3. 東海トップ  >
  5. ショサ(Shosa)  >

あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:43:07.0

落ち着くサロンでカウンセリング、カット、カラー、プチスパまで全て丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーやトリートメントやカラー剤などこだわっいて、カラーは本当に染みる事もなく
    カラー中の鼻につんとくる匂いが苦手でしたが感じませんでした!
    ボディーケアのメニューも充実していて気になりました。また機会があればやってみたいです。
    大満足です。
    次回も利用したいと思います!!ありがとうございました。

【ご新規様人気No.1】カット+organic&veganカラー+プチスパ5分 頭浸浴付

Shosa beauty salon【ショサ ビューティサロン】からの返信コメント

あーりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミ励みになります!

心地よくリラックスしていただけるよう
    丁寧を心がけています♪

カラー中の匂いが苦手な方や頭皮が滲みてしまう方が多く
    お店に取り入れる際、いくつか試し1番最小限なものを選びました!

実感して頂けて嬉しいです!

繰り返しカラーしても艶やかな潤いのある髪にしてくれますので
    今後のカラーも安心して頂ければと思います!

ぜひ癒されたい時などリラクゼーションメニューもお試しくださいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• megaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:53:37.0

先日は、どうもありがとうございました!
    とっても素敵なシャンプーをご紹介いただいて、帰宅してからも頭がスッキリして大満足です。
    また予約させていただきます。

mega様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

当店お取り扱いのシュダ(麻炭シャンプー)は
    国産ヘンプの『野州麻』から伝統の製法で作られる麻炭をベースに必要な素材のみ作られているシャンプーですので氣にいっていただけて嬉しいです♪

髪だけではなく気持ちもすっきりしていただけて良かったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

Shosa beauty salon 山口紗慧

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:38:28.0

お店の雰囲気、香りがとても心地よかったです。
    頭浸浴を初めてしましたが、途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです!頭と肩のマッサージもとても気持ちよく、コリがほぐれた気がします。
    シャンプーとトリートメントも複数から選べて楽しかったです。

まー様

数あるサロンの中、お選びいただきご来店ありがとうございます♪
    頭皮はたくさん神経があり、温めてあげることで緩み、頭や思考がすっきりします。

今までにない不思議な感覚を味わっていただき、心地のよいお時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

Shosa beauty salon 山口紗慧

• あつひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:54:21.0

とても久しぶりに担当スタイリストさんにカットしていただきました。仕上がり、とても満足してます。店内のアロマの香り、頭浸浴でとてもリラックスできました。また行きます。

【ご新規様限定♪】全てのメニュー20%オフ

あつひろさま、先日はご来店いただきありがとうございます♪

海外から戻ってこられて 、5年振りに髪の毛のお手入れをさせていただいたこと、とても嬉しかったです。
    月日が経つのはあっという間ですが
    以前と変わらずお話させていただいき楽しいお時間をありがとうございました♪
    またアロマや頭浸浴に癒されにいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております(^^)

Shosa beauty salon  山口紗慧

• ろーずくぉーつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 21:01:54.0

頭浸浴初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    ヘッドスパなどまた伺いたく思います。
    店内も緑があり、素敵な雰囲気でした。
    髪のバランスを整えて、スッキリしました。

ろーずくぉーつ様
    数ある美容院の中、shosa beauty salonに
    ご来店いただきありがとうございます!

頭浸浴喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またリラックスしたい時に
    ぜひお越し下さいませ♪

当店の植物達は皆様に見守られ
    すくすくと成長しております(^^)/

リラックスしていただけるよう
    空間作りを意識してますので嬉しいです!

髪型とても似合ってました♪
    新しい髪型を楽しんで頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております

shosa beauty salon     丹羽

• いけやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 20:36:45.0

人柄が良すぎる2人のスタッフさんに癒やされました!

カットもお任せにしたら今までにない自分を引き出していただき、
    頭浸浴では気持ちの良すぎる頭の安らぎでした!

お話していたらあっという間に90分過ぎてしまいました。
    癒やしの時間をどうもありがとうございます!

いけやん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのカットでしたがお任せいただきありがとうございました♪
    今までにない、新しい自分に出会っていただきたいなぁとスタイルを提案させていただきました!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたら、ご気軽におっしゃってくださいね!

こちらこそ、スタッフ共々楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪

Shosa beauty salon  山口紗慧

• グーグーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 17:50:50.0

素敵な癒しのお時間ありがとうございました^ ^
    久々の頭浸浴に癒されました!
    マッサージもゴッドハンドでとても気持ちよかったです♪
    体に優しいグリーンコーヒーまでご馳走様でした^ ^
    また是非お願いします!!

【地肌から美髪へ♪】オーガニックアロマヘッドスパ35分 頭浸浴付

グーグー様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    グーグー様にゴットハンドとおっしゃっていただけてとっても光栄です!!
    ありがとうございます(^^)

グリーンコーヒーは1杯飲むと1日分の抗酸化作用があると言われております♪
    当店ではドリンクも身体に優しいものを選んでお出しさせて頂いているので
    喜んでいただけて嬉しいです!

また是非緩まりにお越しください♪

Shosa beauty salon  山口紗慧

• りんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:03:02.0

初めて行きましたが、
    私のやっかいな髪質(多い、太い、癖毛、広がりやすい、乾燥)もしっかり理解していただき、難しいショートボブにしてもらえて
    満足の仕上がりとなりました

頭浸浴は初体験
    ホントにお湯に頭が浸かってるような感覚で癒されました
    ありがとうございました!また行きます

りんり様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございます♪

カウンセリングの際にしっかり髪質についてお伝えいただきありがとうございました!
    お蔭様で満足だとおっしゃっていただける仕上がりにでき、嬉しいです♪

頭浸浴、温かいお湯でポカポカして緩まりますし、せせらぎの音でとっても癒されますよね♪
    また是非体感してみてください♪

次回もお会い出来るのをスタッフ共々楽しみにしております(^^)

Shosa beauty salon  山口紗慧

• Hideさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:28:36.0

いつも有難うございます。
    最高の仕上がりです。
    クオリティ最高で店内も観葉植物に囲まれて素敵なサロンです。
    また行きたいな、任せておけば大丈夫という安心感で行けます。

Hide様、こちらこそいつもありがとうございます!

最高の仕上がりだとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    Hide様の最高を更新できるよう、日々精進して参ります。

長年担当させて頂いてるからこそ、また行きたいな、任せておけば大丈夫とおっしゃっていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。

Shosa beauty salon  山口紗慧

• ケリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 07:55:30.0

Just had my first appointment here yesterday. The service from my stylist was great and the atmosphere was warm. I love how my hair came out. Definitely recommend coming here!

カット+プチスパ5分 頭浸浴付

Thank you so much for the kind words!
    We’re so happy that you enjoyed your experience!
    Look forward to seeing you again!

Shosa beauty salon     Sae Yamaguchi

• よしみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:51:41.0

説明、カットカラーの技術すべてにおいてとても丁寧。眠くなるほどに。笑 お店も静かで落ち着いています。初めてのイヤリングカラーでしたが、相談しご提案くださり仕上がりとても気に入りました。また伺います。

ご来店いただいたことのある方はこちらからメニューを選択しご予約できます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よしみ様
    嬉しいクチコミありがとうございます!

うとうとして眠たくなっているのを見ると
    心地よく感じて頂けてるのかなぁと思いこちらも嬉しく思います♪

イヤリングカラーとてもお似合いでした(^^)♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

いつでもご相談くださいませ♪

shosa beauty salon    丹羽

• あさひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:03:18.0

似合う眉毛がわからず、全てお任せしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術できました。元々の眉毛を活かしてデザインしてもらったので、スッピンでも大きなギャップなく過ごすことができそうです。髪型の幅も広がりそうで楽しみです。

あさひ様

眉は顔に表情を作り、印象を決める大切なパーツです。
    そんな大切な眉毛をお任せして担当させていただきありがとうございます♪

自身の眉毛を活かしつつ左右のバランスを整えてさせていただきました(^^)

さまざまな髪型にも挑戦するキッカケになることができ嬉しいです!
    新しい髪型や眉毛、是非楽しんでくださいね♪

Shosa  beauty salon  山口紗慧

• やましさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:58:05.0

はじめてのサロンで緊張していきましたが、丁寧に対応していただきリラックスできました。
    頭浸浴がとても気持ちよかったです!教えていただいたブローの仕方を家でもやってみたら綺麗に収まりました。
    ありがとうございました(^^)またよろしくお願いいたします。

やまし様
    Shosa beauty salonにご来店いただきありがとうございます♪

はじめてのサロンは緊張しますよね。
    お店で過ごす中、リラックスしていただけて良かったです(^^)

インナーカラーもさりげない明るさでとても可愛かったです♪

早速お伝えしたドライヤーの乾かし方も意識していただけて嬉しいです♪
    朝のお手入れのラクさは夜のドライヤーがポイントです!是非続けてみてくださいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

Shosa  beauty salon  山口紗慧

• あさひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:07:51.0

素敵な雰囲気で、丁寧に仕上げていただき、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!

あさひ様

先日はshosaにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりも喜んでいただき私もとても嬉しいです!
    あさひ様の巻き髪もとてもお似合いでした♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 08:50:24.0

お店の雰囲気もステキで可愛らしくオシャレでした。
    初めての頭浸浴は、あまりの気持ちよさにハマりそうです。プチスパも癒やされました。

ゆり様

お店の雰囲気を誉めていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

頭浸浴とても気持ちがいいですよね!
    ただ気持ちがいいだけではなく、血行促進やリラックス効果、頭皮の汚れや皮脂の除去など嬉しい効果もたくさんです♪

頭は知らぬ間に考え事をしていたり、目や肩、首から凝りやすいです。
    暖かいお湯で緩めてくれる、不思議な感覚に是非また癒されにお越しください♪

Shosa beauty salon 山口紗慧

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 14:57:44.0

担当スタイリストさんはカットが上手い印象があり
    もう一度切ってもらいたいなー
    あと
    ヘナのことを聞きたいと思い
    来店しました

シンプルで落ち着いた店内で
    女性だけの空間が心地良かったです

カットも
    思い通りの仕上がりでした

ありがとうございます

カット+プチスパ5分 頭浸浴付

とも様、先日はご来店ありがとうございました。

数年ぶりに担当させていただくことが出来
    また初めてカットさせていただいた際のお話をしてくださり心がとってもほっこりしました。
    長い間美容師をしていてよかったと思える瞬間でした。

これからもお客様に喜んでいただける美容師で在り続けたいと思います。

またお会いできるのをスタッフ共々楽しみにしております♪

Shosa beauty salon   山口紗慧

• ちなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 19:30:19.0

かわいらしいお店でした。とても詳しい方で、しっかりとした優しい雰囲気の方でした。スパもマッサージもとても上手でした.ありがとうございました。また伺います

ちな様
    数あるサロンの中、Shosa beauty salonにご来店いただきありがとうございます!
    特別な時間を過ごせていただけるよう、お店の内装など考えたのでお店の雰囲気を誉めていただけてとっても嬉しいです♪

自分に合ったお手入れ方法を見つけるお手伝いが出来たら幸いです。
    また何か氣になることがあれば、ご気軽にお伝えください(^^)

Shosa beauty salon 山口

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:19:45.0

居心地の良い空間でした。
    カラーの相談にも丁寧にのって下さいました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうみ様
    先日はShosa beauty salonにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも書いてくださり嬉しいです!
    ありがとうございます♪

カラーの調子はいかがでしょうか?
    お色味が変わると雰囲気も変わります♪
    是非、新たな自分も楽しんでくださいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

Shosa beauty salon 山口

• ひささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:49:42.0

希望のカラーに染めて頂きました。仕上がりもよく、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【当店人気No.1】organic&veganカラー+アロマヘッドスパ35分 頭浸浴付

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひさ様

先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    綺麗なブルーなお色味がとってもお似合いでした(^^)

髪を整えると不思議と気持ちも整います(^^)
    インナーカラーや新生活も楽しんでください♪

またお待ちしております!

Shosa beauty salon   山口紗慧

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 15:47:34.0

カウンセリングからカット、カラー、シャンプー、マッサージ、ドライヤー、…全てをどれも丁寧にやっていただけました。
    特にドライヤーは、自分の日々の雑さ加減も思い知り(笑)。
    カラーやシャンプーなど、できるだけ安全安心なものを使っていらっしゃるところもいいなと思います。
    ぜひまたよろしくお願いします。

ゆき様

先日はShosa beauty salonにご来店いただきありがとうございます !

自分が通いたくなるような施術やサロンを心掛けておりますので
    施術を丁寧だと感じていただけたり
    より安心・安全なものでオシャレを楽しんでいただきたいという想いが伝わり嬉しいです♪

こちらこそ、またよろしくお願い致します♪

Shosa beauty salon   山口紗慧

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 23:54:52.0

ヘナをしてくれる美容院は、なかなかなかったので、見つけた時はとても嬉しくて、初めて行ってみました!
    雰囲気もよく、とても落ち着きリラックスできました。話も合う方で楽しい時間でした♪
    ヘナで心身、髪、とても良い状態になりました。とても丁寧にやってくださり、サラサラ、つやつやです。髪の毛のこともたくさん教えてくださり、色々勉強になりました。コーヒーも美味しかったです。
    カットも似合うようにアドバイスをしてくれて、バッサリ前髪も切れてイメチェンできたので良かったです。
    髪の毛伸ばしてみようとも思いました。
    身体を大事にしている方にとってもおすすめの美容院です。

ゆか様
    先日は数あるサロンの中から見つけていただきご来店ありがとうございます!
    お身体や髪の毛、お食事など健康意識が高くてこちらこそ勉強になりました(^^)
    楽しい時間を共有出来たこと、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。

髪の毛は目に見えるオーラと言われております。
    ゆか様の髪からますます素敵な「オーラ」が輝きますように♪

Shosa  beauty salon  山口紗慧

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:26:46.0

頭身浴が気になって予約しました。
    とても丁寧に施術していただけてゆっくりできました。
    ヘッドスパもガチガチ頭皮をしっかりマッサージしてもらえてスッキリしました。

まっすー様
    ご来店頂きありがとうございます!^ ^

励みになります!

スッキリしていただけて嬉しいです♪

頭皮や肩、首も
    しっかりほぐさせていただきました!
    血流が良くなってますので
    水分をこまめに取っていただくと
    よりお身体がスッキリします(*^^*)

ぜひ、またのご来店を楽しみに待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 16:10:16.0

とても素敵な空間でリラックスできました。ヘナをお願いしましたが、髪がサラサラになりました。お洒落もしたいけど、身体のことも気になる方への想いを叶えてくれるお店だと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

はなちゃん様
    数ある美容院の中
    Shosa(ショサ)にご来店頂きありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    クチコミもありがとうございます!

植物100%のヘナでパックをしているような
    感覚になり頭皮や髪の毛・身体にも優しく
    ヘナを続けるとキューティクルに
    しっかり絡みついて本来もっている
    健康な髪・艶やかな髪に導いてくれます(*^^*)

はなちゃん様の髪の毛が
    サラサラになり私も嬉しいです♪

ヘナ髪でお洒落も楽しみましょう~!♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト   丹羽

• タケちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 19:40:23.0

初めて利用させて頂きました。男の眉でもできるか不安だっので確認したところすごく丁寧に引き受けて頂けました。
    説明もしっかりして頂き大満足です。
    担当スタイリストさんのマッサージも最初は恥ずかしかったのですが始まって数秒でリラックス出来ていました。
    また通わせて頂きます。よろしくお願い致します。

タケちゃん様

先日は初めてShosaにご来店いただきありがとうございました!

『顔の印象の8割は眉で決まる』と言われるくらい眉はとても重要なパーツ。
    整えさせていただきスッキリしてより爽やかになりとてもお似合いでした(^^)

リラクゼーションメニューのボディケアもさせていただきリラックスしていただけて嬉しいです!
    また日頃の疲れを癒しにいらしてください♪

ご来店心よりお待ちしております!

美眉スタイリング担当 山口
    ボディケア担当 丹羽

• タナシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 13:14:44.0

先日はお世話になりました^ ^
    初めて挑戦したレッド系のカラーですが、秋にピッタリな色合いなりました!カラーをして数日経ちますが、ワインのような深い色味でとても気に入ってます^ ^   担当スタイリストさんにはヘアスタイルも色々と提案して頂いて、新たな自分発見ができて嬉しいです♪  シャンプーも頭身浴もとっても気持ちが良くて本当に癒されます♪  それから、フットケアも以前お願いしましたが、こちらもとってもリラックスできます^ ^
    また、カットやリラクゼーションメニューで伺いますね♪

タナシ様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

髪型や髪色を気に入っていただけて嬉しいです!
    今回のスタイルもお似合いでとても素敵でした♪
    秋っぽくなりましたね(^^)
    これからも季節や気分、雰囲気に合わせて提案させていただきます!

お身体も冷える季節になってきましたので
    ぜひリラクゼーションメニューなどでポカポカにしましょう♪

またタナシ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Shosa  beauty salon   山口・丹羽

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:20:45.0

お店の雰囲気もとても可愛く、靴を脱ぐサロンは初めてでしたがリラックスできました♪

シャンプーも、香りがよくマッサージも気持ち良かったです!
    今回のカットも満足しました^_^
    次回はカラーをお願いしようと思います。

【山口限定】カット+プチスパ5分 頭浸浴付

ともちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりにお会いすることができ
    1年振りにカットを担当させていただき嬉しかったです♪
    ばっさりカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした!

少しでもリラックスしていただけたらと思い、スリッパに履き替えていただいております♪
    シャンプーやマッサージも喜んでいただけて良かったです(^^)

また次回のカラーの際もお会いできるのを楽しみにしております!

Shosa beauty salon    山口

• さくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:54:35.0

今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気がお洒落で落ち着いており とても素敵でした。
    担当してくださった方もとても親切で、丁寧なマッサージと声かけで終始癒されました。
    お店で全身マッサージをしてもらうことが初めてだったのですが、とても気持ちよかったので またこちらでお願いしたいなと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

さく様
    この度は初めてご来店して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミや評価もありがとうございます!
    励みになります!

さく様が素敵な時間を過ごせたこと、とても嬉しいです!(*^^*)

リラクゼーションメニューが初めてという事で
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

身体の巡りを良くするために
    1日水分を1.5~2Lとっていただくと
    老廃物も流れでやすくなります!
    ぜひ、やってみてください♪

さく様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

Shosa  beauty  salon   丹羽

• みすずんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 16:56:07.0

髪型もイメチェンしたくて新たな美容室を探していてヘットスパがあると気になり行きました。髪型もカラーも気に入っています。頭浸浴めちゃめちゃ気持良く癒やされました!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

【山口限定】カット+ organic&veganカラー +プチスパ5分 頭浸浴付

みすずん様

先日は数あるサロンの中お選びいただき
    ご来店くださりありがとうございました♪

髪型やカラーを気にいってくださり
    癒されたとおっしゃっていただき嬉しいです(^^)
    髪型も髪色も、とてもお似合いでした!

健康な髪は健康な地肌から生えてきます。
    地肌もケアしながら、オシャレも楽しんでいただけたら幸いです♪

また、みすずん様とお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

Shosa beauty salon     山口

• ますさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 08:22:31.0

ステキな店内で最高の癒し時間を過ごさせていただきました。翌日もスッキリしてました…
    またぜひ伺いたいなぁと思いました

【丹羽限定】アロマヘッドスパ50分+フットケア30分+フットバス・頭浸浴付

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ますさん様
    この度はShosa beauty salonに来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

癒しの時間を過ごして頂き、スッキリして頂けて
    私も嬉しいです(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当者   丹羽

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 19:08:41.0

この度はカラーとヘッドスパをして頂きありがとうございました、
    ヘッドスパは気持ちよくてスッキリしました、
    カラーはいい感じにしてもらったのですが、
    やっぱりあまりグラデーションがあまり感じられないです、
    また行きますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まいまい様
    先日はShosa beauty salonにご来店頂きありがとうございます。

当店ヘッドスパにも力を入れておりますので、
    気持ちよく、スッキリしたと喜んでいただけて嬉しいです!

初めてグラデーションをするという事で
    今、ブリーチが入っている所を活かし
    グラデーションをさせていただいたのですが、
    ご希望のグラデーションがあまり感じられず
    申し訳ございません。

お直しをすることも可能ですので
    お忙しいかと思いますが、
    お時間ございましたら
    ご連絡いただけますと幸いです。

今後も技術力を高め、お客様に喜んでもらえるよう努力して参ります。

まいまい様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

担当者   丹羽

ショサ(Shosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー