私は同行させていただくかたちで、パートナーがこちらで施術を受けました。ヘアと髭のスタイルの要望は施術前に細かく確認してくださっていました。事前アンケートでは施術中に話したい/話したくない等を答える項目があったのも個人に合わせたサービス提供の意味でよかったなと思います。
また、初めはレビュー数に対しての★評価が高すぎて、むしろ少し不安なぐらいでしたが行ってみて納得の仕上がりでした。お値段以上です。
店内も清潔感があり、香りもよく、素敵だなと思いました。また自席で全てをしていただけるスタイル(シャンプー等での移動がない)もよかったです。
物腰柔らかく、丁寧なご対応ありがとうございました!技術面、値段、担当者様のご対応、大満足です!!!
【ご新規様一番人気】カット+シャンプー+顔剃り+極上美容液付き¥8800→¥4,400
HAIR&GROOMING YOSHIZAWAInc. 新潟万代バーバー/フェード/シェービング/メンズ 理容室からの返信コメント
しも様
この度は数多くある理容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、富井でございます。
お忙しいところ、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
【今回のポイント】
お客様のオーダーで伸び切った髪の毛をかなりさっぱりとさせていただきました。
サイドバックは刈り上げさせていただき、前髪はナチュラルに下ろして全体的に軽い質感のスタイルに仕上げました。お髭も整えさせていただき満足していただけてよかったです。
【次回の提案】
また是非カット以外にも当店人気のマッサージのメニューもありますのでお確かめくださいませ。
また、今回の仕上がりで気になる点や、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
是非またのご来店お待ちしております!
HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAI 富井
満足のいくヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
【眉毛、襟剃り込】2回目以降対象!メニューを選べる!カット+パーマ¥8,800
スタイリングのアドバイスもして頂き、ありがとうございました。仕上がりも大満足です。また理由したいです。
【フェードカットコース】フェードカット限定クーポン♪
カット、カラー、その他
施術もお店の雰囲気もよかったです。
また行きたいです?
【2回目以降定番】お顔剃り、眉毛剃り&メンズカットがついたカットコース♪
再度利用させていただきました。
とても丁寧に仕上げていただいたのでとても満足しています。また利用させていただきたいと思います。
メニューはカット、ヘッドスパでした。
カットは安定してスタイリングしやすいようにカットしてくれます。
疲れていたので、ヘッドスパはかなり効きました!
また仕事に打ち込めます。
【痛気持ちいい!】超リフトアップヘッドスパコース<理容室>メンズ/眉毛
初来店です。
他の店とは違う仕上がりで満足しました。
丁寧ではやい
街中ですが、1つフロアが上がるだけで、
非常に静かで落ち着きます。
白を基調としたフロアは清潔感があって気持ちが良いです。
自分の様に
髪型に迷いがあっても寄り添って相談に乗ってもらえます。
3回目の来店です。
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただけました。
今回も満足いく仕上がりです。
次回もよろしくお願いいたします。
相変わらずスピーディーかつ丁寧な仕事ぶりで素晴らしいです
次回もよろしくお願いいたします
【2回目以降シェービング無し】メンズカット+シャンプー+セット¥4,950
また指名します
完璧な仕上がりで満足です!
いつもどおりの仕上がりでした。
希望通りの髪型にしていただけました。
ずっと気になっていた箇所が綺麗にカバーされていて感動しました。
接客もカットもとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
本当にありがとうございました!
急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
お店の立地上、散髪後すぐに買い物なども行けるので、重宝(?)しています。
【平日定番】[16時迄ご来店限定]カットコース+頭マッサージ¥5,500/ヘッドスパ
当方の事情により到着が遅れてしまったが、電話・対面時に丁寧に対応いただいた。
店内は万代とは思えぬほど落ち着いた空間で、施術に関しても客の特性をヒアリングしながらベストな形に仕上げてくれました。
接客からカット、細かい対応まで丁寧でとてもよかった。
また利用したいと思いました。
ぎし様
【今回のポイント】
カットや接客を丁寧に感じていただけて、とても嬉しいです。全体のバランスや扱いやすさを意識しながら仕上げさせていただきました。
【次回の提案】
髪質や季節に合わせてスタイルの微調整も可能ですので、ぜひまたお気軽にご相談ください。より扱いやすいスタイルをご提案いたします。
是非またのご来店お待ちしております!
今回も非常に満足出来た内容でした
お店は清潔感が有り気持ち良く過ごせました
施術中もカット、顔剃り、マッサージ等
いつも通り気持ち良く、寝てしまいそうでした
スタッフさんの対応も良く、挨拶も皆さん
ちゃんとされていて良かったです
また利用させて頂きたい本当に良いお店です
こうちゃん様
【今回のポイント】
店内でリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります。カットやシェービング、マッサージまで満足していただけて嬉しい限りです。
【次回の提案】
次回は季節に合わせた頭皮ケアや、より疲れが取れるマッサージの強弱調整などもご提案させていただきますね。
是非またのご来店お待ちしております!
2年弱利用していますが、いつも期待以上の仕上がりで満足しています。オーダー通りにカットしてくれるので安心してお任せできます。今回は季節に合わせて少し長めのスタイルをお願いし、セットしたらとても気に入りました。シェービングも丁寧です。
30分早く行ったのですが、早めにすぐ対応してくれました。
20時までやってくれているので、仕事終わりに行けます。
本当に助かってます。
2回目の利用でした。
オーダー通りの髪型でとても満足です!お店の雰囲気も良く今後も利用させていただきたいと思えるお店でした。
かずき様
【今回のポイント】
オーダー通りに仕上がったとのことで安心いたしました。とてもお似合いで、スタイリングのしやすさも意識してカットさせていただきました。
【次回の提案】
次回は季節に合わせた質感調整や、扱いやすさが続くようなメンテナンスカットもご提案させていただきます。
是非またのご来店お待ちしております!
今回はスキンシェードを付けさせてもらいました。新たな肌触りで非常にやって良かったと思います。また前回に引き続き眉カットも担当スタイリストさんにご依頼しましたが、とても良い出来上がりでした。また次回もお願いします!
自分のイメージした通りだったので満足です。
久々というかほぼ初めてのパーマに挑戦させて頂きました。施術前は似合うか不安でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
スタイリングのコツなども丁寧に教えてもらい助かりました。
ご新規1日2名様限定【期間限定】メンズカット+メンズパーマ¥11,000→¥7,700
カット、パーマ、その他
お世話になっております。
今回もバチバチにしていただいて、ありがとうございます。
はじめてでしたが、丁寧に施術してくださいました!
その他
ごっくん様
担当させていただきました、富井でございます。
今回はお客様のご要望に合わせカウンセリングして、似合う形、太さなど相談して施術させて頂きました。
是非またのご来店お待ちしております!
大変丁寧な対応と作業でとても良かったです。
ヨシザワインク バンダイ(YOSHIZAWA Inc. BANDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー