしていただけるのでとても助かります。
サクマ様
【今回のポイント】
店内の雰囲気やカット技術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。リラックスできる空間づくりと、丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
【次回の提案】
次回も快適な時間をお過ごしいただけるよう、引き続き丁寧なカウンセリングと技術でご対応いたします。髪のお悩みやスタイルのご希望があれば、いつでもご相談ください。
高校生の息子が初の縮毛矯正し、憧れのサラサラヘアになって喜んでます。
私も帰宅した子供を見て、思わずかっこいいと言ったほどイメチェンしてました。
なかなかの癖毛だったので、サラサラになるのか心配でしたが、大満足です。
【梅雨、ジメジメ対策】メンズカット+メンズ縮毛矯正\12,650
pooh様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる素敵な口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
高校生のご子息様にとって初めての縮毛矯正という大切な機会をお任せいただき、本当にありがとうございました。憧れのサラサラヘアになれたこと、ご本人にも喜んでいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。ご自宅で「かっこいい」と思わず声をかけてしまったとのお言葉から、ご家族皆様にとっても印象的な変化だったことが伝わってきて、とても光栄です。
【次回の提案】
今後も髪の状態を見ながら、スタイル維持やお手入れ方法などもご提案させていただきます。クセや髪質に合わせた丁寧な対応を心がけてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
通い始めて1年が経ちましたが、カットのたびに安定感が増してます。メニューを伝えなくても思い通りのカットをしてくれるので助かります。
相変わらず産毛などはカミソリで処理してくれるので生え際も綺麗です。
今回は夜の訪問でしたが、ゆっくり施術いただきました。
びび様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心のこもった嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
通い始めて1年が経ったとのこと、本当にありがとうございます。毎回の施術を重ねる中で、カットの安定感やお好みをしっかり把握できるようになり、思い通りの仕上がりと感じていただけていることを大変光栄に思います。カミソリでの産毛処理や生え際の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
【次回の提案】
今後も、時間帯や状況に関わらず、落ち着いて施術を受けていただけるよう心がけてまいります。スタイルの微調整や気になる点があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。
ヨシザワインク バンダイ(YOSHIZAWA Inc. BANDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー