3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヨシザワインク バンダイ(YOSHIZAWA Inc. BANDAI)  >

ヘアーアンドグルーミングヨシザワインク バンダイ

• 新潟県新潟市中央区万代1―6―1 万代シテイバスセンタービル3階
  • 新潟駅から徒歩8分/新潟エリアショート、ベリーショート1位 <理容室>/メンズカット

ミー君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:26:18.0

2回目の訪問。前回カットした時に気になったことがあれば教えてくださいとスタイリストさんから言っていただき、とても言いやすく良かったです。前回と同じ写真でお願いしましたが、要望を詳しく聞き入れてくださり、より良い仕上がりになり大変満足しております。
    あとこれは前回も良かった点ですが、眉毛のカットがかなり上手いと思っています。絶妙な調整が必要だと思います、伸びてきたら真似して自分でやってみようと思っても上手く行きません。凄いです。

もっと人気が出るべき床屋さんだと思っています。
    みんな駐車場問題で敬遠してるのかな?
    ちなみに私はいつもNSTの駐車場に停め、駐車料金タダになっています。
    NSTは30分無料で、コチラの床屋さんは5000円につき1時間無料券が貰えますので、実質1時間30分無料でイケます!移動時間を入れても余裕でイケます!

【定番メニュー】お顔剃り、眉カット&眉シェーブがついたカットコース♪

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAI からの返信コメント

ミー君様

いつも当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!

担当させていただいております、三善でございます。

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

【今回のポイント】
    駐車場の宣伝もしていただきありがとうございます!勉強になります!
    今回もなるべくイメージ通りにカットして、細かいところを改善してみました。
    もう少しで短いところが伸びるので理想の仕上がりになると思うので、綺麗に伸ばしていきましょう。
    また、細かな眉毛の仕上がりまで褒めていただきありがとうございます!

【次回のご提案】
    次回かその次くらいに伸びて完成形なると思うのですが、もし飽きたら仰ってください!

気になる点やもっとこうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.BANDAI 三善

• としきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:28:34.0

今回はじめて利用させてもらいました。今まで1000円カットにしか行ったことがなく、自分の髪型にも無頓着でどんなカットをしてもらうかも具体的なイメージがない状態で、行く前はとても緊張していたのですが、親身になってこちらの希望を聞いたりおすすめの髪形などを紹介してもらいリラックスして髪を切ってもらうことができました。技術も確かで満足のいく髪型にしてもらうことができました!ありがとうございました!また行きたいと思います。

【ご新規様一番人気】カット+シャンプー+顔剃り+極上美容液付き\8800→\4,400

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:38:47.0

対応もカットも丁寧にしてくださりました。とても気に入った髪型になりました。ありがとうございました。

ご新規1日2名様限定【期間限定】メンズカット+メンズパーマ\11,000→\6,600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ちえたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:20:16.0

息子のカットで伺いましたが,とても丁寧に仕上げていただきました。また行きたいと思います。

学割U24シンプルカットコース\3,000【学割U24】

• ケリーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 19:41:40.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。また利用させていただきます。

[平日16時迄ご来店限定]カットコース+頭のマッサージ\5,500/ヘッドスパ

• Junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:42:11.0

初めて利用しましたが、カットの仕上がりもよく、ヘッドスパも気持ちよかったです。おすすめです。

【ご新規様】定番!カットコース+ヘッドスパ\11,000→\5,500シェービング付き

• むらやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:15:19.0

20時まで空いているため、仕事終わりに気軽にカットに行けました。
    ヘアスタイルも希望通りの仕上がりで、またカット以外でも一つ一つ丁寧に対応いただき満足です。
    また利用したいと思います。

• ひかるくんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 17:58:27.0

12年のおまかせは失敗しませんね!また利用させてもらいます!

• カツヲマルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:35:40.0

とても良かったです。

カツヲマル様

この度は数多くある理容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、富井でございます。

お忙しいところ、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

【今回のポイント】
    ツーブロックをいれて前髪が上がりやすいようにトップの長さを短くし、軽い質感のショートスタイルに仕上げました.

【次回の提案】
    前髪をより上りやすくするためにパーマをお勧めします。かけることによりセットがより楽になり扱いやすくなるのでぜひお試しくださいませ.

また、今回の仕上がりで気になる点や、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

是非またのご来店お待ちしております!

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAI 富井

• むろはしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:47:39.0

いつも迅速、丁寧
    施術後の見送りまでとても気持ちが良いです
    次回もお願いします

【2回目以降】カット+シャンプー+セット\4,950

• おかぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:13:44.0

いつも良い仕上がりにして頂いてます。また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

• つかささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:17:33.0

とても感じの良いお店で、こちらの抽象的なお願いを具体的な提案で回答していただき、大変満足しております。
    次回、またお願いをしてみたいと思ってます。

【メンズ限定!ハイライト、ホワイトメッシュカラー+カット】\11,000~

• ひなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:12:19.0

カットでツーブロックと顔剃りをお願いしましたがすごくリラックス出来て腕も最高でした!また伸びてきたら同じようにお願いしたいと思います!

ひなた様

【今回のポイント】
    今回トップを軽くしボリュームを出しやすくし、セットが簡単にできるように毛量調節をし爽やかな短髪ショートに仕上げさせていただきました。

【次回の提案】
    興味があればパーマをかけて髪に動きが出るとよりおしゃれでかっこいいと思いますのでぜひおためしください。

是非またのご来店お待ちしております!

• マルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:51.0

丁寧に説明してくれてとても好印象でした。

TOP2★【初回限定】髪+眉+シェービングで印象UPカットコース\5,280<理容室>

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:34:35.0

すごくよかったです

【眉毛、襟剃り込み】全員対象!メニューを選べる!カット+パーマ\8,800

きむ様

今回も数多くある理容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

【今回のポイント】
    長さは少し短くし、ツーブロックは高めで4ミリのグラデーションで刈り上げさせていただきました。パーマもスパイラルパーマで程よい毛流れのパーマスタイルにしました。

【次回の提案】
    センターパートですが少しずらしてかき上げるスタイルにするとボリュームも出しやすくお似合いでしたのでぜひ今度お試しくださいませ。

是非またのご来店お待ちしております!

• オグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:47:56.0

最初のカウンセリングからカット、最後のセット、アドバイスまで大変満足しました。
    今まで利用していたところが辞めてしまって探していたこともあり、今後も引き続き利用させていただきます。

• ゆってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:07:05.0

はじめて利用させていただきました。

カットの内容、顔剃り、仕上がり、金額等不満なく満足して利用できました。

コミュニケーションもお客様に合わせられているのが好印象でした。

ゆってぃ様

この度は数ある店舗の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、星野でございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.BANDAI 星野

• リュウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:26:35.0

初めての来店でしたがとても丁寧で良かったです。スタイルも理想通りにしていただき大満足です!

リュウト様

【今回のポイント】
    フェードまでいかないくらいの薄さできっちりと73スタイル、とてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    スキンまでいかないくらいのフェードスタイルもきっとお似合いだと思います!

• キャプテンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:34:21.0

初めて利用しました。混んでいる時間帯で少々待つこととなりましたが、施術が始まると担当の方の連携が良く、手待ちがほとんどありませんでした。仕上がりも満足しています。

• なっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:32:23.0

今回はパーマをかけていただきました。
    セットが凄く楽になりました!
    最初はちょっと自分の姿に見慣れず小さな違和感もありましたが、今では気に入っています。

【相談クーポン】カットで何かお悩みの方はこちらから♪

[施術メニュー] その他

なっさん様

【今回のポイント】
    今回以前から気になっていたパーマの施術をさせていただきました。初めてというのもあり不安なところも多く合ったかと思います。ですが満足していただけてとても嬉しい気持ちでございます。
    シャンプー、トリートメント、ワックスとご購入いただき誠にありがとうございます。
    またセットとかわからないことがりましたら、気軽にご相談ください。

【次回の提案】
    次回はカットをおすすめします。お客様の来るペースであれば次回カットしてもパーマ感は残ります。しかしまた違うパーマをかけたいなどがあればぜひまたよろしくお願いします。

是非またのご来店お待ちしております!

• びびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:45:51.0

昨日利用させていただきました。
    お店の雰囲気はおしゃれな理容室と言った感じで良かったです!
    初来店の時(?)は最初にヒアリングシートが配られ、スタイルの相談やカット中の会話まで細かく気配りがいただけます。
    今まで美容室しか行ってなかったため、細かいうぶ毛などはそのままでしたが、理容室なのでカミソリで処理してくれるため、仕上がりがとても綺麗です!
    学生からサラリーマンまで特にツーブロックにしている方は理想の髪に近づけてくれます(カット中も細かく仕上がりについて聞いてくれます)!
    また利用したいお店でした!
    シャンプーや顔剃りも非常に良かったです!

• さーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:12:07.0

人あたりが良く、施術も丁寧で居心地がよかったです。髪スタイルの提案もしてくれて、満足度が高いです。また、利用させていただきます。

さーさん様

【今回のポイント】
    今回はクセを活かしてラフなパートスタイル、とてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    今回のヘッドスパとは別に、クレンジングのジェルを使ったヘッドスパが今とても人気です!もし興味がございましたらぜひいかがでしょうか?

• たくちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:47:40.0

落ち着いた雰囲気のあるサロンです。
    接客に、カウンセリング、スタイリングの説明も
    どれも親切丁寧でした。
    納得の仕上がりになり、満足しています。
    新潟市でおすすめできるサロンです!

波巻きパーマorツイストスパイラルorスパイラルパーマコース\22,000→\12,650

たくちゃん様

【今回のポイント】
    ツイスト感強めでアップスタイルのツイストスパイラルパーマ、とてもお似合いでした!
    髪質に合わせて少し強めに薬剤選定させていただきました

【次回のご提案】
    伸びて来るとセットがうまくいかなかったり重たくなって来るのでだいたい1~1、5ヶ月を目安にカット、またはパーマをかけ直してみてもありだと思います。
    わからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ

たくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ナガセクションさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:39:15.0

毎回希望通りのカットにして頂き、ありがとうございます。
    顔剃り、シャンプー、マッサージも最高でした。
    これからもよろしくお願いいたします。

• トミさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 17:47:05.0

最高の仕上がりにして頂きました。
    マッサージ等も丁寧で非常に良かったです。

トミ様

【今回のポイント】
    前髪の長さは変えずに、ミドルフェードの短髪ヘアに仕上げました。前髪の長さを変えてないので、下ろしでも上げでもいけるスタイルになっております。気分によってスタイル変えて楽しんでいただけたらと思います。

【次回の提案】
    フェードにパーマをかけてあげてもとてもお似合いだと思いますのでぜひお試しくださいませ.

是非またのご来店お待ちしております!

• gamemakerさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 09:06:56.0

丁寧な仕事で、仕上がりも満足でした。

gamemaker様

【今回のポイント】
    サイドの膨らみが気になるということで、サイドはかなり短くフェードスタイルにさせていただきました。トップもセットしやすいようにあえて長さを残し全体的なバランスを見ながらカットさせていただきました。

【次回の提案】
    カット以外にもマッサージメニューも豊富にあり、ヘッドスパのほかにフェイスマッサージなどもらっておりますのでぜひお試しくださいませ。

是非またのご来店お待ちしております!

• あんどうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:06:20.0

久しぶりにパーマかけましたがとても満足しております!今後仕事的に問題無さそうでしたがパーマ継続しようと思います!
    担当スタイリストさん、遅い時間なのにプラン変更を受けてくれてありがとうございました!

• ごっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:00:03.0

気さくに話しかけてくださってリラックスして過ごせました!
    スタイリングは今までとちょっと違った感じになり不安でしたが、セットもしやすく毎朝楽で助かります。
    またご指名したいと思います。よろしくお願いします。

ごっちゃん様

【今回のポイント】
    あえて癖毛を生かしたセットで仕上げさせていただきました!
    毛量も溜まりやすく長さもあったのでセットしやすいよう調節させていただきました

【次回のご提案】
    癖毛にあえてパーマをかけてスタイルチェンジしてみてもきっとお似合いだと思います!
    もし興味がございましたらぜひお気軽にご相談ください!

ごっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• むむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:20:38.0

最初は似合っていないかなと思っていましたが、時間が経つと馴染んできました
    次はパーマをかけようと思ってますが、長さはどのくらいでいけばいいですか?

学割U24シンプルカットコース\3,000【学割U24】

• マンマミーアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:25:49.0

この度は飛び込み予約にもかかわらず、息子がお世話になりました。
    オシャレに目覚め始めた生意気な中学生wにも丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりは、本人期待通りのサラサラスタイルとなり、何も分からないながらも、さすがメンズ専門店と感心した様子の息子w
    これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

マンマミーア様

【今回のポイント】
    くせが気になるということで最後に軽くアイロンを通してサラサラのマッシュスタイルにさせていただきました!生え癖というより流し癖だったのでお風呂上がりのドライヤーで改善できるかと思います!

【次回のご提案】
    伸びて来ると重くなってきたり髪の毛が言うことを聞かなくなって来るのでそのタイミングでカットするのがベストだと思います!

マンマミーア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヨシザワインク バンダイ(YOSHIZAWA Inc. BANDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子

Arrows Nagano