4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

CEU ShareSalon.【キュー シェアサロン】

キューシェアサロン

• 神奈川県藤沢市善行6-8-2ハイラーク五月101
  • 小田急江ノ島線 善行駅 東口徒歩2分 駐車場なし
  • CEU.さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 11:19:10.0

善行駅の東口から徒歩2分と
    とても近くて通いやすいです!(丸亀製麺さんの近く)

自転車やバイクはお店の前に停めてOKみたいです。

またよろしくお願い致します。

CEU ShareSalon.【キュー シェアサロン】からの返信コメント

丸亀製麺さんの近くで
    サニークリーンというクリーニング店の並びです!

ホルモン元気屋さんの前の横断歩道から斜め右に見えます♪

デザイナー 松井佑樹

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 14:28:17.0

湘南台のお店の時から、子ども達と一緒にお世話になっています。
    他店で『広がりやすい髪質で、はえぐせで片側が外ハネしやすいのでショートはやめておいた方が良い』といつも断られるのですが…
    希望を伝えたら、どんな風になるかイメージしやすく説明してくれて、丸みの可愛いショートにして頂いたのがきっかけで通わせて頂いてます。ショートでも、こまめにカットしに行かなくて大丈夫にしてくれます。
    最近は、刈り上げショートにハマっていて、素敵にしてもらえます。
    子どもの対応に慣れていて、2歳児の初カットはママ抱っこせずに一人で座ってできました!
    プライベート空間なので、子どもを複数連れて行って、ギャーギャーとケンカされても大丈夫と思うと行きやすいです。
    またお世話になります!

2回目以降の方◇ カット+クイックスパ \5.940

長年ご来店ありがとうございます!

2歳児初カット、可愛かったです♪
    お子様複数連れでも安心のプライベート空間ですので
    これからも安心してご来店ください!

デザイナー 松井佑樹

• ぎゅみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:49:11.0

施術していただいている間も一対一で接していただけて、仕上がりもこちらの要望を聞きつつ、簡単にセットできる髪型にしていただけました。
    料金もクーポン通りで、本当に満足です。
    近々カラーでまたお伺いしますね。
    今回はありがとうございました。

ぎゅみ様

先日は有り難うございました!
    予約金額と支払う金額が違う。と言うのは信用に関係しますよね・・

当サロンでは、変更がある場合はしっかり施術前に
    【ここがこうなので、金額がこれに変更になります】と
    しっかりお伝えしますので、
    安心してご来店ください!

デザイナー 松井佑樹

• ななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:58:10.0

色々なお客さんがいるお店が苦手な私にはピッタリです!
    上手く要望が伝えられない私ですが、色々な提案の中で私にあったカラーなどを出して決めてくださいました!
    お話もしやすく、とても落ち着いた雰囲気のお店です!

これからも通い続けたいと思います!

ななん様
    2回目のご来店、ありがとうございました!

プライベート空間、完全マンツーマン施術サロンとして
    これからも良い空間作りと、接客&技術を磨いていきます!

ご来店有り難うございました!
    またのご来店、お待ちしてます♪

デザイナー 松井佑樹

• 理子ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 06:54:34.0

相談した通りに近づけてもらえます
    先を考えたケアのしやすさも、髪の事を考えた施術も、とてもありがたい素敵な美容院です

いつもご来店有難うございます♪

髪のことを考えた施術はしっかりイメージしてます!
    将来の大事な髪の毛をなるべく傷ませないように施術させて頂きます!

またのご来店、お待ちしてます♪

デザイナー 松井佑樹

• ねすたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:20:13.0

丁寧なカウンセリングと、細やかな説明を聞き、傷んでても伸ばしていた髪をパツンと切りました。
    綺麗に伸ばしていくため、またカラーの事などもお話いただき 2週間経ちましたがパサつくことなく保てています。

シャンプーする時や、飲み物を出していただいた時など 本当にちょっとした気遣い心遣いを感じました。
    とても心地よく、親切な美容院です。

また伺いたいと思います。
    とてもオススメです!

[OPEN記念] ◇カット+髪質改善カラー+クイックTR  \13,200→¥11,940

先日は初めてのご来店、有難う御座いました!

2週間後もパサつかずに保って頂き、
    ありがとう御座います!

これからも素敵な美容院でいるために頑張ります♪

デザイナー 松井佑樹

• まりあんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 18:44:59.0

ばっさりショートにしてもらってから気に入って1年くらいお世話になってます!ざっくりなオーダーもちゃんと汲みとってくれて、トリートメントしなくてもツヤサラで毎度満足です◎マンツーマンで他のお客さんを気にしなくていいのがなにより楽!!ヘッドスパも寝たか寝てないかどっちか分からなくなるくらい気持ちよかったです~次回もよろしくお願いします!

以前のお店からご来店有難うございます♪

ざっくりなオーダーの汲み取り、得意です♪
    サラサラに髪質も前よりもっと良くなってきましたね!

これからもよろしくお願い致します!

デザイナー 松井佑樹

• kentmamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 21:36:17.0

初めての美容室は緊張しますが、以前からお邪魔していたかのようにリラックスでき、カウンセリングも丁寧で、安心できました。なによりも、ヘッドスパが、すごく良い!強い力で押してくれる所はなかなか無いので、出会えて良かったと思いました。あまりに良かったので、息子にも薦めました。またお邪魔したいと思います。

[OPEN記念] ◇カット+クイックヘッドスパ(5分) 5,940円→5,390円

以前からお邪魔してたかのようにリラックスして頂き、
    とっても嬉しいです!

初めてのご来店、ありがとうございました!

デザイナー 松井佑樹

• トッコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 20:47:18.0

自宅近くなので行ってみました。マンツーマンで他のお客様と一緒にならないので、気兼ねなく話ができ、落ち着きます。こちらの希望は簡単にしか伝えませんでしたが、それで分かってくださり、希望通りの仕上がりで、満足しています。お店の小物のセンスやBGMも私の好みに合っています。また行こうと思います。

[OPEN記念] ◇カット+ダメージ予防・髪質改善カラー ¥11,550→¥10,560

初めてのご来店、有り難うございました!
    小物やBGMまで気にしてくださり、嬉しいです。

デザイナー 松井佑樹

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:33:50.0

何度目かのリピートです。
    カラーとHITAトリートメントを繰り返しているせいか、今までの人生の中で今が一番髪の毛綺麗です!
    今後もこちらのサロンでヘアケア続けていきたいです。よろしくお願いします。

髪質改善のHITAトリートメント、大人気です♪
    いつも有難うございます!!

デザイナー 松井佑樹

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:13:42.0

産後半年ぶりの美容院。カラーも髪型も決めず行きましたが優しく相談に乗ってくださり、なるべく手のかからない髪型にしてもらいました。
    髪色もふわっとしか要望を伝えませんでしたがすごく良い色にしてもらえました。
    他のお客さんとも被らず贅沢な1人時間を満喫できました。
    また次回、いつ行けるかは不明ですが…泣
    必ず次回も伺いたいと思います!

小さいお子様トーク楽しかったです!
    色々教えて頂き、有難うございます☆

ヘアスタイルのカラーもとっても似合ってました!
    ママの1人時間、大事ですよね!!
    お時間見つけてまたお待ちしてます!

デザイナー 松井佑樹

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-20 10:30:53.0

丁寧なカウンセリング、説明、カット。シャンプーの時に照明を暗くする配慮。希望通りの仕上がり。ゆったりと時間が流れます。

希望通りの仕上がりと言って頂けて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしてます!

松井佑樹

• CEU.さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 17:21:10.0

カウンセリングで上手く伝えられませんでしたが、
    上手くくみ取ってもらえて嬉しかったです。

説明も分かりやすく、
    「こっちの方が」など別の提案もあり、
    相談しながらスタイルを決めれました。

お1人でやられてるので
    人が入れ替わり入れ替わりならず、落ち着いて施術を受けれました。

次回もお願いしたいと思います!ありがとうございます☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!

男性のお客様も多数担当させていただいてます!
    ちょっとハードなスタイルや爽やかなパーマスタイル、
    ビジネススタイルにまで対応してますので
    またのご来店お待ちしてます!

CEU share salon

• a-yaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 21:23:22.0

以前、カットしてもらい、とても扱いやすくしてもらったので今回もお願いしました。
    カラーもとても落ち着いた綺麗な色にしてもらい大変気に入ってます。
    マンツーマンで落ち着いた空間で贅沢な時間を過ごせました。

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!!
    今後も変わらず、頑張って参ります。

曖昧な言葉でわかりづらい説明からこちらの要望を汲み取っていただき、思い通りのスタイルになりました。というお言葉、とても嬉しいです!!
    ありがとうございました☆

なかなか汲み取ってもらえない!なんて経験のある方、是非1度ご来店ください!
    必ず良い時間にします♪

デザイナー 松井佑樹

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 12:09:17.0

いつもオーダー通り以上の仕上がりでとても満足してます!!
    また、ヘアアレンジのアドバイスもしてくださってありがとうございました!!

またよろしくお願いします♪

2回目以降の方 ◇カット+髪質改善カラー+トリートメント \13,200→¥12,430

いつもありがとうございます☆
    楽しいお話せ時間があっという間ですね!また聞かせてください!♪

またのご来店、お待ちしてます☆

デザイナー 松井佑樹

• noaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 10:07:11.0

以前一度切ってもらったのがとても良かったのでリピーターです。
    おまかせしても、絶対に良くしてくれます!!
    ショートヘアですが、基本の状態で形よく決まります。
    子育てで自分に時間が割けない中、簡単に髪型が決まるのは本当に助かります。
    お一人でのサロンなので周りを気にすることなくゆったり過ごせました。話しやすい上に、沈黙してもなんとなく居心地良くて、久々のひとり時間を満喫しました。

先日はありがとうございました!!
    リピーターありがとうございます☆

今後もしっかりと担当させて頂きます!
    ママさんの1人時間、大切ですよね♪

ぜひお時間見つけて、またお待ちしてます!

デザイナー 松井佑樹

• やめちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:21:28.0

前のお店からお願いしており、初善行でした!
    いつもカラーも髪型も“いい感じにしてください”と大体で伝えるのですがいい感じになるので助かります(笑)
    前髪も大満足でしたー!ありがとうございました!

[OPEN記念] ◇カット+ダメージ予防カラー+COTAプレミークトリートメント

いつもありがとうございます!!
    担当させて頂いて4、5年近くなりますね☆

是非今後もどうぞよろしくお願い致します♪
    差し入れもありがとうございました!!美味しく頂きました♪

デザイナー 松井佑樹

• さいりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 20:00:25.0

50代の髪は乾燥で膨らんだり、ウネウネしたり悩みが多いですが、カウンセリングで担当スタイリストさんに勧めてもらった髪質改善ストレートパーマでサラサラツヤツヤになりました。
    これはもう髪の整形ですね!
    生え代わったように気持ちが良いです。

ハチハリで絶壁、多毛の悩みが吹き飛んで行きました!
    担当スタイリストさんの技術に感服です。

髪質改善ストレートパーマ+ダメージ予防カラー+クイックトリートメント

先日はご来店ありがとうございました☆

年齢を重ねるに連れて、お悩みは増えていくと思います!
    その為【生涯通えるヘアサロン】を目指し、日々成長していきます☆

髪の整形!!嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    自分の髪じゃないみたい!なんて喜んで頂いてこちらも嬉しかったです!

是非、せっかくの髪質改善縮毛矯正が劣化しないよう
    日々のケアを一緒に頑張っていきましょうね☆

またのご来店お待ちしてます!!

デザイナー 松井佑樹

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 14:09:40.0

担当していただいてまだ数回ですが、次のカットまで期間があいてしまうくらい扱いやすくカットしてくれるので毎回大満足です!
    完全マンツーマンで丁寧に仕上げていただけるのでゆっくりとした贅沢な時間を過ごせました。次は是非子ども達も一緒にお世話になりたいと思います!

これからも末長く担当させて頂ければと思います!
    期間があいても扱いやすくて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます☆

デザイナー 松井佑樹

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:44:02.0

とてもおしゃれなサロンが出来たので伺いました。
    技術もすばらしくておすすめです!!
    くせ毛が増えてしまっていたのでカウンセリングいただいた通り今回は縮毛矯正でツヤツヤ、サラサラ。
    朝のセットも楽になり、ストレスフリーです。
    カットも似合う髪型を提案してもらえるので、いつも思い通りにしてもらえて、ずっと通い続けたいサロンです。
    貸し切りでゆっくりできて、いい香りで溢れていたのでリラックスできてとてもよかったです。

酸性ストレートパーマ+ダメージ予防カラー+2STEPトリートメント

先日は遠くからのご来店、ありがとうございます☆

年齢を重ねるにつれて癖が出てきたという声は多く聞きます。
    「いつもと同じ」でなく、その時の髪質やお悩みに寄り添える美容師でいようと
    思います!
    ストレスフリーで、嬉しいです!☆

◇リラックス出来る空間と、ずっと通い続けれるヘアサロン◇
    を目指し、これからも頑張ります!☆

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!!

デザイナー 松井佑樹

• マユぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 21:32:54.0

ショートボブからショートにカットしてもらいました。
    けっこうバッサリ切ったけど、家族からとても好評でした。
    いつも、こうしたいというイメージをざっくりしか話さないけど、希望通りのスタイルに仕上がる~♪

そして、担当スタイリストさんの穏やかな接客とお店の雰囲気にとても癒された~(^-^)
    リラックスタイムをありがとう(*^^*)

[OPEN記念] ◇カット+髪質改善カラー+トリートメント \13,200→¥12,100

更にバッサリ雰囲気を変えるショートへア、とても似合ってました!
    家族から好評というお言葉、とても嬉しいです☆

リラックスしてまた2ヶ月頑張れればと思います!
    また2ヶ月後、リラックスしに来てくださいね☆

お待ちしてます!!

デザイナー 松井佑樹

• らるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:43:04.0

毛先が痛みやすいので髪質改善したくて利用しました。
    お手入れの方法も難しすぎずわかりやすく教えて頂きました。

[OPEN記念] ◇カット+ダメージ予防・髪質改善カラー+トリートメント

髪質改善寄り添います!!ハッピーなお話聞けて、こちらも嬉しくなりました!

デザイナー 松井佑樹

• にかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:55:01.0

以前のお店で担当してくださってたので今回もお願いしました
    話しやすく適度に1人の時間があるのでとても居心地が良いです。基本的に美容院1、2回でコロコロ変えてたんですけど3回以上行ってます。

今回「あまり明るくしないで、でも染めた感は出したい」など何とも言えない注文をしたのですが嫌な顔せず絶妙に良い色に染めてくださいました。
    しばらく遠出するので帰ってきたらまたお願いしようと思います。
    ありがとうございました~

昔からいつもありがとうございます!!

【なんとも言えない注文】って、いつも通ってるから言えたり、聞いてみたりできるものだと考えています。
    1.2回ではなく、末長く担当していける美容師、生涯通える美容室を目指し、
    これからも頑張って参ります。

遠出楽しんでくださいね!
    帰っていましたら、お待ちしてます!!

代表/デザイナー 松井佑樹

• ゆうなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 01:15:50.0

カラーをやめて地毛にしていきたいな~という気分だったので根本は染めずに、明るくなった毛先だけ地毛に近い色で染めてもらいました!
    地毛と馴染む黒髪だけど真っ黒ではなく、透明感のある綺麗なカラーに染めてもらって大満足です^^
    顔周りのカットは韓国風にしたかったのですがそれも見せた画像通り再現してくれました!
    前髪の生え癖が強いので初めて担当してもらう方だとぱっくり割れてしまったりもしますがそれもなく、トリートメントもしっとりまとまり、髪の毛だけは美人になった気分です!笑
    スタイリストさんの穏やかな人柄も素敵です。
    次はストレートをお願いしたいなと思います♪

こんにちは!口コミありがとうございます☆

地毛にしていくプラン、一緒に叶えていきましょう!
    毛先の明るくなってしまった場所を暗めに透明感あるカラーにさせて頂きました!
    その後色落ちいかがでしょうか?
    また退色してきたら、髪質改善カラーでダメージレスの可愛くしていきましょう☆

韓国風カット、とても似合ってました!
    髪の毛だけ美人じゃなく似合ってて可愛かったですよ☆!

次回は髪質改善ストレートですね!
    しっかりと楽に毎日過ごしていただけるよう、頑張ります!

デザイナー 松井佑樹

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:48:58.0

以前のお店より担当していただいております。

具体的なスタイルが決まっていなくても気軽に相談でき、分かりやすい説明の上、施術を進めてくれます!

元々のくせ毛にプラス、年齢に伴いチョイチョイ白髪など気になる部分も増えてきましたが、キレイな状態を保てて、とても嬉しいです。

毎回ツヤツヤにしていただき、その日だけでなく、ずーっと続くので本当にありがたいです!

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

髪の毛が綺麗な状態で保ててるのは
    ご自宅でしっかりケアしてくれてるからです☆

その場だけでなく、ご自宅でも綺麗に保てるように施術させて
    頂いてるので、もちも良いはずです☆

今後もどうぞよろしくお願いいたします☆☆

デザイナー 松井佑樹

• shiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 21:00:36.0

カウンセリングからすごく丁寧で
    色味や生えぐせなど相談できてすごくよかったです。
    また年末くらいにカットやカラーの相談させてください。

先日はご来店ありがとうございました!!

お悩みたくさん聞けて、嬉しかったです☆
    カラーの色味、とても似合ってました!
    また年末付近、たくさん相談して決めましょう!!

デザイナー 松井佑樹

• mimimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:36:26.0

サロンは雰囲気も良く綺麗でした!派手すぎず大人なインナーカラーにしたいというリクエストを丁寧にカウンセリングしてくれました!色も満足ですし、髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

mimimi様

インナーカラーの雰囲気や度合いをカウンセリングで共有出来て
    仕上がりに満足して頂き、嬉しいです☆

ご新規様も来店した事のあるお客様も
    カウンセリングを1番大事にしています!

インナーカラー楽しんでください☆

デザイナー 松井佑樹

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:43:02.0

今回初めて行きましたが、カラーも好みの色にしていただき、髪がサラサラに生き返りました!シャンプーもとっても気持ちよかったです。カウンセリングから仕上げまで丁寧に一人の方が担当してくれるのも、お気に入りのポイントです!

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

髪がさらさらに生き返った。というお言葉とても嬉しいです!!
    1回でなく、2回3回とご来店して頂いて、髪質を改善していくサロンとなって
    ますので、是非今後もよろしくお願い致します!

デザイナー 松井佑樹

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:03:18.0

お店の雰囲気も良く心地よい時間を過ごさせていただきました
    仕上がりのイメージをじっくりと時間をかけて聞いてくださり感謝しております。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ともみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりのイメージの共有は大切にしています。
    毎度違うスタイルでも、しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    ご安心してご来店ください☆!

デザイナー 松井佑樹

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 19:25:47.0

髪質改善を謳っているだけあり、知識がとても豊富です。
    1対1で他のお客さんと被ることがないので、落ち着いて施術を受けられます。
    普段あまり「こうしてほしい」「こういうのが好き」と伝えられないタイプなのですが、上手に誘導して下さり全て思い通りのスタイルに仕上がりました。
    その人その人の髪質にあった提案をしてくれるので、安心して任せられると思います。

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    当サロンでは【髪質の改善】に力を入れてます。

髪質を改善すると・・?
    ◇毎日のセットの時間が15分早くなる
    ◇見た目ツヤツヤ、手触りサラサラで、美しく見える!
    ◇カラーの色がワンランク綺麗に見える!
    ◇癖によるパサつきが」治まってく

など、良い事がたくさんあります!

痛んだから、ケアをする。ではなく、最小限のダメージで予防しながらの施術
    で、ダメージ予防をしながら綺麗になれるサロンです!

今後も安心してお任せして頂けたらと思います☆

嬉しい口コミありがとうございました!

オーナースタイリスト 松井佑樹

キュー(CEU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー