4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

CEU ShareSalon.【キュー シェアサロン】

キューシェアサロン

• 神奈川県藤沢市善行6-8-2ハイラーク五月101
  • 小田急江ノ島線 善行駅 東口徒歩2分 駐車場なし
  • デイジーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 15:18:18.0

久しぶりにバッサリ切ってボブにしてもらいました。
    私は髪の量が多いので、短くすると軽くするために梳きすぎて広がってしまう事が多かったんですが、そーゆうところも考えながら丁寧にカットしていただきセットがかなり楽になりました!また、トリートメントも効果がすごくてツルツルになったのでオススメです!

[OPEN記念] ◇カット+COTA4STEPトリートメント \9,350→\8,800

CEU ShareSalon.【キュー シェアサロン】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!!
    ばっさりカットを任せて頂き嬉しいです!
    その後ご自宅での扱いやすさはいかがですか??

1ヶ月半~2ヶ月でデイジーさんの場合気になってしまうと思います。
    その時はぜひまたお待ちしてます☆

トリートメントもまたやりましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

デザイナー 松井佑樹

• nisshyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 16:33:35.0

とてもお洒落な店内で、どういう髪型にしたいかじっくり相談できて、仕上がりも思い通りにしていただいて本当に素敵な時間をありがとうございます!

美容室で思ったのと違う。。を避けるため、
    じっくり相談して、スタイルを決めていきましょう☆

またのご来店お待ちしてます!!

デザイナー 松井佑樹

• なえままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 15:47:38.0

気さくな担当スタイリストさんで、相談しやすいです。
    カットも満足の仕上がりでした。

[OPEN記念] ◇カット+ダメージ予防・髪質改善カラー+トリートメント

2回目のご来店、本当に嬉しかったです!

満足の仕上がりと言って頂けて、これもまた本当に嬉しいです!
    是非今後もどうぞよろしくお願い致します☆

いろんなお店教えてくれてありがとうございます!!

デザイナー 松井佑樹

• ムラシュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:23:40.0

駅から近いのでアクセスがとても良いです。
    店内もとてもおしゃれで落ち着きます。
    小さいお子さんを連れての入店に適していると思います。
    もちろんカットの仕上がりも満足でした!

[OPEN記念] ◇カット+クイックヘッドスパ(5分) 6,000円→5,390円

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

場所もわかりやすく、ご来店しやすいかと思います!!
    待ち合いやトイレ、サロン内も広いし
    完全マンツーマン施術サロンですので、貸し切り空間です。

お子様が走っても騒いでも歌っても、他のお客様に迷惑になる事はありません!
    是非奥様と娘さんもご一緒にご来店ください☆

またのご来店、お待ちしてます!!

デザイナー 松井佑樹

• ゆみいいいいいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 20:52:02.0

前の美容院よりお世話になっております。髪質改善に特化されており、髪が細く痛みやすい私にとって、安心してお任せできます。以前、美髪ストレートパーマをかけて頂いたのですが、髪のダメージ最小限で縮毛矯正をかける事が出来て毎日のお手入れもとても楽になりました。次にかけるタイミングも相談出来るので安心です。カラーも痛みが最小限との事で、カラーをした後の方が髪が綺麗になりました。綺麗を維持する為のホームケアも御提案頂けるので、サロンの仕上がりを出来るだけ長く維持したい方にもおすすめだと思います。カットに関しても、髪が痛みやすい事も考慮した素敵な髪型にして頂けます。美容師さんも、感じの良い方で、ちょうど良い距離感を掴むのが上手な方なので、いつも快適に過ごせております。次回はギッズカットもお願いしたいと思います。

[OPEN記念] ◇カット+ダメージ予防カラー+COTA4STEPトリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪質を改善していくコンセプトに、安心して頂き嬉しく思います。

毎日のお手入れが楽になる美髪ストレート(縮毛矯正)1回やるだけで
    扱いやすくて最高ですよね☆
    次回かけるタイミングなども、お話して行きましょう!!

お子様も是非お待ちしてます!

デザイナー 松井佑樹

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:42:09.0

湘南台の美容室から独立されて、引き続きお世話になります。毎回スッキリショートにしていただいてます。クセ毛や毛量多めもしっかり悩みを聞いて解決策を教えていただけるので、ありがたいです。
    お店の雰囲気も落ち着いているので、リフレッシュできました。
    駅近、私は自宅から徒歩圏内なので嬉しいです。

[OPEN記念] ◇カット+ダメージ予防・髪質改善カラー ¥11,550→¥10,560

いつもご利用ありがとうございます!

しっかりカウンセリングをするのは、こだわりです。
    ずっと担当してるから、いつも通りで。は無いように
    これからもご案内させて頂きます!

その時その時のお悩みを聞かせてください!

いつもありがとうございます!!
    次回は旦那さんやお子さんも是非お待ちしてます!☆

デザイナー 松井佑樹

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:47:05.0

カラー&HITAトリートメントをリピート3度目です。
    酸熱トリートメントで傷みがひどかった髪を復活させてくれたのが担当スタイリストさんとHITAトリートメントでした。
    これからもよろしくお願いします。また来月行きます!

前日はありがとうございました!

最初の状態をしっかりとお聞かせ頂き、お悩みを共有できた事で
    解決策を提案できました!

だんだん良くなって来て、僕も嬉しいです!
    カラーの色も毎回違う雰囲気で、どの色もお似合いです☆

また来月お待ちしております!

デザイナー 松井佑樹

• あいぱんまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 15:15:23.0

傷みまくってしまった髪の毛が生き返りました!
    今もサラサラだし軽くて楽だし最高です。
    店内も落ち着いていてリラックスできました。
    仕上げに巻いていただけたのも久しぶりにお洒落な髪型になれて嬉しかったです。
    本当に感謝です。

サラサラが長持ちして嬉しいです!

当サロンでは、ダメージを予防したを心がけてます。
    ケア方法をいくつか提案させて頂きますし、解決する方法も
    何通りもご案内させて頂きます!!

カウンセリングを通じて、どのケア方法、解決方法を選ぶか
    一緒に決めていきましょう!!

仕上げのコテ巻きスタイリングも
    お時間あるときにご自宅でもやってみてください!

次回はお子様も是非お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

デザイナー 松井佑樹

• ひーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 13:08:08.0

前のお店で少しお世話になり新しいお店を出されたとの事で伺いました。
    美容室を渡り歩き定まらないのに嫌な顔ひとつせず施術していただきました。
    縮毛、カラーともにキレイにしていただき手入れが楽になりました。

適度にひとりの時間も作ってくれるので居心地も良かったです。
    迷惑でなければまた是非お世話になりたいと思っています。

[OPEN記念] ◇ダメージ予防・美髪矯正+カット+2STEPトリートメント

ひーこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

縮毛、カラーとフルコースでありがとうございました!
    長い時間でしたがリラックスして頂けて良かったです。

ご自宅での手入れが楽になって
    とても嬉しいです!

もちろん迷惑なわけないので、
    また是非お待ちしております!!!^^

デザイナー 松井佑樹

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:50:47.0

スタッフさんが爽やかで、とっても素敵なお店でした!

髪の毛の癖に合わせて切ってくれたので、自分で簡単にセットできるようになりました。
    また、どのシャンプーを使っても指通りが悪く、髪がゴワゴワするのが悩みだったのですが、勧めてもらったシャンプーを使ってから、サラサラの指通りになり、よく髪を褒められるようになりました!

駅からも近いです。善行にはあまり美容院がなかったので、新しくて綺麗なお店ができて嬉しいです。
    また予約して行こうと思いました!おすすめです!

みさき様

ご自宅で簡単にセット出来て、僕も嬉しいです☆

当店は「ダメージ予防サロン」という事で、
    シャンプーもこだわっています!
    ご自宅で毎日使うシャンプーだからこそ、自分に合ったものを。
    しっかり髪質を見て、カウンセリングさせて頂きます!

次回も是非よろしくお願いします!
    ご来店ありがとうございました!

デザイナー 松井佑樹

• MJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:47:21.0

新しくオープンした美容室ということで気になり予約しました。

結果、とても良かったです。
    私は美容室が苦手な方でいつも上手く伝えられないのですが、初めに丁寧にカウンセリングしてくださり、カット中も普段の髪型で気になる悩みなどを改善してくれるよう提案してくだり、明日からのスタイリングが楽しみになりました。

マンツーマンということで安心してお任せできました。
    周りに人がいないのは美容室が苦手な私にはとても居心地の良い空間でした。

私は子供がいるので、今度行く時は子供も一緒にカットしてもらおうと思いました。

とにかく感謝の気持ちを伝えたくって口コミを書かせていただきました。

本当にありがとうございました!

当サロンは
    ◇完全マンツーマン施術サロン
    という事で、丁寧なカウンセリングを通じて
    普段言いづらい事や美容室で言えない方の、奥を聞き出すカウンセリングを
    心がけています。

普段美容室で満足できず、
    色んなサロンを探し回っている方に是非ご来店頂きたいです!!

また、完全マンツーマン施術サロン+完全貸切空間なので、
    お子様連れでのご来店も大歓迎です!
    走り回っていても他のお客様の迷惑に、、なんて事もありませんので
    お気軽にお子様連れでご来店ください!

またのご来店、お待ちしてます♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

松井佑樹

• かのたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 13:10:00.0

先日はありがとうございました(^^)
    急遽子供を連れて行く事になってしまいましたが、他のお客様もいないので大丈夫との事で大変助かりました!
    子供にお菓子やジュースまで出していただきありがとうございました!
    また家族も連れて伺えたらと思ってるのでその際はよろしくお願いします!

かのたん様

先日はご来店ありがとうございます!
    オーナー1人のサロンですので、お子様連れ大歓迎です☆
    最初は緊張してたようでしたが、
    最後の方は走りまわってて、嬉しかったです♪

CEU.Share salonでは、完全マンツーマンで
    ダメージを予防をした、髪質改善が得意なサロンです!
    髪質改善する事によって、まとまりが良くなったり
    癖を抑え扱いやすくなったり。

毎日が少しでも楽に、でも可愛く。を目指しています!
    通うたびに、マンツーマンで向き合い、髪質を改善出来たら嬉しいです!

是非ご家族でお待ちしてます☆

キュー(CEU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー