3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヨシザワインク バンダイ(YOSHIZAWA Inc. BANDAI)  >

ヘアーアンドグルーミングヨシザワインク バンダイ

• 新潟県新潟市中央区万代1―6―1 万代シテイバスセンタービル3階
  • 新潟駅から徒歩8分/新潟エリアショート、ベリーショート1位 <理容室>/メンズカット

ミー君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:26:18.0

2回目の訪問。前回カットした時に気になったことがあれば教えてくださいとスタイリストさんから言っていただき、とても言いやすく良かったです。前回と同じ写真でお願いしましたが、要望を詳しく聞き入れてくださり、より良い仕上がりになり大変満足しております。
    あとこれは前回も良かった点ですが、眉毛のカットがかなり上手いと思っています。絶妙な調整が必要だと思います、伸びてきたら真似して自分でやってみようと思っても上手く行きません。凄いです。

もっと人気が出るべき床屋さんだと思っています。
    みんな駐車場問題で敬遠してるのかな?
    ちなみに私はいつもNSTの駐車場に停め、駐車料金タダになっています。
    NSTは30分無料で、コチラの床屋さんは5000円につき1時間無料券が貰えますので、実質1時間30分無料でイケます!移動時間を入れても余裕でイケます!

【定番メニュー】お顔剃り、眉カット&眉シェーブがついたカットコース♪

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAI からの返信コメント

ミー君様

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

【今回のポイント】
    駐車場の宣伝もしていただきありがとうございます!勉強になります!
    今回もなるべくイメージ通りにカットして、細かいところを改善してみました。
    もう少しで短いところが伸びるので理想の仕上がりになると思うので、綺麗に伸ばしていきましょう。
    また、細かな眉毛の仕上がりまで褒めていただきありがとうございます!

【次回のご提案】
    次回かその次くらいに伸びて完成形なると思うのですが、もし飽きたら仰ってください!

気になる点やもっとこうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.BANDAI 三善

• りゅうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 07:05:33.0

すごく丁寧でした!

学割U24シンプルカットコース\3,000【学割U24】

• ぶっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:06:08.0

今回で通い始めて4回目の来店。
    やっと1ヶ月間隔で来ることができました。

初回、2回目よりもさらに短く仕上げて頂き、大満足です。当面はこのベリーショートでお願いしようと思ってます!

相変わらずスタッフさんの接客、対応は◎でした!

• 小林寺。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:06:08.0

3回目の利用ですが、今回もイメージ通り、かつ約1時間ほどの所要時間。スムーズで今回も満足!仕事終わりから利用出来るので助かっております。また、利用させていただきます。

• my830165さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:23:31.0

サイドが立ち易いと言った悩みをご相談して、本当に良くしていただいたので、リピートでまたお願いしました。
    丁寧なカットと、スタッフの方がドライの時につけた分け目を、パッと見て、サッとより好みの位置に直していただいた時には、そのきめ細かな対応に感激しました。
    ありがとうございました。またお邪魔します。

• おかぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:45:50.0

今回はカットのみお願いしました。
    セットもいつもと少し変えたスタイルでしたが満足いきました。また宜しくお願いします!

【2回目以降】カット+シャンプー+セット\4,950

• フウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:48:54.0

とても良い仕上がりでした。

• 蘭パパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:16:42.0

早めに着いたのですがすぐに施術してくれました。よって早く終わり休日時間の有効活用につながり助かりました

• おかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:31:00.0

時間変更もスムーズに対応してもらえました。
    技術も接客も丁寧でした。また利用させてもらいます。

【2回目以降】カット+シャンプー+セット\4,950

• やっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 22:05:37.0

美容室には迷惑をかける頭の形と髪質で、転勤のたび悩みますが、今は希望通りに仕上げて頂いてます。

【眉毛、襟剃り込み】全員対象!メニューを選べる!カット+パーマ\8,800

• はせしょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:32:07.0

行ったらわかる、かっこいい店やん!

• まっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:35:27.0

抽象的なお願いにも関わらず、自分の意見を聞いて、提案していただいて本当に助かります!カットも満足です!またよろしくお願いします!

【2回目以降】カット+シャンプー+セット\4,950

• ウッチャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:17:48.0

今回はカットとヘッドスパをやってもらいました。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。

• カマカマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:36:39.0

毎度ながら安定した技術です。
    今回もバチっとキメテいただきバチバチ決まりました
    またお世話になります

【多賀指名限定】お顔超保湿パック付き!フェードカットコース\7,150→\5,500

• カマカマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:53:34.0

比較的すぐ利用できるので大変助かってます
    いつもフェードをお願いしてますが、技術もばっちりで相談や提案も丁寧にしてくれ、これからもお世話になるつもりです!

• 頭痛もちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:20:08.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もまた、日々のセットがしやすく短めにカットをしていただきました。

仕事終わりに寄れるため、いつも助かっております。

頭痛もち様

この度は数ある店舗の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、星野でございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【今回のポイント】
    今回も前回同様サッパリとアップバングスタイル、とてもお似合いでした!
    だいぶセットもしやすくなったかと思います!

【次回のご提案】
    ヘッドスパ等マッサージメニュー力を入れておりますのでお時間のある際そちらも合わせてリラックスもかねてぜひいかがでしょうか?

頭痛もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.BANDAI 星野

• 龍さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 22:05:21.0

大変丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

また伺います。

• としきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:28:34.0

今回はじめて利用させてもらいました。今まで1000円カットにしか行ったことがなく、自分の髪型にも無頓着でどんなカットをしてもらうかも具体的なイメージがない状態で、行く前はとても緊張していたのですが、親身になってこちらの希望を聞いたりおすすめの髪形などを紹介してもらいリラックスして髪を切ってもらうことができました。技術も確かで満足のいく髪型にしてもらうことができました!ありがとうございました!また行きたいと思います。

【ご新規様一番人気】カット+シャンプー+顔剃り+極上美容液付き\8800→\4,400

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:38:47.0

対応もカットも丁寧にしてくださりました。とても気に入った髪型になりました。ありがとうございました。

ご新規1日2名様限定【期間限定】メンズカット+メンズパーマ\11,000→\6,600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かず様

【今回のポイント】
    長めのスパイキーショートにピンパーマで癖毛風のスタイルにさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪

【次回のご提案】
    伸びて来るとセットがしづらくなってきたり重さも感じて来るのでそのタイミングでカットを挟んだりパーマをかけ直してみてもいいと思います!

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ようさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:22:59.0

場所が万代バスセンターの三階で仕事の帰りにも利用しやすいです。定休日が無いのも良いです。また利用したいです。

【ご新規様】定番!カットコース+ヘッドスパ\11,000→\5,500シェービング付き

• ちえたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:20:16.0

息子のカットで伺いましたが,とても丁寧に仕上げていただきました。また行きたいと思います。

学割U24シンプルカットコース\3,000【学割U24】

ちえたろう様

担当させていただきました、三善でございます。

• ケリーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 19:41:40.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。また利用させていただきます。

[平日16時迄ご来店限定]カットコース+頭のマッサージ\5,500/ヘッドスパ

ケリー様

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

• Junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:42:11.0

初めて利用しましたが、カットの仕上がりもよく、ヘッドスパも気持ちよかったです。おすすめです。

• むらやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:15:19.0

20時まで空いているため、仕事終わりに気軽にカットに行けました。
    ヘアスタイルも希望通りの仕上がりで、またカット以外でも一つ一つ丁寧に対応いただき満足です。
    また利用したいと思います。

• ひかるくんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 17:58:27.0

12年のおまかせは失敗しませんね!また利用させてもらいます!

ひかるくん様

担当させていただきました、三善でございます。

• カツヲマルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:35:40.0

とても良かったです。

カツヲマル様

この度は数多くある理容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、富井でございます。

お忙しいところ、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

【今回のポイント】
    ツーブロックをいれて前髪が上がりやすいようにトップの長さを短くし、軽い質感のショートスタイルに仕上げました.

【次回の提案】
    前髪をより上りやすくするためにパーマをお勧めします。かけることによりセットがより楽になり扱いやすくなるのでぜひお試しくださいませ.

また、今回の仕上がりで気になる点や、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

是非またのご来店お待ちしております!

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc. BANDAI 富井

• むろはしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:47:39.0

いつも迅速、丁寧
    施術後の見送りまでとても気持ちが良いです
    次回もお願いします

むろはし様

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

• おかぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:13:44.0

いつも良い仕上がりにして頂いてます。また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

おかぴー様

【今回のポイント】
    今回は前回のカットを活かしてニュアンスパーマをかけさせていただきました!

【次回のご提案】
    カットに合わせて当店ヘッドスパ等マッサージメニュー豊富にございます!お時間のある際にもしよろしければぜひいかがでしょうか?

おかぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• つかささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:17:33.0

とても感じの良いお店で、こちらの抽象的なお願いを具体的な提案で回答していただき、大変満足しております。
    次回、またお願いをしてみたいと思ってます。

【メンズ限定!ハイライト、ホワイトメッシュカラー+カット】\11,000~

• ひなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:12:19.0

カットでツーブロックと顔剃りをお願いしましたがすごくリラックス出来て腕も最高でした!また伸びてきたら同じようにお願いしたいと思います!

ひなた様

担当させていただきました、富井でございます。

【今回のポイント】
    今回トップを軽くしボリュームを出しやすくし、セットが簡単にできるように毛量調節をし爽やかな短髪ショートに仕上げさせていただきました。

【次回の提案】
    興味があればパーマをかけて髪に動きが出るとよりおしゃれでかっこいいと思いますのでぜひおためしください。

是非またのご来店お待ちしております!

ヨシザワインク バンダイ(YOSHIZAWA Inc. BANDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー